Просмотр полной версии : Для тех кто ходит к ЛОРу Румянцевой в 5 больнице(слухи)
Наткнулась на такую инфу (http://www.polykliniks.ru/forum/index.php?showtopic=230)
EGSokolova
22.07.2009, 01:01
ну что скажешь....жаль будет...но ,думаю,мы сможем ее найти на новом месте.....такие врачи не исчезают из поля зрения надолго....
угу.. только вопрос цены останется открытым:( да и меня очень устраивает, что 15 минут и я у ЛОРа)
EGSokolova
22.07.2009, 02:32
это да, но ,думаю, рано или поздно все равно онии оттуда уйдут....хорошо бы вместе, т.к. коллектив спаялся..
а вас ,что ,без записи принимают???
Так себе
22.07.2009, 09:57
Жаль, что хорошая идея накрывается медным тазом. :(
Меня, кроме профессионализма ЕК, устраивали и более приземленные темы - низкая стоимость и территориальная близость приемов. Если к вопросах стоимости я могу подвинуться, то ехать через весь город (или куда там получится) будет очень проблематично. :(
Venatora
22.07.2009, 12:01
Ох как жаль:( Я долго искала врачей+ цена для меня тоже важна. И мне очень понравилось это место. Во-первых девушка очень приятная записывает и если какие то накладки - помогает решать, идет на встречу. Во вторых там коллектив врачей мне понравился(нас еще педиатр смотрел). Добраться хоть и не близко, но приемлемо мне с коляской с нашего юго-запада. Ну и врач Румянцева:091:
Грустно елси придется олпять все искать и не понятно за какие деньги. Если уйдет в Сканди например для меня врач эта будет потеряна:041:
Так себе
22.07.2009, 12:17
Venatora, на том форуме в профиле ЕК стоит "Кировский район". Может, вам будет удобнее договорится о приеме в частном порядке.
Я думаю даже если ЕК уйдет, то очень многие уйдут к ней, за хорошего ЛОРа лично я готова отдать столько - сколько она попросит (я имею в виду частопрактикующую ЕК), а как человек - она вряд ли подымет свою планку до запредельных размеров.
Я думаю даже если ЕК уйдет, то очень многие уйдут к ней, за хорошего ЛОРа лично я готова отдать столько - сколько она попросит (я имею в виду частопрактикующую ЕК), а как человек - она вряд ли подымет свою планку до запредельных размеров.
Да это точно! Но как уже писали, если она будет в Сканди, не все смогут к ней ходить, после 500 руб за прием то..а в сканди первичный прием - 2000 руб. :001:. Придеться вызывать ее домой в два раза дешевле.:(
К нам она за 1500 ходит, а к кому-то дешевле???
Так себе
22.07.2009, 13:31
К нам она за 1500 ходит, а к кому-то дешевле???
Вполне может быть. Думаю, что личное дело доктора - варьировать цену в зависимости от времени, местоположения и любой другой причины.
Вполне может быть. Думаю, что личное дело доктора - варьировать цену в зависимости от времени, местоположения и любой другой причины.
Вообще логично:)) просто я раньше в обсуждениях видела только эту сумму, вот и удивилась.
Venatora
22.07.2009, 13:55
Venatora, на том форуме в профиле ЕК стоит "Кировский район". Может, вам будет удобнее договорится о приеме в частном порядке.
Возможно. главное не потерять ее из поля зрения:) В общем то мы ее первый раз на дом и вызывали, когда чуть живые с больницы вырвались...:091:
Да это точно! Но как уже писали, если она будет в Сканди, не все смогут к ней ходить, после 500 руб за прием то..а в сканди первичный прием - 2000 руб. :001:. Придеться вызывать ее домой в два раза дешевле.:(
Ага 2т. это только консультация, а там ведь еще на манипуляциях еще 1500 легко набежит.....
Ага 2т. это только консультация, а там ведь еще на манипуляциях еще 1500 легко набежит.....
Вообщем как всегда в нашей стране - что-то очень хорошее- только за деньги и за не малые.:(
Понять можно, врачам тоже надо кушать.
не всегда за деньги - очень хорошее. мне кажется, что особо проблемы не будет, не все же в Сканди уходят.
а вас ,что ,без записи принимают???
нос мыть в порядке очереди:)
marinelka-rybka
22.07.2009, 23:49
Наткнулась на такую инфу (http://www.polykliniks.ru/forum/index.php?showtopic=230)
ужас :010::010::010: как жаль!!!
а как румянцеву е.к. на дом вызывать, если что??? по мобиле?
Радистка Кэт
23.07.2009, 00:31
Мда... Печальненько :( Но к Румянцевой, конечно же, куда угодно за любые деньги.
Пожалуйста, киньте мне в личку ее мобильник!:091: Украли телефон, а я никуда больше ее номер не записала, а телефон в кабинете отключен, видимо, в отпуске уже...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.