Просмотр полной версии : кто давал примадофилус
Девочки,нам гастроэнтеролог прописала примадофилус,посадила на диету,половину прикорма убрала из рациона,т.к. в анализе нашли клебсиеллу.Перед этим пили и нормафлорин, и лактобактерин,креон 10000 и эрмефурил.Вот сижу и думаю,стоит ли давать ребенку БАД,как-то боязно,ведь перед этим столько всего пропили. Подскажите, может кто давал деткам эти БАДы:support:
Весеннее счастье
22.07.2009, 00:28
Я давала, нам очень помог!!!!У ребенка был стул до 10 раз в сутки, после курса Примадофилуса все нормализовалось.
Весеннее счастье
22.07.2009, 00:47
У нас и до 15 раз доходило, после курса все ок, вы забейте в поиске здесь- много отзывов, в т.ч. и при лечении клебсиеллы.
нам тожа его прописали, только я что-то плохо понимаю как его давать, ведь в банке порошок...как развести, чтобы ребетенок все выпил...купить купала - и теперь прибываю в ступоре...
Девочки,нам гастроэнтеролог прописала примадофилус,посадила на диету,половину прикорма убрала из рациона,т.к. в анализе нашли клебсиеллу.Перед этим пили и нормафлорин, и лактобактерин,креон 10000 и эрмефурил.Вот сижу и думаю,стоит ли давать ребенку БАД,как-то боязно,ведь перед этим столько всего пропили. Подскажите, может кто давал деткам эти БАДы:support:
У нас тоже и стафф. и клепсиелла.:001:
Лечились многим, но результат хороший дал, по моим наблюдениям, именно "примадофилус".:ded:
Только мы тогда были на ГВ, и врач нас обязал вводить прикорм, наоборот... Типа, тоже помогает животику...
Сейчас, хоть и бывают зеленые каки, но все ТТТ.:080:
нам тожа его прописали, только я что-то плохо понимаю как его давать, ведь в банке порошок...как развести, чтобы ребетенок все выпил...купить купала - и теперь прибываю в ступоре...
Разводила в маленьком кол-ве воды.
Давала во время кормления. Деть не отказывался пить - водичка довольно вкусная получалась...
Я давала малышу. Уж как намучились до Примадофилуса с постоянно зеленеющими какахами! Что только не принимали. 2 недели приема - какахи перестали зеленеть, зато заперло. Отменили Примадофилус - снова какает, и не зеленым. За что этому баду спасибо
Графская развалина
22.07.2009, 14:16
Давали, лечили дисбак. Помогло, но наверное ещё в комплексе с другими препаратами.
В. Редная
22.07.2009, 14:17
не помогло вообще..помог только Линекс,который нам запретили давать(по ряду причин),а я дала на свой страхи риск..
Капризулькина мама
22.07.2009, 14:22
у нас в месяц высеяли стафф и клебсу. Мы, как дураки, начали лечить. Чем только не лечили. Три месяца лечили, а потом попали к гастроэнетерологу, который назначил нам довольно-таки щадящий курс, где в том числе был и Примадофилус. Сейчас дочке почти 6 мес, животом не мучается (ттт), каки зеленые (но это из-за смеси), а бутылку с Примадофилусом держит сама и чмокает с удовольствием. Пьем уже месяц. Капрограмма хорошая была. Результаты на УПФ еще не забрала, но верю, что там тоже все норм. Я ничуть не пожалела выброшенных денег.
Не помог нам примадофилус. Наоборот даже - запоры начались. Долго-долго потом в себя приходили.
Индивидуально это все.
наверное,подаю.Спасибки всем огромное :)))
marinad07
22.07.2009, 19:18
мы сейчас его как раз пьем. Добавляю в молочко по 1/2 ч.ложки 2 раза в день. Не какали по 3-4 дня, теперь более менее лучше. Клебсиеллу тоже нашли, но педиатр сказала, что бактериофага на нашу бацилу не подобрать. Очень уж сложно она выводится. Сперва ее лечили уфимским фагом, позже будем нижний новгород пробовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.