PDA

Просмотр полной версии : Плюс в копилку Окея (ну, не получается мне его ругать) )))

oksasha
22.07.2009, 01:05
Сегодня вечером заехала в О”кей на Богатырском с сыном.
Подошла к стеллажу с консервами. В это время работники магазина разгружали товар и прихватили 2-ух литровую бутылку "колы", оставленную нерадивым покупателем не в том отделе.”Прихватили” неудачно.:015:
Не буду описывать весь процесс, но итог вышел один - "кола",упав, взорвалась, окатив мне белые брюки и задела брызгами девушку стоявшую рядом.:001::001::001:
Поняв, что извинениями в этом случае не обойтись( и намерениями "быстренько замыть водичкой" :009:), работница О-кея, вызвала замдиректора (представилась Смирнова Ирина – далее - ЗД). ЗД, в свою очередь, спокойно оценив ситуацию, предложила заняться покупками дальше, пока она попробует разрулить проблемку. Договорились встретиться через минут 10-15 у инфопункта.

Настроение, разумеется, было подпорчено, ибо ходить в белой со светло-коричневыми пятнами липкой одежде обрадует мало кого. Тем более были еще планы на вечер...:017:

Окончив продуктовый марафон, я с сынулей подошла на инфо-пункт.
ЗД, уже получив консультацию в химчистке, сообщила, что пятна отойдут при обычной стирке (но, если это не произойдет, магазин готов оплатить чистку одежды:) ), принесла много раз искренние извинения за нерадивость сотрудника, а в качестве компенсации испорченного вечера, мне была преподнесена бутылка хорошего шампанского.:008:

Так что от меня - опять плюс - в копилку Окея. :))

ПУМБА
22.07.2009, 01:07
Сегодня вечером заехала в О”кей на Богатырском с сыном.
Подошла к стеллажу с консервами. В это время работники магазина разгружали товар и прихватили 2-ух литровую бутылку "колы", оставленную нерадивым покупателем не в том отделе.”Прихватили” неудачно.:015:
Не буду описывать весь процесс, но итог вышел один - "кола",упав, взорвалась, окатив мне белые брюки и задела брызгами девушку стоявшую рядом.:001::001::001:
Поняв, что извинениями в этом случае не обойтись( и намерениями "быстренько замыть водичкой" :009:), работница О-кея, вызвала замдиректора (представилась Смирнова Ирина – далее - ЗД). ЗД, в свою очередь, спокойно оценив ситуацию, предложила заняться покупками дальше, пока она попробует разрулить проблемку. Договорились встретиться через минут 10-15 у инфопункта.

Настроение, разумеется, было подпорчено, ибо ходить в белой со светло-коричневыми пятнами липкой одежде обрадует мало кого. Тем более были еще планы на вечер...:017:

Окончив продуктовый марафон, я с сынулей подошла на инфо-пункт.
ЗД, уже получив консультацию в химчистке, сообщила, что пятна отойдут при обычной стирке (но, если это не произойдет, магазин готов оплатить чистку одежды:) ), принесла много раз искренние извинения за нерадивость сотрудника, а в качестве компенсации испорченного вечера, мне была преподнесена бутылка хорошего шампанского.:008:

Так что от меня - опять плюс - в копилку Окея. :))
Ага...значит на Богатырском :)) Сходить за шампанским, что ли?:008:

Жизнь такая
22.07.2009, 01:22
И я туда часто хожу)))

Snegnaja
22.07.2009, 01:23
:050:где говорите у них кола стоит

oksasha
22.07.2009, 01:33
Ага...значит на Богатырском :)) Сходить за шампанским, что ли?:008:

:050:где говорите у них кола стоит

:023::023::023:
Ага, представила- весь ЛВ ломанулся :113::113::113: ....колы то хватит? И машин по уборке? :))

trillium
22.07.2009, 01:38
Ага, представила- весь ЛВ ломанулся :113::113::113: ....колы то хватит? И машин по уборке? :))
:)) хватит ли шампанского?:ded:

oksasha
22.07.2009, 01:40
:)) хватит ли шампанского?:ded:

Точно!:))

чего это я :009: ...о коле? :))

Maybe
22.07.2009, 01:42

:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Боровик
22.07.2009, 12:52
Я один раз с дочкой тоже в Окее на Богатырском купила дочке черносмородиновый коктейль. Мне нужно было зайти в молочный отдел, а там было очень много народу, и я оставила дочку с тележкой рядом. Взяла йогурты, вдруг бежит моя дочка вся облитая коктейлем и говорит: "Меня дядя толкнул и коктейль пролился". Пролился да еще как. Все продукты в тележке, мое пальто в тележке все было облито коктейлем. Пришлось носовым платком как-то собрать это все. Но видно не все удалось убрать, потому что кассир на кассе, когда пробивала товар, спросила: "А что это?". Некторые продукты были мокрые. Пришлось объяснить. Зы, больше дочке коктейль в Окее не покупаю.

DEVANGE
22.07.2009, 13:03
да неужели у нас стали вежливо относиться к клиенту? Порадовали (только что в другом разделе кидала каменьв огород "Перекрёстка") :)

Фортуна
22.07.2009, 13:05
Я один раз с дочкой тоже в Окее на Богатырском купила дочке черносмородиновый коктейль. Мне нужно было зайти в молочный отдел, а там было очень много народу, и я оставила дочку с тележкой рядом. Взяла йогурты, вдруг бежит моя дочка вся облитая коктейлем и говорит: "Меня дядя толкнул и коктейль пролился". Пролился да еще как. Все продукты в тележке, мое пальто в тележке все было облито коктейлем. Пришлось носовым платком как-то собрать это все. Но видно не все удалось убрать, потому что кассир на кассе, когда пробивала товар, спросила: "А что это?". Некторые продукты были мокрые. Пришлось объяснить. Зы, больше дочке коктейль в Окее не покупаю.

А в других магазах покупаете?
Окей в вашем случае при чём, никак не пойму?

pristupik
22.07.2009, 13:32
А в других магазах покупаете?
Окей в вашем случае при чём, никак не пойму?
да, я тоже как не поняла эту историю.

Зверушка
22.07.2009, 13:34

За коктейль заплатили? Есть и пить в зале ещё неоплаченные продукты нельзя. Дядя, который толкнул, был сотрудник Окея? Думаю, что нет, поэтому претензии не к магазину.

Боровик
22.07.2009, 14:51
Коктейли там прямо готовят и продают. Дядя был покупатель. Претензий к ОКею не предъявляла. Просто рассказала эту историю.

анна67
22.07.2009, 18:21
у нас была такая история - несколько лет назад мы купии в окее тухлую куру - гриль- пошли возвращать - приняли без проблем . а мы были с ребенком и администратор в качестве компенсаии ынесла ему навыбор несколько дорогих игрушек а нам - новую курицу - горяченькую и свежую . объяснила тем . что попала наша случайно из остатков прошлого дня .

Мараморочка
24.07.2009, 02:26
а я окей ваще люблю, а теперь даже возгордилась:))

Нойнэр
24.07.2009, 03:34
Окей тоже люблю больше других супермаркетов! И цены нравятся, и обслуживанием довольна. И промо-акции всякие привлекают. И удобно, что всё в одном помещении: и сбербанк, и аптека, и зоомагаз... :)

may2007
24.07.2009, 08:42
Теперь у них в продаже ни Колы, ни шампанского не будет:))

oksasha
24.07.2009, 14:15
Теперь у них в продаже ни Колы, ни шампанского не будет:))

:0005: