Просмотр полной версии : Медицинский центр ДА! Собираю отзывы
Angel Lique
22.07.2009, 01:29
Поделитесь, кто там был. Кому-нибудь реально помогли?
dragonfly
22.07.2009, 02:52
Мне тоже интересны отзывы про них!
Присоединяюсь!
aleksanna
22.07.2009, 10:08
Я там лечилась, диагноз ущемление грыжи и корешковый синдром. С острой болью понеслась туда, так как мой врач был в отпуске, сказали, что надо 10-12 сеансов, сделала 6 сеансов, к этому моменту облегчение было едва ощутимо, как раз в этот момент ребенку делали массаж. Массажист посмотрела меня и сказала, что после 6 должно уже быть лучше , что у меня что-то не вправлено , а он должен был это сделать. Больше я туда не пошла, сменила врача, после каждого сеанса наступало ощутимое облегчение. Сейчас сложно сказать, а может там методика другая.
Angel Lique
22.07.2009, 15:02
Я почему спрашиваю, вчера там была на диагностике. Поставили остуохондроз, сколиоз 2ст, перекос бедра. То что диагноз правильный я не сомневаюсь, а вот то что лечение верное.... Назначили в теч. месяца ходить к ним через день, массаж, мануальный терапевт, ЛФК, какая-то кушетка для вытягивания позвоночника и что-то еще. Насчитали 24000 за все. Я не говорю, что это дорого, но на мой взгляд, одновременно мануальный терапевт и массаж, по-моему, это как-то слишком. Здесь, мне кажется, просто изымание денег. И тут же меня очень сильно стали уговаривать, чтобы я сейчас же прошла первое занятие. Причем я объяснила, что пришла только на диагностику, что насчет лечения еще подумаю.....
aleksanna
22.07.2009, 17:07
Да, на мой взгляд мануалка и массаж одновременно, это слишком, вам надо еще проконсультироваться еще где-то. То , что многие клиники занимаются выкачкой денег, есть такое. А в моем случае , врач лечил, но не помогало. Давла координаты другим людям, ока еще туда ходила, ушли оттуда недовольные, вроде бы диагноз не совпадал с уже имеющимся много лет
Я почему спрашиваю, вчера там была на диагностике. Поставили остуохондроз, сколиоз 2ст, перекос бедра. То что диагноз правильный я не сомневаюсь, а вот то что лечение верное.... Назначили в теч. месяца ходить к ним через день, массаж, мануальный терапевт, ЛФК, какая-то кушетка для вытягивания позвоночника и что-то еще. Насчитали 24000 за все. Я не говорю, что это дорого, но на мой взгляд, одновременно мануальный терапевт и массаж, по-моему, это как-то слишком. Здесь, мне кажется, просто изымание денег. И тут же меня очень сильно стали уговаривать, чтобы я сейчас же прошла первое занятие. Причем я объяснила, что пришла только на диагностику, что насчет лечения еще подумаю.....
Вот мою 60-летнюю маму гоняли по этой самой "программе". Они совсем не задумываются, что во-первых пожилая женщина, да ещё всё это после напряжённого раб.дня... короче изматывание организма полное, ну и кошелька тоже. Особых результатов лечение не принесло.
ritenmorgen
06.07.2011, 16:11
Я подниму тему.
Ходила на прошлой недели туда на прием к неврологу, мне выставили на лечение счет.
Вроде и цена не страшная, и врач вполне компетентная тетенька. Вдруг кто еще ходил и таки получил положительные результаты?
А то вот сижу пока думаю пролечится у них или нет. Неохота же деньги на ветер пускать.
Ирина+Аня
07.07.2011, 00:55
Я там лечилась этой весной. Мне делали вытяжение,массаж, мануалку и иголки (болела спина и нога,МРТ показало грыжу межпозвоночного диска). Лечение помогло (еще лекарства назначали),я в принципе довольна.
Ходила (побежала в вых. с острой болью)
Делали мануальную, вытягивание
потом должны были назначить ЛФК
в принципе считаю ( в моем случае) все было грамотно - только я забросила когда острая боль прошла , до лфк не дошла
ritenmorgen
07.07.2011, 11:41
спасибо!
значит пойду раз есть довольные, а то все болит, хочется уже жизни радоваться а не разваливаться на каждом шагу
ritenmorgen
07.07.2011, 11:42
и вам тоже спасибо за ответ, мне тоже прописали вытягивание и мануалку, а потом еще после всего предложили ЛФК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.