Просмотр полной версии : Не могу зайти в аську
Duchechka
22.07.2009, 02:32
Подскажите пожалуйста, не могу зайти в свою аську. Пишут что пароль не правильный. Хотя пароль ввожу точно тот...:(
у меня тоже такое было. удалила аську, поставила квип. все ок!
Duchechka
22.07.2009, 02:57
tati75, а что такое квип?
tati75, а что такое квип?
http://qip.ru/
аналог аськи
вводите ваш асечный номер, пароль и можно пользоваться =)
я &RQ предпочитаю
Как вариант попробуйте на http://icq.com/ пароль восстановить
И еще один вариант - номер аськи угнали
У меня тож такое было. От моего имени разослали друзьям спамов.
Просто надо завести новый номер аськи.
Просто в аськи нужно вписывать рабочее мыло и устанавливать секретные вопросы.
В девятизнаках их никто менять не будет.
Проспамят и выкинут.
Но хоть обратно вернете.
Не получается войти в аську с домашнего компьютера, пишет: неверный пароль. Регистрировали аську с рабочего компьютера, на работе нормально захожу (под тем же паролем, под которым пытаюсь зайти дома). Как справиться с проблемой?
(Клиент: квип)
Полность удалите папку QIP, а завтра с работы принесите ее заново на флешке.
Полность удалите папку QIP, а завтра с работы принесите ее заново на флешке.
Спасибо за совет)
Снова я...
Сделала все так, как описано. В итоге: пустил меня квип, но как будто бы не в мой аккаунт... Контактов нет (вместо всех контактов только один - "Микроблоги" какой то). Поиском нашла номер аськи знакомого человека, отправила ему сообщение - не доходит. И его сообщения мне не доходят.
Такое может быть? Или может какие то настройки не выставлены?
Пробовала менять пароль (по нажатию на ссылку "забыли пароль"): дома пускает с новым паролем в странный аккаунт (с "микроблогами" который), на работе зашла со старым паролем в мой нормальный аккаунт...
Номер аськи - один и тот же (сверяли несколько раз).
(Возможно это имеет какое-то отношение к делу: вчера знакомые советовали проверить брандмауэр (мол, может аська в списке запрещенных программ) - так брандмауэр на нашем домашнем ПК вообще отключен).
Попробуйте обновить QIP www.qip.ru (ставить прямо поверх старого!)
Обновить поверх старого попробовала, все осталось по-прежнему.
Но зато, кажется я поняла в чем может быть проблема...
На работе у меня активна ICQ: т.е. зеленый цветочек, отмечен розовым цветом на прилагаемом скрине.
А дома, насколько я помню (стопроцентно смогу только вечером сказать), именно QIP (на скриншоте синим цветом).
То есть дома я заходила не в аську...:009:
Вообщем, попробую дома еще посмотреть, может соображу что делаю не так.
Обновить поверх старого попробовала, все осталось по-прежнему.
Но зато, кажется я поняла в чем может быть проблема...
На работе у меня активна ICQ: т.е. зеленый цветочек, отмечен розовым цветом на прилагаемом скрине.
А дома, насколько я помню (стопроцентно смогу только вечером сказать), именно QIP (на скриншоте синим цветом).
То есть дома я заходила не в аську...:009:
Вообщем, попробую дома еще посмотреть, может соображу что делаю не так.
QIP - это другая программа (альтернатива Аське), но Логин и Пароль используются те же!
Наверняка квип установлен в прошлом году и по-ссылке Хирурга вы не ходили.
АОЛ, хозяева аськи, борятся с альтернативными клиентами, и постоянно меняют протокол, чтобы пользователи пользовались только аськой.
Переходите на аську, или скачивайте квип с новым протоколом (на сайте ссылка Скачать старый квип).
QIP - это другая программа (альтернатива Аське)
возможно я не совсем корректно выразилась... просто в эту программу я не очень то углублялась - пишет сообщения и ладно. есть программы которые требуют большего внимания, на мой взгляд. так что не судите строго некорректные высказывания ;)
Поясняю:
1) под QIP я имела ввиду тот значок, который на скриншоте отмечен синим цветом (если подвести курсор мыши к этому значку - появляется надпись: QIP - [<номер>@qip.ru]);
2) под ICQ я имела ввиду тот значок (цветочек), который на скриншоте отмечен розовым цветом (если подвести курсор мыши к этому значку - появляется надпись: ICQ - <номер>)
К сожалению, проиллюстрировать объяснения в данный момент не могу, т.к. после попыток что-то исправить, я и на работе теперь зайти не могу:(
Наверняка квип установлен в прошлом году и по-ссылке Хирурга вы не ходили.
Вы совершенно правы :flower:: квип установлен в прошлом году. Признаться, даже не знаю, что за сылка-хирург...:008:, но подозреваю, что это что-то связанное с заменой этих AOL протоколов...Наверное...
Переходите на аську, или скачивайте квип с новым протоколом (на сайте ссылка Скачать старый квип).
На аську пока не решилась переходить.
Скачала вчера с сайта старый квип (он там 2005 года), в него не зайти, пишет: неверный пароль.
Хотела на работе сегодня посмотреть версию, которая установлена на рабочем комьютере - и ... :010: из-за вчерашних попыток разобраться - получилось так, что на работе теперь в аську тоже не зайти.
На выходных (если к компьютеру пустят:))) попробую дома все таки еще поразбираться, может пойму :))
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
я аську на работе починила!!!!!!
Т.к. аську на работе "починила", могу приложить скриншот-пояснение к сообщению (от 10:26)
http://start.qip.ru/download
Там наверху "Скачать"
Выберите квип, который стоял, либо "инфим" либо "старый квип"
http://start.qip.ru/download
Там наверху "Скачать"
Выберите квип, который стоял, либо "инфим" либо "старый квип"
+1
У автора стоИт Инфиум, его настраивать надо!
Всё!!! Дома теперь тоже все окей!!!
Всем спасибо за помощь!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.