PDA

Просмотр полной версии : Где и когда собрать в школу?

Кари-шка
22.07.2009, 09:54
Надо собрать племяху в первый класс, вот я и подумла уже начинать или в августе будет дешевле и где, в гипермаркетах или на каких-то базара?
В общем, знающие мамочки, поделитесь пожалуйста явками и паролями.
:love:

FABULA
22.07.2009, 10:07
Дешевле будет в середине-конце сентября!:))
Но вы же - первоклашки! Поэтому основное купите в августе, а все остальное будете докупать по мере необходимости.
В Ашане в августе школьные принадлежности дешевле, в Окее бывают тетради дешевле.
Да, и не грузитесь -не расстраивайтесь, если вовремя не купите какие-нибудь палочки для счета, это надо не сразу! Все по мере погружения в учебный процесс!:)

Helli
22.07.2009, 10:16
В Ашане сейчас можно закупиться к школе.
Рюкзаки покупаю в ДК Крупской, на втором этаже есть отдельчик. Качество и цена устраивают.
На Крупе можно купить и всю канцелярию к школе, но там не так уж и дешево.

Надюха Кузякина
22.07.2009, 10:39
Надо собрать племяху в первый класс, вот я и подумла уже начинать или в августе будет дешевле и где, в гипермаркетах или на каких-то базара?
В общем, знающие мамочки, поделитесь пожалуйста явками и паролями.
:love:

Я старшей уже все собрала, т.к. скоро пополнение и будет не до того.
Когда шла в первый класс, покупала в дет. магазинах.
А потом мне посоветовали съездить на книжную ярмарку на Обуховке ДК Крупской. Там действительно есть все что душе угодно и ценник очень даже гуманный. Советую.;)

Мать Тереза
22.07.2009, 15:08
В оптовых закупках дешевле всего.

Зюзюка Барбидосская
22.07.2009, 15:11
В новом каталоге МЕТРО (вроде с 30 июля действует) видела распродажу (канцелярия, рюкзаки и т.п.), хоть моему в школу пока и не надо, но много чего выбрала, чтобы купить в следующем месяце:))

Aiti
22.07.2009, 15:15
По соотношению цена/качество Метро, ИМХО, выше всех на пару голов, по крайней мере по сумкам-рюкзакам. Глядя на ранцы по 3-5 тыс. в ДМ недоумеваю всегда, у них что замки золотые? А Метровскому анатомичнейшему моднявейшему унисексуальному рюкзаку уже 2 года (2,3-й классы) сносу нет, и третий пойдем, постираем только. В машине. А уж эксплуатация - нещадная. 800 рэ.

Ekaterinca
22.07.2009, 15:38
В новом каталоге МЕТРО (вроде с 30 июля действует) видела распродажу (канцелярия, рюкзаки и т.п.), хоть моему в школу пока и не надо, но много чего выбрала, чтобы купить в следующем месяце:))

А Вы не поделитесь ссылочкой на каталог, плиззззззззззззззззз. На сайте никак не могу найти каталог, который действует с 30 июля.

***Бабочка***
22.07.2009, 15:52
Дешевле... как бы дороже не стало...
Одежду и обувь однозначно надо уже сейчас покупать, потом выбора совсем не будет (он и так не ахти).
Канцелярию покупаем где придется, особой разници не вижу.
Ранец в Экко покупали, есть ранцы в детях они дешевле чем в детском мире примерно на 1000руб.

Зюзюка Барбидосская
22.07.2009, 16:53
А Вы не поделетесь ссылочкой на каталог, плиззззззззззззззззз. На сайте никак не могу найти каталог, который действует с 30 июля.

Я бы с удовольствием,но у меня каталог в "живом" виде, а на сайте я сама этих каталогов не видела:(

Н_и_точка
22.07.2009, 18:23
в Окее видела тетради в клетку 12листов по 1,20 руб/шт , акция

Praskovja
22.07.2009, 18:43
Дешевле... как бы дороже не стало...
Одежду и обувь однозначно надо уже сейчас покупать, потом выбора совсем не будет (он и так не ахти).
Канцелярию покупаем где придется, особой разници не вижу.
Ранец в Экко покупали, есть ранцы в детях они дешевле чем в детском мире примерно на 1000руб.
Может мне так не везет.. Хожу по магазинам, на своего 9-летку ничего не могу купить, ни бадлонов в школу, ни школьных туфель, даже белых рубашек нашего размера не встречаю.. Может не по тем магазинам хожу? :005:

sun'n'fun
22.07.2009, 20:27
Школьная форма в очень больших количествам и на мальчиков и на девочек есть в Московском универмаге, возле метро Московская в направлении из города. Мы там сегодня полностью оделись!!!

Ленка Якименко
22.07.2009, 22:46
В Реале на пр-те Культуры уже вся канцелярия намного дешевле, чем в книжном на Сикорского и Буквоеде. Мы там в выходные затарились

bonne chance
22.07.2009, 23:17
В оптовых закупках дешевле всего.
а я не соглашусь с этим , зачастую товары, особенно по каталогам в гипермаркетах дешевле чем в закупках!

Бэмби
23.07.2009, 00:01
Школьная форма в очень больших количествам и на мальчиков и на девочек есть в Московском универмаге, возле метро Московская в направлении из города. Мы там сегодня полностью оделись!!!

Скажите, а какие фирмы (интересует школьная форма) представлены в Московском универмаге?

Лена_1982
23.07.2009, 00:26
vs к первому классу в Московском купили портфель - нет ему сносу, идем с ним в третий =))

sun'n'fun
23.07.2009, 09:50
Скажите, а какие фирмы (интересует школьная форма) представлены в Московском универмаге?
там есть для мальчиков Трувор, Фосп, и еще какие-то другие фирмы были, но я их не запомнила, т.к. искала именно первые две. На девочек вообще не знаю какие, т.к. это не наш профиль:073:

sun'n'fun
23.07.2009, 09:51
vs к первому классу в Московском купили портфель - нет ему сносу, идем с ним в третий =))
В Московском еще и портфели есть:005:. Как же мы так мимо пролетели... А где они продаются?

Praskovja
23.07.2009, 10:34
там есть для мальчиков Трувор, Фосп, и еще какие-то другие фирмы были, но я их не запомнила, т.к. искала именно первые две. На девочек вообще не знаю какие, т.к. это не наш профиль:073:
Трувор и Фосп есть и в Детском мире.. только вот цены.. :073: А что в Московском ун-ге с ценами?

FABULA
23.07.2009, 11:11
Трувор и Фосп есть и в Детском мире.. только вот цены.. :073: А что в Московском ун-ге с ценами?
Трувор больше не возьму! В 1-ый класс покупали на Выборгском рынке Трувор из Турции - небо и земля с тем, какие сейчас шьет Москва! Я даже отдала костюм соседке -у них мальчик подрастает, а костюм - как новый, потому что вообще состав у него другой, а своему сыну покупала на 5 и 6 класс Трувор - так катышки по всему костюму :001:

sun'n'fun
23.07.2009, 15:39
Трувор за костюм 1800- 1900. А вот Фосп от 2000 и 3700 самый дорогой из 100% шерсти.

Praskovja
23.07.2009, 16:15
У нас форма такая: серый пиджак и черные брюки. А костюмы в основном одного цвета в продаже. Поэтому придется мне покупать отдельно пиджак и брюки. Может кто-нибудь видел недорогие черные брюки?

Лягушка
23.07.2009, 16:30
Тоже Трувор не понравился.
А в ОЗ сейчас отличнейшие костюмы по 1300

sun'n'fun
23.07.2009, 16:47
кто-нибудь видел недорогие черные брюки? Кто про что, а я про Московский универмаг:)) . Там были чисто черные брюки от 600 до 800 рублей. Разных размеров

zoija
24.07.2009, 00:30
На девочку видели - Маленкую Леди, Салют, Remix.

FABULA
24.07.2009, 00:33
Самые лучшие для мальчиков костюмы - от Салюта! Я в прошлый год приглядела - гладенькие, видно, что катышков не будет, прочные такие! В Окее было полно, и их все раскупили, так как в Окее они были дешевле, чем в магазе от производства! Вот так!