PDA

Просмотр полной версии : Живые цветы в прическу

JUHHYY
22.07.2009, 10:42
Девочки, у кого были живые цветы в прическе, расскажите, как оно?;) :flower:Не завяли они? Мне надо будет прическу в 7 утра делать, так что цветы накануне в 10 вечера забирать буду. Вот я и думаю, не завянут ли они за ночь?:001: А потом ходить целый день с трупиками в голове:009:

"Жужа Я"
22.07.2009, 12:24
Тогда лучше купить что-то исскуственное, чтоб перестраховаться :)...а то вдруг привезут уже не свежие, зачем нужна головная боль такая...

ЛисичкинБлюз
22.07.2009, 12:41
Хм, это смотря какие цветы!!!!! И как их флорист подготовит!!!! на моей свадьбе у сведетельницы был цветок каллы в прическе - продеражался весь день отлично (прическу сделали в 9 утра) И поом еще несколько дней был в отличном состоянии!!! Посоветуйтесь с флористом..... или вашим стилистом - у них опыт большой!! ;-)
Искусственные на мой взгляд - не очень......лучше тогда вообще без!)

Lapusiki
22.07.2009, 12:52
У меня были фрезии в прическе и у жениха в бутоньерке. Они очень долго остаются свежими. Мои фрезии после свадьбы пролежали дома дня 3 =) И вообще они очень женственно смотрятся.
А розы, говорят, плохо сохраняются в прическе.

JUHHYY
22.07.2009, 12:59
Спасибо всем за ответы!
Мне стилист сказал, чтобы я непременно живые цветы заказала!:flower:
Я вчера в Оранже заказала, сказали, что всё будет четко... но я же переживаю...:065:

Ксения-Колпино
22.07.2009, 13:13
Говорят что жесткие цветы лучше стоят - хризантемы и фрезии а вот калы и лилии, орхидеи рассыпаются
я лично хотела кустовую розу мелкую но еще думаю

ishma
22.07.2009, 13:27
цветы в прическу специальным образом обрабатывают - чтобы не вяли. Только нужно предупредить что они именно для прически. Цветы утром забирал мой жених, и пока они там выкупы выкупали, меня мастер ими украшал.

Как показал опыть - быстровянущая фрезия, которая была в моей голове, не только весь свадебный день находилась в моей прическе, сохраняя свежесть, но и вообще окончательно завяла только через пару дней

Mjafff
22.07.2009, 14:20
у меня к вечеру завяли, розы были. правда до события она в салоне уже дней 5 стояли, так что я не сильно расстроилась

Manysha
22.07.2009, 15:47
А я цветы в прическу (розы) забирала накануне свадьбы вечером. Мне сказали положить их на ночь в холодильник (не в морозилку), так они лучше сохранятся до утра! И, действительно, на утро они были в прекрасном , живом виде, даже не завяли и продержались до самого вечера.
Так что не переживайте и решайтесь на живые цветы!

stasy3113
22.07.2009, 17:17
У меня назрел вопрос :-) Когда цветами прическу украшают, как называется правильно лента, в которую оборачивают стебель цветка? Может кто подскажет..Еще мне интересно можно ли где-нибудь купить эту ленту.

Мирра
22.07.2009, 20:23
тейп. в флористических магазинах.

stasy3113
22.07.2009, 21:48
спасибо!!!!!

jazzofmegapolis
22.07.2009, 22:20
а у меня будет большой цветок искусственный, сбоку, как у Кармен:019:

s_rt
22.07.2009, 22:44
у меня были живые кустовые розочки!забирали накануне,в 17.00,хранила в холодильнике:) продержалось все отлично :)

MaxMari
22.07.2009, 23:52
У меня были живые цветы, очень хотела лилию, но побоялись, что завянет, поэтому выбрали хризантемки. А вот мелкие розочки у подружки к вечеру поникли.

Gindenburg
23.07.2009, 01:07
забирали утром, прическа была сделана в 9 утра, к 6 вечера они завяли... ((

Добрый Ёжик
23.07.2009, 18:43
У меня были живые цветы, очень хотела лилию, но побоялись, что завянет, поэтому выбрали хризантемки. А вот мелкие розочки у подружки к вечеру поникли.

Я тоже лилию хочу, а что, говорят вянут быстро?

IBelieveInМiracles
23.07.2009, 21:45
:)):008: даёшь фрезии:flower::flower:..

Дуда
23.07.2009, 23:10
Был большой пион в волосах. Забирали утром перед свадьбой. Продержался до вечера, в общей сложности часов 12. Честно говоря, думала, что он будет в какой-нибудь специальной колбочке, но нет - конец стебля был обмотан какой-то бумагой зеленой и ничего - отслужил цветочек своё без воды! :)

More
23.07.2009, 23:42
я тоже планирую,но еще не знаю как мой цветок называется, понравилось на картинке из инета.
а фата и цветок - это перебор? девушки, у кого была прическа с живым цветами в волосах вы фату одевали?

Дуда
23.07.2009, 23:46
а фата и цветок - это перебор?

мне кажется я встречала такие сочетания на картинках в инете

IBelieveInМiracles
24.07.2009, 00:05
:))угу...и цветы и фата, правда цветочки фрезии, а они не очень большие:008:

Alltaire
24.07.2009, 00:27
Был большой пион в волосах. Забирали утром перед свадьбой. Продержался до вечера, в общей сложности часов 12. Честно говоря, думала, что он будет в какой-нибудь специальной колбочке, но нет - конец стебля был обмотан какой-то бумагой зеленой и ничего - отслужил цветочек своё без воды! :)
Там под этой бумагой и была вода :))

More
24.07.2009, 00:41
мне кажется я встречала такие сочетания на картинках в инете

а я видела в основном без фаты... даже не припоминаю образы с фатой

More
24.07.2009, 00:43
:))угу...и цветы и фата, правда цветочки фрезии, а они не очень большие:008:

замечательно!
у меня тоже будут небольшие цветки. мне большие не подойдут

Дуда
24.07.2009, 00:52
Там под этой бумагой и была вода :))

да?:)) ну вот раскрываете все свои секреты:)

jazzofmegapolis
24.07.2009, 00:55
я тоже планирую,но еще не знаю как мой цветок называется, понравилось на картинке из инета.
а фата и цветок - это перебор? девушки, у кого была прическа с живым цветами в волосах вы фату одевали?

думаю, что не перебор. Только сережки нужно небольшие, не с камнями там или висячие, а маленькие чтоб были. А то образ "тяжелый получится";)

Наташунчик
24.07.2009, 12:07
думаю, что не перебор. Только сережки нужно небольшие, не с камнями там или висячие, а маленькие чтоб были. А то образ "тяжелый получится";)

Мне кажется все зависит от того, какие цыеты в волосах. Если один цветочек и не большой, то можно и фату. Лично у меня будет и фата, и цветочек (маленькая белая орхидея) и сережки немного висячие с камушками, но мы решили уже по ходу дела решить, нужен ли цветок в волосы. На всякий случай я им запаслась. :)

ishma
24.07.2009, 12:37
здесь важен хороший визажист-стилист. Если опыт большой - то посоветуют как правильно, какие цветы и что нужно

JUHHYY
24.07.2009, 13:45
У моей подруги была и фата, и цветы!! Всё очень хорошо гармонировало! Она была красоткой!!!:017:

More
24.07.2009, 14:17
ой так рада!

конечно! когда приедет платье ( шьется на фабрике) я его одену и там уже видно будет.
и обязательно посоветаюсь со стилистами
и советы бывших/будующих невест тоже важны:flower:

Sweet_Lana
27.07.2009, 00:01
У меня была и фата и цветы - кустовые розочки. Забирала вечером перед свадьбой, ночь стояли в холодильнике.
К концу свадьбы они все-таки подзавяли, ну да ладно!!!

JUHHYY
27.07.2009, 10:27
У меня была свадьба в субботу, цветочки до сих пор стоят!! :support:Забирали в пятницу вечером, ночь, стояли в воде в холодильнике, всю субботу в прическе, в воскресенье утром положила в пакет со вем барахлом, вечером обнаружила, что они приклеились к силиконовым грудям:006:, отодрала (всю ночь без воды провалялись), сегодня утром смотрю - живут ещё... поставила в стаканчик с водичкой... Так что, всё гуд!:)) Цветы, кстати, лизиантусы! Очень красивые и нежные, розочки были бы хуже (в бутоньерке к вечеру уже края потемнели)

STL
27.07.2009, 17:36
И у мня планируются фрейзии! мне их мой флорист посоветовала! Они очень нежные и приятно пахнут! :) А еще она предложила вариант, что я накануне у флориста покупаю веточки этих фрейзий, а парикмахер утром, когда делает прическу, сама выдирает бутны из ыеточки и вплетает их в прическу - так цветочки долго не будут вянуть и будут давать приятный аромат :008:

А по поводу цветов и фаты - у моей подружки на свадьбе были живые цветы и фата - все смотрелось очень гармонично ! :) просто тут главное не переборщить с цветочками, чтобы не получилась клумба!:ded:

More
27.07.2009, 17:43
неее клубы у меня не будет на голове ))
достаточно одного цветка!

Лёвушкин
27.07.2009, 19:01
А еще она предложила вариант, что я накануне у флориста покупаю веточки этих фрейзий, а парикмахер утром, когда делает прическу, сама выдирает бутны из ыеточки и вплетает их в прическу - так цветочки долго не будут вянуть и будут давать приятный аромат :008:

Извините, :008: я правильно поняла, что фрезии будут в причёске не тейпированные (то есть никак и ни чем не обработанные)? Если - ДА, то Вы сильно рискуете :ded:

STL
28.07.2009, 10:41
Мне мой флорист обещала, что цветы и без тейпирования продержаться в прическе не завянув. Но если я захочу, то она мне сделает тейпирование. И если Вы советуете мне заказать эту обработку. то я крепко задумаюсь :)

STL
28.07.2009, 10:45
А вот я так и не решила, сколько цветков хочу в прическе и как их разместить :( Мне мой парикмахер предлагает вариант. мол один цветочек с боку и еще пару где-то сверху (прическа у меня планируется в виде завитых локонов).
Может кто-нибудь что-нибудь другое предложит?

Лёвушкин
28.07.2009, 16:34
Татьяна, позвольте к Вам так обращаться :006:, есть несколько причин, по которым не советовала бы рисковать Вам в День Свадьбы и использовать нетейпированные цветы в причёску:
1. фрезия не настолько "живучий" цветок, это не гипсофила, тепло Вашего тела и окружающей среды, средства для укладки негативно сказываются на жизнестоикости цветка;
2. не всегда соцветие фрезии можно разделить на отдельные цветочки так, что бы была возможность ещё и закрепить их в причёске;
3. для стилистов флорист зарание, когда тейпирует цветок, крепит к нему пловолоку, с помощью которой стилист аккуратно и быстро закрепит его в причёске;
4. не думаю :003:, что тейпированные цветы для причёски намного увеличат стоимость Вашего заказа у флориста, Ваше спокойствие в День Свадьбы, на мой взгляд, дороже :0001:;
5. если вдруг соцветие фрезии целиком будет для причёске великовато, то стилист уже в контексте всего Вашего образа сможет аккуратно отщипнуть "лишнее", ведь отрезать всегда легче, чем прикрепить обратно.
6. И последнее. :0001:Каждый должен заниматься своим делом: стилист - Вашим лицом и прической, а флорист - Вашими цветами, и, по моему мнению, нет смысла перекладывать работу флориста на стилиста. Конечно есть и стилисты, которые смогут самостоятельно затейпировать цветы, но это уже отдельный разговор. :003:

Lyalechka
28.07.2009, 17:48
У меня были кустовые розочки, всё отлично продержалось. А вообще, конечно, всё зависит от мастера.

STL
28.07.2009, 18:19
ОООО.. благодарствую!!!! :091: Спасибо, все сразу стало понятно! теперь точно закажу у флориста тейпирование!