Вход

Просмотр полной версии : ПЛОХОЙ массажист в Стрельне

Христя
22.07.2009, 10:58
Долго думала, создавать эту темку или нет...:001:
Таки, решилась.
Очень не хочется, чтоб другие мамочки не тратили деньги зря!:ded:

Делали массаж на дому, когда нам было 3,5 мес. Были очень слабенькие ручки.
Массажиста посоветовали знакомые. Проделали курс 10 занятий.
Эффекта - "0". Спасибо, что не навредили малышу...
Сеанс обычно длился минут 10 - не более.
Дисциплина у массажистки отсутсвовала, как таковая - то придет на 30 минут раньше, то опоздает, то вообще не явится на занятия...:wife:
При этом, мне все мозги "были изъедены", что нельзя пользоваться подгузниками, "это надо делать так, то, надо делать эдак" и т.д.:065:

Если кому-то будет интересно имя массажистки, пишите в личку - отвечу.

П.С. Не кидайте в меня камнями, как в не благодарную. Просто, ну очень не хочется, чтоб кто-то повторил мою ошибку...:008:

Constantsiya
22.07.2009, 11:48
:005:а мы тоже делали массаж в стрельне, правда в поликлиннике...эффекта ноль,ни одна ли и таже массажистка у нас была??????:(

Христя
22.07.2009, 13:18
По-моему, она в п-ке не работает...:016:

П.С. В Стрельне с массажистами беда.
Нормального не найти. Сама только что отъездила с ре в Старый Петергоф на массаж.
И все знакомые в город мотаются...:001:

R. едкая
22.07.2009, 14:14
Неужели в петергофе нет нормального массажиста???

lena81ka
22.07.2009, 15:25
а мне кажется, такие топики очень нужны. в большом городе ведь просто - можно годами делать г....но, простите, но об этом мало кто узнает. вот в какой-нибудь деревне о таких людях сразу идет дурная слава, а здесь....Автору - респект:flower:

Христя
22.07.2009, 15:58
Неужели в петергофе нет нормального массажиста???

Наверное, есть. Не знаю.
Не проверяла...

Но многие стрельнинцы в Старом обслуживаются. Как-то хорошо у них ТАМ с врачами.:ded:

Экира
22.07.2009, 18:03
правильно , что пишете, вообще стоит написать еще кто, зато впредь к ней больше никто не обратится и свои массажисткие способности пусть на кошках тренирует.