Вход

Просмотр полной версии : С-З Телеком - они только нас достали?

MIR
22.07.2009, 11:09
За эту неделю было уже 4 звонка от этой компании. Рассказывают, что перевели стационарный телефон на цифровые технологии, поэтому надо срочно сменить тариф - на телефон+интернет или телефон+спутниковое телевидение.

Задолбали (за это слово у нас не банят?) - как отвязаться от их звонков?

Мы телефоном не пользуемся толком, поэтому переходит на что-то и платить больше - никакого желания. Интернет есть :) 40 каналов хватает, так, что хочется отключить все :)

Настурция Petro
22.07.2009, 11:14
Опля! А нам не звонили. Да даже если и позвонят, они не имеют права навязывать доп.услуги. Я тогда и вообще отключу телефон, потому как городским мы практически не пользуемся. У мужа безлимит на мобильнике, интернет тоже проведен, и кабельное ТВ подключено.

"Ольга kuz502"
22.07.2009, 11:16
Нам не звонят, но я бы в такой ситуации по 09 позвонила и либо их попросила бы выкинуть мой номер из списка номеров, куда звонят, сославшись на то, что у меня маленький ребёнок и их звонки мне очень мешают, либо попросила бы дать номер того отдела, где могут помочь.
Переходить на другой тариф тоже не стала бы. если мне это не надо.

MIR
22.07.2009, 11:18
При попытке сказать, что мы вообще откажемся - стали рассказывать, что отключат телевизор :) Но тут уж явно произвол звонившей девочки.

Но телемаркетинг они выдресировали хорошо (если бы мои так работали), лишь бы отстали купишь. :(

Мы в отпуске :) и звонок в 9 часов, сейчас воспринимается - как разбудить ребенка :) Жаль, что нельзя кинуть что-нибудь в них :)

Джонни Инглиш
22.07.2009, 13:00
нам не звонили. видимо потому, что у нас и так интернет их компании.

Кокрас
22.07.2009, 13:22
При попытке сказать, что мы вообще откажемся - стали рассказывать, что отключат телевизор :)
Гы... а газ интересно они не отключают... совсем обалдели... :015: Нас вообще-то также доставали, я до ребенкиного подъема телефон в беззвучный режим переводила, через какое-то время им надоело звонить, отстали. Хотя я тоже для себя отметила, что работающие там люди стали в последнее время как-то уж очень навязчивы, до раздражения просто...:005: