Просмотр полной версии : С-З Телеком - они только нас достали?
За эту неделю было уже 4 звонка от этой компании. Рассказывают, что перевели стационарный телефон на цифровые технологии, поэтому надо срочно сменить тариф - на телефон+интернет или телефон+спутниковое телевидение.
Задолбали (за это слово у нас не банят?) - как отвязаться от их звонков?
Мы телефоном не пользуемся толком, поэтому переходит на что-то и платить больше - никакого желания. Интернет есть :) 40 каналов хватает, так, что хочется отключить все :)
Настурция Petro
22.07.2009, 11:14
Опля! А нам не звонили. Да даже если и позвонят, они не имеют права навязывать доп.услуги. Я тогда и вообще отключу телефон, потому как городским мы практически не пользуемся. У мужа безлимит на мобильнике, интернет тоже проведен, и кабельное ТВ подключено.
"Ольга kuz502"
22.07.2009, 11:16
Нам не звонят, но я бы в такой ситуации по 09 позвонила и либо их попросила бы выкинуть мой номер из списка номеров, куда звонят, сославшись на то, что у меня маленький ребёнок и их звонки мне очень мешают, либо попросила бы дать номер того отдела, где могут помочь.
Переходить на другой тариф тоже не стала бы. если мне это не надо.
При попытке сказать, что мы вообще откажемся - стали рассказывать, что отключат телевизор :) Но тут уж явно произвол звонившей девочки.
Но телемаркетинг они выдресировали хорошо (если бы мои так работали), лишь бы отстали купишь. :(
Мы в отпуске :) и звонок в 9 часов, сейчас воспринимается - как разбудить ребенка :) Жаль, что нельзя кинуть что-нибудь в них :)
Джонни Инглиш
22.07.2009, 13:00
нам не звонили. видимо потому, что у нас и так интернет их компании.
При попытке сказать, что мы вообще откажемся - стали рассказывать, что отключат телевизор :)
Гы... а газ интересно они не отключают... совсем обалдели... :015: Нас вообще-то также доставали, я до ребенкиного подъема телефон в беззвучный режим переводила, через какое-то время им надоело звонить, отстали. Хотя я тоже для себя отметила, что работающие там люди стали в последнее время как-то уж очень навязчивы, до раздражения просто...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.