Просмотр полной версии : По следам темы про брови. ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ В МЕТРО?
mademoiselle m
22.07.2009, 11:51
Когда предстоит поездка в метро стараюсь захватить с собой книгу. Но случается что книги или газеты с собой нет- приходится смотреть по сторонам , ну или рекламу идиотскую по 100 раз перечитывать. Не люблю когда в метро разглядывают-поэтому и сама стараюсь на других пассажиров не обращать внимания. Но иногда разглядываю:065:
Как вы себя развлекаете во время поездки в метро?
ПС: про удобство автомобиля как панацеи ото всех проблем ,связанных с общественным транспортом, мы уже все знаем. Но не всегда удобно ехать на машине если,например,нужно в противоположный конец города.
впадаю в сновидное состояние, управление передаю автопилоту
Mari_Mari
22.07.2009, 11:54
В метро езжу редко, но всегда беру чего-нибудь почитать, дабы не испепелять взглядом пассажиров
Настурция Petro
22.07.2009, 11:54
Вспоминаю о чем-нибудь приятном. Если есть вдохновение, то придумываю новый текст для заказанных песен.
Езжу на метро очень редко. Всегда прибываю в шоке, так что не до разглядываний. Просто сплю наяву. Уставлюсь в одну точку и еду... :065:
В метро не была уже года два наверное. Но раньше - плеер в уши и вот оно счастье.
Рассматриваю женщин в коротких юпках.
В метро не была уже года два наверное. Но раньше - плеер в уши и вот оно счастье.
а шумно же в метро.. у меня плеер даже такой громкости не выдает, чтобы в перегонах было слышно
Иришечка
22.07.2009, 11:57
В Метро не езжу,но если приходится и книги нет,тогда тихонечко разглядываю людей (чтобы не видели)....но НЕНАВИЖУ,когда на меня пялятся :087::))
mademoiselle m
22.07.2009, 11:57
а зимой? :))
Зимой такие тоже встречаются.
Да ладно? Надо срочно менять плеер, я серьезно вам говорю
Да ладно? Надо срочно менять плеер, я серьезно вам говорю
неее.. мне уши жалко, очень уж громко получается
Ага, с приваренными к ногам тонюсинькими колготочками))) Я тоже так в 15 лет ходила))) А потом в больницу полежала и терь зимой тока в штанах))
Гротеска
22.07.2009, 12:00
Пялюсь на людей :))
Плеер, книги, журналы...:(
mademoiselle m
22.07.2009, 12:00
Слушая музыку смотреть все равно куда-то приходится. Вот куда?
Пробовала иногда на ботинки смотреть. Не понравилось то что увидела. Но бывает обувь и красивая попадается.
бармалей
22.07.2009, 12:04
Есть возможность - читаю, нет - думаю о своем. Иногда смотрю на молодых, студенты компанией едут - в вагоне уже нескучно. А почему я чужие ноги и брови не разглядываю?:016: А, у меня свои есть!
Выбираю слово из рекламы подлиннее и составляю из букв, входящих в него новые слова. Если с кем-то ещё - соревнуемся, у кого больше.
Или смотрю на номер вагона и составляю пример, так чтобы из трёх первых цифр путём добавки только арифметических знаков получить последнее четвёртое.
mademoiselle m
22.07.2009, 12:09
Выбираю слово из рекламы подлиннее и составляю из букв, входящих в него новые слова. Если с кем-то ещё - соревнуемся, у кого больше.
Я еще с цифрами математические упражнения делаю. У каждого вагона есть номер- я этот номер в уме умножаю,делю... Со словами заниматься мне одной не интересно.
mademoiselle m
22.07.2009, 12:10
Или смотрю на номер вагона и составляю пример, так чтобы из трёх первых цифр путём добавки только арифметических знаков получить последнее четвёртое.
:053:
Как одновременно мы это написали:)
Светко=)
22.07.2009, 12:15
читаю и слушаю музыку
В метро езжу редко, но всегда беру чего-нибудь почитать, дабы не испепелять взглядом пассажиров
+1;)
Ленусенок
22.07.2009, 12:34
Езжу иногда с работы. С Электросилы до Невского проспекта - еще могу почитать чего-нить, а вот с Гостинки до Рыбацкого - так хорошо спится... :)
ЯнинаЧека
22.07.2009, 12:38
Читаю или слушаю аудиокниги.
Если с ребенком, то закрываю ему уши (ему шумно) или развлекаю его.
Плеер в уши и сплю под любимую музыку))))))))
mademoiselle m
22.07.2009, 12:43
Плеер в уши и сплю под любимую музыку))))))))
Момент,когда пора выходить на нужной станции,в этом случае интуиция подсказывает?
А у меня маршрут стандартный( до работы), вызубренный. Я его еще ни разу не просыпала))))))))
Мать Моржиха
22.07.2009, 12:46
а я читаю. У меня КПК-это Щастье.Я за два года,которые езжу с Кировского на Лесную и обратно стооооооолько прочитала!!!!!!!!!!!!!!если перевести в бумагу или в деньги за книгу-кошмар получится:)
Nadezhda81
22.07.2009, 12:47
Слушаю музыку.
или читаю или музыку слушаю, пялюсь редко, если уж совсем скучно и уши дома забыла, а ну или болтаю еще, когда не одна еду:)
Гадюкина
22.07.2009, 12:47
Давно уже не ездила, но когда ездила читала на двери надпись НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ и складывала из букв слова.
trillium
22.07.2009, 12:48
сплю,читаю, слушаю музыку, играю в тетрисы на телефонах...
Дремлю, читаю (газету или книгу с КПК), слушаю музыку... Могу пасьянс разложить (на КПК или на телефоне) или в Маджонг поиграть (тоже на телефоне). Ну, могу и народ порассматривать, но не пристально :)
Snegnaja
22.07.2009, 12:50
а зимой он не катается на метро- неинтересно там:004:
Впадаю в прострацию в основном :065: . Если кто - то заинтересует чем - то - пялюсь,конечно, но не очень откровенно ;) .
Этим :
Выбираю слово из рекламы подлиннее и составляю из букв, входящих в него новые слова.
тоже развлекаюсь.
Иногда тупо перечитываю правила пользования метрополитеном :065: , каждый раз не уставая удивляться, как много у нас обязанностей ( пассажирам запрещается, пассажирам следует, пассажир обязан :073: ) и так мало прав :005: ...
Читаю или слушаю аудиокниги.
Если с ребенком, то закрываю ему уши (ему шумно) или развлекаю его.
вот мне тоже интересно, как в метро можно что то расслышать..ну ладно музыка, а аудиокниги то как слушать...или у вас наушники большие?:)
http://i028.radikal.ru/0907/01/81c522caa929.gif (http://www.radikal.ru)
Оптимистка
22.07.2009, 12:57
читаю желтую прессу
вот мне тоже интересно, как в метро можно что то расслышать..ну ладно музыка, а аудиокниги то как слушать...или у вас наушники большие?:)
http://i028.radikal.ru/0907/01/81c522caa929.gif (http://www.radikal.ru)
аудиокниги нормально слушаются с обычными наушниками, сама часто слушаю, правда вот заметила. что на русском книжки слушаются хуже, а на английском просто отлично, видимо у них качество записи лучше
Читаю, сплю на ходу, играю в составление слов. Народ разглядывать не люблю.
Захаровна In Love
22.07.2009, 13:12
Я придумала себе игру ) Выбираю парня посимпатичнее и начинаю разгладывать ) Незаметненько так ) Изучаю черты лица, фигуру, одежду, представляю, каким может быть характер, темперамент ) Забавно )
Но чаще все же с книгой )) Толстенные такие с собой вожу, потому что в метро каждый день по полчаса утром и вечером. Привыкла. На авто больше бы времени уходило.
Книги читаю только дома, поэтому в метро в мобильнике ковыряюсь, в основном играю в монополию :) (сын закачал задорого:073:, не пропадать же ей)
Людей рассматриваю редко, потому что сама терпеть ненавижу, когда разглядывают меня.:005:
Если на запаслась чтивом, то сижу в мобильной асе. Между станциями пишу, а когда сеть появляется, отправляю и читаю пришедшие :)
Езжу на метро крайне редко... не знаю даже сколько стоит проезд, но если приходится, то скорее всего с дитем, а уж он точно не даст ни чьих бровей-юпок порасматривать. У него свой взгляд на присутствии мамы и вовлечение ее в свой круг интересов.
Пирамидон
22.07.2009, 13:27
Пялюсь на людей :))
Я тоже:008: стараюсь незаметненько - но, блин не получается:065:
Moldafskiy Shpeon
22.07.2009, 13:31
а шумно же в метро.. у меня плеер даже такой громкости не выдает, чтобы в перегонах было слышно
поменяйте наушники:ded:
pristupik
22.07.2009, 13:33
читаю... обожаю в метро читать. А когда читать нечего - сплю
Lenulchik
22.07.2009, 13:36
Читаю газету МЕТРО..:) а когда она заканчивается просто закрываю глаза и мечтаю...:)
В Метро не езжу,но если приходится и книги нет,тогда тихонечко разглядываю людей (чтобы не видели)....но НЕНАВИЖУ,когда на меня пялятся :087::))
Ага, а самой значит можно...:))
А я читаю
аудиокниги нормально слушаются с обычными наушниками, сама часто слушаю, правда вот заметила. что на русском книжки слушаются хуже, а на английском просто отлично, видимо у них качество записи лучше
ну не знаю...мне никак не удается ничего послушать в метро....слушаю именно англ ,не книги -подкасты....
съездить что ли прокатиться еще послушать:005:
Эйяфьятлайокудль
22.07.2009, 13:53
разглядываю рекламу, выбираю самую криво сверстанную, начинаю в голове все переставлять в ней. Когда надоедает- разглядываю людей, и улыбаюсь если меня разглядывают (все почему-то сразу стесняются). Если уж совсем скучно, как в 6 утра в субботу утром, то читаю кпк.
Но я очень люблю всех разглядывать и не парюсь, если разглядывают меня. Это ж национальная русская забава. :))
mademoiselle m
22.07.2009, 13:58
Я придумала себе игру ) Выбираю парня посимпатичнее и начинаю разгладывать ) Незаметненько так ) Изучаю черты лица, фигуру, одежду, представляю, каким может быть характер, темперамент ) Забавно )
Но чаще все же с книгой )) Толстенные такие с собой вожу, потому что в метро каждый день по полчаса утром и вечером. Привыкла. На авто больше бы времени уходило.
Надо же , интересный подход.... а то все на короткие юбочки засматриваются:073:
Тперь берегитесь симпатичные мужнины:ded: - женское воображение ох какое богатое:065:
ну не знаю...мне никак не удается ничего послушать в метро....слушаю именно англ ,не книги -подкасты....
съездить что ли прокатиться еще послушать:005:
не знаю, что такое подкасты...
Порось Домашний
22.07.2009, 14:00
Езжу очень редко и то почти всегда муж сопровождает. Им и занимаюсь:love:
ЯНо чаще все же с книгой )) Толстенные такие с собой вожу, потому что в метро каждый день по полчаса утром и вечером. Привыкла. На авто больше бы времени уходило.
в этом неоспоримое преимущество метро:)...когда еще соберешься с книжкой посидеть..дела-дела
раньше,когда ездила ТАМ:))кажиный день как проклятая-читала,много и с удовольствием:love:
сейчас бываю в метро редко,занимаюсь тем,что восстанавливаю свои силы после спуска по эскалатору(фобия у меня такая)...не до чужих мне бровей,синих ног и прочих окорочков и ливера:))
Alenchic'
22.07.2009, 14:21
читаю, иногда слушаю музыку, особо ни на кого не пялюсь... хотя бывавает :073:
слушала аудиокниги по плейеру, смотрела на нем же киношки, либо слушала/смотрела курс испанского.
Осенняя Ма
22.07.2009, 14:25
читаю) на метро еду долго, с парнаса до звездной. вечра вот уселась)) со звездной, и где-то на фрунзенской забежали трое дедков, веселые такие , один с цветочком, я встаю, они чего-то аж офигели, говорят , что все таки в петербугре деликатность и внимательность людей намного выше чем в москве ( это они так сказали) , а один мне потом говорит, что вот они втроем путешествуют, и им всегда а питере очень доброжелательновсе помогали, и милиция, и вот в метро)))
либо читаю
либо углубляюсь в непробудный сон (становясь участником топика, про неуступающих места беременным и пожилым и притворяющихся спящими)
mademoiselle m
22.07.2009, 15:48
раньше,когда ездила ТАМ:))кажиный день как проклятая-читала,много и с удовольствием:love:
сейчас бываю в метро редко,занимаюсь тем,что восстанавливаю свои силы после спуска по эскалатору(фобия у меня такая)...не до чужих мне бровей,синих ног и прочих окорочков и ливера:))
Когда ноги обсуждали?
читаю газету "метро", книжки... сплю... разглядываю народец... парней, девченок в юПках и с глубоким декольте на блузках... красота...
Pchelka_05
22.07.2009, 16:00
Разглядываю народ, строю планы, много думаю.
Баба-робот
22.07.2009, 16:50
вспомнила - еще я выучила задом наперед слово "водиланви и имьтед с ворижассап ялд атсем" - это "места для пассажиров с детьми и инвалидов). Когда стою перед этой табличкой, от нечего делать и выучила :))
Когда предстоит поездка в метро стараюсь захватить с собой книгу. Но случается что книги или газеты с собой нет- приходится смотреть по сторонам , ну или рекламу идиотскую по 100 раз перечитывать. Не люблю когда в метро разглядывают-поэтому и сама стараюсь на других пассажиров не обращать внимания. Но иногда разглядываю:065:
ПС: про удобство автомобиля как панацеи ото всех проблем ,связанных с общественным транспортом, мы уже все знаем. Но не всегда удобно ехать на машине если,например,нужно в противоположный конец города.
Мячтаю...:)):065:
DianaDeE
22.07.2009, 17:06
я обязательно беру с собой почитать. Забочусь заранее. Именно потому что терпеть не могу стоять и не знать куда взгляд деть.
А по поводу авто. У меня такой маршрут - только метро. Я имела дурость когда спешила схватить попутку. Приехала на час позже.
Да и опыт мамы . Если на транспорте значит будет дома в 19.30. Если на авто - то в 21. Вот и не знаешь, толи комфорт, толи жизнь на пробки положить.
Venatora
22.07.2009, 17:09
В метро - детей развлекаю своих:)) Ежели не нуждаются - рекламу смотрю по сторонам(вспоминаю профессиональный интерес:065:). ну а до детей читала всегда.
Читаю, решаю задачи, проверяю работу учеников)) или дремлю
вспомнила - еще я выучила задом наперед слово "водиланви и имьтед с ворижассап ялд атсем" - это "места для пассажиров с детьми и инвалидов). Когда стою перед этой табличкой, от нечего делать и выучила :))
Я думала, я одна такая кретинка :008:
Езжу только на ОТ - в семье есть машина (адын штук), но в будни она стоит неприкаянная, бо времени жалко. Читаю. Очень редко (когда читать нечего) делаю вид, что дремлю.
Rомашкина
22.07.2009, 17:16
а меня как-то удивила одна бабушка в метро - она достала из пакета огромный клубок шерсти и спицы и вязала, да с таким усердием...:020:.
а удивила потому, как вышла через две остановки...ладно, если б ей ехать далеко надо было, а тут :107:
Ха ха ха и я так делаю =)))))) Если стою. Если сижу, то блуждающий взгляд по стенам и пассажирам или сижу, прикрыв глазенки =)
читаю книгу и слушаю плеер.
меня люди в метро не раздражают)))
я даже не знаю есть ли они там - и если да - то какие?
Только изредка если из ряда вон что-то увижу... сегодня вот мадама ехала хорошо за сорок, с афрокосами на жиденьких колосах, с зелеными ногтями (салатно-зеленый лак)... вся такая из себя)) я аж позавидовала
впадаю в сновидное состояние, управление передаю автопилоту
и в объятия морфея паадаю :-)
Легенда Осени
22.07.2009, 17:27
читаю,по утрам-досыпаю
amerlina
22.07.2009, 17:32
А я сплю с открытыми глазами. Если сижу, то с закрытыми. Причем независимо от времени суток. Происходит полное отключение мозга, иногда даже сны вижу. Один раз правда чуть не свалилась на эскалаторе, теперь стараюсь бодриться пока в вагон не зайду.
Людей не разглядываю, вероятно, по причине плохого зрения.
и в объятия морфея паадаю :-)
у меня автоматический контроль равновесия :))
хотя если Морфей симпатичный, молодой, высокий, умеренно мускулистый, то можно и подумать о том, чтобы упасть в его объятия :))
C ребенком и мужем можно не придумывать чем заняться, они сами придумают.:046:
Одна я думаю.:0066:
Обдумываю планы семьи, прикидываю стоимость ремонта, планировку кухни, варианты поездок на море, да вообще размышляю и философствую про себя.
Мое семейство,находясь рядом, редко дает мне посидеть подумать.
Не читаю и не разглядываю народ по причине плохого зрения, дремать боюсь т.к. засыпаю быстро и крепко:))
mademoiselle m
22.07.2009, 20:23
Сегодня 30 минут провела в метро. Напротив сидела девушка с размером 3С без бра и в предельно открытой майке. :)) Кажется ее дотоинству больше всего внимания уделила я:073::008:
Coffee&Cigarettes
22.07.2009, 20:40
Разглядываю, думаю, сплю, читаю - как свои книжки, так и чужие. Люблю вспоминать по подсмотренным строчкам автора и произведение:) Если книжка незнакомая или из моих любимых, могу и зачитаться:))
Я еду с тремя пересадками, поэтому даже подремать толком не успеваю.
МамаТема
22.07.2009, 21:26
думаю о чем-нибудь и поэтому ничего и никого не замечаю, организм автоматически включается на нужной станции.
Дядя Фёдор
22.07.2009, 21:56
C ребенком и мужем можно не придумывать чем заняться, они сами придумают.:046:
Одна я думаю.:0066:
Обдумываю планы семьи, прикидываю стоимость ремонта, планировку кухни, варианты поездок на море, да вообще размышляю и философствую про себя.
Мое семейство,находясь рядом, редко дает мне посидеть подумать.
Не читаю и не разглядываю народ по причине плохого зрения, дремать боюсь т.к. засыпаю быстро и крепко:))
ППКС
Только я одна не езжу, так что обдумать что-то не получается:))
laidback
22.07.2009, 22:15
а я невозбранно пялюсь на всех подряд, а особенно на симпатичных барышень)) их зело много ныне))
Рассматриваю все и всех. Люди же все разные и все интересные. Есть на что посмотреть. Если взлядами встречаюсь - улыбаюсь. Ну и читаю иногда и плеер и мысли всякие. В метро прикольно. Мне нравится. А в машине скучно.
В метро провожу 4 часа в день примерно... :010: как же я его ненавижу :001:
Только интересная книжка и плеер в уши - больше для меня спасения нет.
Эврика78
23.07.2009, 00:27
Смотрю на обувь. А иногда, задумавшись о своем, смотрю на кого нибудь(нечаянно):017:
Черт, как же я забыла про эту магическую формулу :073: :)) . Я ведь её тоже выучила и тоже от нечего делать :065: .
Coffee&Cigarettes
23.07.2009, 00:38
Черт, как же я забыла про эту магическую формулу :073: :)) . Я ведь её тоже выучила и тоже от нечего делать :065: .
О, да! Думаю, все ее знают:) Я удивляюсь, что кто-то еще не все слова вычленил из надписи "не прислоняться":))
Andraskella
23.07.2009, 00:58
читаю, если нечего, то перечитываю по стописят раз рекламу, зырю в чужие книги-газеты-журналы
Andraskella
23.07.2009, 00:59
О, да! Думаю, все ее знают:) Я удивляюсь, что кто-то еще не все слова вычленил из надписи "не прислоняться":))
оооо, этим я люблю где-нибудь в длинной очереди заняться - найти в объявлении на стенке слово подлиннее и слова из него составлять
...управление передаю автопилоту
+1
перехожу в "ждущий режим"
крайне редко езжу,стараюсь на входе какой-нибудь журнал купить и типа читаю.если журнал не куплю,сплю
Personality
23.07.2009, 02:23
плеер в уши... какую-нить газетенку в руки...
Закрываю глаза или читаю.
Хомякадза
23.07.2009, 03:31
Читаю закаченные в телефон книжки. Или перчитываю, если забываю новенькую закачать.
ПС: про удобство автомобиля как панацеи ото всех проблем ,связанных с общественным транспортом, мы уже все знаем. Но не всегда удобно ехать на машинеесли,например,нужно в противоположный конец города.
Есть еще одна причина, по которой люди ездят в метро, это отсутствие автомобиля :008: Хотя в наше время это, наверное, редкость.
С некоторых пор езжу в метро довольно часто, чуть ли не каждый день, беру с собой либо книгу, либо журнал, либо слушаю музыку - под настроение.
Конечно, пользы больше будет от первого.
mademoiselle m
23.07.2009, 09:47
Сколько вариантов получается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.