PDA

Просмотр полной версии : the Bat - перенос папки аккаунта...

Andrew SWH
22.07.2009, 12:46
Хочу перенести файлы одного из аккаунтов на другой диск. Скопировал весь каталог, залез в свойства аккаунта, сменил путь к Home Directory аккаунта. Перезапустил. Показывает набор из четырех папок по умолчанию, скопированные базы не видит. Пробежался по настройкам, ничего толкового не увидел. Зашел в каждую папку, проверил, что путь ведет на новый диск. Содержимое базы тем не менее не отображается...

Подумал, что идеология не та. Меняю домашний каталог аккаунта, указывая в качестве целевого пустой. Бат бодро самостоятельно переносит туда всю базу... и опять ее не видит. Где the собака порылась?..

Papengul
22.07.2009, 13:34
Я обычно копирую базы, а затем создаю новый ящик, и в качестве каталога показываю путь к скопированным базам.
Бат ругается, по типу что каталог используется (как то так) но базы цепляет, включая настройки аккаунта. К сожалению настройки smtp зачастую переносятся не полностью

Гyлливep
23.07.2009, 01:04
Во, полезная темка, подпишусь. Вчер диск С умер напрочь - даже с ЛайвСиди ничего не видно было - грит, неотформатированное пространство. И вся переписка погибла. С Акрониса резервную копию накатил - годовалой давности, а письма жалко... Были бы на диске D - был бы рад.

Novich
23.07.2009, 03:06
В батоне есть комбинация клавиш, кажется Cltr-alt-shift-L - он при этом поднимает все папки которые видит. Важный вопрос - где храняться аттачи.

PS. Модераторы, забаньте меня пожалуйста, я этого [удалено] хочу.

Surgeon
23.07.2009, 08:56
PS. Модераторы, забаньте меня пожалуйста.

Устал?:005:

Novich
23.07.2009, 19:30
Метеоусловия.