Просмотр полной версии : Письмо к Президенту
http://baxus.livejournal.com/219571.html
http://drugoi.livejournal.com/2995990.html
Иришечка
22.07.2009, 13:00
:010: обалдеть.
Да, жесть... особенно про скорые...:001:
"Ольга kuz502"
22.07.2009, 13:12
да-с...
И ЭТО гворит с экрана ТВ о высоких материях...
Littlemama
22.07.2009, 13:21
Не пропускали никого: скорую помощь, общественный транспорт, такси, про частный транспорт я ваще молчу :010:
дальше некуда вроде...
Иришечка
22.07.2009, 13:22
А кто возместит людям ущерб за то,что они не попали на самолеты/поезда?
Про скорые это ваще нонсенс.
Действительно, хорошо бы и традиционные СМИ оторвались от победных реляций и хотя бы упомянули подобное.
Иришечка
22.07.2009, 13:27
Побоятся СМИ подобное освещать....
Они все из одной кормушки кормяцца.
Anellica
22.07.2009, 13:32
Смело...:flower:
Надеюсь этот человек еще жив и здоров... и находится на свободе.:005:
Мерзко. А еще более мерзко от полной невозможности что-либо изменить.
Скажут: что вы хотите при той обстановке, которая сейчас на Северном Кавказе? И нечего возразить: обстановка там не ахти.
Тоже хочется верить, что семья не лишилась отца .
Лентяйка
22.07.2009, 13:38
ога..... (и его страницу еще не закрыли..)
Venatora
22.07.2009, 13:43
Мда...:005:
А я тут недавно даже удивлялось, неужто что то изменилось - во время визита Путина на регату народ не погнали по подвортотням ныкаться, как в свое время президенства он приезжал в Питер на Пасху и по Окт. наб. проезжать должон был, нас тогда идущих на пасхальную службу девчонок по темным дворам и подворворотням менты загнали, подальше от осве(или овсЯ - его присутствием)щенной набережной.
А оно все так и даже хуже....
Да, помню один написал в инете, что Матвиенко- "неумная женщина" - сел на 3 года.
А вообще всё как всегда. Ничто не меняется в нашем королевстве. Самое главное- под всеобщий "одобрямс" т.н. большинства, которое ИХ и выбирает :(
Короче, каждый народ достоин своего правительства.
Так не в первый раз. Умоляем уже: не приезжайте, господа властьпредержащие! Если в Москве и Питере хоть какие-то объезды есть, у нас здесь одна дорога практически, парализуется жизнь всего региона. И каждый год кто-то приезжает, что надо?:073: Ничего же не меняется и не улучшается, только хуже становится. :005:
Помню, в 2003 Касьянов приезжал - то же самое было. Соседка из роддома выписалась, не успели проскочить и 7 часов с новорожденным простояли в пробке. Слезы и жалобы не действовали. Так зачем было на полдня перекрывать, когда его кортеж, не останавливаясь, через город проскочил. Это уже не безумие, а хамский по отношению к людям маразм.
Мерзко. А еще более мерзко от полной невозможности что-либо изменить.
Скажут: что вы хотите при той обстановке, которая сейчас на Северном Кавказе? И нечего возразить: обстановка там не ахти.
В одном бородатом анедоте была фраза: нету денег - нефиг строить. Нет возможности цивилизованно обеспечить безопасность - нефиг ездить. Кстати, а о безопасности отдыхающих кто заботится? Или это не проблема государства?
Боюсь, что не просто побоятся, им запретят. Как запретили давать в эфир телесюжеты о ярмарке вакансий в этом году, дабы не показывать длинющие очереди из официально и условно - безработных.
Это уже не безумие, а хамский по отношению к людям маразм.Зато как льстит, видимо, их самолюбию!
цивилизованно обеспечить безопасность - нефиг ездитьСогласна. Кстати, по этой ли причине, либо по какой-то другой, Путин нередко перемещается на вертолете.
Кстати, а о безопасности отдыхающих кто заботится? Или это не проблема государства?
Ну так вряд ли рядовые граждане представляют интерес для потенциальных покушателей на персону. Ну а то, что они не представляют для государства никакого интереса, кроме как плательщики налогов, по-моему, общеизвестный факт.
а заранее не объявили? я б заранее на самолет попала. и дома сидела чтоб не было трудностей.
хотя Скорую жаль.
Littlemama
22.07.2009, 14:29
а заранее не объявили? .
угу. по радио и в подробностях, кто, куда, зачем:065:
но таких ляпы (мягко говоря) недопустимы. :005:
Осенняя Ма
22.07.2009, 15:45
супер, аж муражки побежали.
Кто умный сказал: Каждый народ достоин своего властителя" ???
К стыду своему не помню кто, но точно знаю - это о нас :(
Норма Джин
22.07.2009, 22:36
Это фраза целиком звучит так!!!
"Каждый народ достоин того правительства которое имеет, но не каждое правительство достойно своего народа."
Ну что. Скажут потом, что это местные власти перестарались, а президент сам в недоумении.
Хочу в Нью-Йорк
22.07.2009, 23:29
на "местах" всегда больше бздят, чем в столицах.
выслуживаются.
ревизор наших дней
моё мнение - от 1 лица тут мало зависит.
может, после этого письма и даст дюлей своим держимордам
Хочу в Нью-Йорк
22.07.2009, 23:30
Ну что. Скажут потом, что это местные власти перестарались, а президент сам в недоумении.
может. я наивная, но очень может быть, что и не в курсе
Карнавал
22.07.2009, 23:55
на "местах" всегда больше бздят, чем в столицах.
выслуживаются.
ревизор наших дней
моё мнение - от 1 лица тут мало зависит.
может, после этого письма и даст дюлей своим держимордам
Может быть...но мы об этом не узнаем никогда. А жаль...я бы хотела глянуть хоть одним глазиком...
да уж.. представляю, что там творилось, если перекрыть единственную дорогу.
Бедные люди, и никто ж не компенсирует их затраты
+1
а официальное опровержение уже напечатали http://www.politonline.ru/politika/1334.html
не было ничего, выдумка автора Фсе...воть так
может. я наивная, но очень может быть, что и не в курсе
У нас же губернаторов нонче не выбирают, а назначают сверху. Поэтому фраза про народ и достойных его правителей в данном контексте не совсем верна. Скорее, президент достоин своих губернаторов - было бы более логично ;)
+1
а официальное опровержение уже напечатали http://www.politonline.ru/politika/1334.html
не было ничего, выдумка автора Фсе...воть так
Ни фига оно не официальное. Еще и вранье к тому же.
Правительство - отдельно, народ - отдельно. Как будто в разных государствах живем...
Правительство - отдельно, народ - отдельно. Как будто в разных государствах живем...
да в том то все и дело, что отдельно уже не получается жить
я имел ввиду то, что они живут для себя, не обращая внимания на всех вокруг. матрица!
Эврика78
23.07.2009, 00:45
Помню, как долго стояли в пробке, когда Путин приезжал. Они просто перекрыли Московский проспект. С тех пор к Путину питаю самые "нежные" чувства.
вот еще например: http://www.utro.ru/news/2009/07/18/826358.shtml
Московская милиция усилила меры безопасности в районе центрального столичного ипподрома. Около 900 сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать порядок во время проведения скачек на приз президента России, сообщил представитель столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий. Жители улицы Беговой, чьи дома находятся в непосредственной близости от ипподрома, не могут открывать окна и выходить из дома в момент проведения мероприятия. В противном случае, по ним будет открыт огонь на поражение. Об этом объявили местным жителям.
Сегодня на ипподроме проходят традиционные скачки на приз президента. В них примут участие 12 лошадей чистокровных верховых пород. На центральный московский ипподром уже прибыл президент России Дмитрий Медведев и лидеры ряда стран СНГ.
...будет открыт огонь на поражение...
Массквашвея
23.07.2009, 02:06
Хм, когда Путин приезжал на 300 летие что ли, к нам в квартиру наведался мент в каким то амбалом из службы безоп-ти, осмотрели квартиру, натоятельно рекомендовали закрыть окна и не маячить. Правда все очень вежливо и любезно. (Мы живем у Марсова, но Невский видно. А в оптический прицел, наверное, вообще как на ладони :)) )
У нас же губернаторов нонче не выбирают, а назначают сверху. Поэтому фраза про народ и достойных его правителей в данном контексте не совсем верна. Скорее, президент достоин своих губернаторов - было бы более логично ;)
:046::046::046:
а вы за кого кстати голосовали на выборах? не за путина разве и единую россию?
Денис, вы утомляете своей склонностью к штамповке людей. Если вы уже решили за меня, за кого я голосовала - то смысл переубеждать? Думайте, как вам приятней, для вас штампик на моей аве уже проставлен :065:
МамаТема
23.07.2009, 02:45
... ни одного более менее приличного слова просто не подобрать, чтобы описать эмоции от написаннного.очень печально тако читать. Бедные люди.
Денис, вы утомляете своей склонностью к штамповке людей. Если вы уже решили за меня, за кого я голосовала - то смысл переубеждать? Думайте, как вам приятней, для вас штампик на моей аве уже проставлен :065:
Штамповкой не занимаюсь :)
Но какое-то грустно-обреченное ваше сообщение. мне это не нравится.
Штамповкой не занимаюсь :)
Но какое-то грустно-обреченное ваше сообщение. мне это не нравится.
Ну и хорошо.
Тогда мои сообщения будут наполняться надеждой на (хотя бы некоторое) взаимопонимание :)
Хм, когда Путин приезжал на 300 летие что ли, к нам в квартиру наведался мент в каким то амбалом из службы безоп-ти, осмотрели квартиру, натоятельно рекомендовали закрыть окна и не маячить. Правда все очень вежливо и любезно. (Мы живем у Марсова, но Невский видно. А в оптический прицел, наверное, вообще как на ладони :)) )
Так Вы посмотрели в оптический прицел? Действительно "как на ладони"?
Или не решились?:001:
может. я наивная, но очень может быть, что и не в курсеКонечно он не в курсе!
Это традиция такая на Руси: "цари" все хорошие!:)
Хочу в Нью-Йорк
23.07.2009, 11:07
Конечно он не в курсе!
Это традиция такая на Руси: "цари" все хорошие!:)
"хорошие" они или "очень хорошие" - дороги всегда перекрывали.
всегда.
значит, все были "хорошие".
ВСЕ.
медведев поднакакал автору эссе.
другие цари - другим людям.
я поэтому я их и не персонализирую
Кстати, да. Сами выбирают по 2 раза, а потом недовольны, что как с быдлом
[B]Жители улицы Беговой, чьи дома находятся в непосредственной близости от ипподрома, не могут открывать окна и выходить из дома в момент проведения мероприятия. В противном случае, по ним будет открыт огонь на поражение. [/B*******
...будет открыт огонь на поражение...
Мама!!!
остановите самолет, я слезу!
Мама!!!
Поздно.
Мама!!!
Мда, счастье в неведении. Вот не знал человек, что так всегда было - и жил себе спокойно :))
Мда, счастье в неведении. Вот не знал человек, что так всегда было - и жил себе спокойно :))
Простите, не всегда :( (ну может я просто верю в лучшее).
Просто воображение разугралось, представила, как ребятенок из окошка выглядывает, как всегда, смотрит, не идет ли папа с работы, а тут....
огонь на поражение.
Что-то уже совсем несмешно стало.
мамаЧоле
23.07.2009, 20:14
Ну вот, уже и фамилия известна, и официальная версия...Попал мужик, ИМХО.
http://www.zaks.ru/new/archive/view/58943
Ничего не стану говорить - меня забанят тут же. А других слов нет...
Ну вот, уже и фамилия известна, и официальная версия...Попал мужик, ИМХО.
http://www.zaks.ru/new/archive/view/58943
мужика жалко
понятно же, что с нашим государством лучше "не бодаться"
Простите, не всегда :( (ну может я просто верю в лучшее).
Просто воображение разугралось, представила, как ребятенок из окошка выглядывает, как всегда, смотрит, не идет ли папа с работы, а тут....
огонь на поражение.
Что-то уже совсем несмешно стало.
А когда не было? В середине 80-ых к нам в квартиру заходили-предупреждали, точно помню. За более раннее время не скажу.
Кстати, детям сразу же хотелось повысовываться в окна :)) И из окон наблюдали, конечно же - интересно. Предупреждали, кстати, чтобы при наблюдении оптику не использовали - она блики дает, как оптический прицел (т.е. все равно знали, что смотреть будут ;) ).
Проклясть что ле массово первые лица?
А когда не было? В середине 80-ых к нам в квартиру заходили-предупреждали, точно помню. За более раннее время не скажу.
Кстати, детям сразу же хотелось повысовываться в окна :)) И из окон наблюдали, конечно же - интересно. Предупреждали, кстати, чтобы при наблюдении оптику не использовали - она блики дает, как оптический прицел (т.е. все равно знали, что смотреть будут ;) ).
Что заходили - предупреждали я слышала. Но одно дело просить не использовать оптику, а другое:
Жители улицы Беговой, чьи дома находятся в непосредственной близости от ипподрома, не могут открывать окна и выходить из дома в момент проведения мероприятия. В противном случае, по ним будет открыт огонь на поражение. Об этом объявили местным жителям.
...
Tasha007
24.07.2009, 16:50
Проклясть что ле массово первые лица?
думаете сработает?
думаете сработает?Ну помечтать то можно?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.