Просмотр полной версии : А вам уступают (уступали) место в транспорте?
amore bello
22.07.2009, 13:01
Вот на что пожаловаться не могу так это на траспорт. всегда (за исключением пары раз) место уступали.
Отъездила всю первую беременность на работу - тэшка-метро
разражало, что иногда дергают прямо за руку - девушка садитесь, при моей нелюбви к прикасаниям посторонних (сама никого никогда трогать себе не позволю)
Niki's MOM
22.07.2009, 13:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406327&highlight=%EE%F2%ED%EE%F8%E5%ED%E8%E5+%EA+%E1%E5%F 0%E5%EC%E5%ED%ED%FB%EC
Там много интересного - про транспорт и не только :))
R. едкая
22.07.2009, 14:09
Пару раз уступили )))
мне ровно 2 раза с начала беременности уступили место в метро и оба раза женщины около 40. мужчины обычно просто закрывают глаза и тихо дремлют.
Мужчины уступали только пару раз за всю беременность, по возрасту, довольно молодые до 40-ка точно. Уступают только женщины, чаще всего уже не совсем юные :))
Лусинтия
22.07.2009, 14:34
Мне обычно почти всегда уступали, даже когда на пересадке в метро ехала на работу пл. Восстания - Невский пр. Один раз только, июнь, жарко я с улицы в метро вошла - никто не уступает, я направилась к сиденьям, где для пассажиров с детьми и инвалидов, смотрю, там молодой человек сидит, я попросила уступить мне место - ничего, уступил :))).
Беременный клон
22.07.2009, 14:39
Мне пока не устапали но по мне и не видно ещё. :))
Светко=)
22.07.2009, 14:48
да,всегда уступают
Mariika79
22.07.2009, 14:49
В эту беременность не довелось ездить общественным транспортом, а в прошлую, на большом сроке, я считаю уже не прилично стоять и ждать когда уступят место, я подходила к парню помоложе и очень вежливо просила уступить мне место, отказа никогда не получала!!!!
Мне вчера первый раз уступили:)женщина:)
Хотя, честно говоря, у меня еще не очень заметно (ну, то есть, в основном замечают и оценивают увеличение размера те, кто в курсе)
Юляшка-ромашка
22.07.2009, 15:55
Редко уступали.
А мне уступали постоянно, если не уступали, то просила (многие ведь не замечают).
Dashevichna
22.07.2009, 16:46
Мне ни разу пока не уступали. Видимо думают, что девушка просто много ест((( Хотя бывалые тетки на свадьбе друга сразу выяичслили 2 недели назад - была не в супер обтягивающем платье. Даи как можно подумтаь, что япросто толстая - если все, кроме животика худое...Даи он не висит же, а как барабанчик такой)))
Светуляღ
22.07.2009, 17:01
Ха, вы не поверите,НИ ОДИН МУЖЧИНА МНЕ НЕ УСТУПИЛ МЕСТО!
Как правило это делают особи женского пола, в разных возрастах.За что низкий поклон!
А недавно так вообще нонсенс, бабулька орала на меня на весь трамвай,что я место дедушке не уступила! О как!
bogema_love
22.07.2009, 17:06
Мне тоже никто не уступал, за исключением пары раз - женщины в возрасте 40 лет. Очень обидно - особенно когда живот прямо в нос упирается молодым людям. Хорошо хоть я не часто ездила на метро и не в час пик!
evrica2001
22.07.2009, 17:07
в общественном транспорте я практически не бываю, а вот в туалет очередь уступали:))))
А мне как раз сегодня первый раз уступила девушка в маршрутке))). Мой маленький пузик уже заметный...
Tanya_new life
22.07.2009, 20:50
В основном уступают, но если не уступают и я не очень хорошо себя чувствую, то сама прошу
Уступают в основном женщины старшего возраста, причем ингда сидят с кучей сумок и встают. Мужчины редко. закрывают глазки и "спят". Причем уступать стали с 12 неделек примерно :0
Мне в транспорте 2-3 раза место уступли. А еще в очереди в туалет и за зарплатой =))
Ангелочек в кедах
22.07.2009, 21:58
Уступают,но в основном женщины 25-35,и мужчины от 30,кто сам через это прошел. Правда один раз девчонка подскочила,меня посадила.
Alenka311
22.07.2009, 22:39
А я в Канаде живу, так тут даже и не надейся что уступят... даже и не подумают... Дык,ладно это, усядутся в трамвае и сумки на сидении разложат, мол тяжко им, а ты стой... Или сядут на крайнее сиденее, а ты с пузякой как хош так и проползай:wife::wife::wife:
Беременный клон
23.07.2009, 00:37
за зарплатой =))
О, это самое приятное. :))
Лесли Винкл
23.07.2009, 00:55
уступют в общественном транстпорте, а маршрутке никогда.. хм.. почему бы это?
Маришшечка
23.07.2009, 12:35
В первую и во вторую беременность всегда уступали
Помню был случай: стою я с пузенем эдак месяца 8-8,5.......
Сама никогда не попрошу, чтоб мне место уступили, не могу как-то...
А напротив пузяки парень сидит и жмется
Я не могла понять его действий, явно нервничал...
А потом вытащил бумажку какую то и так тихонечко мне говорит: "Вы уж извините, что место Вам не уступаю, инвалид я и справка вот"
Боже, мне чет так не по себе стало....
Запомнился эпизод этот
Конечно, рядом сидевшие мадамы после этого подскочили и посадили меня, видимо ждали пока мужчина уступит))))
У меня пока срок сейчас небольшой, но животик видно (может только мне видно?:)) )
Места в метро не уступают
А сегодня муж у меня спросил с деловито-заботливым лицом: "Тебе место уступают в метро?"
А что мне сказать? Уступают, когда живот на метр вперед выступает и мешает тем, кто сидит)))))
Gindenburg
23.07.2009, 13:25
в метро езжу редко.., но все поездки мне уступали.. при этом у меня 7 мес. щас, живот небольшой и мне мне все грезится, что его не видно... и я каждый раз поражалась, что окружающим видно что я беременная :046:
Viki-dvoe
24.07.2009, 01:24
Мне практически всегда уступают!вот сегодня ехала с работы ,мужчина лет 40 уступил))а утром девушка уступила!Так что не все в этом мире эгоистичны и бессердечны!!!!!!!!:080:
Я в общественном транспорте езжу редко, номеня часто пропускают в очередях в магазинах, туалетах, а вот в поликлинике никто не пропускает без очереди...наоборот мужики пытаются отодвинуть меня в сторону и пролезть....
Головокружение
24.07.2009, 16:30
В общественном транспорте, к счастью, не езжу, но за последнее время меня пропустили без очереди в ГИБДД права менять и в похоронной конторе свидетельство о смерти получать. В обоих местах очереди были внушительные, и сама я пропускать нигде никого не просила.
В трамвае один раз уступили. А в метро ниразу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.