Просмотр полной версии : Курсы логистов? Есть ли такие?
Очень заинтересовал этот вид деятельности, тем более,что он напрямую связан с моей работой.
Возник вопрос -есть ли курсы логистовили я много хочу?:)) И это только Высшее. Второе высшее , боюсь не потяну:(, может все же поделитесь информацией в этой области.
Буду признательна любой информации.
С уважением. Дарья:flower:
Yuliya1082
22.07.2009, 15:23
и я хочу :)
Постою послушаю...
я знаю одни: в СЗТУ были курсы удаленные. Пару лет назад стоили 10000. Конкретнее можно у них на сайте посмотреть. www.nwpi.ru
MarinaAbr
22.07.2009, 23:18
я в ноябре окончила курсы логистики в НОУ Арт,платила около 10 тыс (т.к.я студентка)
http://www.ucart.ru/kurs0200.php
Очень понравилось то,что преподаватели не лекции читали как в универе,а именно объясняли как все на практике происходит,т.к. все работают по специальности
я в ноябре окончила курсы логистики в НОУ Арт,платила около 10 тыс (т.к.я студентка)
http://www.ucart.ru/kurs0200.php
Очень понравилось то,что преподаватели не лекции читали как в универе,а именно объясняли как все на практике происходит,т.к. все работают по специальности
Спасибо Вам огромное! Очень полезная информация!. Никогда не думала, что меня забросит в эту степь:)
В "Базисе" есть курсы, около 170 часов. Неплохие, на мой взгляд.
Я тоже вопросом интересовалась, нашла курсы, но еще не приступила, пока в размышлениях...http://www.ucart.ru/stoimost.php#n02
Спасибо Всем. Жду еще отзывов:)
А после оканчания курсов кто-то реально устроился? Там есть раздел - Трудоустройство выпускников. Интересно есть положительный опыт трудоустройства или нет.
Подниму тему.
Хочется отзывов от тех, кто после окончания курсов уже поработал.
Помогли ли курсы (НОУ АРТ или другие).
Сейчас мне надо найти для коллег курсы. Не очень длинные, но полезные.
ВЭД не обязателен, так как мы много закупаем в России.
Скорее систематизировать то, что делается сейчас по наитию, необходимые знания по бухгалтерии-первичка, документооборот. И если при этом научат пользоваться 1С с максимальной выгодой для закупочной деятельности, то вообще красота будет.
Клава Шифер
25.01.2010, 22:33
хожу в Базис. Пока ничего не могу сказать, т.к. одно занятие всего было. Но из всего, что мне попалось на глаза, эти оказались самые объемные. Обучение прим 4 мес, 164 ак.часа. Курс предполагает теоритическую вводную часть, схемы, расчеты, стажировка на Балтике. Лекции читают преподы из Макаровки, ЛИВТа, Таможенной академии, ФинЭка, Ак-мии тыла и транспорта. Многие УЦ предлагают за месячный срок дать курс логистики. Есть еще в некторых ВУЗах курсы переподготовки.
Базис я сама прошла, не буду предвосхищать события, потом обменяемся впечатлениями ;)
Совершенно чудная преподавательница Елена Арсентьевна Королева. По ж/д перевозкам и информационным технологиям хорошие блоки.
Мне как раз для коллег нужны более компактные курсы.
Клава Шифер
25.01.2010, 23:56
Базис я сама прошла, не буду предвосхищать события, потом обменяемся впечатлениями ;)
Совершенно чудная преподавательница Елена Арсентьевна Королева. По ж/д перевозкам и информационным технологиям хорошие блоки.
я Вас запомню :). Да, она у нас будет.
Хочу обновить темку...
Девушки у кого какая информация ещё есть?
Кто-нибудь ещё какие-то курсы посещал? Устроились ли после них?
lenoo4ka
18.09.2010, 23:39
послушаю,тк тема интересная !!тоже хочу на курсы с последующим трудоустройством
tatochka79
19.09.2010, 01:38
Заканчивала в Высшей Школе Экономики при ФинЭке. Осталась довольна.
Раньше весьма неплохие курсы логистики были в "Базисе" на Горьковской. Преподаватели были хорошие. И часов прилично, вроде мы три-четыре месяца учились.
Зинаидка
19.09.2010, 23:37
При АСМАПе раньше неплохие курсы были. Как сейчас не знаю.
Б
.
+ 1000000 мой дипломный руководитель :)
Да, курсы неплохие, но как повышение квалификации,а не с 0.
опять подниму темку...
я вот такие курсы увидела - дистанционные http://www.deklarantonline.ru/
Никто не пробовал? у них также есть и вечерние.. стоит ли туда обращатья?
Вообще дистанционные выглядят лакомо - не надо никуда ехать, (для меня например всегда вопрос с кем ребенка оставить) и стоят в два раза дешевле вечерних, но насколько это эффективно???
Я собиралась пойти на курсы Логистов от центра занятости. Там обучение бесплатно было. Преподаватели из Бизнес -школы. на сайте ЦЗ есть информация. Не успела пойти, потому что работу нашла, пока стояла там на учете (кстати работа как раз с логистикой и таможней).
Ой, спасибо большое этой ветке. Искала для брата курсы по логистике, выбирала между Политехом и Базисом. Вижу про Базис хорошее пишут. Только один вопрос. а там трудоустраивают? Мечта пристроить братика... а то он у нас ежик-птица гордая,пока не пнешь....А так вообще парень с очень хорошими и дельными мозгами и работоспособный... э... кажется начала уже его рекламировать :)))))))))))
если кому-то еще актуально, то вот, нашла купон :)
http://www.kupikupon.ru/deal/rubikon_6371?utm_source=email&utm_medium=newsletter_SanktPeterburg&utm_campaign=newsletter_SanktPeterburg_2011_08_21_ 01_00&utm_term=rubikon_6371&utm_content=side_deal_title
здравствуйте,актуальна тема по курсам,очень хочется адекватные занятия посещать,чтобы преподаватели были компетентные
у мужа бизнес свой, сразу после курсов пойду к нему помогать,поэтому нужны именно знания,не корочка
скажите,вы по какому адресу учились?я посмотрела на сайте Базиса,адресов очень много
отзывы понравились.один из центров недалеко от дома находится как раз
http://www.kupikupon.ru/deal/rubikon_6371?utm_source=email&utm_medium=newsletter_SanktPeterburg&utm_campaign=newsletter_SanktPeterburg_2011_08_21_ 01_00&utm_term=rubikon_6371&utm_content=side_deal_title
КТО-НИБУДЬ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДАННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ???
вообще интересует Рубикон - качественное ли там обучение?
хожу в Базис. Пока ничего не могу сказать, т.к. одно занятие всего было. Но из всего, что мне попалось на глаза, эти оказались самые объемные. Обучение прим 4 мес, 164 ак.часа. Курс предполагает теоритическую вводную часть, схемы, расчеты, стажировка на Балтике. Лекции читают преподы из Макаровки, ЛИВТа, Таможенной академии, ФинЭка, Ак-мии тыла и транспорта. Многие УЦ предлагают за месячный срок дать курс логистики. Есть еще в некторых ВУЗах курсы переподготовки.
Дайте, пожалуйста, ссылочку на эти курсы! :flower:
Очень хотелось бы побольше узнать о Базисе. Кстати, Вы их закончили? Если не затруднит, то в двух словах хотя бы - остались ли довольны?
И еще, девушки! Может кто посоветует хорошие курсы логистики? Высшее у меня есть, даже близкое к логистике, хочу и дальше развиваться в сфере логистики!!!
Лола Флюгер
17.11.2011, 09:52
что-то мне сомнительны курсы, которые за 2 месяца охватывают столько областей - и таможня, и склад, и транспорт, и закупки. насколько я знаю, обычные курсы декларанта месяца 4
Snow White
17.11.2011, 11:52
вообще в базисе очень много курсов разных и хороших....многие ходят имеено туда
вообще в базисе очень много курсов разных и хороших....многие ходят имеено туда
Позвонила туда... курс "логистика" только в вечернее время :( Мне подходят только утренние группы... Подскажите, куда обратиться!!!
Расскажите подробнее, пожалуйста!!! :flower: Может кто ссылочку кинет?
Мама_Миши
18.11.2011, 15:24
Я собиралась пойти на курсы Логистов от центра занятости. Там обучение бесплатно было. Преподаватели из Бизнес -школы. на сайте ЦЗ есть информация. Не успела пойти, потому что работу нашла, пока стояла там на учете (кстати работа как раз с логистикой и таможней).
В настоящее время обучаюсь на этих курсах. Интересно, но Очень поверхностно - по 1 неделе ( 5 дней с 18 до 22) на предмет. 4 предмета - транспортная логистика, складская логистика, ВЭД, тамож.право. Более развернутые курсы 3 месяца, включают 1С, эксель, маркетинг и еще кучу предметов. Трудоустраиваешься сам.
Не удержалась: вот студентов в своем вузе она научить не может и не хочет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.