Просмотр полной версии : Домик на колодец и маленькие дети
Живая легенда
22.07.2009, 13:34
Похвастайтесь, пожалуйста, своими домиками на колодец. Мы поставили сверху колодца кольцо, чтобы дети не свалились в него, а соседи и строители предлагают его снять и сделать вот такой домик
http://www.ooospas.com/_si/0/99503.jpg
У всех кругом такие домики-"кочки", но я боюсь, что дети будут по нему прыгать, сидеть на нем и т.д.
Похвастайтесь, пожалуйста, своими домиками на колодец. Мы поставили сверху колодца кольцо, чтобы дети не свалились в него, а соседи и строители предлагают его снять и сделать вот такой домик
У всех кругом такие домики-"кочки", но я боюсь, что дети будут по нему прыгать, сидеть на нем и т.д.
Правильно боитесь. Такой "домик" можно делать, только если на дверце будет врезной замок, а ключ - в недоступном для детей месте. Мой родственничек юный на моих глазах пытался в колодец нырнуть - это игра была, видите ли... :065: по бортику погулять и искупаться... я думала, меня удар хватит. Еле отвлекла, иначе бы вправду нырнул. А спасти малыша из колодца - малореально.
~Лялька~
25.07.2009, 23:36
У нас на земле стоит кольцо, а сверху такой домик, закрывается на ключ :ded:
Anna-Lizka
25.07.2009, 23:46
У нас на земле стоит кольцо, а сверху такой домик, закрывается на ключ :ded:
Вот я тоже не поняла, зачем кольцо-то снимать-сделайте вокруг него сруб, а сверху домик, какой понравится+ЗАМОК!
Да закройте щитом из досок и нет проблем.
Good Housekeeping
28.07.2009, 10:57
у нас кроме замка дверь колодца забита досками. Не очень красиво, зато надежно. Но мы им никогда не пользуемся, в смысле дверь не открываем - у нас насос воду качает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.