PDA

Просмотр полной версии : Образ Жениха.

"Жужа Я"
22.07.2009, 13:35
У меня вопрос следующего порядка.
Платье будет бардовое, У жениха костюм черный с отливом, купили рубашку бардовую....а дальше загвоздка, что на шею, какой можно подобрать галстук??:010:? Дайте совет!!!
Что можно прижумать. Может есть фото для наглядности...планирую букетик из ромашек...или даже не знаю что...платье тёмно-бордовое, с корсетом.

mindal
22.07.2009, 14:11
Черная рубашка,жилет и пластрон бордо:love:
Тоже самое,но с белой рубашкой,если белый цвет будет перекликаться с ромашками...но это надо смотреть вживую уже....
Есть сомнения про ромашки и белый цвет в этом образе...:)

ЛисичкинБлюз
22.07.2009, 14:31
А не хотите - вместо галстука и пластрона - нашейный платок!!!! Смотрится шикарно и стильно!!!! По цветовой гамме не подскажу.....так как с бордовым не дружу..... но пдобрать можно!!! на мой взяглыд это будет оригинально!

Keppik
22.07.2009, 14:34
У мужа был черный костюм, черная рубашка и бардовая жилетка с пластроном - смотрелось все абалденно )))) Может посмотреть в моем отчетике ("В этот день все было как во сне") )))

Мангуста
22.07.2009, 14:39
А не хотите - вместо галстука и пластрона - нашейный платок!!!! Смотрится шикарно и стильно!!!! По цветовой гамме не подскажу.....так как с бордовым не дружу..... но подобрать можно!!! на мой взгляд это будет оригинально!
У нас будет шейный платок у жениха из ткани моего платья, потому как не захотел МЧ галстук категорически :001:
К бордовому первая мысль: или белое, или светло-розовое...

"Жужа Я"
22.07.2009, 15:36
Черная рубашка,жилет и пластрон бордо:love:
Тоже самое,но с белой рубашкой,если белый цвет будет перекликаться с ромашками...но это надо смотреть вживую уже....
Есть сомнения про ромашки и белый цвет в этом образе...:)

Пластрон категорически не хочет.
Черная рубашка не подходит, т.к. куплено уже бордовая.

а какие тогда цветы можно еще....чтоб совсем не дорого было???? и с бордовым цветом перекликалось....розовый совсем не в тему :(
Вот ведь задачка, все связать воедино.:010:

"Жужа Я"
22.07.2009, 15:37
А не хотите - вместо галстука и пластрона - нашейный платок!!!! Смотрится шикарно и стильно!!!! По цветовой гамме не подскажу.....так как с бордовым не дружу..... но пдобрать можно!!! на мой взяглыд это будет оригинально!

Хочуу!!!!!!!!! Уже думала о платке...но не нашла где продаются :091: может кто видел????

AuroraApriLia
22.07.2009, 15:44
Можно купить подходящую ткань для платка и её же использовать в оформлении букета невесты :)

"Жужа Я"
22.07.2009, 16:22
Хорошая идея.....а какой букетик выбрать????

И еще....как эти платки завязывать????

Есть какие-то секреты???
И еще...какой платок???? цвет меня интересует....я так понимаю надо контраст??
Черный костюм, бордовая рубашка....а платок какой????

Мангуста
22.07.2009, 16:41
Можно купить подходящую ткань для платка и её же использовать в оформлении букета невесты :)
+1.
Я бы тоже использовала одинаковую или похожую ткань для платка и для оформления букета.
Например, тут можно посмотреть про завязывание аксессуара: http://www.zevsportal.ru/articles/style/clothes/suit/272/?p=2

"Жужа Я"
22.07.2009, 16:55
оо...спасибо, буду изучать...
А какого цвета платок делать????

Мангуста
22.07.2009, 16:56
Я предлагала белый....Нужно же, чтобы он выделялся, а не слился с остальным нарядом....

"Жужа Я"
22.07.2009, 17:03
ммм....поэксперементирую дома.
а то что у меня платье и палантин...темно-бордового цвета....и букетик с белым будет??? это как....
не могу фотки найти... что-то такого темного...чтоб составить какую-то законченную картину в голове...

Мангуста
22.07.2009, 17:05
ммм....поэксперементирую дома.
а то что у меня платье и палантин...темно-бордового цвета....и букетик с белым будет??? это как....
не могу фотки найти... что-то такого темного...чтоб составить какую-то законченную картину в голове...
Ну надо же что-то подбирать к Вашему бордовому цвету:) А какие цветы хотели?

"Жужа Я"
22.07.2009, 17:07
пока ромашки в голове сидят:( и всё

"Жужа Я"
22.07.2009, 17:07
пионы отцвели.
Розы не хочу.
Хочу что-то такое ..мммм....простенько и со вкусом.

Мангуста
22.07.2009, 17:09
пионы отцвели.
Розы не хочу.
Хочу что-то такое ..мммм....простенько и со вкусом.
На ромашки похожи маленькие хризантемы....Или герберы....

"Жужа Я"
22.07.2009, 17:11
герберы плохо стоят....хлипкие цветы а хризантемки....хорошенькая идея...белые??? или пару бордо добавить?

Мангуста
22.07.2009, 17:13
герберы плохо стоят....хлипкие цветы а хризантемки....хорошенькая идея...белые??? или пару бордо добавить?
Ой, я бы сфоткала платье и сходила в несколько салонов цветов, послушала бы, что они предложат:)
А есть хризантемы такого же бордового цвета?

"Жужа Я"
22.07.2009, 17:33
где-то видела....

Я букет сама буду делать:))

"Жужа Я"
22.07.2009, 17:33
Мангуста не подскажешь, где можно купить мужскую черную шляпу??7
или взять в прокат?

Мангуста
22.07.2009, 18:22
где-то видела....

Я букет сама буду делать:))
Можно узнать, что флористы предложат, а сделать букет самой ;)
Шляпу....Не знаю, наверное, в торговых центрах или на Апрашке. Где у нас еще можно купить вещи???

"Жужа Я"
22.07.2009, 18:33
Спасибо!!!!!

А шляп нет :((...везде интересуюсь...а их как моль съела.

Мангуста
23.07.2009, 09:07
Спасибо!!!!!

А шляп нет :((...везде интересуюсь...а их как моль съела.
Гы:) Глобальная пропажа мужских шляп в городе на Неве :001:

Alltaire
23.07.2009, 12:16
Можно подобрать галстук в тон рубашке.
Букет вполне можно сделать и из ромашек, не вижу проблем :) Еще подойдет оранжевый цвет, зеленый, можно сделать зелено-бардовый букет. Галстук хорошо будет смотреться бежевый, капучино, насчет белого надо подумать - слишком ярко.

"Жужа Я"
23.07.2009, 12:23
Гы:) Глобальная пропажа мужских шляп в городе на Неве :001:

ВОВО...кому говорю у всех такая же реакция:004:

"Жужа Я"
23.07.2009, 12:24
Букет вполне можно сделать и из ромашек, не вижу проблем :) Еще подойдет оранжевый цвет, зеленый, можно сделать зелено-бардовый букет. Галстук хорошо будет смотреться бежевый, капучино, насчет белого надо подумать - слишком ярко.

ммм....хорошая идея с каппучино и бежевым....буду пробывать, а вот оранжевый и зеленый...как то режет глаз.
Галстук в том*то и дело, что не подобрать в тон...не могу найти.:065:
Спасибо!!!!

"Жужа Я"
23.07.2009, 15:33
Подкиньте еще идей:))

laura-biagiotti
23.07.2009, 16:16
Нашла совмещатель цветов )) Внизу страницы: http://***experiment.net.ru***/read/?nstat=12
Ради эксперимента попробуйте еще его использовать, вдруг что на ум набредет )

Мангуста
23.07.2009, 16:43
Мдяя, как-то не подумала про бежевый цвет, не люблю его вообще. А наверное, с бордовым неплохо должно получиться ;)

"Жужа Я"
23.07.2009, 17:56
Буду дома пробывать...всем спасибо :))
ПОйду цвета совмещать ;)

AuroraApriLia
23.07.2009, 22:58
у меня ссылочка совмещателя цветов почему то не открывается :(

laura-biagiotti
24.07.2009, 02:10
у меня ссылочка совмещателя цветов почему то не открывается :(
Уберите звездочки из ссылки )

Alltaire
24.07.2009, 02:28
С совмещателем не все так хорошо :( Цвета не чистые и мониторы у нас у всех не откалиброваны, наверняка. И потом, физика лучей монитора действует по-другому, чем цвет, отражаемый предметами. Лучше экспериментировать с тканью или бумагой :)

"Жужа Я"
24.07.2009, 12:41
Вот...добралась написать....совмещатель не ахти :(...в живую нагляднее;)
Поиски пока продолжаются....
Проблем а в другом, от галстука отказался, Бабочку на отрез отверг....платок, под вопросом сказал...что еще можно придумать???

Mila&Ko
24.07.2009, 21:57
Может, просто ничего тогда? :flower: Просто рубашка с расстегнутой верхней пуговицей...