Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ! Болит ухо!
Стреляет уже неделю.
Грею солью, аппаратом "солнышко" (аналог физиотерапии).
капаю капли отитабс. Эффета - ноль.
У кого была похожая проблема - поделитесь опытом
Нельзя греть больное ухо, если не назначил врач.
Я сегодня направление на госпитализацию такому "умнику", как Вы, выписала: и отипакс капал, и ципролет, и кушал амоксиклав, грел еще водочными компрессами и камфару капал.
Результат: госпитализация и будут делать маленькую, но неприятную операцию: слегка продырявят барабаную перепонку, чтобы вся гадость вытекла. Как минимум дней 10 больничного. А пришел бы пацмиент в самом начале, то обошлись бы просто питьем таблеток.
не грейте.. лучше - к врачу . можно на московский 22 . да в любом мед ентре есть лор врач
Гришаня малышаня
22.07.2009, 18:34
Сходите к Лору. У меня тоже стреляло в ухе так неожиданно и резко, что в глазах темнело. Сходила к врачу, оказалось невралгия. Выписывали специальные препараты, быстро прошло все.
Number One
29.03.2010, 21:32
а у меня уже несколько дней болит горло. сегодня полегче, но начало стрелять в ухе. еще вчера. а сегодня больше и чаще. :(
выпила нурофен, закапала отипакс, намазала шею доктором мом и теперь с ужасом жду ночи... ухо у меня болело один раз в жизни, но помню, что это был кошмар!
сходить к врачу нет возможности. ребенка не с кем оставить... хелп!
Ponka_Duck
30.03.2010, 09:12
Девочки не шутите с ушами! Не буду пугать, но когда лежала с ребенком в ЛОР-отделении областной больницы видела последствия самолеченных отитов. Только к врачу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.