Просмотр полной версии : Медосмотр в садик
Ути Иггипоповна
22.07.2009, 14:20
Где бы его пройти побюджетнее?:016:
4500 - 5000 р - это везде такие цены нынче?:112:
Кто проходил платно, поделитесь:078:
и ещё: что такое кабинет ДШО в поликлиннике?
Роза без шипов
22.07.2009, 14:25
Нам наш педиатр заполнила карту сама.
Корочки для карты есть бесплатные, они тоненькие, как тетрадный лист; а есть за 250 руб. они более долговечны.
Или я неправильно поняла вопрос. У нас все специалисты были пройдены в течении года и анализы сданы, нужно было только внести их в карту, которая отдается в сад..
Ути Иггипоповна
22.07.2009, 14:26
Или я неправильно поняла вопрос. У нас все специалисты были пройдены в течении года и анализы сданы, нужно было только внести их в карту, которая отдается в сад..
Ну...:008:
мне надо пройти всех врачей быстренько
Роза без шипов
22.07.2009, 14:33
Ну...:008:
мне надо пройти всех врачей быстренько
Ясно ...:)
Сейчас в районных поликлиниках народу почти нет.
Может, Вам быстренько пробежаться по специалистам, если даже платно, визит стоит 500 рублей...
Где бы его пройти побюджетнее?:016:
4500 - 5000 р - это везде такие цены нынче?:112:
Кто проходил платно, поделитесь:078:
Скандинавия будет подешевле, особенно если Вы анализы заранее сдадите, МАПО еще дешевле
Бюджетнее всего - бесплатно в поликлинике, мне хватило недели на все про все.
Кракозябра
22.07.2009, 16:40
В обычной поликлинике, но платно - за 2, максимум 3 дня можно обернуться, если график врачей состыковать.
Я лично только невропатолога делала в другом месте, потому как у нас - полный неадекват в поликлинике (придешь за бумажкой, уйдешь с кучей диагнозов :)) ) И еще энетеробиоз потом сдавала отдельно в мед.центре, т.к. в пол-ке долго было результат ждать.
Самый бюджетный вариант-детская поликлинника.
Старшей делала карту в феврале,заодно продублировали всех врачей и с младшей(а через 2 месяца узнали что нас приглашают в садик),с учетом анализов и прививок по возрасту уложились за неделю.
Ути Иггипоповна
22.07.2009, 17:47
Девочки:078:
а в поликлинике, перед тем как начинать обход всех врачей, просят предоставлять прописку/направление в сад из роно и т.п.?:008: Или итак направят по врачам?:008:
Если не ошибаюсь, то достаточно карты в садик, просто берете талончики и идете к каждому специалисту.
У меня все это заняло ровно два дня.
Девочки:078:
а в поликлинике, перед тем как начинать обход всех врачей, просят предоставлять прописку/направление в сад из роно и т.п.?:008: Или итак направят по врачам?:008:вроде к педиатру сначала нужно, он все регулирует. Но и регистатура на такие вопросы отвечает, идет же поток мамочек...
Кракозябра
22.07.2009, 18:59
Направление в сад у нас никто не требовал (однако это 2 года назад было, могло что-то поменяться).
Если Вы пойдете бесплатно, то потребуют не прописку, а мед.полис. Ну а если на коммерческой основе, то ничего не надо будет - купите в регистратуре или в отлении платных услуг карту, оплатите визиты к врачам и вперед!
В нашей пол-ке платно еще и без очереди проводят ;)
Ути Иггипоповна
27.07.2009, 23:24
Спасибо большое всем за ответы:flower:
следующий вопрос:065:
Так получается, что анализ крови и манту мы будем сдавать в середине августа, значит и подписывать карту у зав.поликлиникой тогда же. Есть смысл сейчас сдавать мочу/кал/энтеробиоз сейчас? будут эти анализы действительны к моменту "закрытия" карты?:005: какой у них срок?
энтереобиоз - 10 дней, остальные будут годны до сентября
Ути Иггипоповна
28.07.2009, 15:05
А карту нашу "закрыть" может зав. поликлиникой в другом городе?:008:
т.е. увезти карту с собой, досдавать всё в др. городе можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.