Вход

Просмотр полной версии : Окошко на потолке

ОльгаLeto
22.07.2009, 15:03
http://i017.radikal.ru/0907/ca/7e0c8e805c54.jpg

А как бы можно было модифицировать эту комнатку из детской в спальню для взрослых? Сохранив главную изюминку - окно в звездах на потолке, и карниз с занавесками к нему? Какие цвета использовать, как расположить мебель? Что это должно быть по стилю, ведь главный акцент - уже есть?

Крошка Че
22.07.2009, 15:20
как модифицировать не знаю. но комната на фото просто чудо!

Wise
22.07.2009, 15:27
А как бы можно было модифицировать эту комнатку из детской в спальню для взрослых? Сохранив главную изюминку - окно в звездах на потолке, и карниз с занавесками к нему? Какие цвета использовать, как расположить мебель? Что это должно быть по стилю, ведь главный акцент - уже есть?

Так можно также и расположить) кровать, соответственно, под "окном"
А цвета - это уж как душе угодно и сильно зависит от предпочтений.
У приятельницы в квартире нечто подобное с "занавесками" (правда без окна такого) сделано - спальня выполнена в белом цвете вся. Эффектно и ей нравится. Т.е. и палантины белые, и мебель белая и ковер на полу белый.
А так может быть что угодно - от белого, до какого-то совсем темного (шоколад и т.п.)

ОльгаLeto
22.07.2009, 15:32
Я тоже подумала сразу о белом (стенах) и добавить розового. При этом синий цвет окна - уже задан.
А у приятельницы - чисто белая комната, без доп.оттенков?

ОльгаLeto
22.07.2009, 15:34
Я тоже не могу наглядеться!
Интересно, насколько трудно реализовать, вроде бы не должно быть ничего сложного.
Фото с московского сайта натяжных потолков.

Wise
22.07.2009, 15:35
Я тоже подумала сразу о белом (стенах) и добавить розового. При этом синий цвет окна - уже задан.
А у приятельницы - чисто белая комната, без доп.оттенков?
угу, именно белая - стены, ковер на полу, мебель (шкаф и туалетный столик), палантины под потолком к кровати, покрывало)
К своему удивлению, чувствуешь себя в такой комнате комфортно. Больничную палату не напоминает. Уютно. (только летом светло очень, но у нее на окнах со стороны улицы сделаны ролл-жалюзи, опускающиеся автоматически (не знаю как правильно они называются)) - и от света и для защиты на время отъездов.

ОльгаLeto
22.07.2009, 15:37
Я бы не удержалась и обязательно "сочетнула" белый с каким-нибудь нежным оттенком! Это - так красиво!

Wise
22.07.2009, 15:41
Я бы не удержалась и обязательно "сочетнула" белый с каким-нибудь нежным оттенком! Это - так красиво!

ну вот;) начало Вашим идеям положено :)