Просмотр полной версии : Выскабливание, помогите советами!
Девушки, помогите советами, кровотечение, вчера была на приеме у врача, делали узи. Пока отпущена на 3 дня пить таблетки кровоостанавливающие. Ничего пока не меняется. В субботу сказанно явится если кровотечение не пройдет. Но я забеспокоилась, как-то мне не спокойно делать эту процедуру абы у кого. У кого такое было, где делали, и какая система? В смысле сколько по времени занимет, как записаться, куда посоветуете? Помогите, паникую:(:(:(:(
так вы беременная?? или после родов??? или после аборта?? -что именно выскабливать?
а крапиву попить не пробовали??? -хорошо помогает при кровотечениях.
Да не беременная, задержка была большая, но оказалось не оно:( Теперь вот кровотечение, и никак не остановить, сказали выскабливать:(
у меня после родов было кровотечение,спасла крапива.
заваривала 2 пакетика на стакан и за 2 раза выпивала.
Баба-робот
22.07.2009, 16:25
не очень поняла - у вас была большая задержка, а теперь кровотечение? так, может, это месячные?
причем тогда выскабливание? не поняла
122 медсанчасть, с легким наркозом, минут 15-20 - домой можно в этот же день (часа 2-3 полежите), смотря как будете себя чувствовать
122 медсанчасть, с легким наркозом, минут 15-20 - домой можно в этот же день (часа 2-3 полежите), смотря как будете себя чувствовать
+1
3 подружки там делали,остались довольны.
2 ушли в этот же день ,а 1 на следующий утром.
там можно оплатить палату и операцию,а можно просто операцию ,а лежать в обычной палате(отношение не меняется)
А как туда попасть? в смысле в субботу я прихожу например туда с утра, и мне будут брать всякие анализы, или просто выскоблют в тот же день?
мы все наблюдаемся по необходимости у "тамошнего" гинеколога- эндокринолога.
там сдавали все анализы,
она и давала им направление.
Мне не делали Т,Т,Т.
Знаю с их слов,что с направлением они шли к главному врачу того отделения,где "это" делают,и он уже говорил когда конкретно прийти на операцию.
т.к процедура платная,думаю если у вас будут на руках все необходимые анализы,то проблем не возникнет.
Вы сначала попробуйте сами остановить? Вам что то выписали?
Я пила :
- крапива
- наст. вод. перца
- аскорутин
дицинон
и лучше всего мне помогает Хлористый кальций. Почти тут же все проходит. Через сутки все закончилось!!!!
Sveta-leto
22.07.2009, 19:08
Мне при таком нарушение назначали норколут,но это препарат который должен назначать гениколог-эндокринолог.Из простых препаратов аскорутин,витамин Е и травка"Феминур с пастушьей сумкой".Но опять же никакого самолечения,все только после рекомендаций доктора.Я консультируюсь у Беликовой Мадины Евгеньевны,зав.ген отделения больница№26
Топинамбур
22.07.2009, 19:10
Я, к сожалению, большой спец по маточным кровотечениям :(
Останавливаем так:
аскорутин: по 2 таблетки 3 раза в день.
дицинон: по 2 таблетки 3 раза в день.
И настраивайтесь на медикаметнозное лечение, а не на выскабливание. Выскабливание - это уже крайняя мера.
Спасибо всем огромное! Я вот тоже думаю может не торопится? Может не ходить в субботу...подождать, попить таблетки.
А как хлористый кальций пить? в каких пропорциях?
Топинамбур
22.07.2009, 22:56
Спасибо всем огромное! Я вот тоже думаю может не торопится? Может не ходить в субботу...подождать, попить таблетки.
Не, ну тянуть тоже нельзя. Смотрите по самочувствию. Если будут улучшения, то это одно, а если нет- к врачу однозначно.
Кстати, еще хорошо препараты железа попринимать (Фенюльс, например). Они помогут избежать анемии.
Я, к сожалению, большой спец по маточным кровотечениям :(
Останавливаем так:
аскорутин: по 2 таблетки 3 раза в день.
дицинон: по 2 таблетки 3 раза в день.
И настраивайтесь на медикаметнозное лечение, а не на выскабливание. Выскабливание - это уже крайняя мера.
Мне вот , увы, дицинон как мертвому припарки.. :(
Аскорутин -как витаминка просто..
Помогает лучше настойка вод. перца и кальций.
А выскабливание - совершенно согласна - крайняя мера. Выскоблить всегда успеют если что.
вы начните беспокоиться тогда , когда у вас выделения пойдут алые ярко, без сгустков и причем , заливать будет так, что полотенца только между ног будут впитывать только.
А пока начните именно с того, что вам посоветовали. Терапия то одна.
Но мое имхо, вы бы вместе стали бы принимать - аскорутин + наст. вод перца ( или крапиву, но мне перец больше нравиться) и кальций.
Его покупала я или мужа просила заехать в гос. аптеку и в отделе где на заказ делают лек-ва покупал хлор. кальций . По 1 ст.л 3 раза в день пила. Можно и в обычной аптеке в ампулах купить. Просто ампулу вскрывать надо .
мне делали такую процедуру после родов. ничего страшного, все очень быстро
Мне после родов очень хорошо настойка ВОДНОГО ПЕРЦА помогла, а то уже отчаялась думать - что все пройдет...
Александрия
01.09.2009, 23:38
подниму темку.........
у меня была задержка 2,5 месяца. Делала УЗИ и анализы сдавала - не беременна.
Прокололи прогестерон №3.
И началось.....уже 4 дня просто "льет" - упаковка прокладок на день. Уже и не знаю что делать? может так и должно быть?
Джонни Инглиш
02.09.2009, 00:05
мне делали такую процедуру после родов. ничего страшного, все очень быстро
не, выскабливание это одно, а сгустки из матки доставать это другое...разница есть.
Фигуля Владимировна
02.09.2009, 00:28
подниму темку.........
у меня была задержка 2,5 месяца. Делала УЗИ и анализы сдавала - не беременна.
Прокололи прогестерон №3.
И началось.....уже 4 дня просто "льет" - упаковка прокладок на день. Уже и не знаю что делать? может так и должно быть?
Вы с Прогестероном по аккуратней. У меня была такая же ситуация, тоже его кололи. Месячные то пошли, но зато потом проблем вагон было.
Вы с Прогестероном по аккуратней. У меня была такая же ситуация, тоже его кололи. Месячные то пошли, но зато потом проблем вагон было. Соглашусь, до сих пор эти проблемы расхлебываю, хотя это было много месяцев назад - не такой уж он безобидный.
Фигуля Владимировна
02.09.2009, 01:49
Я долго расхлебывала.
Александрия
02.09.2009, 09:00
Вы с Прогестероном по аккуратней. У меня была такая же ситуация, тоже его кололи. Месячные то пошли, но зато потом проблем вагон было.
так ведь врач в ЖК назначил, не сама ведь я:(
уже начинаю расстраиваться. А вагон проблем - это каких?
Топинамбур
02.09.2009, 16:49
Мой организм искусственно вводимый прогестерон вообще не воспринимает. У меня кровотечения маточные начинаются на нем.
Александрия
02.09.2009, 16:57
Мой организм искусственно вводимый прогестерон вообще не воспринимает. У меня кровотечения маточные начинаются на нем.
так а спасаться как?
Топинамбур
02.09.2009, 17:44
так а спасаться как?
Мне - всячески избегать приема гормонов.
Я после профилактического приема ОК год лечилась :( И вроде уже лучше стало, и решили закрепить мы с врачами этот результат, и прописали мне прогестерон :065: Ну... Потом я еще год лечилась :065::065::065:
А вообще - дицинончик, аскорутинчик, водяной перчик, крапивка и т.д. и т.п. :065:
А лучше - к врачу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.