PDA

Просмотр полной версии : Небольшие выделения коричневатого цвета !

hitrya alisa
22.07.2009, 15:14
Девочки, помогите советом ! Срок у меня не большой 5 недель поставили в пятницу. Врач у которого я до этого лечилась сказала приходить через 2 недели ))) и сказала что всё хорошо по УЗИ . Вчера с умжем поругались я по нервничала . Сегодня встала и началась мазня - с утра небольшие выделения светло коричневого цвета, не чего не болит (ну так чуть-чуть яичники , но врач сказала что это нормально) низ живота не тянет, с утра чуть мазнуло и все, не было больше не чего, сейчас пошла в туалет - опять мазня вылезла - как сопельки такие ....
Позвонила в поликлинику - но моя врач сегодня выходной , сказали что передадут мой номер телефона ей и она перезвонит.
Девочки что делать, бежать к другому врачу вечером или до завтра подождать приёма своего врача .... думаю может понервничала - поэтому такие выделения .....

Беременный клон
22.07.2009, 15:15
Если коричневые выделения то это угроза выкидыша. :( Сходите в какую-нибудь платную клинику, где могут срочно принять.

Natalys79
22.07.2009, 15:17
обязательно сходите к врачу, у меня тоже так было, прописали дюфастон, магний Б6 до 12 недель пила. Это угроза выкидыша.

lenakef
22.07.2009, 15:20
Если сейчас ни к какому врачу не попасть, звоните в скорую. Пусть лучше в больнице все посмотрят, не ждите до завтра. Если ничего страшного, вас домой отпустят. Берегите себя и малыша)

hitrya alisa
22.07.2009, 15:23
Ой ну напугали ((( Магний В6 я и так пью и витамины
пойду запишусь к врачу другому на вечер в платную поликлинику по полюсу

Беременный клон
22.07.2009, 15:25
Не напугали, а предупридили. ;) Может и нет ничего страшного, но лучше подстраховаться.

SandraS
22.07.2009, 15:31
Вы сейчас обязательно полежите и поменьше нервничайте!!!!!!
Да, выделения - это признак угрозы, лучше бы врач посмотрел. У меня мазня долго была, на сохранении не лежала, вылежала неделю дома (очень в больничку не хотелось), принимала выписанные лекарства и все стало хорошо.
Берегите себя и малышика! Все отлично будет! Кулачки подержим за вас!!!

pingi
22.07.2009, 15:33
Я с такими симптомами покатила в больницу, там поставили угрозу и еще долго сохраняли:ded:

hitrya alisa
22.07.2009, 15:39
Записалась ко врачу - правда не к своему, поеду вечером, пусть посмотрит на УЗИ !!!
может чего выпишет, если нет - то завтра рвану к своему врачу ! больничный я уже очень хочу ))) Устала думаю смогу договорится что бы мне его дали - раньше по-карйней мере мне терапевт в поликническом комплексе его давал сразу - как только я говорила что живот болит .
Эх я надеюсь что у меня всё хорошо. Муж еще совсем не чего не знает - думала сюрпризом ему скажу - а тут такое .... эх ...

Беременный клон
22.07.2009, 15:40
Про беременность не знает?

hitrya alisa
22.07.2009, 15:42
Про беременность не знает?
не-а , тщательно скрываю, так как не хочу по личным убеждениям что бы знала свекровь - а он точно своей маме расскажет (((
так что молчу пока как партизан

Беременный клон
22.07.2009, 15:43
Думаете, свекровь будет нерада? :(

hitrya alisa
22.07.2009, 15:49
Думаете, свекровь будет нерада? :(
для неё это будет шок, а потом горе - так как у сына всё таки появится уже настоящая семья, и он от неё отдалится (((
да и потом она трпело ещё то всем разнесет, а я не хочу срок маленький

Беременный клон
22.07.2009, 15:51
для неё это будет шок, а потом горе - так как у сына всё таки появится уже настоящая семья, и он от неё отдалится (((
да и потом она трпело ещё то всем разнесет, а я не хочу срок маленький

Мне кажется, у свекрови нет повода расстраиватся, ведь если сын не может ей не рассказать, то значит не отдалился. :)
А нельзя попросить мужа подержать немного эту новость в тайне?

Mама Сладкой Малины
22.07.2009, 15:53
Да, выделения - это признак угрозы, лучше бы врач посмотрел. У меня мазня долго была, на сохранении не лежала, вылежала неделю дома (очень в больничку не хотелось), принимала выписанные лекарства и все стало хорошо.

То же самое было, только дома вылёживалась две недели. Таблеток навыписывали столько, что пришлось составлять график - какую, сколько и во сколько. Вызывала скорую, но от госпитализации отказалась. Вечером сходила в консультацию, мне срочно сделали УЗИ, подозревали отслойку чего-то...
Не рискуйте и не ждите.

hitrya alisa
22.07.2009, 15:54
Мне кажется, у свекрови нет повода расстраиватся, ведь если сын не может ей не рассказать, то значит не отдалился. :)
А нельзя попросить мужа подержать немного эту новость в тайне?
ну конечно можно !!!! но думаю не получится - он на голове будет стоять от этой новости
и так думаю, как уже выкрутиться и придумать к какому я врачу пошла вечером после работы )))
ой хочу больничный что бы мне сегодня дали полежать недельку ))))

Беременный клон
22.07.2009, 15:55
С угрозой стопудово должны дать.

hitrya alisa
22.07.2009, 16:05
Эх мне бы сегодня до вечерам продержаться - уже на час с работы отпрасилась по-раньше, а там - посмотрю что скажет врач и уже завтра к свеому вне очереди рвану

skazochka
22.07.2009, 16:13
У меня была коричневая мазня. Началась в воскресенье, консультация есессно закрыта была. На следующее утро побежала на УЗИ, потом к врачу своему, поставили угрозу, выписали дюфастон. На следующий день мазня прекратилась.

hitrya alisa
22.07.2009, 16:17
надесюь дадут ! мне так приятно с вами болтать :flower:

У меня была коричневая мазня. Началась в воскресенье, консультация есессно закрыта была. На следующее утро побежала на УЗИ, потом к врачу своему, поставили угрозу, выписали дюфастон. На следующий день мазня прекратилась.
Спасибо обнадежили )))

SandraS
22.07.2009, 16:21

Мне в консультации отказали!!!! Моя врачиха сказала, что даст больняк только, если пойду в стационар :wife: Пришлось сидеть дома за свой счет...

Беременный клон
22.07.2009, 16:21
надесюь дадут ! мне так приятно с вами болтать :flower:

:006:
Вы главное не волнуйтесь, чтоб выделения не усилились (ттт).

Беременный клон
22.07.2009, 16:22
Мне в консультации отказали!!!! Моя врачиха сказала, что даст больняк только, если пойду в стационар :wife: Пришлось сидеть дома за свой счет...

Ну это логично. А почему Вы отказались в стационар идти?

SandraS
22.07.2009, 16:25
Ну это логично. А почему Вы отказались в стационар идти?

А меня на на Комсомола хотели отправить, а я жути начиталась про усливия и обращение :001:

hitrya alisa
22.07.2009, 16:50
да не я уже поговорила со своим врачом , она сказала - что да - надо колоть уколы прогестерона и капельницы ставить , но сказала что это могут делать и на дневном стационаре - попробую сегодня вечером договориться с врачом к которому пойду - у них есть стационар .

Головокружение
22.07.2009, 18:40
Девочки, помогите советом ! Срок у меня не большой 5 недель поставили в пятницу. Врач у которого я до этого лечилась сказала приходить через 2 недели ))) и сказала что всё хорошо по УЗИ . Вчера с умжем поругались я по нервничала . Сегодня встала и началась мазня - с утра небольшие выделения светло коричневого цвета, не чего не болит (ну так чуть-чуть яичники , но врач сказала что это нормально) низ живота не тянет, с утра чуть мазнуло и все, не было больше не чего, сейчас пошла в туалет - опять мазня вылезла - как сопельки такие ....
Позвонила в поликлинику - но моя врач сегодня выходной , сказали что передадут мой номер телефона ей и она перезвонит.
Девочки что делать, бежать к другому врачу вечером или до завтра подождать приёма своего врача .... думаю может понервничала - поэтому такие выделения .....

Срочно к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

WERENA
22.07.2009, 19:01
да не я уже поговорила со своим врачом , она сказала - что да - надо колоть уколы прогестерона и капельницы ставить , но сказала что это могут делать и на дневном стационаре - попробую сегодня вечером договориться с врачом к которому пойду - у них есть стационар .
Ну вы отважная , однако! мне кажетс я, что нельзя так относится к своему здоровью. Ведь Вас теперь двое !Беречься надо!

Kaptunka
23.07.2009, 12:02
Ну вы отважная , однако! мне кажетс я, что нельзя так относится к своему здоровью. Ведь Вас теперь двое !Беречься надо!
Ужисссссс... я бы уже поседела, посинела и отвалилась - отслойка 2/3 плаценты приводит к гибели плода, а мазня - это симптом этой самой отслойки :wife:
В случае коричневых (красных) выделений нужно бегом бежать на УЗИ и к врачу, или скорую вызывать, если время позднее.

hitrya alisa
23.07.2009, 18:37
Сходила вчера ко врачу - выдала больничный ) прописала утрожестан внутривлагалещно - вчера сделала- сегодня уже не мажет не чего. В свою консультацию попаду только в понедельник - лежу спокойно дома ! а к своему врачу - пойду 30 на узи - там всё и посмотрим- чувствую себя хорошо !!!! Спасибо всем на кулачки . Да кстати вчера врач на осмотре - посмотрела и сказала - мазни не вижу- всё хорошо )

Mама Сладкой Малины
23.07.2009, 19:14
У меня врач тоже мазню на осмотре не увидела, а дома у меня кровило ещё 2 раза - один раз просто так, а второй после того, как я картошку почистила, сидя на корточках.

ЛЕЖАТЬ дома надо именно лёжа, преимущественно на боках. Вставать только в туалет. По дому ничего не делать. Ну и никакого секаса.

Признавайтесь уже мужу, в общем, а то он не поймёт Ваши принцессные замашки на пустом месте.

Five in LOVE
24.07.2009, 02:58
А меня на на Комсомола хотели отправить, а я жути начиталась про усливия и обращение :001:

боже мой.... я там лежала....!!! може тмне повезло, но у меня остались только положительные эмоции!!! наоборот, там мне оч помогли профессионально и отнеслись к проблеме очень по-человечески.
если будут еще выделения, ложитесь, куда отправят - несколько дней, и все наладится!:support:
можете еще в платнуб клинику поехать, там Вам курс назначат поддерживающий

Головокружение
24.07.2009, 16:34
Сходила вчера ко врачу - выдала больничный ) прописала утрожестан внутривлагалещно - вчера сделала- сегодня уже не мажет не чего. В свою консультацию попаду только в понедельник - лежу спокойно дома ! а к своему врачу - пойду 30 на узи - там всё и посмотрим- чувствую себя хорошо !!!! Спасибо всем на кулачки . Да кстати вчера врач на осмотре - посмотрела и сказала - мазни не вижу- всё хорошо )

До этого срока лучше лежите круглые сутки, выделения - это очень плохо и игнорировать такие симптому категорически нельзя...