Просмотр полной версии : Настоящая женщина - это как??
в предыдущем посте была фраза вот меня и заинтересовала расшифровка. Вы полагаете , что "светские люди " ориентированы на внешнюю красоту, не более ?
часто в обычном понимании (и здесь уже упоминалось выражение femme fatale) где во главу угла ставится именно обаяние, внешние качества. я выразила свой взгляд в другом аспекте
в этом случае она перестает быть "настоящей женщиной " ?:009:
нет
не факт
читали топики "муж кАзел пьет, бьет, денег не дает, а я с ним живу, потому что идти мне некуда и жить не за что"
в чем здесь сила?
в данных ситуациях "прощение" и "мудрость", которые по другому можно назвать удобством, приспосабливанием
Littlemama
27.07.2009, 15:17
Обаяние, по-вашему - внешнее качество ?
"обаяние, внешние качества" (читайте внимательнее):003:
Littlemama
27.07.2009, 16:14
А в чем секрет обаяния ?
О б этом можно поговорить, но не пойму, к чему вы клоните, пытаясь прицепиться к моим словам.:027:
я вроде все четко изложила, что имеется в виду под разными аспектами. то, про что говорила я, лежит в другой плоскости, чем обаяние и т.д
Littlemama
27.07.2009, 16:26
О б этом можно поговорить, но не пойму, к чему вы клоните, пытаясь прицепиться к моим словам.:027:
я вроде все четко изложила, что имеется в виду под разными аспектами. то, про что говорила я, лежит в другой плоскости, чем обаяние и т.д
Я не цепляюсь. Просто интересно, почему Вы разделяете т.наз. "силу духа" (я не включаю в число сильных духом страдающих мазохизмом дам) и обаяние. В большинстве случаев, которые я наблюдала, эти качества взаимосвязаны.
Возможно, у нас с Вами разное восприятие "обаяния"
f r i d a
27.07.2009, 16:29
Настоящей женщиной, можно стать рядом с настоящим мужчиной:)
а настоящим мужчиной рядом с настоящей женщиной :fifa:
И хто первый начнет? :009:
Контраст
27.07.2009, 16:33
а настоящим мужчиной рядом с настоящей женщиной :fifa:
И хто первый начнет? :009:А кто первым начнет, тот и настоящий/ая...
Остальные - мимо проходили...
Littlemama
27.07.2009, 16:34
А кто первым начнет, тот и настоящий/ая...
Остальные - мимо проходили...
А кто "настоящее", Пигмалион или Галатея ?
Контраст
27.07.2009, 16:36
А кто "настоящее", Пигмалион или Галатея ?
Это из эпоса...
Я к тому, что настоящий/ая, они сами по себе, не в ответ настоящие...
Littlemama
27.07.2009, 16:37
Это из эпоса...
Я к тому, что настоящий/ая, они сами по себе, не в ответ настоящие...
это из жизни:073:
настоящими не рождаются !:ded:
Контраст
27.07.2009, 16:39
это из жизни:073:
настоящими не рождаются !:ded:
Не рождаются, но становятся... Но никак не в ответ - ты будь настоящим, тогда я тоже буду...
Littlemama
27.07.2009, 16:42
Не рождаются, но становятся... Но никак не в ответ - ты будь настоящим, тогда я тоже буду...
а повелительное наклонение никто не использовал, заметь;)
Контраст
27.07.2009, 16:47
а повелительное наклонение никто не использовал, заметь;)
Смысл от этого не меняется...
Littlemama
27.07.2009, 16:49
Смысл от этого не меняется...
еще как меняется.
фишка - в стороне воспринимающего.
кстати, заметила, что многие мужчины склонны принимать вопрос за упрек .представь, жила раньше и этого не понимала:065:
Контраст
27.07.2009, 16:54
еще как меняется.
фишка - в стороне воспринимающего.
кстати, заметила, что многие мужчины склонны принимать вопрос за упрек .представь, жила раньше и этого не понимала:065:
Бывает:))
Угу:)) Ждут подвоха:))
настоящая женщина та, с которой мужчина себя чувствует настоящим
Littlemama, спасибо, что тему так интересно развили. Очень интересно читать:)
Только пока не поняла, что для вас настоящая женщина. Та, кот. у вас на аватарке?
То есть она определяется обществом или внутреннем сознанием. (корява выразилась, надеюсь,что все поймут:flower:)
Настоящей женщиной, можно стать рядом с настоящим мужчиной:)
И этим все сказано:ded:
Littlemama
27.07.2009, 18:54
Угу:)) Ждут подвоха:))издержки феминизма:))
Littlemama, спасибо, что тему так интересно развили. Очень интересно читать:)
Только пока не поняла, что для вас настоящая женщина. Та, кот. у вас на аватарке?
То есть она определяется обществом или внутреннем сознанием. (корява выразилась, надеюсь,что все поймут:flower:)
Скорее это Эдит Пиаф.Та, которая может выстоять в единоборстве с жизнью и способна любить.
Очень обобщенно,т.к. их, к счастью, немало:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.