PDA

Просмотр полной версии : Ваши отзывы о врачах в 24 поликлинике на ВО

Marishun
22.07.2009, 16:59
Ваши отзывы о врачах в 24 поликлинике на ВО

nastia_spb
22.07.2009, 19:33
))) ортопед один, прививочный кабинет не работает, узи не делают, карточки теряют))))))
я туда ходила 2 раза))))))))

gesh
22.07.2009, 23:17
к педиатрам с малышами очередь часа на 2. анализы на дому не берут,ортопед ставит неправильные диагнозы, невролог тоже еще та, кардиолог вообще зверь. окулист нормальный, но у нее нет никакой аппаратуры-лучше ехать на моховую.

Nutych
23.07.2009, 02:28
к педиатрам с малышами очередь часа на 2. анализы на дому не берут,ортопед ставит неправильные диагнозы, невролог тоже еще та, кардиолог вообще зверь. окулист нормальный, но у нее нет никакой аппаратуры-лучше ехать на моховую.

Добавлю:
педиаторы да и другие специалисты считают своим долгом опаздывать минимум минут на 10, отсюда и очереди.
грудничковые дни не очень то соблюдаются
кормить грудью только в коридоре, больше негде
ортопеда стоит посетить только если вы любите горячих южных парней с задиристым характером:010: с диагнозами он и вправду не угадывает
невропатолаги (обе) одинаково бестолковы
кардиолог - доведет сама кого хош до инфаркта
окулист, действительно прикольная тетя, детю понравилась:)
педиаторы, есть ничего, есть не очень. та что у меня вообще мрак полный. Если нужна фамилия то в личку.
Карточку не сдаю, чтобы не потеряли.
К заведующей не хожу, чтобы не обхамили
Да и вообще делать там особо нечего.
На бесплатный массаж очередь 9 месяцев. А может и больше теперь (одна массажистка уволилась).
Неонатолага нет. Была медсестра, но она в отпуске надолго.
Вывод: если что будем копить деньги на ДМС. Щас пока (ТТТ) вроде не особо требуется.
Удачи:support:

ах да анализ крови сдать отдельная песня, в след. раз буду делать платно в др. клинике, а то поседею раньше срока.:wife:

Квинтэссенция
23.07.2009, 12:37
а у нас хороший педиатр-мужчина))). проходили невролога - вроде ничего. к педиатрам очередь даже если по записи. грудничковые дни не соблюдается-всегда там большие болеющие детки ходят. хирург не очень, работает без особого энтузиазма. вообще, специалистов проходим платно, по рекомендациям знакомых, чтобы ребенка не мучать очередями и злыми тетками

katt
23.07.2009, 14:46
педиатр хороший - Владимиров. Правда очередь к нему дикая, но внимателен и приятен.
все остальные специалисты не впечатлили (больше ни к одному из них сама не пойду), если есть подозрение на проблему лучше идти в спец. центры.

nastia_spb
24.07.2009, 19:16

вот согласна! и про окулиста, и про диагнозы-поэтому мы ездим в педиатрическую.
кардиолог не зверь, я еще сама у нее наблюдалась))) надо просто у нее купить пару пакетиков солей мертвого моря и все будет тип-топ :)):065: