Просмотр полной версии : Коагулограмма
Мама Кнопки
22.07.2009, 17:30
Девушки, у меня к вам вопрос... кто-нибудь сдавал коагулограмму в ЖК№30 при 6 роддоме им. Проф. Снегирёва?? Сколько это стоит???
amore bello
22.07.2009, 17:33
я сдавала год назад
платила рублей 600. приехала утром. в 10.00 начали брать анализ
если бесплатно то надо приехать три раза
1. узнать расписания записи в кабинете
2. на запись
3. на анализ
причем очередь может черезх месяца 2 подойти - уже после родов:))
еще ссылочка - лаюоратория ЛИИС 14 линия ВО 1 рд
там берут очень много анализов. посмотрела прайслист - коагулограмма 330 руб.
посмотрите еще сами
http://www.liis-lab.spb.ru/?l=ru&p=prisecurant
одна она 1150р.+ВАТ,где-то 350р.Я нвпример сдавать платно не стала-таких денег нет,жду бесплатно по направлению,с 19 недели,а записали на 31-ую,а что делать?
amore bello
22.07.2009, 17:37
одна она 1150р.+ВАТ,где-то 350р.Я нвпример сдавать платно не стала-таких денег нет,жду бесплатно по направлению,с 19 недели,а записали на 31-ую,а что делать?
"одна она 1150р.+ВАТ" не очень поняла. разъясните плиз. спасибо
Gindenburg
22.07.2009, 17:40
мда... я сегодня туда звонила, мне сказали, что запись у них по понедельникам, средам и четвергам с 14 до 15 часов в кабинете предварительной записи на 1 этаже. С собой принести паспорт, полис ОМС, и направление.
Но вот у меня 31 неделя пошла.., подскажите есть ли смысл идти записываться или я "не успею до родов" :073: лучше сделать платно?
Мама Кнопки
22.07.2009, 17:45
Я платно буду сдавать... и мне надо сдать именно там, а потом на прием к гематологу Кто-нить знает скока ща стоит? :)
Mrs.Allright
22.07.2009, 17:46
мда... я сегодня туда звонила, мне сказали, что запись у них по понедельникам, средам и четвергам с 14 до 15 часов в кабинете предварительной записи на 1 этаже. С собой принести паспорт, полис ОМС, и направление.
Но вот у меня 31 неделя пошла.., подскажите есть ли смысл идти записываться или я "не успею до родов" :073: лучше сделать платно?
Решать вам в итоге. Платно - 800 руб (эта самая коало...) +, по желанию, консультация врача-гематолога (600 р/первичный прием). Сдаете кровь на этой неделе, на след уже можно к врачу идти с готовым анализом. Я сдавала в Снегиревке 1,5 месяца назад. Сказали, все ок, и пригласили посмотреть в динамике на всякий случай на 30-х неделях. Вот уже 31 пошла, а лень идти. Опять же денег жаль.
сейчас позвонила в лиис по ссылке-там правда стоит с забором крови 405 руб.плохо что раньше не знала,пойду туда-не буду ждать до 31 недели.спасибо за ссылку!
Tanechka
22.07.2009, 20:34
Сейчас запись на сентябрь идет!
А к гематологу нужно записываться если платно, или просто туда приезжаешь и платишь?
Я сдавала бесплатно (почему-то зимой платно они не принимали) - дур.дом, тратишь кучу времени и нервов, отношение хамское, поэтому, если есть возможность, то лучше сдать в другом месте платно, а с результатами - на консультацию к их гематологу.
innul'ka
22.07.2009, 22:26
Я сдавала 3 недели назад коагулограмму в Снегиревке на хоз.расчете, стоило 800 рублей.
В Снегиревке больше показателей в ней (интересовалась), поэтому и дороже. Смотря какая врача устроит.
Я сдавала в НИИ Гематологии (по записи за 2 недели).
ВАТ пару раз в Снегиревке платно без записи.
Если нужна динамика, то сдается всегда в одной лаборатории.
LeraSibb
23.07.2009, 09:04
а мне не понрав гематолог в Снигирёвке, мне кажется они там проблему ищут, отрабатывая свои деньги...при норм анализе без огромадного списка рекомендуемых препаратов не уйдёте...
при этом меня отправляли с гемоглобином низковатым (105). так что мне только не прописали-аспирин, актовегин и т.д..уже даже всё не помню....
evrica2001
23.07.2009, 11:55
Я сдавала бесплатно (почему-то зимой платно они не принимали) - дур.дом, тратишь кучу времени и нервов, отношение хамское, поэтому, если есть возможность, то лучше сдать в другом месте платно, а с результатами - на консультацию к их гематологу.
сдавала бесплатно без нервов, и почти не потратив времени. да и на отношение не могу пожаловаться. единственное, что записывали меня в мае на июль.
Gindenburg
23.07.2009, 13:30
я решила забить на Снигиревку, раз там так долго записывают.. и сегодня сдала коагулограмму во 2 РД 550 руб. стоит.
запись к гематологу у них на август.
сдавала бесплатно без нервов, и почти не потратив времени. да и на отношение не могу пожаловаться. единственное, что записывали меня в мае на июль.
Вам повезло! А я в назначенный день приехала из области кровь сдавать, а у них света нет (понимаю, что не от них зависело это), переназначили на 2 недели вперед. В итоге 3 часа потрачено в духоте и давке общественного транспорта.
zepesasha
23.07.2009, 15:04
А мне если бы не гематолог из Снегиревки, вообще плохо бы пришлось. Она отрегировала на показатели ВАТ и Д-димер и сейчас мы их приводим в норму. Оказалось у меня наследственная тромбофилия. Хорошо, что обратилсь туда, в Скандинавии на мой повышенный показатель гомоцистеина гинекологиня даже не отреагировала.
Меня туда направили на 34 неделе, понятно, что бесплатно я не успевала, а ещё уезжала я на две неделе, поэтому на кануне отъезда записалась платно на кровь 800 р., к врачу меня бесплатно записали, по приезду в город.
Что-то мне там говорили на тему, что они принимают только с анализами, которые у них сданы, потому что не могут ручаться, что в других местах кровь на коагулограмму берут правильным образом (самотеком, а не в вакуумную пробирку).
Еще о том же
посещение гематолога
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1363582
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1017079
Гематолог
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1205530
направили к гематологу - подскажите телефон!
В НИИ Гематологии тоже самотеком берут.
В ОЛМЕД тоже, а они отвозят делать в НИИ Гематологии, к ним проще попасть, но дороже.
А мне если бы не гематолог из Снегиревки, вообще плохо бы пришлось. Она отрегировала на показатели ВАТ и Д-димер и сейчас мы их приводим в норму. Оказалось у меня наследственная тромбофилия. Хорошо, что обратилсь туда, в Скандинавии на мой повышенный показатель гомоцистеина гинекологиня даже не отреагировала.
Врачи там очень хорошие и, что немаловажно, специализируются именно на работе с беременными. Но, поток огромный......
Девочки, подскажите пожалуйста, какая нибудь подготовка нужна для этой коагулограммы?
Ну там натощак, не пить никаких лекарств, витаминок и пр?
В Снегиревке интересует.
Натощак точно. Желательно не употреблять молочных продуктов за сутки до сдачи анализа, т.к. может исказить.
Лекарства обычно пьют как обычно (для проверки эффективности, если назначены корректирующие свертываемость), а Вы какие принимаете?
Кто-нибудь может подсказать.Со скольки принимают кровь на коагулограмму? И реально ли попросить на консультацию гематолога по-раньше?
Жаконя СПб
01.11.2009, 22:47
Платно, ежедневно по будням с 10-10.30, не обязятельно натощак- мне медсестра сказала которая анализ делала, но можете и натощак если хотите. Стоит 800р.,анализ забираете на следующий день с 9 утра до 17.
Жаконя СПб
01.11.2009, 22:50
А бесплатно сейчас идет запись на середину декабря
А насчет платной консультации? Можно интересно срочно попасть?
бесплатно по направлению с ЖК
Сейчас запись на март....кошмар. У меня 39-40 неделя, завтра поеду платно сдавать, звонила сказали с 10 до 10,30 стоит 1200 руб.
В инвитро стоит 930 и 140 руб за взятие крови. Результат моут прислать на эл. почту. Меня направили в РД 6 на консультацию, всех ли врач направляет на этот анализ? У меня снижены тромбоциты, хочется время сэкономить и прийти уже с результатами анализа на консультацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.