Просмотр полной версии : 41-42 неделя - НЕ РОЖАЕТСЯ!!!
mayskayaaa
22.07.2009, 17:33
Просвятите кто что думает, БАНАЛЬНО ЖДАТЬ 42 - х недель, а потом просить стимуляцию?:041::041::041:
amore bello
22.07.2009, 17:36
Просвятите кто что думает, БАНАЛЬНО ЖДАТЬ 42 - х недель, а потом просить стимуляцию?:041::041::041:
я бы ходила к врачу через день а в 41 неделю легда бы на ДО.
зеленые воды и кисолродное голодание, старение плаценты - мало что приятного.
надо держать под контролем
alenkaspb03
22.07.2009, 17:39
соглашусь с предыдущим постом, узи и доплер необходимы
mayskayaaa
22.07.2009, 17:56
соглашусь с предыдущим постом, узи и доплер необходимы
доплер делала 3 дня назад, все о.к. в ЖК через каждые 2 дня хожу, но как -то мне не по себе.Я бы и рада на ДО, но попасть туда оказалось не реал:065:, делаю пока все то что говорит врач из ЖК, ей в-принципе доверяю, НО предвестников никаких вот и мучаюся:(
Я бы делала узи и ктг, чтобы отслеживать, нет ли старения плаценты и гипоксии.
amore bello
22.07.2009, 18:04
доплер делала 3 дня назад, все о.к. в ЖК через каждые 2 дня хожу, но как -то мне не по себе.Я бы и рада на ДО, но попасть туда оказалось не реал:065:, делаю пока все то что говорит врач из ЖК, ей в-принципе доверяю, НО предвестников никаких вот и мучаюся:(
а если приехать на ДО и сказать периодические боли. Беременность 41-42 недели!!!
небольшая врушка, но может тогда найдут вам местечко,это вам важнее. в какой роддом собираетесь?
Ничего не могу нового посоветовать,помимо того что уже было выше сказано,но хочется пожелать УДАЧИ и чтобы всё прошло на отлично!:)
Страна Советов
22.07.2009, 19:49
Срок все таки считают ведь не от зачатия и прибавляют они все время 2 недели, и если еще и предвестников нет, успокойтесь и получайте побольше эндорфинов(гормонов радости), они усиливают выработку окситоцина, который помогает скорейшему родоразрешению, многие врачи советуют сексотерапию:love:.
Головокружение
22.07.2009, 21:29
Родила в прошлый раз в 42 недели. Никаких предвестников не было (пробка, тренировочные схватки и т.п.). Просто в один прекрасный день на работе стала слегка подтекать прозрачная "водичка". Решила сходить к врачу, чтобы меня посмотрели и на приеме оказалось, что я вовсю рожаю:010:. Если Вас что-то беспокоит, то можно проконсультироваться в РД. Меня же ничего в такой ситуации не смущало, поэтому просто спокойно ждала часа "Х"...
Lemon_girl
22.07.2009, 21:38
Родила в прошлый раз в 42 недели. Никаких предвестников не было (пробка, тренировочные схватки и т.п.). Просто в один прекрасный день на работе стала слегка подтекать прозрачная "водичка". Решила сходить к врачу, чтобы меня посмотрели и на приеме оказалось, что я вовсю рожаю:010:. Если Вас что-то беспокоит, то можно проконсультироваться в РД. Меня же ничего в такой ситуации не смущало, поэтому просто спокойно ждала часа "Х"...
:010::010::010:
респект
lass-dream
22.07.2009, 21:46
У меня такая же ситуация, врач в ЖК сказала надо в роддом ложиться на 42ой неделе, но кто туда возьмет без схваток и т.д.?! Думаю, надо ждать... всему своё время) Но если очень боитесь, то лучше приукрасить ситуацию, чтоб в роддом взяли.
Mariika79
22.07.2009, 21:56
Решайте по самочувствию!!!!! Для меня 42 недели это норма, я себя больше стимулировать не дам!!!!
Раз результаты доплера приличные, то, наверное, сильно волноваться не стоит. Хотя конечно же хочется родить поскорее:), как и большинству беременных на доношенном сроке. Сама родила в полные 42 недели и меня стимулировали, т.к. роды начинаться даже не планировали. Помню, что вещи приготовила еще на 36 неделе, т.к. боялась преждевременных родов из-за постоянной угрозы, но не тут-то было:)
Гуляйте последние денечки, загорайте, спите, ешьте то, что будет запрещено молодой маме:)
МореМарина
23.07.2009, 01:12
Просить стимуляцию вам не придется, на ней скорее будут настаивать сами врачи. Почему - не понимаю. Везде написано, что норма - это +\- 2 недели. Но вот если "-" - никто не паникует, все отлично, а если "+" - так на уши ставят своими " вы перенашиваете!!":ded: У меня сейчас идет 41 неделя, все предвестники есть, а сами роды что-то не хотят никак начаться. И переживания все в мою голову посеял врач консультации, которому уже по-быстрее хочется переложить ответственность с себя на врачей роддома. 40 недель и хоть ты лопни, начинай рожать. А как же индивидуальный подход к каждому организму и т.д. Я думаю, что переживать не нужно, тем более что анализы у вас хорошие. Малыш добирает свое, готовясь жить в нашем непростом мире.
Я первого ребёнка родила была - 41,5 неделя,хотя положили меня в больницу по направлению в 40 недель, анализы были все в норме ,сказали что будем ждать пока сами зарожаете,вот и ждали 10 дней,всё это время кололи уколы,но родила, видимо, когда время пришло. А второго ребёнка родила почти в 42 недели,но в больницу не ложилась,ездила часто часто в ЖК,потом уже врач не выдержала и всё-таки дала мне направление в роддом на ДО,но тоже не было никаких признаков приближающихся родов и что вы думаете...в больницу на ДО положили( их смущал большой срок беременности), а уже через 17 часов я держала своего малыша на руках! И с первым и со вторым ребёнком всё было нормально,я имею ввиду не было зелёных вод и т.п.Так что если у вас все анализы и остальные параметры в норме,и врач ваш не обеспокоен вашим сроком ,то и вы тогда не переживайте.
Королева Я
23.07.2009, 02:11
z я к и сделала, на ДО каждый день делали КТГ, проверяли сердцебиение и еще много мер, каждый день контроль врача, осмотр шейки. Обязательно на ДО, да и в консультации вас направят. А вот ждать или не ждать лучше решать врачу исходя из осмотров и КТГ
victoria ivanova
23.07.2009, 02:35
я рожала в 41 неделю и 2 дня. врач с которыму меня был договор, дажде слушать не захотел про догулять до 42 йо недели. 2 дня я отгуляла на ДО, решили колоть пузырь, если сама не зарожаю. причем как меня там только не смотрели, тчобы я сама зарожала - фиг, ну, только пробка отошла накануне. и все ни схваток ни фига. в итоге прокололи пузырь,еле=еле, оболочки были очень плотные, но все равно все закончилось экстренным кесарево....:( так к впоросу о переносе - меня врачи потом достали, все ходили и говорили, что все признаки переношенности на лицо и согласна ли я с этим?. у нас была кожица сухая на теле ....
тепер ьвот сижу и все думаю, согласна я была или нет...:) говорят же сами, что можно ходить до 42....вообщем, так я ничего и не поняла. мне даже намекнули там пару раз, что могло бы все закончится еще хуже, если бы не стала колоть пузырь - мол замерла быбеременность и все...
не хочу пугать. но лучше лягте вы на ДО ради ребзя своего.
Королева Я
23.07.2009, 03:06
У меня такая же ситуация, врач в ЖК сказала надо в роддом ложиться на 42ой неделе, но кто туда возьмет без схваток и т.д.?! Думаю, надо ждать... всему своё время) Но если очень боитесь, то лучше приукрасить ситуацию, чтоб в роддом взяли.
на таком сроке берут без схваток, т.к. это жизнь и здоровье малыша
Чучхелочка
23.07.2009, 07:39
А у меня завтра неделя от пдр.никто меня на до не отправляет и ктг ни разу не делали.в жк только сегодня прием назначен,последний раз был 14-го.может,мне там тоже требовать всех этих процедур?
amore bello
23.07.2009, 09:48
сильно... на работе в 42 недели :)
mayskayaaa
27.07.2009, 12:17
Девочки, родила я,в тот день:support::support::support: что и создана тема, мои опасения и вправду имели место быть:010:, о моем опыте в отдельном топике.
Родила за 2 часа с момента приезда в роддом.:080::080::080:
Девочки, родила я,в тот день:support::support::support: что и создана тема, мои опасения и вправду имели место быть:010:, о моем опыте в отдельном топике.
ПОЗдравляю!!!!!:080::080::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Nikalina
27.07.2009, 13:34
Поздравляю))))))))))) мож тож тему создать, шоб рожать началось):005:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю))))))))))) мож тож тему создать, шоб рожать началось):005:
Идея потрясающая))) надо тоже воспользоваться,а то уж очень уже хочется ляльку увидеть!:008:
Злодеева
27.07.2009, 16:18
Мой тоже сидел до 42х недель... Утром как-то поднывать спина начала... решили ехать в РД. Там меня приняли, посчитали срок и вскрыли пузырь. Сказали что уже пора бы и рожать -) раскрытие было пару см. Ну а потом еще и эпидуралку, в итоге ночью родила.
byka-byaka
27.07.2009, 16:40
Поздравляю:flower::flower::flower:
Головокружение
27.07.2009, 17:51
Поздравляю!:flower:
mayskayaaa
28.07.2009, 20:04
спасибо всем большое, отзыв напишу не сегодня-завтра, знаю это кому-нибудь может помочь.
НезабудкаЯ
28.07.2009, 20:43
спасибо всем большое, отзыв напишу не сегодня-завтра, знаю это кому-нибудь может помочь.
Очень будем ждать!!!:008:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
проSNUS_завтра
28.07.2009, 21:03
Поздравляю:flower:
ждём-с отчётчик:flower:
АленушкаРя
28.07.2009, 21:35
Поздравляю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.