Просмотр полной версии : анализы на микроэлементы по волосам
по поиску найти не могу,хотя тема такая была,помню точно))) подскажите,кто знает,где можно сделать такой анализ быстро и недорого!я нашла за 1200 ,но там делают месяц!
Парногор Егореев
22.07.2009, 21:44
по поиску найти не могу,хотя тема такая была,помню точно))) подскажите,кто знает,где можно сделать такой анализ быстро и недорого!я нашла за 1200 ,но там делают месяц!
Такой анализ и даром не нужен - он никакой важной информации не дает.
есть у ст. м Удельная. Ярославский пр. Адрес точно не помню. если надо , то поищу .
Мы сдавали волосы. но делают тоже около 3 недель чтоли.. они еще и по ногтям делают.
Такой анализ и даром не нужен - он никакой важной информации не дает.
ой, ну как всегда...
нам вот картину ясную расписали - катострофическая нехватка кальция и магния.. И еще чего то , но по -меньше.
буду очень благодарна)))а сколько он стоил?и давали рекомендации потом? консультацию?
Мама и Киклан
22.07.2009, 23:50
ой, ну как всегда...
нам вот картину ясную расписали - катострофическая нехватка кальция и магния.. И еще чего то , но по -меньше.
Так а это соответствует действительности? Т.е. Вы уже чувствовали приближение катастрофы, или нет?
Парногор Егореев
22.07.2009, 23:53
ой, ну как всегда...
Сердце билось неровно и кости ломались по пять раз в год?
FRUttik,не обращайте,пожалуйста,внимание на комментарии,мне нужна информация,а мнения по этому вопросу меня не интересуют.
mama sofika
23.07.2009, 01:05
А скажите где по 1200р. А то я только за 2300 знаю. Можно в личку. И там дают рекомендации?
центр доказательной медицины - там несколько филиалов.рекомендаций они не дают( еще одно место нашла - там за 4 дня делают,но стоит 2.200,с рекомендациями.
Ярославский пр. 76\7 971-72-31, " Центр Био химических исследований".
Я сдавала ребенку. Цену не точно помню, то ли 1500 , то ли 2 с чем то. Там зависит цена от кол-ва м\э. есть полный комплекс, а есть по-меньше , основные. Там или по ногтям можно сдать этот же анализ. Цена одинаковая.
Так а это соответствует действительности? Т.е. Вы уже чувствовали приближение катастрофы, или нет?
Про соответствует ли дей-ни - это можно подумать про ЛЮБОЙ анализ, если не сам его делаешь. Т.е. сам себе кровь взял или волосы отрезал , сам в микроскоп посмотрел и реакции нужные провел..
А про проблемы - в нашем случае -да.
Сердце билось неровно и кости ломались по пять раз в год?
а вы все про кости... ;)
нет, в нашем случае неврология.
Парногор Егореев
24.07.2009, 07:38
а вы все про кости... ;)
нет, в нашем случае неврология.
Что неврология?
-Приборы?
-Двадцать два.
-Что двадцать два?
-А что приборы?
Что неврология?
-Приборы?
-Двадцать два.
-Что двадцать два?
-А что приборы?
вам написать диагноз , отксерить розовую справку и тут выложить?:015::wife::ded:
Мама и Киклан
24.07.2009, 11:20
вам написать диагноз , отксерить розовую справку и тут выложить?:015::wife::ded:
Т.е. неврологический диагноз был поставлен только после анализа "по волосам"?
Т.е. неврологический диагноз был поставлен только после анализа "по волосам"?
нет
спасибо,я туда позвонила,дороговато(( да и в отпуск они все уходят до конца лета...
Парногор Егореев
24.07.2009, 13:52
Да уж спасибо, не надо. Продолжайте, пожалуйста, советовать людям неэффективно тратить деньги.
ЗЫ Если уж диагноз "неврология" был поставлен не по волосам, то зачем тогда понадобился этот псевдоанализ на "катастрофическую нехватку магния и кальция"? Острую нехватку когнитивной функции анализ не распознает?
FRUttik,пожалуйста,не обращайте внимания!это ЛВ,и здесь ни один вопрос не остается без таких вот комментов.
FRUttik,пожалуйста,не обращайте внимания!это ЛВ,и здесь ни один вопрос не остается без таких вот комментов.
спасибо за понимание.:love:
Тов. Середа как всегда - в своем репертуаре..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.