PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про стыковки при заказе билетов

ЛириКа
22.07.2009, 17:50
Необходимо улететь в Пермь. Прямых рейсов нет, только через Москву. Сколько времени закладывать между рейсами. Авиакомпания СкайЭкспресс. Хотелось бы так (время местное):

ТУДА:
СПб- Москва: вылет 22:10, прибытие 23:20
Москва-Пермь: вылет 00:55, прибытие 05:40

ОБРАТНО:
Пермь-Москва: вылет 07:10, прибытие 07:20
Москва-СПб: вылет 07:55, прибытие 09:15

Знатоки, подскажите, успеем ли мы пересесть с рейса на рейс, насколько часто задерживают вылеты, что с багажом?

YuliaG
22.07.2009, 17:59
минимум 1,5часа.а то и больше......
стыковка 35 минут - это и области фантастики...не успеете.

manunia
22.07.2009, 18:05
аэропорт один и тот же? (в москве их много)
у вас багаж будет (на получать время надо)
авиакомпания одна? (если да можно купить билет и зарегистрироваться сразу до Перми)
если аэропорт один, авиакомпании разные, багаж есть, минимум 3 час надо, не рискуйте

песня
22.07.2009, 22:34
за 35 мин. не успеете, т.к. регистрация заканчивается обычно за 40 мин., иногда за 30. Мы недавно летели со стыковкой, было час времени - в одном маленьком аэропорту - успели нормально.

Я думаю, обратный на Питер можно сейчас билет не брать, прилетите спокойно, и купите в кассе на ближайший - из М-вы самолеты каждый час летают.

Тории
22.07.2009, 23:44
Рекомендуемое время для пересадки 2 часа!!!!Конечно у Вас это большой риск,учитывая что это РОССИЯ!!Вам надо нервы,обломы и головные боли?Лучше ищите другие варианты..А насчет билет в Питер не брать ,есть конечно +,но самый главный минус ДОРОГИЕ и ОЧЕНЬ дорогие билеты за 3,2 часа до вылета.Вы все поисковики облазили?

ЛириКа
23.07.2009, 00:50
минимум 1,5часа.а то и больше......
стыковка 35 минут - это и области фантастики...не успеете.

Т.е. билеты "ТУДА" можно взять?

аэропорт один и тот же? (в москве их много)
у вас багаж будет (на получать время надо)
авиакомпания одна? (если да можно купить билет и зарегистрироваться сразу до Перми)
если аэропорт один, авиакомпании разные, багаж есть, минимум 3 час надо, не рискуйте
Аэропорт один и тот же.
Коляска детская - это багаж? Если да, то тогда будет:(.
Авиакомпания одна, но я не смогла забронировать билеты сразу до Перми.

за 35 мин. не успеете, т.к. регистрация заканчивается обычно за 40 мин., иногда за 30. Мы недавно летели со стыковкой, было час времени - в одном маленьком аэропорту - успели нормально.

Я думаю, обратный на Питер можно сейчас билет не брать, прилетите спокойно, и купите в кассе на ближайший - из М-вы самолеты каждый час летают.

По поводу не брать обратный билет до СПб - это хорошая идея. Спасибо.

Рекомендуемое время для пересадки 2 часа!!!!Конечно у Вас это большой риск,учитывая что это РОССИЯ!!Вам надо нервы,обломы и головные боли?Лучше ищите другие варианты..А насчет билет в Питер не брать ,есть конечно +,но самый главный минус ДОРОГИЕ и ОЧЕНЬ дорогие билеты за 3,2 часа до вылета.Вы все поисковики облазили?

Нет, конечно, не нужны ни нервы, ни обломы, тем более, что летим с маленьким ребенком. Но и по этому (из-за ребенка) хочется сократить время ожидания.
А билеты будут дорогими даже если в кассе того же СкайЭкспресса?
Нет, поисковики не все облазила, я так поняла, что СЭ - это самая дешевая авиакомпания. Нет? Может, подскажите, где еще посмотреть?

песня
23.07.2009, 01:17
Коляску, в принципе, могут и на борт пропустить - на больших самолетах разрешают.

А билеты - не знаю, мы только один раз так летели - прилетели в М-ву с опозданием на 4 часа, поняли, что уже никак не успеваем на поезд в Питер и пошли брать билеты на ближайший самолет. на самый ближайший рейс (через 30 мин) - билеты действительно были дорогими, а на рейс через полтора часа - по обычной цене.

Мусик&Настик
23.07.2009, 12:21
Аэропорт один и тот же.
Коляска детская - это багаж? Если да, то тогда будет:(.
Авиакомпания одна, но я не смогла забронировать билеты сразу до Перми.

Какой аэропорт???
В Шереметьево, например, минимальное время стыковки 1 час...

YuliaG
23.07.2009, 12:51
ну да, ТУДА, я думаю, взять можно.

ОФФ: прямые рейсы у аэрофлота......но далеко не на все даты.
тут (http://www.aeroflot-nord.ru/schedule/pul/) посмотрите расписание.

Тории
23.07.2009, 14:07
Посмотрите на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=422407 тут все описано кто куда и какие сайты.
Насчет Скайэкспресса.У них дешево если заранее и по инету.Просто опыт был уже .Из Москвы хотели улететь год назад зимой.самые дешевые билеты были по 3500 на чела.вылет был черз 2 часа.