Просмотр полной версии : Посоветуйте бутылочки
Мамочки, у кого какие бутылочки? Сколько их вообще нужно? (для молочной смеси, воды, соков, прикорма) С какими отверстиями?
у нас в почете только Canpol с латексной соской. другие не беретl
Весеннее счастье
22.07.2009, 18:42
у нас Авент, 2 по 125 мл, 2 по 260мл.Мы на ИВ, нам пока хватает, из маленьких теперь пьем(раньше ели), из больших едим. Соски для воды-соска №1, для смеси -№2, из №3 захлебывается, не одеваем.
Melamori Blimm
22.07.2009, 18:45
у нас чикко стеклянные с латексной соской
Большая Вероятность
22.07.2009, 18:47
Доктор Браун хорошие.
Авент. 3 большие и куча маленьких (отдали друзья). Соски 1 и 2
а у нас tommee tippee
муж очень боялся, что ребенок от груди из-за бутылки откажется, а докармивать надо было... в итоге мы полтора месяца докармливали из шприца. это было настоящее мучение, а потом муж вычитал где-то рекламу этих томми типпе, у котрых соска максимально напоминает женскую грудь по форме и по жесткости, и согласился наконец-то на бутылку (со шприцом он сам мучался, я сказала, что в 4 утра этой фигней страдать не буду). в общем, сейчас докармливаем из этой вот бутылки
Фанат Авент.
3-4 бутылочки вполне достаточно.
а нас авент,чикко,медела и вот такие:fifa:но ребенку по ходу пофиг из какой есть.
http://i048.radikal.ru/0907/06/0504d9965604.jpg
(http://www.radikal.ru)
Redkayaya
22.07.2009, 20:01
огооо!!!! таких штук я не видела!!! очень эпотажные бутылочки))))))))))
Юляшка-ромашка
22.07.2009, 20:11
У нас авент было 6 бутылок + 2 бутылки дешевых (лубби что ли - под воду и сок). Просто мыть в течение дня было некогда, а вечером дочь укладывала - все сразу мыла и стерелизатор
огооо!!!! таких штук я не видела!!! очень эпотажные бутылочки))))))))))
а то!! у нас и соски такие :)) нам привезли в подарок.
У нас авент было 6 бутылок + 2 бутылки дешевых (лубби что ли - под воду и сок). Просто мыть в течение дня было некогда, а вечером дочь укладывала - все сразу мыла и стерелизатор
+тыща!! я за весь день перепачкаю все а ввечерос в стерилизатор
А мне нра ортопедич NUK правда мы на ГВ и пока тока воду пытаемся пить. Отальные лежат.
Авент. Соски по возрасту. 4 по 125, 2 по 250. Хватает. Очень довольна, уже второй малыш на них растет (разница 2 года, не успели выбросить :))
Crazy Mom
22.07.2009, 22:09
а нас авент,чикко,медела и вот такие:fifa:но ребенку по ходу пофиг из какой есть.
http://i048.radikal.ru/0907/06/0504d9965604.jpg
(http://www.radikal.ru)
скажите, а где вы такие купили? я видела в контакте только в какой-то группе.
А мне нра ортопедич NUK правда мы на ГВ и пока тока воду пытаемся пить. Отальные лежат.
ортодонтические. Ортопедической бывает обувь
А у нас NUK не пошли, развинчиваются плохо ( я плоскогубцами развинчивала, сил не хватало).
Пользуем Авент и стеклянные Чикко с латексной соской
4 Авент по 125, 2 Авент по 260, 2 Чикко по 250 и 1 Чикко 120 ну и 2 НУК про запас.... я тоже раз в день мою и в пароварку....
В целом, говорят, что оптимально 5-6 бутылок. У нас так и было, просто пришлось потом бутылки с большим объемом покупать, когда детка по 180 мл стала лопать, а когда в 6 мес прикормы ввели, то после каши или овощей снова маленькие бутылки в ход пошли, докармливаемся по 100-120 гр к основной еде.
Кстати, в термосумке лучше сохраняют тепло стеклянные бутылки.
Littlestar
22.07.2009, 22:15
У нас доктор Браун. т.к. мы на ГВ, то нам вполне достаточно 2-х бутылочек разного объема
скажите, а где вы такие купили? я видела в контакте только в какой-то группе.
нам подарили.привезли из германии.в контакте видела,там цена :010:в три раза больше
Королева Я
22.07.2009, 22:50
Фанат Авент.
3-4 бутылочки вполне достаточно.
поддерживаю. и пьем иедим из авента. Пробовали другие, колики замучали.
КСЮСИНДА
22.07.2009, 23:14
У нас Авент 2штуки по 125мл и 2 штуки по 260мл мне хватает.Соски 4дырочки но мы уже большие;)
Genevochka
22.07.2009, 23:27
Очень советую бутылочку фирмы Nuby
вот такую:
http://i017.radikal.ru/0907/a5/dd5115418aa1.jpg (http://www.radikal.ru)
Сама бутылочка силиконовая, соска повторяет внешнее, анатомическое строение ареолы соска груди матери, к бутылочке идет диспенсер для сухих смесей. В общем весч :019:
Очень советую бутылочку фирмы Nuby
вот такую:
http://i017.radikal.ru/0907/a5/dd5115418aa1.jpg (http://www.radikal.ru)
Сама бутылочка силиконовая, соска повторяет внешнее, анатомическое строение ареолы соска груди матери, к бутылочке идет диспенсер для сухих смесей. В общем весч :019:
а где их берут?
Femme Fatale
23.07.2009, 00:03
Пробовала Nuby, у нас не пошло:( Там такая хитрая соска, что у малша не получалась ее сосать. Очень нравятся Avent, пользуемся только ими. В арсенале 4 бутылочки.
katushaCH
23.07.2009, 00:12
Авент. Мы на искуственном вскармлевании 2 бутылочки по 125мл и 3 по 260 мл, хватает.
Авент 3 х 125 (2 от молокоотсоса), соски к бутылкам пока 1.
На ГВ, ночью сцеживаю молокоотсосом (до месяца питался сцеженным, а сейчас хорошо грудь берет, но ночью из бутылочки, т.к. есть просит, но вырубается через пару минут и не растормошить, а через полчаса опять просит..., а из бутылочки нормально высасывает).
Если нужно сцеживать, то больше 125 мл, хотя больше не съедает, пора покупать побольше бутылку.
КСЮСИНДА
23.07.2009, 10:20
Пробовала Nuby, у нас не пошло:( Там такая хитрая соска, что у малша не получалась ее сосать. Очень нравятся Avent, пользуемся только ими. В арсенале 4 бутылочки.
Тоже не получилось у дочи высосать хоть каплю сама пробовала тоже не вытекало так и валяеться гдето:(
Авент у нас на УРА!!:080:
У нас 4 АВЕНТ по 125мл, 1 на 260мл, 2 самера по 125 (не пользуемся), 1 самера на 40 мл учень удобно лекарства давать и докармливать. Мы на СВ. Купила авент и не жалею т.к. молоко сцеживаю постоянно, да и мыть их удобно, соски, поильнички можно подобрать без проблем.
ka-ten-ka
23.07.2009, 12:09
У нас Авент.Две по 125 мл от молокоотсоса(шли в комплекте).Пока хватает,т.к. мы на ГВ и бутылками пользуемся редко,но когда понадобится больше,тоже куплю Авент,очень нравится!
Большое всем спасибо за ответы! пойду закупаться
Crazy Mom
23.07.2009, 22:58
нам подарили.привезли из германии.в контакте видела,там цена :010:в три раза больше
вот-вот!:001:
Genevochka
23.07.2009, 23:06
А меня авент разочаровал... текут из под крышки через раз.... при чем не у меня одной, много жалоб слышала... :005:
А меня авент разочаровал... текут из под крышки через раз.... при чем не у меня одной, много жалоб слышала... :005:
+тыща! еще как текут.и Чикко текут.
У меня с молоком не текли, а вот смекту развела , замучилась. Плантекс нормально, но он и растворяется. Там такая хитрая система от заглатывания воздуха.
У нас, кстати, первый месяц ел из них (сцеженное), отрыжки и срыгиваний практически не было. А в роддоме если из разных бтылочек (какая попадется), только от авентовской отрыжки не было, от остальных была (каких фирм не знаю, обычные).
Как-то была мама в няньках, оставила ей бутылочку сцеженного, у нее подтекало, просто не до конца была закрутила, я сильно закручиваю, еще ни разу молоко не подтекало.
Femme Fatale
24.07.2009, 08:14
+тыща! еще как текут.и Чикко текут.
А у меня не текут. Ну честно-честно. Их просто надо закручивать правильно. Сколько их покупала уже, никаких проблем нет.
только авентовский.. пока 1 шт у нас.
Юляшка-ромашка
24.07.2009, 13:44
Текут, если воду горячую заливаешь... Надо просто залил воды, закрыл, потом опять открыл и закрыл - тогда уже течь не будут
Марина08
25.07.2009, 22:35
Остановилась на Меделе. С первым ребенком пользовалась разными. Но со временем они начинали источать неприятный запах. Много прочитала в инете о бутылочках. Оказалось, что материалы из которых они сделаны совсем небезобидны. А у Меделы даже на упаковке написано, что не содержит бифенол-а. У других фирм подобной инфо просто нет. Пользуюсь уже 4 месяца, пока постороннего запаха нет. Так что я за невонючие бутылки.
Мы искуственники, так что бутылок надо много сейчас у меня Авент (4 бут) +2 бутылочки Nuby с открывающимся клапаном на дне. Вот они-супер!!! Если до фотика доберусь, сфоткаю. Нам подарили, так что где, их берут не знаю (может в ОЗ будут???:)))
Авент и Нуби; Нуби, кстати, продается в юниоре, в детском мире-там очень большой выбор( во всяком случае у нас на комендантском), в смике. Авентовские у нас не протекают, но я их закрываю достаточно плотно.
У нас куча авентовских рожков , куплены в разное время в разных магазинах. Есть даже 4-хлетней давности. НИ ОДИН не течёт! А соски у них вообще вечные!:004:
Да, бывает, текут. Но если хорошо закрыть, попасть четко в резьбу, то ничего не течет.
У нас несколько авентовских разного объема, штук 6. А вот соски не по возрасту. У нас 2-ка, хотя с 3- мес. разрешена 3-ка., нам с "быстрым потоком" не справиться.
У нас куча авентовских рожков , куплены в разное время в разных магазинах. Есть даже 4-хлетней давности. НИ ОДИН не течёт! А соски у них вообще вечные!:004:
Соски не могут быть вечные, потому что их нужно периодически менять,хотя, действительно, качество супер.
Genevochka
27.07.2009, 00:48
Мы искуственники, так что бутылок надо много сейчас у меня Авент (4 бут) +2 бутылочки Nuby с открывающимся клапаном на дне. Вот они-супер!!! Если до фотика доберусь, сфоткаю. Нам подарили, так что где, их берут не знаю (может в ОЗ будут???:)))
Авент и Нуби; Нуби, кстати, продается в юниоре, в детском мире-там очень большой выбор( во всяком случае у нас на комендантском), в смике. Авентовские у нас не протекают, но я их закрываю достаточно плотно.
так ведь закупка идет ;)
соски? у меня ребенку 8,5 месяцев - 6 сосок уже пришли в негодность :(
Да, бывает, текут. Но если хорошо закрыть, попасть четко в резьбу, то ничего не течет.
ага, в 3 часа ночи месить смесь в темноте и думать о том, чтобы попасть в резьбу :004:;)
Девушки. Объясните мне - для ребенка есть разница, силиконовые соски или латексные? Какие вообще-то лучше?
Melamori Blimm
27.07.2009, 18:50
это кому какие нравятся. моей вот латекс больше нравится с роддома еще привыкла. силиконовые они жесткие а латекс мягкий
Мне сказали срочно докармливать ребенок не набирает. Купила Авент, но у ребенка не получается из нее пить:( чмокает-чмокает а в рот не течет((((((((((
Что же тогда взять для 2х месячного ребенка????
Melamori Blimm
27.07.2009, 23:37
Мне сказали срочно докармливать ребенок не набирает. Купила Авент, но у ребенка не получается из нее пить:( чмокает-чмокает а в рот не течет((((((((((
Что же тогда взять для 2х месячного ребенка????
возьмите чикку с крупной латексной соской
ага, в 3 часа ночи месить смесь в темноте и думать о том, чтобы попасть в резьбу :004:;)
а Вы месите прм свете:004:
а вообще у нас папа этим ночью занимается, как уж он там месит на кухне...:065:
ни доктора брауна не брала, ни авент, ни нуби....((( разорилась на бутылках
в магазине дали в подарок бутылочку фирмы сказка за 50 рублей и о чудо, пьет только из нее))
Little Mu
03.08.2009, 01:14
Доктор Браун используем, но одна из трёх бутылочек подтекает :((( а у Авентовской моментально соска лопнула
Рыська :)
03.08.2009, 01:28
У нас Авент 2 бутылочки, но мы на ГВ, если водичку даю, то из них пьем:))
mamik olik
05.05.2010, 02:35
Мы пользовались вот такими: http://www.bemby.ru/ За день использовали 6 шт., вечером стерилизовали в вакуумном стерилизаторе Dr. Brown's для микроволновки
mamik olik
05.05.2010, 02:38
Доктор Браун используем, но одна из трёх бутылочек подтекает :((( а у Авентовской моментально соска лопнула
подтекает если неправильно подогревать, у нас так было - попробуйте греть без соски
Marionero
17.05.2010, 14:49
Мы тоже брали Авентовские бутылочки, мне наоборот нравились силиконовые их соски, что не слипаются и моются хорошо,что бутылочки, что соски.
Волнующий мандарин
17.05.2010, 15:17
а мне нравятся NUK first choice, в окее недавно купила и по цене недорогие, и ребетенку тоже больше всего понравились
от нук и авентов не в восторге. пользуюсь доктор Браун широкогорлыми. у меня их всего 2, но хватает, т.к. докармливаю сцеженным редко, чередую с ГВ
Urtica_dioica
15.11.2010, 11:09
Мы, перепробовав Lubby, Canpol , Nuk - остановились в итоге на Avent. У меня к ним претензий НЕТ. Легко закручиваются-раскручиваются, не подтекают. Горло широкое - потом для каш буду использовать - только насадки докупить. Купила две по 260. Надеюсь, мы на них и остановимся. Купила (нечаянно, на бегу - срочно было надо) Курносики - муж извёлся весь - ты с ума сошла - нашему ребёнку китайскую бутылку купить!!!. Бутылка и правда оказалась ...ммм...некачественной. :015::love:
у нас авент, но уже как месяц от них отказались, дочка не берет. Сейчас пользуемся lubbe и nuk - они мягкие. Бутылочек у нас 4 lubby и 1 nuk - никаких претензий.
Ножка на ножку
15.11.2010, 12:32
nuk стеклянная и авент.
но у nuk не нравится соска.
ищу другую стеклянную
Мы используем Доктор браун, только с разными сосками (по уровню потока). Для жидких каш например у них специальная соска с Y-дыркой
mamik olik
15.11.2010, 16:30
nuk стеклянная и авент.
но у nuk не нравится соска.
ищу другую стеклянную
могу посоветовть стеклянную DrBrown's - очень качественные бутылочки
у нас авент: 4 по 260, 2 по 125. Мы на ИВ, нам хватает. Пробовали DrBrown's и Nuk не понравились. У DrBrown's еще две лишние детали мыть! А от колик они не спасли:005:
могу посоветовть стеклянную DrBrown's - очень качественные бутылочки
ой, я знаю - к ним ещё такие рукава защитные (пластик) появились в продаже. И безопасность и ярко - дитю нравится :)
Dushe4ka&
06.02.2011, 18:55
У нс NUK, соски латексные - другие не признает и только узкие, а не с широким горлышком. Силикон тоже не нравится, жестковат. ; бутылки по 260 и 2 по 110 для водички. Две лежат для каш
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.