Просмотр полной версии : Краска для волос excel 10 от LOREAL
regenbogen
22.07.2009, 18:30
excel 10 от LOREAL
кто-нибудь пробовал? я увидела рекламу и стало интересно. там говорится что краску эту нужно держать 10 минут и готово... седину закрашивает полностью... ну в общем супер пупер
отзовитесь, кто пользовался такой!
Жена Бонда
22.07.2009, 18:32
Я вас умоляю. На моей краске тоже писали что убирает желтизну....
regenbogen
22.07.2009, 18:38
да вот по тексту на рекламе и правда больше похоже на сказку чем на реальную жизнь :)
что же там за состав что удалось обойти стандартные полчаса окрашивания?
Жена Бонда
22.07.2009, 18:40
Я зареклась не покупать краски для домашнего использования. Хотя бы потому, что там оксид льют из одной бочки.
она убъет вам волосы, полюбому!
Я зареклась не покупать краски для домашнего использования. Хотя бы потому, что там оксид льют из одной бочки.
да уж, если краска то лучше профессиональная и лучше с профессионалом:)
Так это только предположения? реально никто ей как понимаю не красился еще
regenbogen
22.07.2009, 18:44
да уж, если краска то лучше профессиональная и лучше с профессионалом:)
по любому!
но я раньше и сама красилась и краску знала какую покупать а теперь после перерыва года три ... ..весь ассортимент поменялся сто раз...
Маруся Нельсон
22.07.2009, 19:03
я красилась.
должен был быть золотистый каштан. получился чёрный-чёрный, просто непроглядный((( и волосики жёсткиие... никогда такого не было.
regenbogen
22.07.2009, 19:45
я красилась.
должен был быть золотистый каштан. получился чёрный-чёрный, просто непроглядный((( и волосики жёсткиие... никогда такого не было.
вот. они об этом и предупреждали - 10 минут и ни секундой дольше а то темный получится!
А я хотела на тон светлее покрасится этой красочкой, нифига вообще не взялось, как будто и не красилась))
new_idea
22.07.2009, 21:08
не оч люблю краски из последних серий лораль... там надо голоу мочить,прежде, чем наносить краку... неприятно это как-то...
У меня такая же история с золотистым каштаном...за 7 минут....
я красилась.Не понравилось.Цвет темнее чем обещают,хотя держала минут 7 и качество волос как пережженое.но масками довольно быстро восстановились
Duchechka
23.07.2009, 03:59
После покраски волосы были темнее, чем на упаковке. :( Исходный цвет светлый блондин.
regenbogen
23.07.2009, 11:06
спасибо за отзывы
похоже я не буду покупать такую краску
NonnArty
23.07.2009, 11:29
я красилась.
я тоже красилась в каштан -в итоге черная:) хотя держала 10 минут..но мне цвет понравился-эффектно получилось,так что теперь специально ей крашусь.седину хорошо закрашивает и не очень вымывается.
еще пробовала Палет 10 минут - она видно мягче,волосы не такие жесткие после нее,но после 2 помывок головы цвет вымылся:(
regenbogen
23.07.2009, 11:43
я тоже красилась в каштан -в итоге черная:) хотя держала 10 минут..но мне цвет понравился-эффектно получилось,так что теперь специально ей крашусь.седину хорошо закрашивает и не очень вымывается.
еще пробовала Палет 10 минут - она видно мягче,волосы не такие жесткие после нее,но после 2 помывок головы цвет вымылся:(
а что и у палет тоже есть краска 10 минут?
блин... мне чтоб седину закрасить... что же выбрать... черной быть пока не готова
Маруся Нельсон
23.07.2009, 11:57
что седину закрашивает - это да, это у неё не отнять)))) у меня немного, но Палет та же 10-минутка не взяла мои седины совсем(( даже не затонировала, как были на корнях отросшие седые, так и остались. кастинг лореалевский тоже закрашивал седину, но мне после него волосы не очень нравятся.
кстати, палет и правда как-то помягче, не такие жёсткие после неё были волосы.
так шо даже и не знаю...
regenbogen
23.07.2009, 12:06
опять хной краситься...
Жена Бонда
23.07.2009, 12:34
А я хотела на тон светлее покрасится этой красочкой, нифига вообще не взялось, как будто и не красилась))
Это вам повезло. Обычно на тон светлей без блондорана дает рыжину противную.
NonnArty
23.07.2009, 14:09
а что и у палет тоже есть краска 10 минут?
блин... мне чтоб седину закрасить... что же выбрать... черной быть пока не готова
ну может не Палет,Шварцкопф точно=))
DianaDeE
27.07.2009, 15:18
НУ почему я этот топ не прочитала вчера. Купила , покрасила. Цвет - темный блондин, в итоге, почти черный цвет.
St_Maria
27.07.2009, 16:32
НУ почему я этот топ не прочитала вчера. Купила , покрасила. Цвет - темный блондин, в итоге, почти черный цвет.
И я погорела на этой краске, стала почти черной, до сих пор в шоке- хотя смывку уже делала, хотя тон был чуть ли не "русый блондин". Понимаю, что сама виновата, но на меня видимо какое то затмение нашло тогда (это еще осенью было) :005::005::005:
Шелкопряд
27.07.2009, 16:44
Купила , покрасила. Цвет - темный блондин, в итоге, почти черный цвет.
То же самое и со мной случилось!Меня потом мой мастер отругала за эти "10 минут".Говорит,:Разве САМ СЕБЕ человек может нанести ЭТУ краску быстро и равномерно?"Там же оксид,кажется ,9%чешуйки волоса быстро раскрываются,еще в процессе нанесения.Посоветовала ,если сам красишься ,профессиональную покупать и к ней приспосабливаться.
St_Maria
27.07.2009, 16:49
ваш мастер прав на 110%
Kimberly
27.07.2009, 17:00
Моя парикмахер в шоке от этой краски, к ней уже трое пострадавших прибежали спасать волосы :(
nastia-solnce
15.03.2010, 15:53
Несколько месяцев назад решила перекрасится из блондинки потемнее, я подумала что это проще простого и в салон не пошла, а пошла в магазин,т.к. краску сама давно не покупала вспомнила самую превликательную рекламу по телику и купила, уже не помню как точно назывался цвет, но мне казалось, что должен получится средне русый, представляете что со моной было...ВОРОНЬЕ ПЕРО... у меня был обморок...
сейчас я опять блондинка, но не без потерь...
Как хорошо, что я вчера этот топик не читала, хотя спецом искала отзывы про эту краску.
Я блондинка, вот здесь, после последней покраски http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40239676#post40239676
волосы ссожены вусмерть. вчера подстригалась, так мастер, аж цокала, как все плохо. но даже тонировать не стала. говорит, все отвалится нафиг. ждать недели две.
я пошла в карусель, а там распродажа этой краски, взяла 10.02, попробовала на прядке одной сначала:ни позеленела, ни зарыжела - рискнула намазаться полностью.
Волосы, получились цветом в точности, как на коробке, но у меня начали проклевываться корни свои родные (темно-русый), их вообще никак не взяло. Но, самое главное, волосы стали снова живые они блестят, мягкие и эластичные на ощупь. Просто чудо. Я счастлива, думала, что хуже уже не будет. а оказалось даже великолепно!
как вариант - поддерживать тон между покрасками.
Девочки,ну как краска может окрашивать за 10 минут.
Это же какой оксид надо для этой краски?
9%-как пить дать,а то и 12% в оттенках блонд.
Тонировка-да,понимаю.
Краска-нет.
кошка зеленая
27.05.2010, 15:38
Мне понравилось, как покрасилась в блондинку. Цвет получился как на картинке. Но эффект пару недель, не больше. Потом желтею:). Чем бы еще покрасится, чтобы держалось дольше и без желтизны
Мне не понравилась! Уже зарекалась дома краситься, тоже на рекламу купилась:(
она убъет вам волосы, полюбому!
+1000
покрасилась в золотистый каштан - получилась чёрная, держала 7 минут, и потом эту краску ниччем не вымыть, через год в салоне черноту высветляла, ужОс.
Olya,будущая мама
31.05.2010, 15:08
девочки, почитала я тут, кто чем красится)))))))
мы же не в прошлом веке живём, что вы доверяете рекламе!!! нельзя пользоваться домашними красками!!!!! вы портите и убиваете свои волосы!!!
не проще ли (и дешевле) сразу идти в салон, к хорошему мастеру, покраситься качественной краской и получить отличный результат??
я красилась до беременности WELLA и loreal, а сейчас- только безаммиачной pHormulate и очень довольна результатом!!!
Olya,будущая мама
31.05.2010, 15:11
если хотите избавиться от желтизны- мойте волоси синим шампунем. мне нравится шварцкопф.
кошка зеленая
31.05.2010, 19:26
мы же не в прошлом веке живём, что вы доверяете рекламе!!! нельзя пользоваться домашними красками!!!!! вы портите и убиваете свои волосы!!!
не проще ли (и дешевле) сразу идти в салон, к хорошему мастеру, покраситься качественной краской и получить отличный результат??
я красилась до беременности WELLA и loreal, а сейчас- только безаммиачной pHormulate и очень довольна результатом!!!Не всем по карману ходить в салон.
если хотите избавиться от желтизны- мойте волоси синим шампунем. мне нравится шварцкопф.Попробовала уже 2 таких шампуня - лореаль и велла. Мне они не подошли, волосы стали намного хуже выглядеть:(
я красилась до беременности WELLA и loreal, а сейчас- только безаммиачной pHormulate и очень довольна результатом!!!
Да, мы такие:))
В салон ходить не каждому по карману. Как обычно, находятся более важные поводы потратить кучу денег;)
Профессиональные краски далеко не все так уж хороши, чтобы безоговорочно пользоваться только ими. Большинство из них точно также портят волосы, как и непрофессиональные, а цвет смывается куда быстрее. :005:
По теме: красилась всем лореалем. По качеству волос понравился Экселанс, Кастинг и профессионаьный мажирель. Feria убила волосы на раз-два, Преферанс очень высушил, но удалось восстановить, а Эксель 10 совсем не соответствовал тому, что заявлено на упаковке, и волосы тоже были суховаты после него.
Лично на моих волосах темные оттенки от лореаля получались слишком темными (особенно после красок кастинг и эксель 10), светлые были либо приличными, но быстро смывались до желто-рыжего (экселанс и мажирель), либо в пепельных тонах пепел вообще не брался, и цвет получался изначально желтоватым (преферанс и кастинг).
Сейчас покрасилась профессиональной лондой, цвет 9.1. (пепельный блондин). Все получилось отлично, но он стал золотистым (сильно так золотистым) после 3-х помывок:010:. Уже хотела перекрашиваться в что-то другое пепельное, но обаружила дома завалявшийся шампунь антижелтый. Когда-то он мне не помог, был заброшен, а тут... Помыла им волосы вчера и еще раз сегодня с утра (смешала с другим (обычным) шампунем)... и вуаля.. Золотистость ушла, получился светлый натуральный блондин с легка пепельным отливом (я бы сказала матовый блондин).
Теперь у меня другая проблема - шампунь этот бы перелит из оригинальной бутылки в другую (зачем? :009: - осталось загадкой), и я теперь не помню, какой это бы шампунь:046:. Что я буду делать, когда он закончится?:091:
В салон ходить не каждому по карману. Как обычно, находятся более важные поводы потратить кучу денег;)
Профессиональные краски далеко не все так уж хороши, чтобы безоговорочно пользоваться только ими. Большинство из них точно также портят волосы, как и непрофессиональные, а цвет смывается куда быстрее. :005:
По теме: красилась всем лореалем. По качеству волос понравился Экселанс, Кастинг и профессионаьный мажирель. Feria убила волосы на раз-два, Преферанс очень высушил, но удалось восстановить, а Эксель 10 совсем не соответствовал тому, что заявлено на упаковке, и волосы тоже были суховаты после него.
Лично на моих волосах темные оттенки от лореаля получались слишком темными (особенно после красок кастинг и эксель 10), светлые были либо приличными, но быстро смывались до желто-рыжего (экселанс и мажирель), либо в пепельных тонах пепел вообще не брался, и цвет получался изначально желтоватым (преферанс и кастинг).
Сейчас покрасилась профессиональной лондой, цвет 9.1. (пепельный блондин). Все получилось отлично, но он стал золотистым (сильно так золотистым) после 3-х помывок:010:. Уже хотела перекрашиваться в что-то другое пепельное, но обаружила дома завалявшийся шампунь антижелтый. Когда-то он мне не помог, был заброшен, а тут... Помыла им волосы вчера и еще раз сегодня с утра (смешала с другим (обычным) шампунем)... и вуаля.. Золотистость ушла, получился светлый натуральный блондин с легка пепельным отливом (я бы сказала матовый блондин).
Теперь у меня другая проблема - шампунь этот бы перелит из оригинальной бутылки в другую (зачем? :009: - осталось загадкой), и я теперь не помню, какой это бы шампунь:046:. Что я буду делать, когда он закончится?:091:
присоединяюсь на все 100
Irina123
01.06.2010, 13:29
Да уж. Если я мастера для стрижки в новом районе год искала, пока нашла :001: И я вот не знаю, умеет ли она хорошо красить. А если нет? Последняя моя покраска в салоне меня просто выбесила - краска текла ручьем просто при помывке, волосы пересушили, красили в такой винно-красный (ровно до первой помывки головы), в результате стала какого-то невнятного красно-рыжего-вытертого. Замечу, что деньги были уплачены немаленькие, делалось в хорошем салоне. В общем хорошо, хоть нашла, у кого стричься. С покраской и сама разберусь, крашусь безаммиачной краской, все отлично.
А вот на эту 10-минутную посмотрела, подумала и решила не пробовать. Краску же пока нанесешь, пока потом всю смоешь. Так что пусть лучше 30 минут красятся - чаю попить успею.
петроградка
01.06.2010, 14:10
профессиональная краска не сравнится с массмаркетом.не вижусмысла портить волосы,если можно подобрать профкраску и красить и тонировать...
я за домашний вариант: бюджетно, не сидишь тупо в салоне, а кучу вещей можно сделать, и т.п.
Другое дело краску подобрать достаточно сложно в цвет, несмываемую....
Согласна на 100%
Да уж. Если я мастера для стрижки в новом районе год искала, пока нашла :001: И я вот не знаю, умеет ли она хорошо красить. А если нет?
А если умеет, то какой цвет ей удается, а какой нет:065:
петроградка
02.06.2010, 02:08
Если красится не в блонд,то дома вполне можно управиться с проф краской;) Палитра огромная,результат более стоийкий,наличие в одной линии оттеночной краски и стойкой,наличие разных оксилов 1,9%,3%,6%,9%и 12%.просто в масс-краске не понятно чего намешано...я вот тоже в прошлом году решила изменить проф и покрасилась Кастингом,вообще выброшенные деньги,заявленной палитре вообще не соответствует.
Ещеправило чтобы волосы не превратились в паклю-сначала всю голову красим на 6%оксиде,а в следующем месяце корне на 6%,аостальные волосы на 1,9% или 3%.Вот.
Если красится не в блонд,то дома вполне можно управиться с проф краской;) Палитра огромная,результат более стоийкий,наличие в одной линии оттеночной краски и стойкой,наличие разных оксилов 1,9%,3%,6%,9%и 12%.просто в масс-краске не понятно чего намешано...я вот тоже в прошлом году решила изменить проф и покрасилась Кастингом,вообще выброшенные деньги,заявленной палитре вообще не соответствует.
Ещеправило чтобы волосы не превратились в паклю-сначала всю голову красим на 6%оксиде,а в следующем месяце корне на 6%,аостальные волосы на 1,9% или 3%.Вот.
а как к блондом быть?
Шепокляк
02.06.2010, 15:41
Девочки, а мне эта краска подходит. У меня тонкие волосы,склонные к жирности.Крашу сначала корни, а потом руками взбиваю по оставшимся волосам, снимаю одежду и в душ.Уходит примерно 10 минут,краска соответствует картинке,ну может чуточку потемнее,через 2-3 раза помывки,цвет соответствует.Волосы получаются мягкие и шелковистые. Наверное от волос тоже многое зависит.:)
Olya,будущая мама
03.06.2010, 00:56
ДЕВОЧКИ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ КРАСКАМИ!!
не экономьте, потом на восстановление волос денег потратите больше, нежели сразу отправитесь к хорошему мастеру и покраситесь отличной краской!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ!!!
regenbogen
03.06.2010, 01:22
ну уж очень категорично...
я крашусь много лет (семь как минимум), закрашиваю седину, т. е. регулярно. за это время для себя сделала вывод - короткие волосы вполне можно красить непрофессиональной краской. быстро все состригается, если что. когда у меня короткая стрижка, даже не запариваюсь, покупаю в магазине Палет, всегда довольна результатом. вот длинные волосы - да, убиваются постепенно такой краской.
в салоне красилась несколько раз, далеко не всегда есть деньги на такое удовольствие..
петроградка
03.06.2010, 01:25
а как к блондом быть?
с блондом просто технология сложнее.и особенно важен антижелтый уход.
Мисс Пингви
03.06.2010, 01:45
Я пробовала эту краску.Обычно крашу Лореаль,которая Кастинг,но что-то не было моего цвета(черное дерево :046:) и вот я решила попробовать Лореаль 10 минут.Я привыкла к кастингу,она хоть не пахнет аммиаком,а эту нанесла на волосы и через 3 минуты побежала смывать,так как глаза слезиться начали от запаха.Правда через две недельки у корней краска подсмылась и теперь там какой-то не понятный красновато-коричнево-черный.В общем не впечатлилась я.
с блондом просто технология сложнее.и особенно важен антижелтый уход.
пожалуйста, поделитесь секретами, а то желтизна всю красоту неземную убивает:001:
Olya,будущая мама
03.06.2010, 14:18
а я крашусь только Формулейт, и ни желтизны, ни запаха( безаммиачная краска), кроме того, она разрабатывалась для аллергиков, беременных и кормящих!! я веду здоровый образ жизни и выбираю для себя как минимум не вредящую здоровью косметику.
и по- опыту знаю, убить волосы можно за 3 копейки и 5 минут, а на восстановление и лечение потом отдашь больше..
и, девочки, избавляемся от желтизны с помощью синего шампуня.
петроградка
03.06.2010, 23:25
пожалуйста, поделитесь секретами, а то желтизна всю красоту неземную убивает:001:
при окраске можно добавить1 см фиолетового микстона,это я про проф.
спасибки, набираюсь знаний
а я крашусь только Формулейт, и ни желтизны, ни запаха( безаммиачная краска), кроме того, она разрабатывалась для аллергиков, беременных и кормящих!! я веду здоровый образ жизни и выбираю для себя как минимум не вредящую здоровью косметику.
и по- опыту знаю, убить волосы можно за 3 копейки и 5 минут, а на восстановление и лечение потом отдашь больше..
и, девочки, избавляемся от желтизны с помощью синего шампуня.
а про такую краску яндекс ничего не выдал, это что за невидаль такая;)
а синий шампунь -какой?:)
Olya,будущая мама
04.06.2010, 14:55
а про такую краску яндекс ничего не выдал, это что за невидаль такая;)
а синий шампунь -какой?:)
краска называется pHormulate, поищите в инете... а от себя могу добавить, что волосы мои в идеальном состоянии, впервые за все те годы, что мелирую и крашу их.
если есть вопросы- пишите в личку, поделюсь впечатлениями)):support:
а насчёт шампуня- я больше всего люблю шварцкопф))
краска называется pHormulate, поищите в инете... а от себя могу добавить, что волосы мои в идеальном состоянии, впервые за все те годы, что мелирую и крашу их.
если есть вопросы- пишите в личку, поделюсь впечатлениями)):support:
а насчёт шампуня- я больше всего люблю шварцкопф))
нашла, спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.