Просмотр полной версии : Хороший мужик пропадает. Как быть? :)
almakantra
22.07.2009, 19:10
Собственно, сабж - мой папа. После развода с мамой как-то личная жизнь у него не задалась. Боюсь, сопьется :(
UPD 25.01.10: Все, пропал мужик :( Опять сошелся со свой употребляющей подругой :010:
У меня уже не осталось ни сил, ни желания что-либо делать.
ой! тут девушка где-то маму свою пристраивала 45 лет кажется. (если не путаю ничего)
Какой симпатичный у Вас папа! Неужели в институте достойных тетечек нет?
Так фото же надо! давайте. мы сейчас вашего папку пристроим быстренько!
almakantra
22.07.2009, 19:18
Какой симпатичный у Вас папа! Неужели в институте достойных тетечек нет?
Там тетечки только вахтерши и девицы по 20 лет :))
Так фото же надо! давайте. мы сейчас вашего папку пристроим быстренько!
Сейчас будут, ищу в закромах :)
тут целый топик был "маму замуж":) где же Вы с вашим папкой были??:)) сейчас понабежит народу! фото в студию
DianaDeE
22.07.2009, 19:23
А почему с мамой развелись?
вот он! топик с мамой)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1548274&highlight=%EC%E0%EC%FB
Nadin2105
22.07.2009, 19:30
Так расписали)))))))) Прям захотелось мою познакомить с ним. Но моя старше намного)))))))))))))):)
Все бы неплохо, но почему мысль, что сопьется? Выпивает много?
Ничего себе,папа! :0016:
Автор,вешайте фотку,отбою от желающих не будет :031:,только выбирай!
Собственно, сабж - мой папа. После развода с мамой как-то личная жизнь у него не задалась. Боюсь, сопьется :(
Что делать? Где познакомить с хорошей женщиной лет 35-45? :009: На сайтах знакомств? Или на родном ЛВ найдутся желающие ;)
Ему 46 лет (Рак по знаку зодиака). Рост 182 см, стройный :) Образование высшее, морской офицер на пенсии, сейчас - научный сотрудник в институте, занимается геодезией и картографией. Курит.
У него есть квартира, маленькая однокомнатная у м. Площадь Мужества (состояние, правда, холостяцкой берлоги с недоделанным по мелочам ремонтом :), машина (девятка).
Небогат, но умеет зарабатывать деньги, если будет, для кого. Середнячок :) Любит море, корабли. С удовольствием занимался дачей, садом. Умный, начитанный, интересный собеседник. Золотые руки - все может сделать сам.
А эт не шутка... такой мужчина и не занят... а он-то не против, что вы вот так его сватаете?;)
Я свободная... ну почти :008: если учесть что у меня детки есть :)) и замуж официально - больше никогда :))
А эт не шутка... такой мужчина и не занят... а он-то не против, что вы вот так его сватаете?;)
Да, как-то не очень понятно, ему-то самому нужна женщина для жизни, или ему и так в берлоге хорошо, но его нужно от алкоголизма удерживать. Курит, к тому же. Что со здоровьем - непонятно, но после работы в море оно у всех не очень, мягко говоря.
Вопросов много, короче.
Да, как-то не очень понятно, ему-то самому нужна женщина для жизни, или ему и так в берлоге хорошо, но его нужно от алкоголизма удерживать. Курит, к тому же. Что со здоровьем - непонятно, но после работы в море оно у всех не очень, мягко говоря.
Вопросов много, короче.
Да вопросов многа... ток я теперь буду тут завтра :)) что ж забежим - посмотрим :))
хороший папа, фотку давайте!
Автор, а вы готовы, что кто-нить отсюда станет вашей...МАЧЕХОЙ ? :)
А вообще - удачи вам и папе :)
можно подумать в другом месте другие люди.
almakantra
22.07.2009, 20:18
А почему с мамой развелись?
Все бы неплохо, но почему мысль, что сопьется? Выпивает много?
Я свободная... ну почти :008: если учесть что у меня детки есть :)) и замуж официально - больше никогда :))
Вопросов много, короче.
Так, попробую по порядку :)
Это не шутка, как раз сегодня и сейчас, только сегодня и только для вас :))
Папа сейчас свободен. Нет, в берлоге ему плохо. Да, ему нужна женщина для жизни, жена. Готов даж официально жениться при обоюдном желании :036: :)) Хочет познакомиться, но не знает, где и как. Говорит "не на улице же". На работе - не вариант, там мужской коллектив, женщины - вахтерши в летах или 20-летние практикантки. Через знакомых тоже ничего путного не нашлось (точнее, одна сыскалась :015:, но о ней дальше) Предложила ему попробовать по интернету - согласился :)
С мамой у них были сложные отношения сколько я себя помню. Они то разводились, то снова женились :065: Периодами было все замечательно, периодами - плохо. Под конец их совместной жизни он как раз ушел на пенсию с корабля, и начался период пьянства. А у мамы как раз неожиданно нарисовался молодой (на 17 лет ее младше :073:) любовник. Она это все терпеть не стала и они окончательно развелись.
Через некоторое время папа устроился в институт, где сейчас работает, у него появилась интересная работа, пить перестал (ну как, выпивал иногда по-человечески, как все). Где-то, может, с год назад (или даже чуть больше), спутался с нехорошей женщиной-"любительницей этого дела" :015: И она ему "это дело" регулярно привозила и и они на пару пьянствовали. К счастью, разошлись. Боюсь, что при такой пьющей женщине он и сам запросто сопьется :( Нужна ему хорошая жена :) Непьющая. Ну не знаю, чтобы были интересы какие-то :) В таком возрасте какие у людей интересы бывают - дача, например :)) Выставки, театры? :009:Дети? :)) Чтобы они вместе чем-то занимались, чтобы семья была...
На здоровье, вроде, не жалуется. Зуб болит, лечить надо :)) Серьезного ничего нет :016:
almakantra
22.07.2009, 20:20
Главное, чтобы она была готова меня удочерить :004:
Автор, Вы замечательная дочь :flower:
Вау! Тут не только удочерять , но и увнучать нужно! Это я в хорошем смысле.:flower::flower::flower:
Вау! Тут не только удочерять , но и увнучать нужно! Это я в хорошем смысле.:flower::flower::flower:
Это-то как раз не страшно. Я уже в 30 бабушкой стала ( троюродные братья постарались :004:).
Автор, у меня есть такая замечательная подруга 42-х лет!))) Умная, красивая, не корыстная, выглядит максимум на 35 лет.. Ребенок взрослый и в живет в другой стране... А мужчины нет((( Может она подойдет для Вашего папы, я даже фотку Вам в личку скину, если захотите...)))
Чего-то, фоток папы так и нет.
Чего-то, фоток папы так и нет.
+1
Martesha
22.07.2009, 23:15
Автор, боюсь, что шансов обзавестись мачехой с ЛВ не много, по крайней мере, судя по этому топу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1557226
Но желаю удачи, в любом случае, папа явно не плох раз дочь сумел вырастить заботливой и не эгоистичной!:flower:
И я тоже буду не против познакомиться с Вашим папой, уважаемая Almakantra. И, кстати, насчет общих интересов - их может быть очень много, не только дача. Я очень люблю велосипед - с середины весны езжу по городу в основном на нем. Вместе с сыном. У меня младшему 7 лет. После 40 жизнь если не "только начинается", но ее новый виток точно есть. В любом случае - удачи Вам и папе.
тельняшка
22.07.2009, 23:54
а чего всех так удивляет что он свободен? в наше время 46 летний мужзчина работающий в нии,на 9-ке и с однушкой это не улов для женщн 35-45 лет ;)
у Вас нет мамы? :(
almakantra
23.07.2009, 00:02
у Вас нет мамы? :(
Что вы! Есть, конечно :)
Просто тут шутили про мачеху, я отшучивалась :))
Фотки повесила. Что-то не очень они, ну ладнео. Может, пофоткаю еще на днях :)
Старый Кошелек
23.07.2009, 00:14
блин!!!! а может папу оставить в покое а? может отн наконец может пожить так как ему хочется?
а можно к автору присоединюсь? мой папочка тоже живет уж как 20 лет один.. кого заинтересует..напишу подробности...папа имеет свой бизнес.
тельняшка
23.07.2009, 00:23
А мама не будет на Вас в обиде?
Судя по фото папа человек доброй души,найдется какая-нибудь грымза будет ему плешь прожирать,жизни не давать, здоровье портить...может на фиг надо,а?:008:
almakantra
23.07.2009, 00:41
блин!!!! а может папу оставить в покое а? может отн наконец может пожить так как ему хочется?
Стоп. Папа сам хочет познакомиться с женщиной (см. первый пост) и создать семью. Его никто не насилует :)) Загвоздка в том, где ему найти хорошую, порядочную женщину, а не выпивоху какую-нибудь.
А мама не будет на Вас в обиде?
Судя по фото папа человек доброй души,найдется какая-нибудь грымза будет ему плешь прожирать,жизни не давать, здоровье портить...может на фиг надо,а?:008:
Мама в обиде точно не будет. Она вышла замуж, счастлива в браке и от всей души желает папе тоже устроить жизнь :)
Вот как раз грымзу не надо :)) Пишу же - хорооошую надо :)
тельняшка
23.07.2009, 00:51
Стоп. Папа сам хочет познакомиться с женщиной (см. первый пост) и создать семью. Его никто не насилует :)) Загвоздка в том, где ему найти хорошую, порядочную женщину, а не выпивоху какую-нибудь.
Мама в обиде точно не будет. Она вышла замуж, счастлива в браке и от всей души желает папе тоже устроить жизнь :)
Вот как раз грымзу не надо :)) Пишу же - хорооошую надо :)
так грымзы то они все сначала паиньками прикидываются:ded:это я Вам как грымза опытная говорю:065:
almakantra
23.07.2009, 01:09
Уважаемый автор, а где явки, пароли?..Знакомиться-то как будем?;):078:
Вот да. Как - могу его телефон или аську дать в личку. Но, наверное, лучше пусть он звонит. Все-таки мужик, инициатива, все дела :))
:023: СК как всегда не верит,что кто-то САМ!ДОБРОВОЛЬНО! хочет жениться! :023:
Такой папа симпатичный у вас,его надо пристроить в хорошие руки,желаю удачи!Потом отпишитесь о дате свадьбы,я точно к загсу поздравить припрусь))
almakantra
23.07.2009, 01:37
так грымзы то они все сначала паиньками прикидываются:ded:это я Вам как грымза опытная говорю:065:
Тогда Вас из списка вычеркиваем :065:
Автор, боюсь, что шансов обзавестись мачехой с ЛВ не много, по крайней мере, судя по этому топу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1557226
Но желаю удачи, в любом случае, папа явно не плох раз дочь сумел вырастить заботливой и не эгоистичной!:flower:
Спасибо!
Ну, думаю, не все так драматично :) Я все-таки дите уже взросщенное, давно живу отдельно, сама уж семьей обзавелась. Алименты мне платить не надо, воспитывать бесполезно :))
И я тоже буду не против познакомиться с Вашим папой, уважаемая Almakantra. И, кстати, насчет общих интересов - их может быть очень много, не только дача. Я очень люблю велосипед - с середины весны езжу по городу в основном на нем. Вместе с сыном. У меня младшему 7 лет. После 40 жизнь если не "только начинается", но ее новый виток точно есть. В любом случае - удачи Вам и папе.
Ой, ну про дачу я так... Первое, что в голову пришло :) Вы молодец! :)
Удачи Вашему папе! :flower:
Логин-Ник
23.07.2009, 11:30
пишу в личку:))
у меня подруга незамужняя (развелась 5 лет назад), сын в 11 классе. 37 лет.
вобщем готова прислать фотографии )))
Дык прежде надо от мамы отказаться... не этого не стоит делать ;)
А так... предпочитаю подругой быть, ну эт вообще... А где папа территориально проживает? Потому как если пообщаться с ним мы на Ваське обитаем у "самого синего моря" :))
а чего всех так удивляет что он свободен? в наше время 46 летний мужзчина работающий в нии,на 9-ке и с однушкой это не улов для женщн 35-45 лет ;)
Ну я не ловец :)) А потом не всё ж мерить деньгами и квартирами :))
А где... где фотки то... удалили уже... Эх... не успела...
И что-то мне подсказывает, что мы с вами знакомы... кажется через Контакт :))
Загвоздка в том, где ему найти хорошую, порядочную женщину, а не выпивоху какую-нибудь.
:)
Да-а-а-а, с этим большие проблемы, большие проблемы.....:)
Nataijal
23.07.2009, 14:28
Ну я не ловец :)) А потом не всё ж мерить деньгами и квартирами :))
+1. К этому возрасту у женщины, как правило, есть и своя квартира. Другое дело, что требования к кандидату растут... "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил...", шутки шутками, но сколько знаю ровесниц "не замужем" - то именно по этим причинам. :(
Если женщина долго живет одна (ну, имею в виду, или с ребенком), то формируется уклад жизни без алкоголя, сигарет, здоровый, в общем. И еще вопрос, как ребенок нового маминого мужа примет. ИМХО - уклад жизни и ребенок - главные подводные кани. Вы-то, автор, уже большая девочка, хотя вдруг тоже ревновать начнете? :)
А малышня - тем более.
Но все равно, молодец, что затеяли это дело. А вдруг, действительно, а? Желаю удачи вашему папе!
Vасилиса
23.07.2009, 14:49
Автор, смотрите в личку
*Женечка*
23.07.2009, 14:52
Все интересней и интереснеЙ)))))
Я точна с вами знакома!
А папа ваш мог бы очень нам даже помочь - в плане - у нас общение в основном - женское окружение, и сына здорово пугается голоса и вида мужчин... вот ведь проблема, когда нет мужчин рядом...
Да-а-а-а, с этим большие проблемы, большие проблемы.....:)
Вы что, серьезно??
Здравствуйте, вы не написали свое имя...
Девушка, я очень хорошо Вас понимиаю, нахожусь в примерно такой же сиуации, мечтаю найтии для своей мамы достойную партию, в чьем лице вижу ,на данный момент Вашего отца!
Умная, образованная, интелегентная, интнресная женщина готова для серьезных отнощений с мужчиной, заинтересовавшим ее))
На даннный момент нет возможности выслать Вам фото, но .... все впереди...
Жду ответа....
Пишу не от лица "Ириха", но скоро выйду на связь...
Ждем ответ...
Хотела хватать мужчину, смотрю, тут уже очередь... Так ведь целый гарем сможет мужчина составить...
а можно к автору присоединюсь? мой папочка тоже живет уж как 20 лет один.. кого заинтересует..напишу подробности...папа имеет свой бизнес.
А сколько лет Вашему папе?
lena81ka
27.07.2009, 16:32
Такой папа симпатичный у вас,его надо пристроить в хорошие руки,желаю удачи!Потом отпишитесь о дате свадьбы,я точно к загсу поздравить припрусь))
+1
ну что пристроили папу то? :)
ну что пристроили папу то? :)
... или еще принимаются заявки на участие?...
Интересно, а чем дело закончилось? Пристроили папу? Или это шутка была?
Vасилиса
11.09.2009, 14:19
Похоже, что папу ошеломил спрос и он предпочел в эту авантюру не ввязываться ;)))
maru sya
11.09.2009, 17:17
и все таки как там папа?
а у меня мамочка тоже не пристроенная, но у нее есть один большо й недостаток - она оч много денег зарабатывает :001:
DjaNaichKa
13.10.2009, 16:18
Здравствуйте. Я тоже бы хотела своему папе найти пару. Не обязательно чтобы дело дошло до ЗАГСа, но для общения и душевного подъема. Ему 59 лет, вдовец, не пьет, подполковник в отставке.
interier
13.10.2009, 16:49
И у меня замечательная свекровь. Добрая, отзывчивая, хозяйственная. Только обрушенный на нас поток любви хорошо бы перенаправить на достойного кавалера.
и все таки как там папа?
а у меня мамочка тоже не пристроенная, но у нее есть один большо й недостаток - она оч много денег зарабатывает :001:
Нафиг этого папу, давайте вашу маму мне!!!!
...так скока вы там говорите она зарабатывает, а?.....очень много?...или о-о-о-очень много.....а может очень-очень много, а?.....ай, какая мама-а-а-а-а......Зы-ы-ы, при последнем возраст вашей мамы можете даже не озвучивать....:)) Беру!
Так что с папой то, волнуемсо..
indevich
13.10.2009, 17:10
вот блин..
А ему сколько лет?
indevich
13.10.2009, 17:10
Хиппи, ты все время о деньгах...
indevich
13.10.2009, 17:13
Здравствуйте. Я тоже бы хотела своему папе найти пару. Не обязательно чтобы дело дошло до ЗАГСа, но для общения и душевного подъема. Ему 59 лет, вдовец, не пьет, подполковник в отставке.
моя свекровь пропадает почем зря, 56 лет, симпатичная.. но боюсь ваш папа полковник ее музыкальному по жизни направлению будет параллельно :( всмысле интересы их не совпадут..
черт, прямо корабли в море.... надо топик открыть :ded:
indevich
13.10.2009, 17:16
кстати, а у нас с дедушками полная жопа :( извините...
ни одного деда нет..
а у меня ни бабушки не было ни одной, ни дедушки... мля, ща заплачу :(
люди, чего то мы такие несчастные :(
kalulkin
13.10.2009, 22:26
Здравствуйте, если вы все еще ищете невесту для папы, то у меня есть на примете чудесная соседка. Симпатичная молодая женщина с добрым сердцем, высшим образованием и огромным желанием найти вторую половинку и быть верной, преданной женой! В общем тонкий, душевный человек, который всегда готов помочь!
Зовут ее Ольга, 13.11 будет 41 год, 2-е детей, старшая учится в институте и живет отдельно, младшей 6,5 лет, 3 года жила в Дании и была замужем, работала гл.бухгалтером и аудитором, теперь дает уроки англ.языка.
В общем, если папе она понравится, могу дать ее телефон или как вы предложите.
Посмотреть фотографии можно в моем альбоме "Ольга"
http://vkontakte.ru/album785193_96476476
DjaNaichKa
13.10.2009, 23:32
моя свекровь пропадает почем зря, 56 лет, симпатичная.. но боюсь ваш папа полковник ее музыкальному по жизни направлению будет параллельно :( всмысле интересы их не совпадут..
черт, прямо корабли в море.... надо топик открыть :ded:
Не попробов, не узнаешь- подойдет или нет.
Скажите, almakantra, а Ваш папа уже занят?Ищу половинку для своей мамы.49 лет, веселая, умная, энергичная. Откликнитесь, пожалуйста, если папа еще свободен, напишу подробнее про свою маму и вышлю фото. Спасибо
А ваш папа уже пристроен? ищу половинку для мамы.49 лет ,врач гинеколог,веселая, обаятельная, умная, но... черезчур энергичная.Любит дачу, отдых на природе, если папа не занят пишите в личку, вышлю фото.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.