Вход

Просмотр полной версии : Хороший мужик пропадает. Как быть? :)

almakantra
22.07.2009, 19:10
Собственно, сабж - мой папа. После развода с мамой как-то личная жизнь у него не задалась. Боюсь, сопьется :(

UPD 25.01.10: Все, пропал мужик :( Опять сошелся со свой употребляющей подругой :010:
У меня уже не осталось ни сил, ни желания что-либо делать.

madcap
22.07.2009, 19:15
ой! тут девушка где-то маму свою пристраивала 45 лет кажется. (если не путаю ничего)

Onebaby
22.07.2009, 19:15
Какой симпатичный у Вас папа! Неужели в институте достойных тетечек нет?

Нарайка
22.07.2009, 19:16
Так фото же надо! давайте. мы сейчас вашего папку пристроим быстренько!

almakantra
22.07.2009, 19:18
Какой симпатичный у Вас папа! Неужели в институте достойных тетечек нет?
Там тетечки только вахтерши и девицы по 20 лет :))
Так фото же надо! давайте. мы сейчас вашего папку пристроим быстренько!
Сейчас будут, ищу в закромах :)

carogna
22.07.2009, 19:22
тут целый топик был "маму замуж":) где же Вы с вашим папкой были??:)) сейчас понабежит народу! фото в студию

DianaDeE
22.07.2009, 19:23
А почему с мамой развелись?

madcap
22.07.2009, 19:23
вот он! топик с мамой)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1548274&highlight=%EC%E0%EC%FB

Nadin2105
22.07.2009, 19:30
Так расписали)))))))) Прям захотелось мою познакомить с ним. Но моя старше намного)))))))))))))):)

Bruja
22.07.2009, 19:30
Все бы неплохо, но почему мысль, что сопьется? Выпивает много?

Даффна
22.07.2009, 19:34
Ничего себе,папа! :0016:
Автор,вешайте фотку,отбою от желающих не будет :031:,только выбирай!

Astra39
22.07.2009, 19:35
Собственно, сабж - мой папа. После развода с мамой как-то личная жизнь у него не задалась. Боюсь, сопьется :(
Что делать? Где познакомить с хорошей женщиной лет 35-45? :009: На сайтах знакомств? Или на родном ЛВ найдутся желающие ;)
Ему 46 лет (Рак по знаку зодиака). Рост 182 см, стройный :) Образование высшее, морской офицер на пенсии, сейчас - научный сотрудник в институте, занимается геодезией и картографией. Курит.
У него есть квартира, маленькая однокомнатная у м. Площадь Мужества (состояние, правда, холостяцкой берлоги с недоделанным по мелочам ремонтом :), машина (девятка).
Небогат, но умеет зарабатывать деньги, если будет, для кого. Середнячок :) Любит море, корабли. С удовольствием занимался дачей, садом. Умный, начитанный, интересный собеседник. Золотые руки - все может сделать сам.

А эт не шутка... такой мужчина и не занят... а он-то не против, что вы вот так его сватаете?;)

Astra39
22.07.2009, 19:37
Я свободная... ну почти :008: если учесть что у меня детки есть :)) и замуж официально - больше никогда :))

Bruja
22.07.2009, 19:41
А эт не шутка... такой мужчина и не занят... а он-то не против, что вы вот так его сватаете?;)

Да, как-то не очень понятно, ему-то самому нужна женщина для жизни, или ему и так в берлоге хорошо, но его нужно от алкоголизма удерживать. Курит, к тому же. Что со здоровьем - непонятно, но после работы в море оно у всех не очень, мягко говоря.

Вопросов много, короче.

Astra39
22.07.2009, 19:45
Да, как-то не очень понятно, ему-то самому нужна женщина для жизни, или ему и так в берлоге хорошо, но его нужно от алкоголизма удерживать. Курит, к тому же. Что со здоровьем - непонятно, но после работы в море оно у всех не очень, мягко говоря.

Вопросов много, короче.

Да вопросов многа... ток я теперь буду тут завтра :)) что ж забежим - посмотрим :))

Bookla
22.07.2009, 19:46
хороший папа, фотку давайте!

Byakus
22.07.2009, 20:14
Автор, а вы готовы, что кто-нить отсюда станет вашей...МАЧЕХОЙ ? :)

А вообще - удачи вам и папе :)

Кватя
22.07.2009, 20:18

можно подумать в другом месте другие люди.

almakantra
22.07.2009, 20:18
А почему с мамой развелись?

Все бы неплохо, но почему мысль, что сопьется? Выпивает много?

Я свободная... ну почти :008: если учесть что у меня детки есть :)) и замуж официально - больше никогда :))

Вопросов много, короче.
Так, попробую по порядку :)
Это не шутка, как раз сегодня и сейчас, только сегодня и только для вас :))
Папа сейчас свободен. Нет, в берлоге ему плохо. Да, ему нужна женщина для жизни, жена. Готов даж официально жениться при обоюдном желании :036: :)) Хочет познакомиться, но не знает, где и как. Говорит "не на улице же". На работе - не вариант, там мужской коллектив, женщины - вахтерши в летах или 20-летние практикантки. Через знакомых тоже ничего путного не нашлось (точнее, одна сыскалась :015:, но о ней дальше) Предложила ему попробовать по интернету - согласился :)
С мамой у них были сложные отношения сколько я себя помню. Они то разводились, то снова женились :065: Периодами было все замечательно, периодами - плохо. Под конец их совместной жизни он как раз ушел на пенсию с корабля, и начался период пьянства. А у мамы как раз неожиданно нарисовался молодой (на 17 лет ее младше :073:) любовник. Она это все терпеть не стала и они окончательно развелись.
Через некоторое время папа устроился в институт, где сейчас работает, у него появилась интересная работа, пить перестал (ну как, выпивал иногда по-человечески, как все). Где-то, может, с год назад (или даже чуть больше), спутался с нехорошей женщиной-"любительницей этого дела" :015: И она ему "это дело" регулярно привозила и и они на пару пьянствовали. К счастью, разошлись. Боюсь, что при такой пьющей женщине он и сам запросто сопьется :( Нужна ему хорошая жена :) Непьющая. Ну не знаю, чтобы были интересы какие-то :) В таком возрасте какие у людей интересы бывают - дача, например :)) Выставки, театры? :009:Дети? :)) Чтобы они вместе чем-то занимались, чтобы семья была...
На здоровье, вроде, не жалуется. Зуб болит, лечить надо :)) Серьезного ничего нет :016:

almakantra
22.07.2009, 20:20

Главное, чтобы она была готова меня удочерить :004:

Anuta85
22.07.2009, 20:23
Автор, Вы замечательная дочь :flower:

ymnitsa
22.07.2009, 20:25

Вау! Тут не только удочерять , но и увнучать нужно! Это я в хорошем смысле.:flower::flower::flower:

Душка™
22.07.2009, 20:46
Вау! Тут не только удочерять , но и увнучать нужно! Это я в хорошем смысле.:flower::flower::flower:

Это-то как раз не страшно. Я уже в 30 бабушкой стала ( троюродные братья постарались :004:).

yula_81
22.07.2009, 22:30
Автор, у меня есть такая замечательная подруга 42-х лет!))) Умная, красивая, не корыстная, выглядит максимум на 35 лет.. Ребенок взрослый и в живет в другой стране... А мужчины нет((( Может она подойдет для Вашего папы, я даже фотку Вам в личку скину, если захотите...)))

Душка™
22.07.2009, 22:44
Чего-то, фоток папы так и нет.

Bookla
22.07.2009, 23:01
Чего-то, фоток папы так и нет.

+1

Martesha
22.07.2009, 23:15

Автор, боюсь, что шансов обзавестись мачехой с ЛВ не много, по крайней мере, судя по этому топу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1557226

Но желаю удачи, в любом случае, папа явно не плох раз дочь сумел вырастить заботливой и не эгоистичной!:flower:

УмкаG
22.07.2009, 23:22
Надо присмотреться)))

Verche
22.07.2009, 23:39
И я тоже буду не против познакомиться с Вашим папой, уважаемая Almakantra. И, кстати, насчет общих интересов - их может быть очень много, не только дача. Я очень люблю велосипед - с середины весны езжу по городу в основном на нем. Вместе с сыном. У меня младшему 7 лет. После 40 жизнь если не "только начинается", но ее новый виток точно есть. В любом случае - удачи Вам и папе.

тельняшка
22.07.2009, 23:54
а чего всех так удивляет что он свободен? в наше время 46 летний мужзчина работающий в нии,на 9-ке и с однушкой это не улов для женщн 35-45 лет ;)
у Вас нет мамы? :(

almakantra
23.07.2009, 00:02
у Вас нет мамы? :(
Что вы! Есть, конечно :)
Просто тут шутили про мачеху, я отшучивалась :))

Фотки повесила. Что-то не очень они, ну ладнео. Может, пофоткаю еще на днях :)

Старый Кошелек
23.07.2009, 00:14
блин!!!! а может папу оставить в покое а? может отн наконец может пожить так как ему хочется?

Ponsse
23.07.2009, 00:16
а можно к автору присоединюсь? мой папочка тоже живет уж как 20 лет один.. кого заинтересует..напишу подробности...папа имеет свой бизнес.

тельняшка
23.07.2009, 00:23

А мама не будет на Вас в обиде?

Судя по фото папа человек доброй души,найдется какая-нибудь грымза будет ему плешь прожирать,жизни не давать, здоровье портить...может на фиг надо,а?:008:

almakantra
23.07.2009, 00:41
блин!!!! а может папу оставить в покое а? может отн наконец может пожить так как ему хочется?
Стоп. Папа сам хочет познакомиться с женщиной (см. первый пост) и создать семью. Его никто не насилует :)) Загвоздка в том, где ему найти хорошую, порядочную женщину, а не выпивоху какую-нибудь.

А мама не будет на Вас в обиде?

Судя по фото папа человек доброй души,найдется какая-нибудь грымза будет ему плешь прожирать,жизни не давать, здоровье портить...может на фиг надо,а?:008:
Мама в обиде точно не будет. Она вышла замуж, счастлива в браке и от всей души желает папе тоже устроить жизнь :)
Вот как раз грымзу не надо :)) Пишу же - хорооошую надо :)

тельняшка
23.07.2009, 00:51
Стоп. Папа сам хочет познакомиться с женщиной (см. первый пост) и создать семью. Его никто не насилует :)) Загвоздка в том, где ему найти хорошую, порядочную женщину, а не выпивоху какую-нибудь.

Мама в обиде точно не будет. Она вышла замуж, счастлива в браке и от всей души желает папе тоже устроить жизнь :)
Вот как раз грымзу не надо :)) Пишу же - хорооошую надо :)
так грымзы то они все сначала паиньками прикидываются:ded:это я Вам как грымза опытная говорю:065:

almakantra
23.07.2009, 01:09
Уважаемый автор, а где явки, пароли?..Знакомиться-то как будем?;):078:
Вот да. Как - могу его телефон или аську дать в личку. Но, наверное, лучше пусть он звонит. Все-таки мужик, инициатива, все дела :))

Даффна
23.07.2009, 01:14

:023: СК как всегда не верит,что кто-то САМ!ДОБРОВОЛЬНО! хочет жениться! :023:

aniki
23.07.2009, 01:14
Такой папа симпатичный у вас,его надо пристроить в хорошие руки,желаю удачи!Потом отпишитесь о дате свадьбы,я точно к загсу поздравить припрусь))

almakantra
23.07.2009, 01:37
так грымзы то они все сначала паиньками прикидываются:ded:это я Вам как грымза опытная говорю:065:
Тогда Вас из списка вычеркиваем :065:

Автор, боюсь, что шансов обзавестись мачехой с ЛВ не много, по крайней мере, судя по этому топу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1557226

Но желаю удачи, в любом случае, папа явно не плох раз дочь сумел вырастить заботливой и не эгоистичной!:flower:
Спасибо!
Ну, думаю, не все так драматично :) Я все-таки дите уже взросщенное, давно живу отдельно, сама уж семьей обзавелась. Алименты мне платить не надо, воспитывать бесполезно :))

И я тоже буду не против познакомиться с Вашим папой, уважаемая Almakantra. И, кстати, насчет общих интересов - их может быть очень много, не только дача. Я очень люблю велосипед - с середины весны езжу по городу в основном на нем. Вместе с сыном. У меня младшему 7 лет. После 40 жизнь если не "только начинается", но ее новый виток точно есть. В любом случае - удачи Вам и папе.
Ой, ну про дачу я так... Первое, что в голову пришло :) Вы молодец! :)

Maybe
23.07.2009, 01:40
Удачи Вашему папе! :flower:

Логин-Ник
23.07.2009, 11:30
пишу в личку:))

Чушь
23.07.2009, 11:45
у меня подруга незамужняя (развелась 5 лет назад), сын в 11 классе. 37 лет.
вобщем готова прислать фотографии )))

Astra39
23.07.2009, 14:18
Дык прежде надо от мамы отказаться... не этого не стоит делать ;)
А так... предпочитаю подругой быть, ну эт вообще... А где папа территориально проживает? Потому как если пообщаться с ним мы на Ваське обитаем у "самого синего моря" :))

Astra39
23.07.2009, 14:22
а чего всех так удивляет что он свободен? в наше время 46 летний мужзчина работающий в нии,на 9-ке и с однушкой это не улов для женщн 35-45 лет ;)

Ну я не ловец :)) А потом не всё ж мерить деньгами и квартирами :))

Astra39
23.07.2009, 14:22

А где... где фотки то... удалили уже... Эх... не успела...
И что-то мне подсказывает, что мы с вами знакомы... кажется через Контакт :))

Чилим
23.07.2009, 14:25
Загвоздка в том, где ему найти хорошую, порядочную женщину, а не выпивоху какую-нибудь.

:)

Да-а-а-а, с этим большие проблемы, большие проблемы.....:)

Nataijal
23.07.2009, 14:28
Ну я не ловец :)) А потом не всё ж мерить деньгами и квартирами :))

+1. К этому возрасту у женщины, как правило, есть и своя квартира. Другое дело, что требования к кандидату растут... "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил...", шутки шутками, но сколько знаю ровесниц "не замужем" - то именно по этим причинам. :(
Если женщина долго живет одна (ну, имею в виду, или с ребенком), то формируется уклад жизни без алкоголя, сигарет, здоровый, в общем. И еще вопрос, как ребенок нового маминого мужа примет. ИМХО - уклад жизни и ребенок - главные подводные кани. Вы-то, автор, уже большая девочка, хотя вдруг тоже ревновать начнете? :)
А малышня - тем более.
Но все равно, молодец, что затеяли это дело. А вдруг, действительно, а? Желаю удачи вашему папе!

Vасилиса
23.07.2009, 14:49
Автор, смотрите в личку

*Женечка*
23.07.2009, 14:52
Все интересней и интереснеЙ)))))

Astra39
23.07.2009, 15:09
Я точна с вами знакома!
А папа ваш мог бы очень нам даже помочь - в плане - у нас общение в основном - женское окружение, и сына здорово пугается голоса и вида мужчин... вот ведь проблема, когда нет мужчин рядом...

ymnitsa
23.07.2009, 16:30
Да-а-а-а, с этим большие проблемы, большие проблемы.....:)

Вы что, серьезно??

ИриХа
27.07.2009, 01:05
Здравствуйте, вы не написали свое имя...

Девушка, я очень хорошо Вас понимиаю, нахожусь в примерно такой же сиуации, мечтаю найтии для своей мамы достойную партию, в чьем лице вижу ,на данный момент Вашего отца!
Умная, образованная, интелегентная, интнресная женщина готова для серьезных отнощений с мужчиной, заинтересовавшим ее))
На даннный момент нет возможности выслать Вам фото, но .... все впереди...
Жду ответа....

ИриХа
27.07.2009, 01:07
Пишу не от лица "Ириха", но скоро выйду на связь...
Ждем ответ...

polek
27.07.2009, 01:26
Хотела хватать мужчину, смотрю, тут уже очередь... Так ведь целый гарем сможет мужчина составить...

polek
27.07.2009, 01:29
а можно к автору присоединюсь? мой папочка тоже живет уж как 20 лет один.. кого заинтересует..напишу подробности...папа имеет свой бизнес.

А сколько лет Вашему папе?

lena81ka
27.07.2009, 16:32
Такой папа симпатичный у вас,его надо пристроить в хорошие руки,желаю удачи!Потом отпишитесь о дате свадьбы,я точно к загсу поздравить припрусь))

+1

Йулька
28.07.2009, 10:20
ну что пристроили папу то? :)

PJS
28.07.2009, 16:50
ну что пристроили папу то? :)

... или еще принимаются заявки на участие?...

polek
04.09.2009, 00:01
Интересно, а чем дело закончилось? Пристроили папу? Или это шутка была?

Vасилиса
11.09.2009, 14:19
Похоже, что папу ошеломил спрос и он предпочел в эту авантюру не ввязываться ;)))

maru sya
11.09.2009, 17:17
и все таки как там папа?

а у меня мамочка тоже не пристроенная, но у нее есть один большо й недостаток - она оч много денег зарабатывает :001:

DjaNaichKa
13.10.2009, 16:18
Здравствуйте. Я тоже бы хотела своему папе найти пару. Не обязательно чтобы дело дошло до ЗАГСа, но для общения и душевного подъема. Ему 59 лет, вдовец, не пьет, подполковник в отставке.

interier
13.10.2009, 16:49
И у меня замечательная свекровь. Добрая, отзывчивая, хозяйственная. Только обрушенный на нас поток любви хорошо бы перенаправить на достойного кавалера.

Чилим
13.10.2009, 16:56
и все таки как там папа?

а у меня мамочка тоже не пристроенная, но у нее есть один большо й недостаток - она оч много денег зарабатывает :001:

Нафиг этого папу, давайте вашу маму мне!!!!

...так скока вы там говорите она зарабатывает, а?.....очень много?...или о-о-о-очень много.....а может очень-очень много, а?.....ай, какая мама-а-а-а-а......Зы-ы-ы, при последнем возраст вашей мамы можете даже не озвучивать....:)) Беру!

Вихрик
13.10.2009, 17:06
Так что с папой то, волнуемсо..

indevich
13.10.2009, 17:10
вот блин..
А ему сколько лет?

indevich
13.10.2009, 17:10
Хиппи, ты все время о деньгах...

indevich
13.10.2009, 17:13
Здравствуйте. Я тоже бы хотела своему папе найти пару. Не обязательно чтобы дело дошло до ЗАГСа, но для общения и душевного подъема. Ему 59 лет, вдовец, не пьет, подполковник в отставке.

моя свекровь пропадает почем зря, 56 лет, симпатичная.. но боюсь ваш папа полковник ее музыкальному по жизни направлению будет параллельно :( всмысле интересы их не совпадут..

черт, прямо корабли в море.... надо топик открыть :ded:

indevich
13.10.2009, 17:16
кстати, а у нас с дедушками полная жопа :( извините...
ни одного деда нет..

а у меня ни бабушки не было ни одной, ни дедушки... мля, ща заплачу :(
люди, чего то мы такие несчастные :(

kalulkin
13.10.2009, 22:26
Здравствуйте, если вы все еще ищете невесту для папы, то у меня есть на примете чудесная соседка. Симпатичная молодая женщина с добрым сердцем, высшим образованием и огромным желанием найти вторую половинку и быть верной, преданной женой! В общем тонкий, душевный человек, который всегда готов помочь!
Зовут ее Ольга, 13.11 будет 41 год, 2-е детей, старшая учится в институте и живет отдельно, младшей 6,5 лет, 3 года жила в Дании и была замужем, работала гл.бухгалтером и аудитором, теперь дает уроки англ.языка.
В общем, если папе она понравится, могу дать ее телефон или как вы предложите.

Посмотреть фотографии можно в моем альбоме "Ольга"

http://vkontakte.ru/album785193_96476476

DjaNaichKa
13.10.2009, 23:32
моя свекровь пропадает почем зря, 56 лет, симпатичная.. но боюсь ваш папа полковник ее музыкальному по жизни направлению будет параллельно :( всмысле интересы их не совпадут..

черт, прямо корабли в море.... надо топик открыть :ded:
Не попробов, не узнаешь- подойдет или нет.

kemen
23.01.2010, 20:09
Скажите, almakantra, а Ваш папа уже занят?Ищу половинку для своей мамы.49 лет, веселая, умная, энергичная. Откликнитесь, пожалуйста, если папа еще свободен, напишу подробнее про свою маму и вышлю фото. Спасибо

kemen
23.01.2010, 20:17

А ваш папа уже пристроен? ищу половинку для мамы.49 лет ,врач гинеколог,веселая, обаятельная, умная, но... черезчур энергичная.Любит дачу, отдых на природе, если папа не занят пишите в личку, вышлю фото.