Просмотр полной версии : Где купить зеленый пиджак для первоклашки
Уже сбились с ног искать пиджак зеленого цвета на рост 134-140. Ни в ДМ, ни в других специализированных магазинах их нет. Может кто подскажет куда бежать?:091::091::091:
Наталочка
22.07.2009, 19:31
Тоже актуально :)) А вы случаем, не в 590 лицее учитесь?
eremakolor
22.07.2009, 19:32
Уже сбились с ног искать пиджак зеленого цвета на рост 134-140. Ни в ДМ, ни в других специализированных магазинах их нет. Может кто подскажет куда бежать?:091::091::091:
Неделю назад купила на рост 140 в Карусели на Дальневосточном проспекте, но пиджаков было очень мало
olly_sun
22.07.2009, 19:35
может в СкайЛейк на Каменностровском?
позвоните им 2340340
Да, в 590 лицее будем учиться. Никак не думала , что покупка зеленого пиджака перерастет в проблему. Ребенка специально с дачи на неделю выдернула и пока бестолку:(((
по моему опыту зеленые шьет только Фосп и Салют. Соответственно или в фирменных магазинах, или в сетях вылавливать.
Фосп в этом году не выпускает зеленые, звонила в магазин при фабрике. Насчет Салюта, надо попробывать поискать, но у них помоему качество страдает.
dolcevitella
22.07.2009, 20:25
А в Гостином дворе были? Формы много, в т.ч. и Салюта, но вот на цвет пиджаков внимание не обратила. Я за брюками ходила, удивилась цене - 1440-1780 рублей.
Vасилиса
22.07.2009, 20:40
В Московском недавно видела очень славные Маленькая Леди, в т.ч.зеленые, и вообще там большой выбор формы, но цены дурные.
А в Маленькой Леди есть и на мальчика пиджаки? Цены для меня уже не важны, лишь бы что-нибудь купить.
By chance
22.07.2009, 20:46
В ОКее бывают, но качество не очень, в магазине Plato, ну про ФОСП уже не буду писать:(
В ОКее бывают, но качество не очень, в магазине Plato, ну про ФОСП уже не буду писать:(
В Plato позвонила, тоже нет. Говорят возможно после 15.08., но как-то без определенности смысла ждать нету.
И мы из 590 лицея.
Эти зеленые пиджаки второй год снятся.
Просто караул.
Купила в прошлом году Салюта, сносив все ноги по самые ушки. Но качество ужас-ужас. Катышки по всему пиджаку, не отгладить после стирки и порвался, словно из бумаги (хорошо что в конце года, зато в двух местах и не по шву).
Теперь вот опять ищу новый. Мечтала чтоб не фирмы Салют.
ФОСП не шьет зеленые. Можно не искать. Если кто их где видит, то это либо для девочек, либо большой размер.
Буду рада любой наводке на реальный пиджак.
Надо вообще предложить диретору цвет сменить. Нигде не найти зеленого.
Lightyear
22.07.2009, 23:53
У нас тоже зеленые, не найти хорошего качества зеленый пиджак, и не пытайтесь.
Относительно нормальные зеленые пиджаки я каждый год видела в "Лукоморье" на Старой Деревне, вам далеко, но на юге вроде должны быть их магазины.
Последний год осталось в этом идиотском зеленом пиджаке ходить, с пятого класса серый/черный/синий пиджак.
Мамуля девочки
23.07.2009, 00:04
На девочек зелени много в Маленькой леди, но цены ужас :010:
На Салюте, то же не очень дешево, но у них с середины сентября будет распродажа в Океях, Лентах.В Юниоре видела сегодня зеленые, но это тоже был Салют. Так что выбор у вас не велик. Удачи. У нас тоже не лучше - бордо. Пиджак решили не покупать. Купила только бордовый сарафан. А то один пиджак отвисел уже два года в шкафу.
<NATALIYA>
23.07.2009, 00:37
Мы купили в Фоспе (это еще старая коллекция) на Старопетергофском и еще они были в Фоспе на Суворовском. Покупали в середине мая.
Надо было и нам покупать в мае, а сейчас везде остались размеры от 158.
Tigra_bigra
23.07.2009, 00:58
Были в магазине от фабрики Салют на Кронверкской улице? Качество так себе, максимум на 1 год. Сдавали в химчистку на каникулах. Там были и зеленые пиджаки.
Вот пока только в этом магазине я пиджаки и нашла, на любой рост. Но хочется получше качества, если ничего не найду, поеду туда.
Vасилиса
23.07.2009, 10:21
OlgaB, не уловила, что на мальчика надо.
Если на Юге, то можно заказать в трикотажном ателье на Комсомольской площади (вход со стороны трамвайной линии).
В нашей школе там форму младших классов уже много лет заказывают. Качество терпимое, сложит очень долго, но крой и посадка по фигуре так себе. Цвет будет зависеть от того, какие нитки у них есть.
Сшили в ателье. Из своей ткани. Быстро. Довольны
Kudryashka
23.07.2009, 10:27
у нас тоже зеленая форма - нам порекомендовали вот эту фирму http://shop.skylake.ru/index.php?show_aux_page=7
Мармаренсик
23.07.2009, 10:35
Теперь только Салют. Мы уже купили. Да, видели маму с мальчиком- она мне сказала, что покупают уже в третий раз, но пиджак покупают который подороже, не полушерстяной. Мы тоже купили подороже. Посмотрим. Проблема с этими зелеными пиджаками.
А где эта фабрика Салюта на Кронверкской? Как туда доехать?
Мармаренсик
23.07.2009, 20:52
Ой, мы ехали на машине. Но если на метро то с Петроградской. Это где-то возле Ленфильма. Сайт их есть в Интернете, там схема проезда есть.
nad-1624
24.07.2009, 12:13
http://www.solnishko-spb.ru/
Нам в школе дали наводку на этот магазин. В выходные поеду посмотрю там форму.
Про качество ничего не знаю.
До этого покупала МЛ.
pristupik
24.07.2009, 12:25
А где эта фабрика Салюта на Кронверкской? Как туда доехать?
вот их сайт
http://www.salut-spb.ru/
Очень хорошая у них форма. Кронверская ул. 23, м. Петроградская, Тел. 233-89-81 магазин Салют
Ателье "Ной" Московский 149В, 6-й этаж 388-31-36. Качеством очень довольна
KatMaria
24.07.2009, 14:08
В ДМ на Ваське есть зеленая форма
Сегодня видела в ДМ в Гостинке.Салют -размеров много всяких .Цена 2600 и 2300,но качество не очень.Мы тоже 3 год боремся с этим зеленым цветом в школе.
а еще лучше зеленые пиджаки для мальчиков у нас!
по ценам от производителя!!!
http://skylake.ru/formcat.html?id=398
Ленка Якименко
25.07.2009, 21:19
Да уж, из синтетических тканей и без разрезов сзади. У нас школа фанатеет от вас, а я в шоке, купила качественный костюм и буду бодаться с директором, если потребуется
сегодня видела салютовские в ДМ на Индустриальном 134 и 140 точно были
2700:010:
Мармаренсик
26.07.2009, 12:02
Салют в фирменном магазине 2200 и 2300. Так что лучше туда съездить!
Меня сегодня в Лукморье "обрадовали", что Салют больше не шьет на рост 116. Типа первоклашки начинаются от 122.. Я в легком шоке, потому что и так эти зеленые пиджаки не найти по городу, так еще и на мелких детей не шьют. Утешьте меня :) что это не так.
Стирала пиджак из Салюта в стиральной машинке. Ничего ему не сделалось. Ткань смотрите, чтоб получше была, хоть и подороже;)
Мармаренсик
26.07.2009, 18:28
Меня сегодня в Лукморье "обрадовали", что Салют больше не шьет на рост 116. Типа первоклашки начинаются от 122.. Я в легком шоке, потому что и так эти зеленые пиджаки не найти по городу, так еще и на мелких детей не шьют. Утешьте меня :) что это не так.
А позвонить в фирменный магазин не пробовали? Они там точно знают.
valneva-dgein
26.07.2009, 20:13
возможно они и самые лучшие, но самый маленький рост 122, а что же делать тем у кого рост 110 ?
А позвонить в фирменный магазин не пробовали? Они там точно знают.
Я звоню, но, видимо, в воскресенье не работают, трубку никто не берет :009:Завтра, конечно, еще попробую :)
Да уж, из синтетических тканей и без разрезов сзади. У нас школа фанатеет от вас, а я в шоке, купила качественный костюм и буду бодаться с директором, если потребуется
Уважаемая Ленка Якименко, смею заверить Вас, что ткани, которые мы используем в производстве моделей соответствуют всем гигиеническим нормам, качественны и долговечны.
около 4х лет назад, мы использовали полушерстяные ткани, ведущих российских производителей, но к сожалению, они скатываются и деформируются при стирке. Как показывает практика, в форме важна не только модель, цвет и прочие эстетические моменты, но и ее долговечность и приемлемость в ценовом вопросе.
и хочу добавить от себя, синтетика 90-2000 годов, очень сильно отличается от тканей производимых сейчас, в наше время, европейскими производителями, по этому когда вы видите на этикетке состав 75% п/э и 15% вискоза, знайте, что производитель не только экономит на тканях и заботится о вашем кошельке, но и не врет, печатая на этикетке заведомо- ложную информацию (как поступают наши некоторые конкуренты).
не поймите меня превратно, посчитав что я пытаюсь переубедить Вас, ваше право покупать то что нравится Вам, и ни кому другому!
удачи и здоровья Вам и Вашему ребенку!
возможно они и самые лучшие, но самый маленький рост 122, а что же делать тем у кого рост 110 ?
к сожалению да, бывают и такие случаи что к нам приходят дети не проходящие по нашим размерным сеткам, по тенденции прошлых сезонов торговли, было тяжело одеть полненьких детей, в этом году мы расширили размерную сетку, на будущий сезон, мы учтем ваши пожелания и примем соответствующие меры.
valneva-dgein
26.07.2009, 22:00
к сожалению да, бывают и такие случаи что к нам приходят дети не проходящие по нашим размерным сеткам, по тенденции прошлых сезонов торговли, было тяжело одеть полненьких детей, в этом году мы расширили размерную сетку, на будущий сезон, мы учтем ваши пожелания и примем соответствующие меры.
А в этом-то году , что делать? Где первоклашку мальчика одеть в зелёный пиджак?
Мармаренсик
27.07.2009, 16:42
Попробуйте сшить, здесь одна мамочка писала, что они сшили сами.
Айвензен
27.07.2009, 18:55
А я в субботу купила зеленый пиджак на Лиговском, 107! :support: Кому надо - их телефоны 764-94-33, 764-93-10.;)
olly_sun
27.07.2009, 19:01
так они у Вас вместе с брюками идут?
или можно отдельно купить пиджак??
мы у Вас недавно были, а торговали в магазине лишь костюмами на идеальную фигуру, никаких вариантов по ширине! Получалось, надо или брать пиджак с ненужными брюками, и докупать штаны, либо идти в иной магазин!
А нам в школе советовали здась: Апраксин пер. , 15. тел. 310-63-70. Нам еще через год в школу.
Вот сайт (http://shstrana.ru/)
А я в субботу купила зеленый пиджак на Лиговском, 107! :support: Кому надо - их телефоны 764-94-33, 764-93-10.;)
Почём? А состав какой?
А на девочек зелёные в глаза не бросились?
белоRUска
28.07.2009, 16:03
Почём? А состав какой?
На девочек зеленые пиджаки есть на рынке у м. Удельная, место 78
Мармаренсик
28.07.2009, 16:22
На девчонок в Маленькой Леди-красота!!! Не знаю как они в носке, но и цена на них неслабая...
valneva-dgein
28.07.2009, 16:32
На девочек зелень есть везде, а на мальчиков :041: не найти
На девочек зеленые пиджаки есть на рынке у м. Удельная, место 78
Производителя и цену не приметили?
белоRUска
28.07.2009, 18:29
Россия, а цена то-ли 850 то-ли 1200, не помню
Жаль, что фабрику не помните (по ценам похоже на скайлайк), но всё равно спасибо, заеду как-нибудь по дороге.
так они у Вас вместе с брюками идут?
или можно отдельно купить пиджак??
мы у Вас недавно были, а торговали в магазине лишь костюмами на идеальную фигуру, никаких вариантов по ширине! Получалось, надо или брать пиджак с ненужными брюками, и докупать штаны, либо идти в иной магазин!
некоторые продаются костюмами, некоторые по отдельности, зеленые пиджаки можно купить по-отдельности!
на этой неделе будет завоз товара, приходите ближе к выходным, что нибудь подберем!
А в Школьной Стране их больше не шьют?
В свое время прицнивалась к индпошиву пиджака. Шили в ателье на Скобелевском проспекте (это у Удельной) но там тоже были определенные модели
Сегодня звонила в Карусель на Дальневосточном. Сказали, что зелёных мальчишеских больше нет :041:
Не особо доверяю внимательности продавцов, но с проверкой в такую даль не поеду.
valneva-dgein
29.07.2009, 14:24
В ДМ на Ветеранов - видела целых два зелёных мал.пиджака 110 и 122 , в распродаже по 500 руб.
В ДМ на Ветеранов - видела целых два зелёных мал.пиджака 110 и 122 , в распродаже по 500 руб.
Нам, к сожалению, малы. А сыну подруги вообще на 146 -152 нужен. И именно распродажный, подешевле.
Почём? А состав какой?
На девочек есть там "Маленькая Леди" модель "яхта".
И сроде бы "Салют", а может и не он...
У нас синяя форма, я к зеленой не присматривалась.
Гляньте, у них группа в контакте есть: http://vkontakte.ru/club10632989 И обязательно выспрашивайте все у продавцов!
Они со склада чего-то приносят.
Лиса Мона
31.07.2009, 21:41
Мы купили зеленый пиджак Фосп в Карусели на Коломяжском, было много размеров от 116 и до 152, пиджак по карте стоит 604 рубля (40% шерсти), брюки 750, жилетка зеленая 250 рублей.
Лиса Мона
31.07.2009, 21:44
Кстати, в Окее видела зеленый пиджак, на вид-отвратительное качество, цена - 1300.
Мы купили зеленый пиджак Фосп в Карусели на Коломяжском, было много размеров от 116 и до 152, пиджак по карте стоит 604 рубля (40% шерсти), брюки 750, жилетка зеленая 250 рублей.
Когда?
valneva-dgein
01.08.2009, 21:50
ПОМОГИТЕ - ПЛИИИЗ
Нужен - ЗЕЛЁНЫЙ пиджак на мальчика : 28 размер и 116 рост
ПОМОГИТЕ - ПЛИИИЗ
Нужен - ЗЕЛЁНЫЙ пиджак на мальчика : 28 размер и 116 рост
:wife: Я сегодня стоптала ноги по уши. Были: Московский ун-г, Кировский ун-г, 3 магазина фосп (у них, правда, принципиально зеленого нет, просто мы еще синий искали :065: ), тк Румба (на всякий случай мимоходом, пока кроссы покупали), 2 Карусели: на Пулковском и Космонавтов, Трувор в Феличите (детского нет вообще).
Зеленые пиджаки есть только в Московском и Каруселях, но 116 нет НИГДЕ! Мое состояние не поддается описанию, я уже матерюсь про себя. :005:
Сегодня был один на 116 зелёный п/ш ФОСП в Карусели Просвещения 74. На стройного. Меньше чем на рост 116 будет длинён в рукавах. Стоил 608 р.
Вот написала и запереживала - а вдруг его за вечер купили? :001:
Девочки!!!!!!!!! Я КУПИЛА!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::014: Господи, я не верю своему счастью :080::080::080: Если бы не ЛВ, я бы в ЖИЗНИ не догадалась шерстить Карусели, и то, что там будут фосповские пиджаки прошлогодних коллекций. Да еще и по 400р. :073: У меня такое ощущение, что я готова заплатить 4 тысячи, потому что я сегодня ноги износила по самое немогу, так еще и на прошлой неделе у нас был рейд по Детским мирам, Лукоморьям, даже в ЗМ заходили :010: А сейчас муж говорит:"Давай в Карусель рядом с домом сходим. Не купим пиджак, купим пива" :014: Боже мой, кто бы мне сказал :091:
В общем, поскольку ЛВ - это сила, то я решила, может, помогу кому-то с ЛВ :065: В общем, я купила сразу 3 пиджака: рост 116, размеры 28, 28, 30.
30й я оставляю себе, 2 пиджака 28 размера на рост 116 если кому-то очень надо, и кто-то износил ноги в поисках этих несчастных зеленых пиджаков, отдам, как и покупала, за 400р. Потому что уже знаю, что такое зеленый пиджак на рост 116 :010: И неизвестно, где они такие вообще есть :073: Пиджаки буду держать до среды, если желающих не будет, в среду сдам обратно по чеку.
Заодно еще про Карусель: рюкзак, который мы купили на Крупе за 3.500, в Карусели - 3.300. Вот так вот. :005:
Девочки если кому нужен у нас остался зеленый пиджак отдам 116-60-54, покупали в Салюте
N|A, поздравляю!
А моему сыну этот бюджетный пиджак не подошёл - застрял на богатырском торсе :(. Обидно.
Ой, спасибо, я уже даже отошла немного от этой гонки за зеленым пиджаком, на всю жизнь запомню :)) Хотя это и не первый первоклассник у меня :)
Старший ребенок был не таким мелким, покрупнее мальчик. И вообще мы покупали Салют. Но вот честно, я после 4х лет с Салютом уже немного устала от него. Под конец года пиджак выглядит совсем "не очень". Как мешок. Последний даже цвет потерял, как вытерся весь. Так что "Салют" был последним вариантом, если совсем больше ничего не нашли бы.
Не знаю уж, как будет носиться фосп, посмотрю в конце уч. года :) А второй сын у меня не богатырь, даже худенький, но 28 нам маловат оказался. Я даже удивилась, честно говоря.
valneva-dgein
02.08.2009, 01:58
А мы мерили 30 и ...................утонули . А можно нам посмотреть завтра , я вам в личку телефоны скинула.
ПОЖАЛСТА ПОЖАЛСТА ПОЖАЛСТА ПОЖАЛСТА ПОЖАЛСТА ПОЖАЛСТА ПОЖАЛСТА ПОЖАЛСТА ПОЖАЛСТА
Очень нужен зеленый пиджак рост 128!!!
Где искать?
valneva-dgein
02.08.2009, 22:13
Очень нужен зеленый пиджак рост 128!!!
Где искать?
128 - только и попадались, когда искали свой 116 ,( отдельное СПАСИБО N/A)
В Гостинке, Лиговский пр. 107 точно были.
Те же самые зеленые ФОСП на 128 были вчера в Карусели на Парке Победы. по карте - 400 р :))
Антошка82
03.08.2009, 00:08
сегодня видела в Гатчине в магазине Карлсон правда только на мальчиков.
http://lines.littleone.ru/lines/ZYpZ2prrTTTTp33p2Yp2TTVp2pllhhhYhU2ThlhThihYharlhd hhhU2Tr1hXhYp.gif
Ма Ник&Ив
03.08.2009, 00:09
Те же самые зеленые ФОСП на 128 были вчера в Карусели на Парке Победы. по карте - 400 р :))
А Бордовых там таких случайно не было?
Marta31121978
03.08.2009, 12:17
Постою послушаю
Reflection
03.08.2009, 12:27
Во всех Каруселях висят зелёные по 399 руб.пр-во ФОСП, у СКК их больше всего (по количеству).
В прошлом году я за такой ок. 1500 платила:(
А Бордовых там таких случайно не было?
Из всех пройденных мною магазинов бордовые видела только Салютовские.
А вот вчера увидела свето-бордовые за 300 с чем-то в Дисконте Плато на Лермонтовском. Рост точно не помню, где-то в районе 128-134. Только материал у них какой-то странный крупного плетения. Салют выглядит лучше.
Знала бы, что кому-то надо - посмотрела бы поподробнее :008:.
Ма Ник&Ив
03.08.2009, 13:26
Спасибо:flower:, я тоже только Салют видела, их в окее каждый год много и всех цветов.
ЮляшечкаЖ
03.08.2009, 17:27
Мне качеством ткани форма фабрики Салют понравилась. В школу нужна зеленая, педжак и юбка в клетку. В фирменном магазине все есть.
:support::support::support:
Подниму тему, нужен темно зеленый пиджак на 116-128 очень хорошего качества, крой не так важен, самое главное качество и цвет. Заранее всем спасибо за совет, где можно купить!:flower:
oksioksi
27.07.2011, 19:28
http://www.shstrana.ru/forboys/forboys7.html-вот сайт,мы в этом магазине оделись))
ProForma
27.07.2011, 21:41
На Лиговском-107 обещали к выходным выставить зеленые пиджаки на мальчика ТМ "TRUVOR"
Размеры должны быть все.
764-9310
Заранее можно уточнить по телефону. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.