Просмотр полной версии : молозиво
valencia84
22.07.2009, 19:47
девочки, у кого-нить было такое, что ребенка закончили кормить грудью 5 месяцев назад, а потом вдруг пошло молозиво? я в шоке! беременности не может быть, а что это тогда?
INESssKA
22.07.2009, 19:52
Было со старшим. Оказался пролактин высокий (гормональный сбой небольшой). Если уверены, что не беременность, то идите к эндокринологу.
Сходите к маммолог.
Мне маммолог говорил, что при нажатии на сосок после окончания кормления до двух лет могут быть выделения. Так что может быть это эти самые выделения. Надо беспокоится, если они текут струйкой, или не приятного цвета и запаха.
valencia84
22.07.2009, 21:29
оно не струйкой бежит, а когда надавишь просто капелька выступает...без цвета и запаха...прям как при беременноси у меня было...правда оно пришло на 17 неделе...
Да пролактин скороее всего повышен, еще могут волосы выпадать и головные боли, сама не давно ходила к гинекологу выписали таблетки.
valencia84
22.07.2009, 23:46
Во-во! с волосами тоже беда! но это еще с родов так..
Была такая темка уже, недавно читала, но найти не могу. Врачи говорят, что за пределы нормы не выходит
Была такая темка уже, недавно читала, но найти не могу. Врачи говорят, что за пределы нормы не выходит
Да но мы завязали с ГВ в 1,2 так что это уже не норма.
Да но мы завязали с ГВ в 1,2 так что это уже не норма.
Говорят, что пару лет - это норма, но я утвержать не буду, не доктор, к сожалению.
CitizenV
23.07.2009, 01:13
Маммологи-онкологи говорят, что это может продолжаться и несколько/много лет (при условии, что ничего по своей части они не обнаружили): и пролактин высокий, и протоки могут быть/остаться расширенными. Именно капелька при надавливании, цвета молока.
РазноЦветная
23.07.2009, 09:46
В течении 2х лет после грудного вскармливания....Это как вариант нормы. А потом к маммологу если не проходит.
Синицына
23.07.2009, 10:48
У меня ребёнку 8 лет, последний раз молозиво было 3 года назад( лечила трижды), а сейчас нянчилась с грудничком-племянником, полная грудь молока....материнский инстинкт.
Coffee&Cigarettes
23.07.2009, 22:26
Наверное, эта:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1511108
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.