Просмотр полной версии : Йога или ушу в Московском районе
Savishna
22.07.2009, 19:53
Снова лето и снова гамлетовский вопрос - в какой спорт направить ребенка? С единоборствами в прошлом году поэкспериментировали - поняли, что не наше. Плавать наш мальчик пока не готов, и в море-то первую неделю только за игрушки заходит, только потом осваивается... Вот, решила про мирные всякие восточные практики подумать, без мордобоя... Кто-нибудь может порекомендовать? Нам в сентябре будет 6. Буду очень благодарна:flower:
На Парке Победы есть, напротив метро, во дворе, точный адрес вам не скажу, знаю наглядно, мы с ребенком отдыхаем, в конце августа могу сказать поточней, если будет еще надо, пишите в личку)))
proectic
23.07.2009, 09:39
http://www.artoflivingspb.ru/pages/243/
Йога для детей, посмотрите почитайте.
Savishna
23.07.2009, 12:52
Посмотрела, позвонила. У них группа планируется, но пока все еще до конца непонятно: ни время, ни возраст... На всякий случай записалась... Присоединяйтесь:support: - глядишь, группа сформируется:)
Savishna
23.07.2009, 12:53
На Парке Победы есть, напротив метро, во дворе, точный адрес вам не скажу, знаю наглядно, мы с ребенком отдыхаем, в конце августа могу сказать поточней, если будет еще надо, пишите в личку)))
Я тоже помню, что была такая контора, а вот и Инете не найти... А какой дом, хотя бы примерно, не вспомните?
heart shaped box
23.07.2009, 13:03
есть еще спорт клуб Океаниум (не дешево). Там вам и йога, и ушу и черта в ступе:) нам оч. нра
www.okeanium.ru
То место, про которое я написала, относительно не дорогое, смотрела для себя что-то, я просто сейчас с ребенком на даче, в августе возможно вырвусь, если вам еще интересно, то напишите мне в личку, могу узнать точный адрес)))
Savishna
23.07.2009, 16:12
есть еще спорт клуб Океаниум (не дешево). Там вам и йога, и ушу и черта в ступе:) нам оч. нра
www.okeanium.ru
Рада за Вас. В мой даже докризисный бюджет это заведение, увы, не вмещалось:)
Savishna
28.07.2009, 16:18
Вот результат моих личных изысканий. Есть ушу в клубе Ирвин на Ленинском (правда, далеко от нас) и на Ярослава Гашека,15 (тоже неблизко). Есть йога на Краснопутиловской,19, но, как я поняла, с полной "загрузкой" мозгов. Пока все как-то грустно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.