Просмотр полной версии : на дачу с 2-х месячным малышом, что взять?
вот собственно и весь вопрос, едем на 3-4 дня, воды горячей нет, но я думаю без купания обойдемся и просто взять термос, чтобы попу мыть теплой водой..а что еще взять...что посоветуете? спасибо:)) мы на ГВ
**БегущаяВверх**
22.07.2009, 20:50
влажные салфетки, памперсы. на всякий случай лекарства. я бы канистру или большую бутылку (5-10 л) воды питьевой взяла. туже попу помыть да самой попить.
еду, одежду. в общем то, чем обычно дома пользуетесь.
влажные салфетки, памперсы. на всякий случай лекарства. я бы канистру или большую бутылку (5-10 л) воды питьевой взяла. туже попу помыть да самой попить.
еду, одежду. в общем то, чем обычно дома пользуетесь.
спасибо за совет:) насчет воды, да вы правы можно взять, хотя там есть родник и наверное оттуда вода получше будет:) а из аптечки что взять?
juliat3103
22.07.2009, 20:56
вот собственно и весь вопрос, едем на 3-4 дня, воды горячей нет, но я думаю без купания обойдемся и просто взять термос, чтобы попу мыть теплой водой..а что еще взять...что посоветуете? спасибо:)) мы на ГВ
Все чем пользуетесь дома, кроме мебели конечно :004:
Все чем пользуетесь дома, кроме мебели конечно :004:
эх,если бы можно было мебель:))а еще ванну и душ:))
Goshka09
22.07.2009, 21:30
По-моему, купание малышам обязательно! И режим вырабатывается и вода расслабляет! Я бы взяла или бассейн или хотя бы ванночку, воду можно и на солнце нагреть и кипятильником и, в крайнем случае, на костре))
ну вообще-то наверное ванночку все-таки надо...
Королева Я
23.07.2009, 01:03
ну вообще-то наверное ванночку все-таки надо...
мы в деревнский дом ездили и ездим периодически, к родственникам (прабабушка там жила) - вода из колодца, туалет на улице, природа абалденная, воздух наичистейший.ездим на 2 дня ванночку не берем ополаскиваемся в тазике, подмываемся в тазике, никаких проблем. Воду с собой покупаем, для смеси, моемся колодезной.
Ninelka84
23.07.2009, 22:33
Мы обычно ездим на выходные, беру памперсы,салфетки влажные, бепантем, вату для жгутиков что б ковырять в носик, глицерин, расчуску, ножницы с туп. концом, бебиКалм, погремушки чуть, 2-ве пеленки ну и одежку конечно на всё случае жизни, а то не знаешь с нашей погодой и "снег" может пойти. Удачи Вам
Нам 3,5 месяца :support:
Мария2304
24.07.2009, 03:07
Думаю, на 3-4 дня один раз ванночку брать нет смысла. Ополоснуться водичкой и всё.
Из аптечки: градусник, жаропонижающее (на дачах, как правило аптеки оч. далеко, случись чего - долго искать, лучше иметь под рукой). Средство от укусов насекомых (фумигатор в комнату с жидкостью для младенцев, гель или карандаш после укусов - снимает зуд и отек. После укусов так же можно смазать обычным йодом. Вы ведь еще не знаете, как малыш на укусы реагирует. Так что запаситесь.
Также оч. нам помог накомарник (в качестве него была обычная тюль) - кремами от укусов не пользовались, просто тюлью закрывали и всё.
1 бутылочка для воды (в жару детки больше пить хотят) - может пригодиться.
Про памперсы-одежку-дет.косметику уже писали. Я еще брала одноразовые пеленки - постелить там, где кладете малыша, чтобы если вдруг "сюрпризы" (особенно когда переодеваете), то не стирать.
Не забудьте неск-ко игрушечек, соску (если пользуетесь). Обяз-но чепчик или тоненькую шапочку от солнца!
Хорошего отдыха!
Из аптечки что-нибудь от аллергии, жаропонижающее, смекту точно надо.
а мы еще коляску перем - и дть весь день на улице!!! А еще пеленок побольше - мы в жару на даче без памперса ходим - беру пачку одноразовых непромокаемых пеленок, а на них под попу обычную кладу. Для купания в колодезной воде\ с ключа и т.п. я заваривала ромашку на всяк случай (или череду). :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.