Просмотр полной версии : А что вы думаете по поводу такой игрушки?
Топинамбур
22.07.2009, 20:49
У кого она есть (они бывают разных видов и комплектаций), как играют дети: с удовольствием али как?
Моему в сентябре 5 будет, чего-то я к этим гномам прикипела :008:
Мне кажется, что это для более младшего возраста. Но это мое мнение - на картинке не видна суть игрушки. Но если деть любит ролевые сказки, то может, и ничего. Мой бы через 5 минут забросил бы... :(
Топинамбур
23.07.2009, 13:27
Ну там есть прикольные наборы с мельницами и какими-то деревьями... Только мне действительно не совсем ясно, на какой возраст рассчитано сие...
Но очень хочется (маме :)) )
Про "маме" - охотно поверю! Сама страдаю тем же! Моему мелкому 31 июля 6 лет. Сказать, что я сломала голову над подарком - ничего не сказать. Уже почти настроилась вот на это:
http://www.ksil.ru/production/sport/gimn_kompleks/gimn_kompleks6307/
У нас у родственников мужа такой стоит. Но когда прислали прайс - чуть со стула не упала. Эта прелесть стоит 52 тысячи. Я готова была потратить 15... (На коллективный подарок - у нас много родственников, которые не заморачиваются и дарят денежкой). Пойду, что ли темку заведу - может, поможет кто...
У нас у родственников мужа такой стоит. Но когда прислали прайс - чуть со стула не упала. Эта прелесть стоит 52 тысячи. Я готова была потратить 15... (На коллективный подарок - у нас много родственников, которые не заморачиваются и дарят денежкой). Пойду, что ли темку заведу - может, поможет кто...
поможет деньгами что ли? :)):)):)) шутка
вот, есть темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497) про подарки
BananaMama
23.07.2009, 14:42
Нам на пять минут гномов хватило.
Топинамбур
23.07.2009, 14:45
Я в расстройстве, так поиграть хотелось :))
Я в расстройстве, так поиграть хотелось :))
Так купите для себя игрушку:support: Мы своему на 5 лет купили настольный хоккей - очень уж папа хотел...
поможет деньгами что ли? :)):)):)) шутка
вот, есть темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497) про подарки
Ггыыы :)) Ага, до 52 тысяч. :004:
Про темку спасибо - она облазана уже от корки до корки - ничаво...:091:
Так купите для себя игрушку:support: Мы своему на 5 лет купили настольный хоккей - очень уж папа хотел...
Ага, а наш папа очень хочет подарить сыне нетбук - типа мультики смотреть. Знаем мы эти мультики. :046:
Топинамбур
23.07.2009, 15:26
Жаба душит себе дарить :))
Mама Сладкой Малины
23.07.2009, 15:27
Мальчику покупать я не стала бы.
Недавно девочке дарили по типу этого - домик феечек. Мама (её) говорит, что дочка (5 лет) с подарком не расстаётся. А моя 5-летняя дочка, присутствовавшая на том д/р и игравшая с этими феями/домиком, забыла о нём, как только вышла за порог.
Если ребёнок в принципе любит в РОЛЕВЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ игры - покупайте.
Моя дочка, например, любит, но играет не куколками, а баночками гуаши, например. Или машинками из серии "Тачки", но при этом они у неё - не машинки, а детки в детском саду + воспитатель либо принцы/принцессы и злая колдунья. Ей, видимо, не хочется ограничивать себя и свою фантазию теми домиками и персонажами, что бывают в наборах.
Tatsianic
23.07.2009, 15:40
А может у ребенка спросить? Или взять деньги и с ним сходить в магазин.
Мы так на 4 года съездили в Берадо.
Топинамбур
23.07.2009, 16:02
Если у ребенка спросить, то ему надо все :))
Если поехать, то он ухватится вообще за какую-нибудь ерунду. Она ему будет нужна позарез, ровно на день. Потом он о ней забудет.
Так что мнение ребенка - не вариант.
Хочется подарить либо то, о чем ему мечтается (но ему уже ни о чем не мечтается, все, вроде, есть), либо то, во что хоть кто-то будет играть (ну типая. я :)) ), либо то, что можно включить уже в имеющиеся наборы (например, разложить железную дорогу, а эти домики - две деревни, между которыми будет ходить поезд, ну и т.д.)
ЗЫ. Я,когда была маленькая, куклы терпеть не могла, играла в машинки. У меня была машинка-мама, машинка-папа, машинки-дети и т.д. :))
Топинамбур
23.07.2009, 16:05
Кстати, ему мечтается о игрушечной бензопиле. Вернее, мечтается о настоящей, но настоящую дарить - не вариант, поэтому надо найти игрушечную. Но все то, что я видела, меня не вдохновило. Зато я увидела домики гномиков :))
Кстати, ему мечтается о игрушечной бензопиле. Вернее, мечтается о настоящей, но настоящую дарить - не вариант, поэтому надо найти игрушечную. Но все то, что я видела, меня не вдохновило. Зато я увидела домики гномиков :))
Насчет бензопилы не знаю, но мой 6-ти летний лихо управляется с настоящим шуруповертом, переключает в разные режимы, меняет отвертку на сверло.....на даче правда и под присмотром.
У него целый набор брусков и мешочек шурупов., а шуруповерт не его, а дедушки, но как дорвется, так и не выпросить для работы обратно.
Мой тоже очень любит шуруповерт! Молоток - давно уже "его", а не папин. :) Прячем топор. На бензопилу пока только уважительно косится. От триммера бегает. :))
KRISTISHA
23.07.2009, 17:05
Видела игрушечную бензопилу,в Берадо ,но она как настоящая тоесть кнопку нажимаешь цепь крутится,там много таких игрух было,шуруповёрт ещё был классный
а игра у нас есть любимая-дед мороз подарил на 3 года, до сих пор играем.
Пластмассовые рельсы, по ним едет одна машинка, проезжает через 3 "шлагбаума(ну не шлагбаум, а въезд такой), и каждый раз превращается в разные виды машин-самосвал, бульдозер и еще какая-то-дело в том, что едет она в одном кузове, а на каждом "шлагбауме" ее ждет новый кузов, она , проезжая под "шлагбаумом" меняет этот кузов на другой, при этом она возит черные круглые шарики, высыпает их, и когда в состоянии бульдозера-то собирает шарики. Машинка работает от 1 пальчиковой батарейки. На рельсах есть 3-4 кнопки-ребенок может нажать и машина поменяет свое движение, т.е. можно просто за ней смотреть, а можно и направлять самому. Покупали в детском мире. Видела недавно в Детях, есть еще и более большой вариант. Стоит руб. 800, если большая-1300 вроде.Производитель-или италия или германия. Если интересно, то вечером посмотрю точное название фирмы.
А насчет игрушки с гномами-не знаю даже, все от ребенка зависит. Но мы играли в домики-делали сами из картона вместе, он говорил что должно быть и где , рисовал эскиз, требовал с двумя этажами и вместе делали. В домике жили....мышки.И сейчас живут-но последние пол года-спят, новые увлечения...
Топинамбур
23.07.2009, 17:11
Большая строительная дорога?
а игра у нас есть любимая-дед мороз подарил на 3 года, до сих пор играем.Если интересно, то вечером посмотрю точное название фирмы.
.
да-да-да! интересно! посмотрите название, пожалуйста!
Хорошо, посмотрю, жалко фот. на даче, я бы ее в действии сфоткала...
Вы на юзе живете, в карусели , в детях точно есть
я про такую не знала! иначе она бы давно уже у нас была :)) спасибо, Клавуня!
я про такую не знала! иначе она бы давно уже у нас была :)) спасибо, Клавуня!
Пожалуйста!
Фирма TOMY
Для детей от 3-х лет.
В наборе конструктора:
- 30 элементов для стройки,
- 10 шариков - строительный материал.
- Машина (состоит из 2-х частей - основания и корпуса). В зависимости от корпуса (2 в наборе) машина работает как грузовик, как экскаватор или погрузчик.
Ребенок собирает набор "Стройку" с подъезными путями по схеме-чертежу и придумывает разные варианты игр с машинками. Образец-пример игры - на коробке.
Грузовик разгружает шарики из кузова в бункер, из которого они по спиралям бегут и попадают в ковш. С помощью подъемника шарики транспортируются на верхний этаж, высыпаются и снова скатываются вниз где попадают на погрузчик. Игра захватывает и детей, и взрослых.
Для рабоы машинки необходима батарейка 1хА-1,5V
Насчет ребенок собирает-это они загнули, конечно в 3 года взрослый.
Топинамбур
23.07.2009, 17:27
она, родимая :))
уже есть :))
Mама Сладкой Малины
23.07.2009, 18:05
Пожалуйста!
Фирма TOMY
Для детей от 3-х лет.
В наборе конструктора:
- 30 элементов для стройки,
- 10 шариков - строительный материал.
- Машина (состоит из 2-х частей - основания и корпуса). В зависимости от корпуса (2 в наборе) машина работает как грузовик, как экскаватор или погрузчик.
Ребенок собирает набор "Стройку" с подъезными путями по схеме-чертежу и придумывает разные варианты игр с машинками. Образец-пример игры - на коробке.
Грузовик разгружает шарики из кузова в бункер, из которого они по спиралям бегут и попадают в ковш. С помощью подъемника шарики транспортируются на верхний этаж, высыпаются и снова скатываются вниз где попадают на погрузчик. Игра захватывает и детей, и взрослых.
Для рабоы машинки необходима батарейка 1хА-1,5V
Насчет ребенок собирает-это они загнули, конечно в 3 года взрослый.
А картинку?
Блин, я тоже такую хочу. Естественно, себе. Ну, может быть, ребёнку дам поиграть...
маленькая (http://www.igromag.ru/index.php?productID=6374)
большая (http://www.igromag.ru/index.php?productID=6375)
Mама Сладкой Малины
23.07.2009, 18:07
Ой, нашла картинку. Нет, уже не хочу... большая слишком. Хотя... у дочки теперь своя комната есть - места много.
Купить, что ли?
Топинамбур
23.07.2009, 18:25
На самом деле, эта строительная дорога - пассивная игруха. Собрать ее самому у ребенка не получится, там и взрослому очень думать надо; а потом только наблюдать за машинкой, которая орудует этими шариками. Никита мой иногда играет, а нашей подружке категорически не понравилось, они ее вроде передарили кому-то.
А вообще, лишний раз убеждаюсь, насколько все дети разные. От чего одного не оторвать, другому и даром не нужно :)
Mама Сладкой Малины
23.07.2009, 19:04
В общем, фантазию не приложить? Всё уже продумано за нас? Тогда не буду покупать.
Я так ухватила этого же ТОМИ "Весёлый пират" (по-моему). Там пират на бочке сидит, в бочку втыкаются мечи, в какой-то момент на меч срабатывает пружина и пират вылетает из бочки. На коробке - заливающиеся смехом дети увлечённо играют, пират высоко вылетает... На самом деле пират, вылетая, норовит либо в глаз попасть, либо на голову упасть. Да и вообще неинтересно оказалось тупо впихивать мечи в прорези, потом так же тупо их оттуда выковыривать после полёта пирата.
надо отдать куда-нибудь...
Топинамбур
23.07.2009, 21:47
Ну, фантазию везде приложить можно, но где-то она меньше прикладывается. Этот тот случай :))
А моя на свои 6 лет заказала глобус, телескоп и микроскоп.
И если первое-не проблема, то остальные пункты заставили приздуматься.
Игрушечные ее, скорее всего, только разочаруют. Ну разве увидишь там микробов и звезды???
А настоящие приборы стоят, скорее всего, целое состояние.:010:
надо отдать куда-нибудь...
И мы отдали. :)) Одно разочарование. А продавец нахваливал!!! Моя дочь даже не поняла, в чем там интерес заключается...
оля мне показалось что этот вариант для малявок
а если нравятся гномики:)) может лего по возрасту там тоже домики замки гномики троли
http://www.lego-online.ru/Model-details.aspx?ID=298
http://www.lego-online.ru/Images/Articles/97665d21-8550-4352-ac77-c32e97ed1a7d/d06915c5-4fc6-4a37-a1ff-1e70f12ffb59.png
я вот себе домик прикупила:004:
http://www.lego-online.ru/Images/Articles/149b9b5e-75d9-4d67-ac8b-fe818ae9600e/0ea6d04c-174a-4b49-9fc7-0ca821be7030.png
Топинамбур
24.07.2009, 00:14
У нас есть детский микроскоп (еще мне в детстве дарили)
Увеличение очень приличное: прекрасно видно хоботок комара (при максимальном увеличении он даже весь в окуляр не помещается, приходится перемещать на смотровом стекле), клетки листьев крапивы...
Еще производства ЛОМО :)
И глобус у нас есть... Тоже еще мой :)
Топинамбур
24.07.2009, 00:14
Лена, Лего у нас не в почете :(
Лена, Лего у нас не в почете :(
у нас тоже а мне нра:)) надеюсь заинтересовать у нас в почете дуроковаляние
zaya1984
24.07.2009, 00:17
я такую купить хочу дочке. 3 г.
сейчас роботов много интерактивных..правда мечта скорее пап а не мам:))
http://www.robotov.net/shop/toy/321/sort/date/
а сделал проще
отвела машу в детский мир и она выбрала один подарок (конечно ерунду но зато сама)
и как не странно еще иногда вспоминает и играет
марго332007
24.07.2009, 01:44
В общем, фантазию не приложить? Всё уже продумано за нас? Тогда не буду покупать.
Я так ухватила этого же ТОМИ "Весёлый пират" (по-моему). Там пират на бочке сидит, в бочку втыкаются мечи, в какой-то момент на меч срабатывает пружина и пират вылетает из бочки. На коробке - заливающиеся смехом дети увлечённо играют, пират высоко вылетает... На самом деле пират, вылетая, норовит либо в глаз попасть, либо на голову упасть. Да и вообще неинтересно оказалось тупо впихивать мечи в прорези, потом так же тупо их оттуда выковыривать после полёта пирата.
надо отдать куда-нибудь... мы можем с удовольствием забрать у вас игрушку:080: ,если вы ей на игрались:008: .есесенно не за просто так:028: !
А моя на свои 6 лет заказала глобус, телескоп и микроскоп.
И если первое-не проблема, то остальные пункты заставили приздуматься.
Игрушечные ее, скорее всего, только разочаруют. Ну разве увидишь там микробов и звезды???
А настоящие приборы стоят, скорее всего, целое состояние.:010:
А у нас есть оптический конструктор,пластмассовый, из него собирается микроскоп, подзорная труба, бинокль и еще чего-то...ребенок сам мжет собирать! Опять не помню как называется...
Все зависит от ребенка, т.е. от его пристрастий к тому или иному виду деятельности. Ведь есть те, которые скакать любят, а кто-то силит часами модельки клеит.
По поводу игрушки. Из того, что вижу, кажется, что это подходит для ребенка, который любит играть в сюжетные игры. Помню себя. Где-то в лет 5-6 кучу времени проводила с маленькими куклами и было желание иметь как раз все маленькое, для них. Я была бы в восторге от такой игрушки.
Удачи с подарком.
Mама Сладкой Малины
24.07.2009, 11:57
мы можем с удовольствием забрать у вас игрушку ,если вы ей на игрались .есесенно не за просто так !
На неделе состоится переезд дочки в отдельную комнату, я - надеюсь - найду завалившийся куда-то один меч от игры и - вэлкам! бутылка шампанского отечественного Вас не разорит? Могу даже через золовку передать на Просвет (Есенина)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.