PDA

Просмотр полной версии : про зарплату няни

antonovamaria
22.07.2009, 21:15
Девочки, помогите!!!
Искала-искала, так и не нашла ничего.
Примерные цены для зарплаты няни - сколько от - до???

Просто задумались вот о такой необходимости. Просто мне надо к зубному (и ходить, видимо, придется ой как долго), желательно днем чтобы без пробок. А дочек не с кем оставлять. То есть няня нужна будет 2-3 раза в нед. на 2 часа. Плюс на выходных, на полдня, чтобы хоть с мужем куда сходить. В такой ситуации оплата будет почасовая, правильно?
А если мне надо будет только младшую оставить, чтобы со старшей куда съездить, цена таже должна быть, или зависит от того, сколько деток на няню оставляется???

Мать Тереза
22.07.2009, 22:08
Чем меньше занятость по часам.тем дороже оплата в час.За второго ребенка оплата плюс 50% от оплаты за одного.За одного в среднем 150р.за двоих от 200р.

antonovamaria
23.07.2009, 13:40
Спасибо, хоть примерно сориентировали.

Nardil
24.07.2009, 01:07
Я плачу за выход 250 (2 часа) и дальше по 120 в час

kimkim
24.07.2009, 01:11
Я плачу за выход 250 (2 часа) и дальше по 120 в час
Как это.

antonovamaria
24.07.2009, 01:48
:009:Тоже немножко не поняла...
Как это "за выход"???

Баба Яга
24.07.2009, 02:29
Я плачу за выход 250 (2 часа) и дальше по 120 в час Да всё понятно. Няня выходит на 2 часа за 250 руб, т.е. 125 руб в час, а за дополнительные часы , при необходимости, ей платят 250 + по 120 в час, за переработку сверх двух договорённых часов.

Руся
24.07.2009, 02:49
Девочки, а может кто подскажет - если ребенка приводят на дом к няне, плюс у няни свой ребенок (возраст 6 лет) то скока это будет стоить в час?

Баба Яга
24.07.2009, 02:53
от 50 руб в час.

Руся
24.07.2009, 02:58
Ясненько, спасибо!

Provocateur
24.07.2009, 21:26
Моя подруга ищет няню, мнениz по оплате у нас с ней расходятся. Как вы думаете какой оклад платить няне, если она приходит 3 раза в неделю с 12-19? Еду приносит свою. Интересны разные мнения)

aniki
24.07.2009, 21:50
Моя подруга ищет няню, мнение по оплате у нас с ней расходятся. Как вы думаете какой оклад платить няне, если она приходит 3 раза в неделю с 12-19? Еду приносит свою. Интересны разные мнения)
8-10 тысяч в месяц

mamamasha
24.07.2009, 21:56
Моя подруга ищет няню, мнение по оплате у нас с ней расходятся. Как вы думаете какой оклад платить няне, если она приходит 3 раза в неделю с 12-19? Еду приносит свою. Интересны разные мнения)

120 р/час. В месяц выходит 11-12 тысяч примерно.

kimkim
24.07.2009, 22:16
+1

Provocateur
25.07.2009, 19:59
Даааа, выходит она была парва, хотя я ей рекомендовала 15 т. платить.

kimkim
25.07.2009, 22:20
Даааа, выходит она была парва, хотя я ей рекомендовала 15 т. платить.
Дык,мы не против:)

Provocateur
25.07.2009, 23:26
Я понмаю, подруга против)))

Наfаня
25.07.2009, 23:44
Я плачу по 130 в час. Пока няня работает по 4 часа в день.Когда искали (в марте) цена была от 80 (няни,со своим ребенком) до 150рублей в час. Нашли сами, но и в агентстве такие цены предлагали.

TzymbalNata
26.07.2009, 09:38
Девочки и меня сориентируйте ,пожалуйста!
Нужно: придти ,разбудить ,одеть и отвести ребенка в садик (15 мин ходьбы от дома). Вечером забрать и посидеть/ погулять пока мы не вернемся (примерно 2,5 часа).
Няня без опыта. Услуга разовая.

Наfаня
27.07.2009, 00:41
Девочки и меня сориентируйте ,пожалуйста!
Нужно: придти ,разбудить ,одеть и отвести ребенка в садик (15 мин ходьбы от дома). Вечером забрать и посидеть/ погулять пока мы не вернемся (примерно 2,5 часа).
Няня без опыта. Услуга разовая.
Под разовой Вы понимаете,что это будет всего один раз? Или Вы хотите найти человека,оказывающего вам помощь по необходимости? Все зависит(мой опыт и мое мнение) от вашего желания и ваших запросов. Если студентка, бабушка-соседка или мама, имеющая своего маленького ребенка, то от 70-80 рублей в час.

Dimych
28.07.2009, 15:18
50рублей?смешно!

Баба Яга
28.07.2009, 19:23
50рублей?смешно!
Почаще заглядывайте на ДО, чтобы " быть в теме".

Руся
28.07.2009, 21:19
Девочки, а сколько в среднем в час платить няне, если она приходит к 6 - летнему ребенку домой на полный рабочий день с 8 до 18? Неужели и правда 150 в час??

Алискинсон
28.07.2009, 21:25
50рублей?смешно!
аналогично

Баба Яга
28.07.2009, 22:29
Девочки, а сколько в среднем в час платить няне, если она приходит к 6 - летнему ребенку домой на полный рабочий день с 8 до 18? Неужели и правда 150 в час??
80-100 в час вполне реально найти няню.

Алискинсон
28.07.2009, 22:51

правда,если хорошо искать то 120-130,всё что ниже этой суммы,это не няни-это "посижу с ребёнком",вот она и будет сидеть в вашей квартире,перед телевизором с вашим же ребёнком и кормить его дешёвыми пельменями(условно)

kimkim
28.07.2009, 23:21
[QUOTE=Алисочка;28826258]правда,если хорошо искать то 120-130,всё что ниже этой суммы,это не няни-это "посижу с ребёнком",вот она и будет сидеть в вашей квартире,перед телевизором с вашим же ребёнком и кормить его дешёвыми пельменями(условно)[/QUOTE
Больше соглашусь с Ягой,чем с вами.За 100 можно найти.Няне разницы нет,какие пельмени варить,если мама купит таковые-ее задача их сварить.

Алискинсон
28.07.2009, 23:23
[QUOTE=Алисочка;28826258]правда,если хорошо искать то 120-130,всё что ниже этой суммы,это не няни-это "посижу с ребёнком",вот она и будет сидеть в вашей квартире,перед телевизором с вашим же ребёнком и кормить его дешёвыми пельменями(условно)[/QUOTE
Больше соглашусь с Ягой,чем с вами.За 100 можно найти.Няне разницы нет,какие пельмени варить,если мама купит таковые-ее задача их сварить.

мама то купит хорошие.....

kimkim
28.07.2009, 23:26
Значит, по-вашему, няня скушает хорошие,а ребенку даст плохие

Руся
28.07.2009, 23:59
Не, ну ребенок-то большой уже.. всегда расскажет если что не так.. В принципе, я не собираюсь требовать от няни многого- накормить, тем что я приготовлю, плюс няня сама будет питаться вместе с ребенком, завтрак-обед-полдник, погулять днем 1 раз, порисовать-почитать (или послушать как он сам читает), ну там в игры настольные поиграть, мультики не больше получаса в день можно ему смотреть, в общем, я думаю, ничего сложного от няни не требуется с 6-летним ребенком. Думаю, с малышами 2-3-4 года заморочек больше, не говоря уже о годовалых..

kimkim
29.07.2009, 00:23
Конечно больше,ведь они не могут определить качество пельмешек.Руся,все будет нормально,начитаетесь шутников,потом сон не пойдет...Думаю,100р /ч самое то.

Ludok48
29.07.2009, 01:38

а я своей за тоже самое время и с питанием 15 плачУ и она попросила повышения до 20.... Вот приходится расставаться....:(

Баба Яга
29.07.2009, 01:45
а я своей за тоже самое время и с питанием 15 плачУ и она попросила повышения до 20.... Вот приходится расставаться....:( Просить/ хотеть не вредно, но не всегда получается иметь, то, что хочешь/ просишь.

Крапивка
29.07.2009, 12:27
Девочки, а прогулочная няня за 150 р. не дороговато.....? я последний раз еще перед берем. вторым ребенком платила 80 в час, за 5-6 в день( пятидневки)...так цены подскочили??? мне кажется ( да и помню по старшему)прогулочные няни- дешевле....ребенку 11 мес.

Руся
29.07.2009, 13:07
Конечно больше,ведь они не могут определить качество пельмешек.Руся,все будет нормально,начитаетесь шутников,потом сон не пойдет...Думаю,100р /ч самое то.

Да уж, скоро сна лишусь точно)))

Значит, сто в час будем искать.

А как вообще лучше, оклад платить, скажем, 20 000 в месяц или по часам высчитывать?

РоМ@шк@
29.07.2009, 19:06

Да,правда.

grappa
29.07.2009, 21:53
А бывает няня за 100 рублей в час ещё и готовит этому ребёнку, а кушать это приготовленное ей не положено. Так что вполне нормальная цена, если она не готовит, да ещё и питается в семье.

Nardil
30.07.2009, 02:11
Да всё понятно. Няня выходит на 2 часа за 250 руб, т.е. 125 руб в час, а за дополнительные часы , при необходимости, ей платят 250 + по 120 в час, за переработку сверх двух договорённых часов.

Ну практически так. Просто по первости я уходила иногда меньше, чем на 2 часа, но платила все равно 250, чтобы человек не отработал в минус (дорога и пр). То есть выход, включая 2 часа - 250р. Каждый следующий час по 120.

МаМаСаШуЛьКи
30.07.2009, 13:16
Интересно, а почему, если няня со своим ребенком, настолько меньше у нее з/п? Считается, что она меньше уделяет внимания? А если нет? Или, может, ей меньше деньги нужны? Или потому, что ей просто тяжелее найти работу и она все-равно согласится???

Баба Яга
30.07.2009, 13:25
Интересно, а почему, если няня со своим ребенком, настолько меньше у нее з/п? Считается, что она меньше уделяет внимания? А если нет? Или, может, ей меньше деньги нужны? Или потому, что ей просто тяжелее найти работу и она все-равно согласится??? Нет, не поэтому, а потому что с такой няней и проблем больше. Не может мама, сидящая дома со своим ребёнком, получать столько же сколько и индивидуальная няня, да и желающих посидеть дома, да ещё чтоб детю не скучно было, да ещё и деньги платят, найдётся предостаточно. Подтверждение этому периодически появляющиеся обьявления о поиске такой работы и требуемой зарплате, на ДО.

Надежа
30.07.2009, 13:54
да, я бы тоже сильно думала над няней с ребенком.
Хотя.. если бы я их знала и доверяла, то платила бы столько же, как индивидуальной няне у себя дома.(в крайнем случае с малой скидкой)
Но вот двоих детей, к няне с ребенком-вряд ли..
и у себя дома не взяла бы с ребенком, скорей всего..

но я с таким особо дела не имела.

Крапивка
30.07.2009, 14:07
Ну вот...меня никто и не услышал...
отвечают,видно, только избранным...

попробую еще раз: а надо(положено) платить за часы первого знакомства..? ведь первые пару часов (первого знакомства) няня и ребенок, все равно проводят вместе с мамой...
я понимаю, что няня тратит время и деньги на дорогу...но ведь люди тоже проходят стажировку бесплатно(иногда платят половину положенного) со старшим ребенокм я уже не помню как было...

Руся
30.07.2009, 14:35

Да не..:)) все задумались:016:

[/QUOTE]попробую еще раз: а надо(положено) платить за часы первого знакомства..? ведь первые пару часов (первого знакомства) няня и ребенок, все равно проводят вместе с мамой...
я понимаю, что няня тратит время и деньги на дорогу...но ведь люди тоже проходят стажировку бесплатно(иногда платят половину положенного) со старшим ребенокм я уже не помню как было...[/QUOTE]

Мне кажется надо платить. Может чуть меньше чем потом, но человек все-таки время и силы тратит на Вас.

premium
30.07.2009, 17:29
а подскажите, сколько сейчас получает няня со след графиком работы и обязанностями: Десяти часовой рабочий день (с 9 до 19) пять дней в неделю, ребенку 4 года. надо готовить еду, следить за ребенком.

РоМ@шк@
30.07.2009, 17:38

попробую еще раз: а надо(положено) платить за часы первого знакомства..? ведь первые пару часов (первого знакомства) няня и ребенок, все равно проводят вместе с мамой...
я понимаю, что няня тратит время и деньги на дорогу...но ведь люди тоже проходят стажировку бесплатно(иногда платят половину положенного) со старшим ребенокм я уже не помню как было...

Когда происходит знакомство платить няне не надо в этот день( вы же знакомитесь не 10 часов,а часа2),думаю что это справедливо,но это моё мнение,я няня с опытом.

РоМ@шк@
30.07.2009, 17:50
Интересно, а почему, если няня со своим ребенком, настолько меньше у нее з/п? Считается, что она меньше уделяет внимания? А если нет? Или, может, ей меньше деньги нужны? Или потому, что ей просто тяжелее найти работу и она все-равно согласится???

Хочу вам ответить,что няня со своим ребёнком ни чем не отличается от няни уже вырастившей детей по цене работы,даже в некоторых случаях даже лучше для большего общения детей между собой,просто труднее будет самой няни,но на цене это ни как не сказывается.В вашем последнем вопрсе и есть ответ.

kimkim
30.07.2009, 23:28

Собеседование-нет.Выход на работу,любая занятость,оплачивается.Почему человек должен работать бесплатно.

kimkim
30.07.2009, 23:33
Хочу вам ответить,что няня со своим ребёнком ни чем не отличается от няни уже вырастившей детей по цене работы,даже в некоторых случаях даже лучше для большего общения детей между собой,просто труднее будет самой няни,но на цене это ни как не сказывается.В вашем последнем вопрсе и есть ответ.
Няня со своим ребенком занимается вашим не индивидуально,т.е.в рабочее время занимается еще и своим.Так почему зарплата ее должна составлять 100% оклад.Это не справедливо.

kimkim
30.07.2009, 23:36
а подскажите, сколько сейчас получает няня со след графиком работы и обязанностями: Десяти часовой рабочий день (с 9 до 19) пять дней в неделю, ребенку 4 года. надо готовить еду, следить за ребенком.
от 100р/ч

Крапивка
30.07.2009, 23:48
Собеседование-нет.Выход на работу,любая занятость,оплачивается.Почему человек должен работать бесплатно.

спасибо за ответы.
Я так понимаю собеседование -это и есть первое знакомство и с мамой и с ребенком...займет они нуу...максимум час....дети очень чувствуют людей( помню по старшему) и если первый контакт в столь юном( как у нас) возрасте состоялся- значит все "срастется"...если нет - надо искать другого...правильно???
и еще вопрос уже к няням( я так вижу они тут есть, и их ответы для меня очень ценны.Без всякой иронии)
У старшего ребенка была няня, меня в принципе все устраивало, но вот нечистоплотность( в прямом смысле этого слова)...я понимаю, что все можно и нужно оговаривать.но...не получалось у меня выговорить...за пятна от кофе на полу, за пепел от сигарет на балконе, за грязную плиту( няня иногда себе готовила)...Научите , пожалуйста, как , чтобы человека не обидеть...в итоге мы расстались...
еще меня напрягал навязываемый сервис- то посуда после ребенка и после себя помыта(плохо), то попытка ужин приготовить, при этом , угваздав всю кухню... а вот ребенок в это время разрисовывал мебель и обои...

kimkim
30.07.2009, 23:56
На собеседовании обсудите все моменты,сделайте акцент на вашей требовательности к чистоте и т.д.,что вас особо волнует.А на то,чтобы понять как сработается-срастется,есть испытательный срок.

Крапивка
31.07.2009, 00:13
спасибо!!!

РоМ@шк@
31.07.2009, 03:08
Няня со своим ребенком занимается вашим не индивидуально,т.е.в рабочее время занимается еще и своим.Так почему зарплата ее должна составлять 100% оклад.Это не справедливо.
Ребёнок находится под няниной опекой,в это время его мама может спокойно работать или заниматься своими делами,оплачивается прежде всего время работы.Об этом уже кто-то разъяснял на форуме.

Баба Яга
31.07.2009, 04:17
Ребёнок находится под няниной опекой,в это время его мама может спокойно работать или заниматься своими делами,оплачивается прежде всего время работы.Об этом уже кто-то разъяснял на форуме. Разъясняли. Да, только Вы не поняли, похоже.

РоМ@шк@
31.07.2009, 15:56
Разъясняли. Да, только Вы не поняли, похоже.

Вы не перепутали? Это ким ким задала вопрос,а у меня вопросов нет,т.к.очень большой опыт работы с детьми в семьях,с удовольствием могу только что-то подсказать(поделиться).

Баба Яга
31.07.2009, 17:26
Проехали.

kimkim
01.08.2009, 01:22
Разъясняли. Да, только Вы не поняли, похоже.
+100 Нянина опека--это присмотр.Наблюдатель ,чтобы сберечь на месте голову.Индивидуальная работа всегда оценивалась выше.

kimkim
04.08.2009, 23:19
Есть Д/О

NadinSuhanova
04.08.2009, 23:30
сильно вы нос задираете особенно в кризис ,а в д\саду детей 6 ,а зарплата мизер

Лунный Котик
05.08.2009, 21:29
сильно вы нос задираете особенно в кризис ,а в д\саду детей 6 ,а зарплата мизер

Если няня работает по 5 часов (как воспитатель ДО), то и получает МИЗЕР. И носы няни не задирают, а готовы пойти на любую подработку.

Крапивка
06.08.2009, 00:15
Если няня работает по 5 часов (как воспитатель ДО), то и получает МИЗЕР. И носы няни не задирают, а готовы пойти на любую подработку.

не соглашусь с вами...простая арифметика...5часов по 100руб=500руб...500рубумножить на 24 раб. дня=12000...а извините у нас воспитатели в саду получают 6-8 тыс.вот так-то....

а про носы конечно некорректно.... в чужой семье работать....не всегда сладко...я репетиторством занималась(няней не работала) и то .....настроение иногда портили...а тут такая ответственность... поэтому этот труд уважаю....а уж те кто в саду работает( именно работает а не...) ..им вообще памятник поставить надо!!

РоМ@шк@
06.08.2009, 14:27
На площадке во время прогулки разговорилась с женьщиной,она жаловалась,что не берут её на работу ни где,когда узнают,что у неё ребёнок 5лет(будет болеть),а сейчас она работает в садике.Я ей предложила пойти работать няней( всё таки оплата больше на много)И как вы думаете,что она мне ответила?" Ни за что не пойду,ведь это же такая большая ответственность за ребёнка,я лучше в саду буду работать на маленькой зарплате.Так что каждому своё. Я конечно сразу задала ей вопрос"А в саду разве не больше ответственность?"Вразумительного ответа не получила.

Robinsvet
06.08.2009, 19:02
В саду ее должностные инструкции прикрывают, медсестра, и т.д. А тут она за все отвечает. НЕ сахар!!!!

Крапивка
06.08.2009, 19:51
нуууууууу...с детьми вообще работать не сахар....я от своего на работу убегала отдыхать...вот такая я мать-ехидна....
у няни хоть материальный стимул присутствует...правда дети иногда таааакие , и денег не захочешь.......на площадке иногда диву даешься....а их воспитывают вообще?????..и родители не понимают, что дитятко-то обнаглело....вот с такими , наверное, работать везде НЕ САХАР!!!! ну а про родителей-нанимателей......промолчу....
а вообще ... везде хорошо , где нас нет.

Bruna
07.08.2009, 18:10
девушки, подскажите, пожалуйста, сколько это может стоить:
деть годовалый, адекватный, прямоходящий уверенно, послушный и к горшку приученый. но ГВ-шный. без груди ее дома никто никогда не усыплял, не знаю, как пойдет
нужна няня в будни с 16:00 до 22:00 и в субботу с 9 до 13:00. практически все это время параллельно дома будет муж, но разойтись в квартире есть где
живем от метро далеко, хотя вроде почти в центре
теоретически возможны периодические подработки (их из какого расчета оплачивать)?
"бабушка" не нужна. нужна именно женщина с хорошим опытом, которую в случае успешного сотрудничества потом возьмем на полный день и неделю

Diva05
10.08.2009, 11:21
Наша няня, Римма Григорьевна (61 год), работала у нас 5 лет (со 2го по 6-й класс). Встречала со школы, кормила обедом, контролировала выполнение домашних заданий из школы, сопровождала в муз.школу и обратно. Теперь дочка выросла, и мы ищем для нашей няни порядочную семью с ребенком младшего школьного возраста для работы во второй половине дня. Няня проживает на пр. Королева, между ул.Долгоозерной и Шуваловским проспектом. С ее разрешения размещаю телефон 348 35 69 Римма Григорьевна. Мы платили за "рабочий день", так как расписание было стабильным, и за дорогу. Если нужны рекомендации, звоните 8 921 306 83 60 Вера.

asmus
10.08.2009, 15:08
у нас няня в день получает 2000 р.с 8.30 до 20-00, иногда раньше муж приходит и ее отпускает. в ее обязанности входит: вовремя придти, пригтовить завтрак, накормить ребенка, погулять соответственно, ионгда готовит обед, полдник-ужин, гладит белье, убирает моет ванну-туалет, полы. в общем я прихожу в 10 вечера, дома чистота и порядок)))все довольны, и я и няня. Приходит к нам 2 раза в неделю, иногда 3.сейчас сыну 2г 3 месяца. работает у нас с ребенкиных 8 месяцев, начинали со с150 р в час.

kimkim
12.08.2009, 23:06
у нас няня в день получает 2000 р.с 8.30 до 20-00, иногда раньше муж приходит и ее отпускает. в ее обязанности входит: вовремя придти, пригтовить завтрак, накормить ребенка, погулять соответственно, ионгда готовит обед, полдник-ужин, гладит белье, убирает моет ванну-туалет, полы. в общем я прихожу в 10 вечера, дома чистота и порядок)))все довольны, и я и няня. Приходит к нам 2 раза в неделю, иногда 3.сейчас сыну 2г 3 месяца. работает у нас с ребенкиных 8 месяцев, начинали со с150 р в час.
Ну,это уже совместительство с домработницей.

Natalija
15.08.2009, 01:24
Девочки, подскажите. рально найти няню. чобы ребенка встречала со школы в 15 часов и сидела с ней до прихода родителей, т.е. часов до 19-ти, 5 раз в неделю? 2 раза надо еще в бассейн отвезти. туда/обратно. Ребенок девочка, 6 лет. Иногда может нужно будет мелкого из сада по дороге прихватить...

Вот как такую работу оплачивать? Платить зп за четко определенную работу, все что больше, оплачивать дополнительно или почасовую оплату предлагать?

o-e-vas
15.08.2009, 10:21
Девочки, подскажите. рально найти няню. чобы ребенка встречала со школы в 15 часов и сидела с ней до прихода родителей, т.е. часов до 19-ти, 5 раз в неделю? 2 раза надо еще в бассейн отвезти. туда/обратно. Ребенок девочка, 6 лет. Иногда может нужно будет мелкого из сада по дороге прихватить...

Вот как такую работу оплачивать? Платить зп за четко определенную работу, все что больше, оплачивать дополнительно или почасовую оплату предлагать?

Исходить нужно исключительно из Ваших собственных предпочтений и удобств: если у Вас более-менее стабильный график (допустим, пятидневка по 5 часов работы) и не предвидется возникновение частых задержек, то, думаю, выгоднее фиксированный оклад платить с обговорёнными нечастыми переработками, а если рассчитываете на фрсмажоры, причём еженедельные (допустим, на работе ненормированная почасовка или пробки могут влиять на время прихода домой, или хотите, воспользовавшись удобным случаем разнообразить свою светскую и духовную жизнь - от фитнеса до театра), то лучше обговаривать почасовую ставку.
В Вашем случае, ИМХО, ничего сложного нет, думаю, что быстро найдёте кандидатов. Вывешивайте объяву на ДО с требованиями и предложениями и вперёд!
Удачи в поисках.

Natalija
17.08.2009, 16:10
Исходить нужно исключительно из Ваших собственных предпочтений и удобств: если у Вас более-менее стабильный график (допустим, пятидневка по 5 часов работы) и не предвидется возникновение частых задержек, то, думаю, выгоднее фиксированный оклад платить с обговорёнными нечастыми переработками, а если рассчитываете на фрсмажоры, причём еженедельные (допустим, на работе ненормированная почасовка или пробки могут влиять на время прихода домой, или хотите, воспользовавшись удобным случаем разнообразить свою светскую и духовную жизнь - от фитнеса до театра), то лучше обговаривать почасовую ставку.
В Вашем случае, ИМХО, ничего сложного нет, думаю, что быстро найдёте кандидатов. Вывешивайте объяву на ДО с требованиями и предложениями и вперёд!
Удачи в поисках.

Спасибо за ответ.
А вот при такой занятости какая зарплата может быть у няни? Если 5 дней в неделю по 4 часа, иногда может младшего надо будет из садика еще забрать. Как думаете 15 т.р. в месяц нормальная зарплата?

o-e-vas
17.08.2009, 19:22
Спасибо за ответ.
А вот при такой занятости какая зарплата может быть у няни? Если 5 дней в неделю по 4 часа, иногда может младшего надо будет из садика еще забрать. Как думаете 15 т.р. в месяц нормальная зарплата?

Можно рассчитать, сколько получится рублей в час: 15000 : 22 (в среднем, рабочих дней в месяц) : 4(рабочих часа в день) = 170 рублей в час. Учтывая, что работать придётся только с одним ребёнком (при условии, что не будете злоупотреблять "подкидыванием" второго), неплохая зарплата для няни.
Размещайте объяву на ДО и успехов Вам в поисках.:105:

82paa@rambler.ru
17.08.2009, 20:43
Даже можно и за 10000р, а за второго доплачивать.

Stevens
17.08.2009, 21:59
Девочки, а сколько платить такой няне. Я ухожу в 14:30 на работу и прихожу в 2 часа ночи. Ребенка надо уложить спать на дневной сон, накормить полдником, поиграть-погулять, накормить ужином и уложить спать на ночь. Ребенку 2,3. Работать пять дней в неделю.

82paa@rambler.ru
18.08.2009, 10:35
в районе 20000р

iyunka
18.08.2009, 22:34
Девочки, я сижу дома с трёхлетним ребёнком, могла бы брать ещё детей к себе. Заниматься с ними чем положено по возрасту (я-педагог). Можно на целый день, можно на полдня. Ю-З.100р\час