Просмотр полной версии : Вопрос по настольным играм-ходилкам
Девочки, подскажите... Что-то туплю:)
Если фишка находится за два шага по финиша, а на кубике выпадает шесть точек, то я иду, считая только возможное "раз, два, три" или жду, когда выпадет три точки?
Вот такой, собственно, вопрос...:)
Если фишка находится за два шага по финиша, а на кубике выпадает шесть точек, то я иду, считая только возможное "раз, два, три" или жду, когда выпадет три точки?
Вы идёте и выигрываете :flower:
Вы идёте и выигрываете :flower:
ludok.26
22.07.2009, 22:45
А мне кадется что идете вперед на раз,два а потом возвращаетесь на три,четыре,пять и шесть. Мы вот так играем.
MaMa_Roma
22.07.2009, 22:51
А мне кадется что идете вперед на раз,два а потом возвращаетесь на три,четыре,пять и шесть. Мы вот так играем.
+ 1
Кин-дза-дза!
22.07.2009, 23:02
Надо опрос подвесить :) лично я за вариант выигрыша. мы так всегда играли в детстве.
Надо опрос подвесить :) лично я за вариант выигрыша. мы так всегда играли в детстве.
Нас уже двое :) Мы тоже так всегда играли. Никогда не знала, что можно по другому играть.
Кин-дза-дза!
22.07.2009, 23:07
Нас уже двое :) Мы тоже так всегда играли. Никогда не знала, что можно по другому играть.
Ну, мне кажется, для ребенка это очень обидно: дошел первым, а в итоге проиграл из-за того, что не выпала нужная цифра. До слез обидно. Это взрослые могут так заморачиваться, а вот я бы в детстве плакала.
Ну, мне кажется, для ребенка это очень обидно: дошел первым, а в итоге проиграл из-за того, что не выпала нужная цифра. До слез обидно. Это взрослые могут так заморачиваться, а вот я бы в детстве плакала.
У меня деть не плачет, когда проигрывает. Она просто говорит, что ей надоело играть, или что игра неинтересная, и удаляется.
Я бы тоже плакала :))
+1. Мы тоже так играем, там часто у финиша всякие ловушки, иногда на начало возвращаемся по 3 раза:))
Сначала куксился, на что было сказано - ноешь, не играем, или играем по общим правилам.
А мы ждем, когда выпадет нужное количество очков. Не обижаемся ))
Вот, вроде, и вопрос не вопрос, а три варианта уже есть:)
Мамсик дочи
22.07.2009, 23:55
надо перед началом игры договориться об этом,:ded: и все проблем не будет!!!:080:
а я за выигрыш!!!:support:
девочки . подскажите игру . где много ловушек . мы купили кота в сапогах - какая-то ерунда - 3 раза возврат на несколько кружков . хочу другую . но в магазине часто они закрыты =- запечатаны . какую купить ?
Всегда играем так, чтобы точно попасть на финиш, т.е. назад ходим. Тогда есть шанс у отстающего. Игра интереснее получается :)
Добавьте опрос ;)
И мы также :)
Greezly80
23.07.2009, 12:06
Мы сначала играли по правилам игр (которые были в коробке в комплекте) - пока не выпадет точное число на последнюю цыфру - считаешь до-, потом обратно. Потом надоело - стали как я играла всю свою сознательную - сколько бы не выпало - раз пересекаю финиш - выиграла!
А еще сами дорисовали стрелок по ходу игры "вперед на н-шагов", "назад на н-шагов" и "похрюкать" (кто не хрюкнет - пропускает ход или отдает одну из призовых карточек).
Мы ставим эксперименты ))
Мы сначала играли по правилам игр (которые были в коробке в комплекте) - пока не выпадет точное число на последнюю цыфру - считаешь до-, потом обратно. Потом надоело - стали как я играла всю свою сознательную - сколько бы не выпало - раз пересекаю финиш - выиграла!
А еще сами дорисовали стрелок по ходу игры "вперед на н-шагов", "назад на н-шагов" и "похрюкать" (кто не хрюкнет - пропускает ход или отдает одну из призовых карточек).
Мы ставим эксперименты ))
ой . супер . тоже нарисую стрелочек :support:
Горе от ума
23.07.2009, 14:12
А мы знаем все три варианта и заранее договариваемся, по какому варианту будем финишировать в этот раз:) Сын обычно любит "до финиша и обратно" (типа как взрослые играют), мне бы побыстрее пересечь:) (как малыши:))
Мы всегда точное количество выбрасываем на кубике. А в правилах я как-то упоминаний об этом не встречала, хотя бродилок у нас штук 20.
kotechka
24.07.2009, 10:09
+1
+1 только так всегда играли:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.