Просмотр полной версии : Как снять силиконовые швы
Еще один вопрос: окна стоят уже 2-3 года, не помню точно. Так вот все швы засиликонены, теперь он (силикон)в жутком состоянии-вернее почти изначально мне он перестал нравиться...
Муж будет что-то химичить со швами, даже знает что и как. Моя задача счистить этот силикон своими нежными ручками, а как?:005: Попробовала...чего-то не очень отходит:010:
Есть какой-нибудь хитрый способ?
:091::091::091:
GUSTAV93
22.07.2009, 22:54
И нам скажите
Легче -легкого ....Просто выполнить , но сложно обьяснить . Попробую .....Ножом почти по плоскости подоконника подрезать силиконовый шов . Затем по плоскости откоса тоже ножом подрезать ...Подцепить валик силикона и вытащить его .Остатки " стереть рукой или не острым ножом АККУРАТНО ..Понятно ?..После этого обезжирить шов уайтспиритом. Ни в коем случае не растворителями .
понятно:flower:, попробую завтра и доложу о результатах:)
Если силиконовый шов потемнел, его не обязательно удалять. Достаточно протереть уксусом (чайная ложка на рюмку воды) и снова всё будет чисто и красиво!:080:
Модести Блейз
23.07.2009, 13:37
kulazhka, а что вместо силикона делать будете?
Если силиконовый шов потемнел, его не обязательно удалять. Достаточно протереть уксусом (чайная ложка на рюмку воды) и снова всё будет чисто и красиво!:080:
Потемнение не беда, с этим я справлялась. А вот качество исполнения:010:
kulazhka, а что вместо силикона делать будете?
Уголки какие-то, я в этом ни бум-бум...муж обещает красоту:))
Уголки какие-то, я в этом ни бум-бум...муж обещает красоту:))
Если обещает значит будет!!!
;)
короче, содрала я силикон, но отходил как-то не очень...теперь вопрос в заделке швов...муж ходил-ходил с уголками..стал пугать, что опять будет силикон:010:, может хотя бы лучше сделает чем мастера-оконщики:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.