Вход

Просмотр полной версии : детское питание-баночки :(

пузыРь
23.07.2009, 00:00
Девочки мы нямкаем овощи "бабушкино лукошко" и до сих пор меня всё устраивало,я имею ввиду качество.Когда даю ,сама пробую и только потом мелкому. Сегодня всё тоже самое,разогрела цв. капусту,попробовала и о ужас..горчит и запах какой-то не хороший,как ацетоном или что-то типа того.А горечь в горле стояла ещё час! Дала попробовать маме,тоже самое т.е не мой глюк. Открыла вторую баночку тоже самое! Стоят ещё 2 такие. Что с ними делать?.. выкинуть и забыть,больше такое питание не покупать или надо куда-то обратиться.Все 4 банки купили в ЗМ вчера,срок годности в порядке,хлопок при открытии был..
Мы ещё брокколи брали,открыла всё окей,схомячили..

Вероника-Ника
23.07.2009, 00:07
Девочки мы нямкаем овощи "бабушкино лукошко" и до сих пор меня всё устраивало,я имею ввиду качество.Когда даю ,сама пробую и только потом мелкому. Сегодня всё тоже самое,разогрела цв. капусту,попробовала и о ужас..горчит и запах какой-то не хороший,как ацетоном или что-то типа того.А горечь в горле стояла ещё час! Дала попробовать маме,тоже самое т.е не мой глюк. Открыла вторую баночку тоже самое! Стоят ещё 2 такие. Что с ними делать?.. выкинуть и забыть,больше такое питание не покупать или надо куда-то обратиться.Все 4 банки купили в ЗМ вчера,срок годности в порядке,хлопок при открытии был..
Мы ещё брокколи брали,открыла всё окей,схомячили..

У нас была история тоже но с молоком детским ТЕМА.Я звонила по телефону,указанному на упаковке и они приехали и заменили мне бесплатно(у меня чек был)
Извинялись очень,у них партия брак. была,нарушение целостности упаковки.

По поводу пюрешек,мы на них выросли!!!Всегда "бабушкино лукошко" брали,никогда подобного не было.

Лунный свет
23.07.2009, 00:08
Управление по г. Санкт-Петербургу
199053, г.Санкт-Петербург, Большой проспект, д.13, лит.А
rpnadzor@mail.wplus.net

365-18-00

пузыРь
23.07.2009, 00:30
У нас была история тоже но с молоком детским ТЕМА.Я звонила по телефону,указанному на упаковке и они приехали и заменили мне бесплатно(у меня чек был)
Извинялись очень,у них партия брак. была,нарушение целостности упаковки.

По поводу пюрешек,мы на них выросли!!!Всегда "бабушкино лукошко" брали,никогда подобного не было.
вот и мы ели и нам нравилось..брокколи сегодня ели,а вот цв. я больше явно не возьму..Наверное прикуплю штучку другой партии ,для сравнения. Ну не может нас глючить обеих то..

Управление по г. Санкт-Петербургу
199053, г.Санкт-Петербург, Большой проспект, д.13, лит.А
rpnadzor@mail.wplus.net

365-18-00

спасибо!

Камилла
23.07.2009, 00:34
А что свеженькую капустку не варите,а из баночек даете,щас самые витамины)))

Kosmozoid
23.07.2009, 00:46
а мы так купили бабушкино лукошко абрикос,и он был скисший:( хотя и сроки и хлопок,все в наличии:001:

Елена*
23.07.2009, 00:49
А с чего лучше начинать с овощей или фруктов и может лучше самой готовить

graffiti
23.07.2009, 01:30
вот ведь... не угадаешь

Да шутка
23.07.2009, 01:32
Лучше с овощей и самой готовить:004:, так точно знаешь что свежее!!! С первой начали с фруктов, так она кроме фруктов больше ничего и не ела (не сладко:010:)

Alunno
23.07.2009, 01:39
Гербер даю, пока все без нареканий ТТТ

Христя
23.07.2009, 01:42
М-да...
Расстроили...
Мы БЛ только и хомячим...

rbi
23.07.2009, 02:22
такое может случиццо у любой фирмы.. едим БЛ и цв. капусту в том числе... все ок.

НaтаЛиЯ
23.07.2009, 02:26

Лучше с овощей. Готовить самой или нет - решать Вам.
Я, например, за баночки.
Приготовить самой нужно еще уметь - наш педиатр рассказывала как некоторые готовят сами: переваривают бедные овощи так, что там витаминов не остается вовсе

пузыРь
23.07.2009, 10:17
во-во..не уверена я ,что сваренные дома полезнее..Особенно где-то купленные,не пойми чем политые и где выращенные.Вот если бы своё....
Баночки удобно,конечно..особенно в начале,когда вводишь новый продукт.Если давать уже кормление полностью 200 мл. можно и самой наварить на 2 дня сразу.А вот по чайной ложке когда даёшь,не хочется заморачиваться. А сама я, ну не люблю туже цв. капусту отварную..или брокколи..бРРррр))
Вывод один нямкать банки можно,но обязательно пробовать самой,перед тем как дать мелкому.Если бы я этим накормила,даже не представляю что бы было.А я наверное, перейду всё таки на домашнее..

Bugs
23.07.2009, 12:56

А что делать если ребенок ни в какую не ест свежесваренное? Когда была поменьше еще можно было впихнуть, а теперь рот на замок и истерика :010: кушать хочет, а дают какую-то какашку :065:
А из банок лопает, только за ушами трещит! :004:

Камилла
23.07.2009, 13:01
Лучше с овощей. Готовить самой или нет - решать Вам.
Я, например, за баночки.
Приготовить самой нужно еще уметь - наш педиатр рассказывала как некоторые готовят сами: переваривают бедные овощи так, что там витаминов не остается вовсе
Я делаю овощи в мульте,все витамины на месте,можно купить пароварку(для ребенка я думаю каждый может позволить),а банки не так полезны,как овощи с грядки.

KnoПka
23.07.2009, 13:08
Я тоже начинала прикорм с БЛ, ели хорошо, сейчас когда идут свои овощи и вообще сезон овощей подошел варю только свое. Как мне как-то написали-неизвестно какие овощи и чем политые кладут в те же баночки.. Видите, все равно наткнулись на не свежее!

KnoПka
23.07.2009, 13:09
А так вообще БЛ всегда хорошие пюрешки были, плохое ни разу не попалось..

Юляшка-ромашка
23.07.2009, 13:29
Со всякой фирмой может случится...
Мы едим БЛ - всегда все было нормально...
Готовить или нет - решать самой маме. Я вот готовить сама начала только недавно, так как раньше из-за 2х ложек заморачиваться не хотелось - времени и так ни на что не хватает. Сейчас даю банки только в исключительных случаях - в дорогу беру, дома сейчас на кухне к примеру ремонт - так тоже мне легче банку дать...
А по поводу полезности того, что куплено в магазине - так тоже бабка на двое сказала. В полезности овощей-фруктов можно быть уверенным если вы их сами растили на расстоянии как минимум 300 км от города - тогда можно говорить еще, что овощи полезные и т.д. (и то ведь пробы грунта как правило мы не берем, опять же дождь может быть какой-нибудь радиактивный - я конечно преувеличиваю, но все же...). А так тоже не понятно - где растили эти фрукты-овощи, може в Чернобыле...

правильно, что попробовали банку перед тем как детю дать...

SvetLana78
23.07.2009, 13:38
Проще самой сварить и сблендерить, чем думать, все ли в порядке с этой банкой.
Хотя мясо я тоже из банок даю, Бич Нат.

SvetLana78
23.07.2009, 13:41
А что делать если ребенок ни в какую не ест свежесваренное? Когда была поменьше еще можно было впихнуть, а теперь рот на замок и истерика :010: кушать хочет, а дают какую-то какашку :065:
А из банок лопает, только за ушами трещит! :004:

Мы этот вопрос решили просто: перерыв в еде длится до тех пор, пока чадо натурально не попросит. То есть если обычный перерыв три часа - то перед овощами с мясом 4-4,5. Когда начинает скандалить и требовать еду - сажаем в стульчик и кормим. Рот открывает как дрозденок - не успеваем закидывать :046:
А "впихивать" не надо.
П.С. брокколи, кабачки и цв. капуста из банок настолько мерзкие на вкус, что я даже попробовав не пойму, все ли в порядке с банкой. Особенно брокколи - " панк не умер, он просто так пахнет" :004:

Bugs
23.07.2009, 13:59
Мы этот вопрос решили просто: перерыв в еде длится до тех пор, пока чадо натурально не попросит. То есть если обычный перерыв три часа - то перед овощами с мясом 4-4,5. Когда начинает скандалить и требовать еду - сажаем в стульчик и кормим. Рот открывает как дрозденок - не успеваем закидывать :046:
А "впихивать" не надо.
П.С. брокколи, кабачки и цв. капуста из банок настолько мерзкие на вкус, что я даже попробовав не пойму, все ли в порядке с банкой. Особенно брокколи - " панк не умер, он просто так пахнет" :004:

ну я про "впихивать" утрированно сказала :))
У нас сейчас перерыв итак 4-4,5 часа, куда уж больше не знаю...
Я пыталась таким способом дать кефир в ночное кормление, так она даже во сне не стала его пить, в итоге не ела 13 часов и все равно не стала его есть...
Так что с ее характером, даже если голодом морить, не съест :065:

Bugs
23.07.2009, 14:01
Кстати когда были на Кипре их овощи она ела, а наши с рынка не хочет... Может конечно это случайность или совпадение... но все же факт.

SvetLana78
23.07.2009, 14:57
А на Кипре Вы их сами готовили?

Бабушкино_лукошко
23.07.2009, 16:02
Уважаемая пузыРь,

Продукт обладает таким свойством - при жаркой погоде, особенно при нагреве в закрытом виде, происходит концетрация запаха продукта. А так как продукт такой как цветная капуста, имеет запах неприятный, при сильной его концентрации может казатся испорченным. Если при открытии был хлопок, продукт не испорчен.
В любом случае, большая просьба - передать нам баночку из этой партии, я так понимаю они остались у Вас, т.к. при поступлении претензии всегда проводим экспертизу ситуации. Если это возможно, оставьте свои контакты личным сообщением здесь, на форуме. Наши представители свяжутся с Вами и в удобное время подъедут заменят продукт вызвавший сомнения.

Что касается куда обратится. Прежде всего в таких случаях обращатся надо на "горячую линию" продукта.

НaтаЛиЯ
23.07.2009, 16:06
Я делаю овощи в мульте,все витамины на месте,можно купить пароварку(для ребенка я думаю каждый может позволить),а банки не так полезны,как овощи с грядки.
В Вашей фразе самое главное: "овощи с грядки".
А вот про купленные на рынке и в магазине сказать что полезны однозначно нельзя.

Уважаемая пузыРь,

Продукт обладает таким свойством - при жаркой погоде, особенно при нагреве в закрытом виде, происходит концетрация запаха продукта. А так как продукт такой как цветная капуста, имеет запах неприятный, при сильной его концентрации может казатся испорченным. Если при открытии был хлопок, продукт не испорчен.
В любом случае, большая просьба - передать нам баночку из этой партии, я так понимаю они остались у Вас, т.к. при поступлении претензии всегда проводим экспертизу ситуации. Если это возможно, оставьте свои контакты личным сообщением здесь, на форуме. Наши представители свяжутся с Вами и в удобное время подъедут заменят продукт вызвавший сомнения.

Что касается куда обратится. Прежде всего в таких случаях обращатся надо на "горячую линию" продукта.
Ух ты! Здорово!

Олюська
23.07.2009, 16:11
Уважаемая пузыРь,

Нда, круто!

Жозема
23.07.2009, 16:21
Оперативно :))
Класс!

Beatriks
23.07.2009, 17:15
Действительно, с любым производителем такое случиться может.
Тут напоролась на Герберовский персик. Не могу сказать, что прям таки весь испорченный был, но ребенку я его давать поостереглась....

Елена*
27.07.2009, 00:10
Лучше с овощей и самой готовить:004:, так точно знаешь что свежее!!! С первой начали с фруктов, так она кроме фруктов больше ничего и не ела (не сладко:010:)
Спасибо буду иметь в виду, но овощи с 4 мес. помоему надо вводить и ли даже поздней ?

olga1611
27.07.2009, 00:17
Гербер даю, пока все без нареканий ТТТ
+1
Тоже даю Гербер- ВКУСНО (на мой вкус) и ВКУСНО (на вкус ребенка) и без крахмала!

~Жанна~
27.07.2009, 00:23
ооо я вообще прохожу мимо Бабушкино лукошко ... из эконом варианта - фрутоняня.

Avarice
27.07.2009, 00:26
А что свеженькую капустку не варите,а из баночек даете,щас самые витамины)))
Таки хочется спросить..И много сейчас свежей цветной капусты продается? Или она уже созрела на грядке ?

Avarice
27.07.2009, 00:27
По теме.Едим только БЛ.Очень любим.

Елена*
27.07.2009, 19:32
:004:Таки хочется спросить..И много сейчас свежей цветной капусты продается? Или она уже созрела на грядке ?
Капустка уже своя появилась