Вход

Просмотр полной версии : Рив Гош, Л'Этуаль,Иль де Боте - какие мнения?

lena81ka
23.07.2009, 00:04
Стало очень интересно - а какие из этих сетей ваши любимые? Где, как вам кажется , лучше сервис? а где ниже цены? качество поставляемой косметики различается или нет - пару лет назад где-то мелькнуло, что в РГ много подделок,кто что знает?
оставлю свои впечатления
1 место отдаю Лэтуаль - мне нравится достаточно ненавязчивый сервис, грамотные продавцы,многочисленные акции с приятными подарками, в пакетик с купленным товаром обязательно положат пачку салфеток, несколько пробников, иногда даже попадались тени или помада:019:
из минусов - некоторые любимые мной марки не представлены вообще, а иногда представлены, но в таком скудном ассортименте!
2 место - РГ. Раньше я его горячо любила, когда Лэтуаль, по-моему только на Невском был, теперь хожу только периодически, когда нужна марка, не представленная в Лэтуале.Очень много народу,продавца не дозовешься, в кассу очереди, никакого удовольствия от шопинга:005:из плюсов - иногда сравниваю ,цены на некоторые позиции реально ниже.
3 место - по совместительству, последнее:015: - ИДБ. вот очень понимаю, почему у них всегда пусто. Консультанты сплошь непрофессионалы(или мне такие попадались?:009:), несколько раз случались конфликтные ситуации(никакой лояльности к клиентам).короче, бееее. Хожу туда в крайнем случае ( отоварить подарочную карту, например) и каждый раз все равно ухожу недовольная, вот в последний раз ни одной позиции не было в наличии, а я наименований 10, наверное попросила. хотелось им эту карточку на 1000 куда-нибудь засунуть , а то на стендах в пробниках типа полный ассортимент - а в шкафах пусто.Чувствовала себя идиоткой.
поделитесь, у кого еще какие мнения,а то, может я необъективна нифига?

Jannic
23.07.2009, 00:07
у меня ИДБ в фаворитах.
мне как раз кажется. что там наиболее вменяемые консультанты по маркам.
зы- цены не сравнивала.

Брют
23.07.2009, 00:15
У меня на 1 месте - ИДБ. Затем РГ и на 3 - Лэтуаль, хотя часто там отовариваюсь (есть 2 недалеко от работы). ИДБ хожу обычно на Невском и на Московской - всё там хорошо с консами, ассортиментом, качеством.

Zhanna*
23.07.2009, 00:17
ИДБ

кошка зеленая
23.07.2009, 01:22
У нас в РГ народу не много, т.к. 2 их магазина почти рядом. Продавцы липнут(бываю обычно днем), хотя их консультация мне нужна не часто. Хожу в эту сеть с давних времен, все устраивает. А вот, стыдно признаться, с ИДБ и Лэтуаль почти не знакома, их нет поблизости, а когда и попадаются, то прохожу мимо обычно, такая вот я серая:008:. Так что сравнить их поэтому не могу.

петроградка
23.07.2009, 01:46
РГ только из-зи цены.

dusika
23.07.2009, 01:58
ИДБ,всем устраивает.цены не сравинивала,у меня везде карточки на максимальную скидку.дальше наверное летуаль,у них некоторые марки представлены которых в идб нет. РГ не очень люблю из-за толкучки и вообще как-то не нравится

майка
23.07.2009, 03:16
А я как изначально пошла в рг так и хожу туда

Duchechka
23.07.2009, 07:19
У меня VIP карточка в ИЛБ, поэтому предпочитаю там покупать! А вообще один фиг...все одинаково...

kaprizka
23.07.2009, 09:52
1. ИЛБ
2. Рив Гош (с небольшим отрывом от ИДБ)
....
100. Л'Этуаль

зы: карты есть всех трех магазинов

Ilaria
23.07.2009, 10:14
На первом месте ИДБ у меня. С ЛЭтуалем довольно плохо знакома, поэтому не знаю на какое место его поставить пока. РГ раньше нравился гораздо больше.

Розовый Хаммер
23.07.2009, 10:15
У меня Рив Гош на первом месте, только из-за золотой карты. В Летуале вчера была, сравнивала цены на некоторые позиции с Рив Гошем, так в Рив гоше и без карты дешевле. ИДБ не очень часто посещаю, пафосно все как-то и цены выше.

Lera_
23.07.2009, 10:25
А не знаете, кстати, можно ли по золотой карте РГ или Лэтуаль получить карту ИДБ.
Год назад я по карте РГ получила золотую Лэтуаль.

Asyenka
23.07.2009, 11:53
У меня Рив Гош на первом месте, только из-за золотой карты. В Летуале вчера была, сравнивала цены на некоторые позиции с Рив Гошем, так в Рив гоше и без карты дешевле. ИДБ не очень часто посещаю, пафосно все как-то и цены выше.

В Лэтуале по золотой РГ дают золотую карту. И по ней скидка на все 20%. Получается дешевле, чем в РГ:)

в ИДБ не была :008:
Лэтуаль нравится, там народу немного обычно.
РГ не люблю, жарко, много людей, охрана уж очень любит следом походить, хотя я уже специально все в корзинку кладу, даже если только за тушью пришла.

Шелкопряд
23.07.2009, 12:06
Пока все-таки РГ в фаворитах.Народу не во всех РГ много.Разницы в консультантах не заметила вообще никакой-одинаковые девочки не сильно компетентные(иногда в РГ получше встречаются).В ИДБ ценник!!!В Лэтуале не все марки,кот.мне нужны.А качество товара,мне кажется одинаковое-на одних складах берут,потому и карты разрешают переоформлять.ИМХО.

Прости,прощай...
23.07.2009, 12:50
Девочки,я вот не могу понять,как в РГ и Лэтуале цены на парфюм дешевле,чем в Европе могут быть?Вас это не смущает?Меня так очень.Может,я чего-то не понимаю?

Каруся
23.07.2009, 13:04
в РГ весь парфюм польский-то того и цены ниже

Прости,прощай...
23.07.2009, 13:10
Дык,а за что тогда мы такие деньги платим(и не малые)?За оригинальную упаковочку?!

Stasya13
23.07.2009, 13:11
1, Летуаль, но только в центральный - на Невском, за Суворовским пр. И парфюм нормальный, и люксовская косметика.
2. ИДБ - парфюм проверенный, но дорговато. Захожу, если нужно то, чего нет в Лэтуале (наппример, у них бывает Victor& Rolf)
3. Рив Гош-только если нужно что-то из масс-маркета

Розовый Хаммер
23.07.2009, 14:29
В Лэтуале по золотой РГ дают золотую карту. И по ней скидка на все 20%. Получается дешевле, чем в РГ:)

в ИДБ не была :008:
Лэтуаль нравится, там народу немного обычно.
РГ не люблю, жарко, много людей, охрана уж очень любит следом походить, хотя я уже специально все в корзинку кладу, даже если только за тушью пришла.

Золотая карта РГ дает 30% скидку, если я не ошибаюсь.

lena81ka
23.07.2009, 14:49
Золотая карта РГ дает 30% скидку, если я не ошибаюсь.

где она дает скидку 30%? я что-то пропустила? Просветите, плз:091:
ps у меня все золотые карты, но однозначно - лэтуаль, как и писала. поэтому те, кто ходит , например, в РГ из-за наличия золотой карты вроде как не может сравнить его с ИдБ и Лэтуалем ( ведь цены там лолучаются намнооого выше)

Розовый Хаммер
23.07.2009, 15:11
где она дает скидку 30%? я что-то пропустила? Просветите, плз:091:
ps у меня все золотые карты, но однозначно - лэтуаль, как и писала. поэтому те, кто ходит , например, в РГ из-за наличия золотой карты вроде как не может сравнить его с ИдБ и Лэтуалем ( ведь цены там лолучаются намнооого выше)Это мне продавщица сказала в РГ, что 30%. Я, честно говоря, покупаю там только определенные продукты, на скидку как-то не смотрю, но знаю, что она есть:))

unfailing
23.07.2009, 15:35
теперь золотая карта РГ дает скидку до 30%. Объявления висят во всех РГ
у меня карты золотые всех трех.....предопчитаю РГ..... в остальные захожу, только если чего-то нет в РГ или какие-то суперакции..

bleskspb
23.07.2009, 15:54
Все очень от магазина зависит-в том же РГ во Владимирском пассаже очень грамотные приятные консультанты, никто не лезет, а в Нарвском то не дозваться, то пристанут как наскальная липучка..уже не говоря про Пассаж на Невском-там консультанты по косметике премиум-класса прыщавые!! и пахнут потом...жуть)В ИДБ Южный полюс, Питер-очень аккуратные отделы, многое в наличии, минус-охрана, которая следует за тобой по пятам, ну очень напрягает-выбор косметики такой интимный процесс в общем-то..а тут охранник окопался))Лэтуаль он же Сефора-самый противоречивый по мне..не торгуют несколькими нужными мне марками..в Меге вообще жутко грязный магазин..полупустые полки и все в пыли, но это не везде так, конечно-из плюсов большие скидки сейчас по золотой карте 30+14 акция до какого-то августа, очень выгодно))Кстати у кого золотая Рив Гош-кажется возобновили выдачу аналогичных карт конкуренты, Лэтуаль точно)

Светленькая
23.07.2009, 15:55
у меня карты с максимальными скидками в 3-х магазинах. ИЗ РГ мне нравится Дом Красоты на Петроградской (облсуживание хорошее) не плохой ИДБ на пл. льва Толстого. Летуаль и Сефора что-то мне не очень хотя например Летуаль в МЕГЕ Дыбенко более менее но маленький, а вот там же Сефора не нравится.

Ляся
23.07.2009, 16:17
Л"Этуаль...:love:

kaska
23.07.2009, 16:47
только РивГош.устраивают цены и качество)

Непостоянная
23.07.2009, 17:08
Пожалуй, РГ, привыкла к нему уже как-то, знаю асортимент, хожу туда за определенными вещами. Реже Лэтуаль. А ИДБ нигде по дороге не встречается, поэтому там и не бываю.

Vilika
23.07.2009, 18:55
Стало очень интересно - а какие из этих сетей ваши любимые? Где, как вам кажется , лучше сервис? а где ниже цены? качество поставляемой косметики различается или нет - пару лет назад где-то мелькнуло, что в РГ много подделок,кто что знает?
оставлю свои впечатления
1 место отдаю Лэтуаль - мне нравится достаточно ненавязчивый сервис, грамотные продавцы,многочисленные акции с приятными подарками, в пакетик с купленным товаром обязательно положат пачку салфеток, несколько пробников, иногда даже попадались тени или помада:019:
из минусов - некоторые любимые мной марки не представлены вообще, а иногда представлены, но в таком скудном ассортименте!
2 место - РГ. Раньше я его горячо любила, когда Лэтуаль, по-моему только на Невском был, теперь хожу только периодически, когда нужна марка, не представленная в Лэтуале.Очень много народу,продавца не дозовешься, в кассу очереди, никакого удовольствия от шопинга:005:из плюсов - иногда сравниваю ,цены на некоторые позиции реально ниже.
3 место - по совместительству, последнее:015: - ИДБ. вот очень понимаю, почему у них всегда пусто. Консультанты сплошь непрофессионалы(или мне такие попадались?:009:), несколько раз случались конфликтные ситуации(никакой лояльности к клиентам).короче, бееее. Хожу туда в крайнем случае ( отоварить подарочную карту, например) и каждый раз все равно ухожу недовольная, вот в последний раз ни одной позиции не было в наличии, а я наименований 10, наверное попросила. хотелось им эту карточку на 1000 куда-нибудь засунуть , а то на стендах в пробниках типа полный ассортимент - а в шкафах пусто.Чувствовала себя идиоткой.
поделитесь, у кого еще какие мнения,а то, может я необъективна нифига?
Полностью согласна, особенно после того как выиграла в Летуале путёвку в Турцию.

Жена Бонда
23.07.2009, 19:41
Как-то привыкла к РГ. Раньше, когда работала, почти каждый день заходила после работы в Пассаж.

lena81ka
23.07.2009, 19:45
Полностью согласна, особенно после того как выиграла в Летуале путёвку в Турцию.

поздравляю!:flower:честно, первый раз слышу от реально выигравшего что-то,а не рекламную заманиловку.приятно за любимый магазин.

Vilika
23.07.2009, 20:36
Я таких реально выигравших в начале июня видела целый автобус из разных городов! Отохнули с мужем супер! Как и обещали отель 4*, всё включено. Платила только за дорогу до Москвы и обратно.

Светленькая
23.07.2009, 20:59

Поздравляю! На самом деле первый раз слышу от человека, который выиграл что-то серьезное.
Рада за вас!

emelena
23.07.2009, 22:41
1. ИДБ, нравится, что мало народа, консультанты нормальные, никогда не попадались подделки, ценник обычный - у меня карта на максимальную скидку.
2. Рив Гош, часто много людей, очереди, консультантов мало и вечно они такие усталые от жизни.
3. Лэтуаль, была там всего пару раз и то давно, т.к. рядом со мной нет их магазинов, поэтому ничего сказать не могу.

Фигвам
23.07.2009, 23:42
я за рг

may2007
24.07.2009, 16:31
за РГ:)

lena81ka
24.07.2009, 19:33
я за рг

за РГ:)

поэтому там толпы:065::065::065:

ангел М
24.07.2009, 22:09
в основном РГ - рядом с домом. а вот Летуаль не люблю - мне там раз предложили крем после 30 (а я простой просила) в мои то тогда 20 с небольшим.

Анталия
25.07.2009, 13:01
На первом месте ИДБ у меня. С ЛЭтуалем довольно плохо знакома, поэтому не знаю на какое место его поставить пока. РГ раньше нравился гораздо больше.

+1

seven78
25.07.2009, 15:14
А я только теперь в ИДБ отовариваюсь!!! Несколько раз соблазняли цены РГ и всё подделка оказывалась...жуть... от туши ив сен лоран глаза чуть не выпали:wife:, а в ИДБ такую же покупаю и всё прекрасно!!!

петроградка
26.07.2009, 15:08
Девушки а как можно карту ИДБ получить золотую?

IrinaKS
16.02.2012, 14:42
Всегда покупаю в РивГоше, но вот неделю назад решила купить в Летуале т.к многие знакомые говорят. что там точно лучше чем в Ривгоше, к тому же карту с 25% скидкой подогнали. Так вот купила консиллер живанши. а он через неделю уже закончился(((Хотя меня уверяли его минимум на три месяца, кто то даже по году умудряется пользоваться, чек естественно выкинула сегодня пойду разбираться. ((

мистИк
16.02.2012, 21:29
Люблю Летуаль, РГ как-то разочаровал

svetonka
16.02.2012, 21:53
ИДБ первое место, любезные продавцы, нет народу там вообще, еще и подарков вечно надарят : )))
Летуаль второе
РГ очень редко захожу!

Fiama
16.02.2012, 23:45
А я только теперь в ИДБ отовариваюсь!!! Несколько раз соблазняли цены РГ и всё подделка оказывалась...жуть... от туши ив сен лоран глаза чуть не выпали:wife:, а в ИДБ такую же покупаю и всё прекрасно!!!

стандартный вопрос: если, как вы полагаете, "всё подделка", почему же ни разу не отнесли на экспертиузу? до тех пор обвинения в подделках не имеют реальных оснований

... Летуаль и Сефора что-то мне не очень хотя например Летуаль в МЕГЕ Дыбенко более менее но маленький, а вот там же Сефора не нравится.

Сефоры больше нет. как марка она представлена в ИДБ

солнечно
17.02.2012, 01:03
ИДБ нравится отсутсвием народа, Лэтуаль - акциями, РГ - ассортиментом.

Ю-ля-ля
17.02.2012, 14:15
ИДБ больше нравится,но чаще бываю в РГ:073:,ближе.Летуаль вообще не нравится.

SveticSal
17.02.2012, 18:12
Очень нравиться ИЛБ в Галерее. Лэтуаль не оценила. В РГ народу очень много...

Catherine N
28.02.2012, 16:16
Девушки а как можно карту ИДБ получить золотую?

вот я тоже этим озадачена:009:

Fishe4ka
28.02.2012, 16:49
1.Лэтуаль
2.Рив Гош
3.УР
4.Спектр
5. Мечтаю о Скарлетте на Московской

Catherine N
28.02.2012, 16:59
1.Лэтуаль
2.Рив Гош
3.УР
4.Спектр
5. Мечтаю о Скарлетте на Московской

а где он там скрлетт на московской?:016:
и что там происходит?)

Fishe4ka
28.02.2012, 16:59

Накопить... Или ждать заветных акций. Бывают 1-2-3 дня,когда они дают свою вип при предъявлении золота РивГош или бриллианта Лэтуаля. Бывает,что в Дни Рождения магазинов выдают тоже карточки.

Catherine N
28.02.2012, 17:28
Накопить... Или ждать заветных акций. Бывают 1-2-3 дня,когда они дают свою вип при предъявлении золота РивГош или бриллианта Лэтуаля. Бывает,что в Дни Рождения магазинов выдают тоже карточки.

спасибо, ждемс тогда:013:

2lora
28.02.2012, 18:58
Из 3 вынесенных в тему предпочитаю РивГош.
На подделку и просрочку пока не натыкалась. А по Золотой карте вообще часто можно что-нибудь купить по вкусной цене. Но за последние 2 года купила там только блеск для губ и пару подарочных карт :)
Покупаю сейчас всю декоративку на feelunique (http://www.irecommend.ru/content/o-moem-opyte-pokupok-kosmetiki-na-file-fotografii), а уходовую на iherb (http://www.iherb.com/?l=ru&rcode=nok741)

Синий Заяц
29.02.2012, 23:43
Рив Гош

Полуумная
02.03.2012, 13:23

Ну бывают еще видимо всякие специфические темы, я например вип ИДБ получила за то, что у меня была клубная карточка World Class, притом им было не важно продленная она или нет. Но это вроде только в Атлантик-Сити такое было

Catherine N
02.03.2012, 16:26
Ну бывают еще видимо всякие специфические темы, я например вип ИДБ получила за то, что у меня была клубная карточка World Class, притом им было не важно продленная она или нет. Но это вроде только в Атлантик-Сити такое было

понятно, вообщем надо словить момент:013:

~Mysterious~
03.03.2012, 01:01
Рив Гош. В Лэтуаль и Иль Де Боте только за теми брендами, которые в Рив Гош не представлены.

Catherine N
03.03.2012, 14:20
Рив Гош. В Лэтуаль и Иль Де Боте только за теми брендами, которые в Рив Гош не представлены.

а какие там не представлены?:016:

Арендодатель
03.03.2012, 20:59
есть золотые карточки РГ, ИДБ, Лэтуаль, не покупаю ни в одном из этих магазинов - в дьюти-фри и дешевле и качество гарантировано, уходовые средства покупаю в проф магазинах

skuchun
03.03.2012, 21:05

Польша великая страна парфмошенников, соглашусь - она умудряется обеспечивать и feelunique, и lookfantastiс, и cosme.de, и рив гош до кучи. Иначе почему нет разницы между качеством?Правильно, потому что "Польша":))

~Mysterious~
05.03.2012, 22:22
а какие там не представлены?:016:

Ну к примеру в Рив Гош нет декоративки Giorgio Armani, Sephora, NYX, Benefit, Artdeco, Revlon и пр.

kusochek_tortika
05.03.2012, 23:33
ИДБ.

как-то ему больше доверяю.

В остальные не хожу.

Vеlmа™
08.03.2012, 16:16

весьма голословное утверждение :fifa:

Консультанты в ИДБ - жулики. Несколько дней назад зашла в Галерею. У них сейчас акция при покупке двух средств от Клиник, мини набор из 3-х ступенчатой серии в подарок.
Подхожу к стенду Клиник, конс уверяет купить 2 средства, в подарок КОСМЕТИЧКА :065: Я ехидно говорю, что на оф.сайте обещают мини-серию. Девушка засуетилась и стала оправдываться "сейчас посмотрю, остались еще подарки или нет" И к ее "удивлению" остались и не один :065:
В общем, как всегда зажали. наглецы :005:

Deva
09.03.2012, 15:05
я делаю покупочки в РГ- демократично, ассортимент устраивает.
как то была свидетелем разборок продавцов в Летуале на Нарвской- ругались на весь магазин, не стесняясь покупателей- было неприятно, еще какая- то запутка у них в свое время (давно) была с картами- когда у них нужно было много и долго копить на макс.скидку- я и накопила, пришла- и какой-то разговор был, что им не очень интересно мне макс.скидочную карту выдавать...
в ИДБ захожу только случайно.
непрофессиональные консы встречались везде!

diorella
09.03.2012, 15:51
весьма голословное утверждение :fifa:

Консультанты в ИДБ - жулики. Несколько дней назад зашла в Галерею. У них сейчас акция при покупке двух средств от Клиник, мини набор из 3-х ступенчатой серии в подарок.
Подхожу к стенду Клиник, конс уверяет купить 2 средства, в подарок КОСМЕТИЧКА :065: Я ехидно говорю, что на оф.сайте обещают мини-серию. Девушка засуетилась и стала оправдываться "сейчас посмотрю, остались еще подарки или нет" И к ее "удивлению" остались и не один :065:
В общем, как всегда зажали. наглецы :005:

так если бы зажали сказали бы, что нет:005:
а так - непрофессиональный конс...насчет подозрений, что зажимают себе - там такая управляющая, что никто и не подумает об этом:001: так что если что смело жалуйтесь ей:))

Vеlmа™
09.03.2012, 20:23
так если бы зажали сказали бы, что нет:005:
а так - непрофессиональный конс...насчет подозрений, что зажимают себе - там такая управляющая, что никто и не подумает об этом:001: так что если что смело жалуйтесь ей:))

Если б я не знала об акции, мне бы так и впарили косметичку,а кремы себе в карман положили. :)

Matanja
10.03.2012, 19:48
ИДБ предпочитаю, но и в РГ кое что покупаю.

*ОЙ*
10.03.2012, 19:54
Если знаю, что мне надо, то сразу иду , беру и покупаю в РГ
Если требуется проф консультация и помощь в выборе , то иду в ИДБ. Очень атмосферные магазины.
Пару раз брала селективы в ИДБ, так меня потом выносили....Там мальчик-консультант так про них рассказывает и тестит.:love:

В летуаль не хожу.По мне так это ужасная сеть.

Fishe4ka
13.03.2012, 18:11
есть золотые карточки РГ, ИДБ, Лэтуаль, не покупаю ни в одном из этих магазинов - в дьюти-фри и дешевле и качество гарантировано, уходовые средства покупаю в проф магазинах

Можно я обнаглею??? :)) Подарите мне карточку ИДБ. Вам всё равно не нужна,а мне НАДДА :))

Ania08
14.03.2012, 01:12
В лет-е консультант посоветовала тушь их марки за 500 рэ. Хуже косметики я давно не видела... Не нанести, осыпается и через 30 минут и оставляет разводы под глазами....Хоть и ругайся с ними, но не поменяют ведь!

Fishe4ka
14.03.2012, 12:29
В лет-е консультант посоветовала тушь их марки за 500 рэ. Хуже косметики я давно не видела... Не нанести, осыпается и через 30 минут и оставляет разводы под глазами....Хоть и ругайся с ними, но не поменяют ведь!

Такое может случиться и с тушью от Шанель.

КоШол@дк@
14.03.2012, 15:28
Золотые карты (брильянтовая у Лету) есть РГ, Лэтуаль и ИДБ. РГ рядом с домом, захожу чаще всего. Консультанты хорошие, все устаривает. в лэту бываю от случая к случаю, тоже вроде бы все устраивает.В ИДБ покупаю, восновном, маме подарки.
Тут ИДБ прислал рссылку, получить пробники по распечатанному приглашению. Муж поехал в Галерею (я с мелкой на больничном)- сначала ему сказали, что "это только для бедных" пробники:009:, он предложил самому решать, бедный он или нет. Все-таки дали заветный пакетик:065:. Дома рассматриваю- книжечка с мини-пробниками "биотерм" и флакончик флюида. Так вот в книжечке один пробничек отодран!:015:("сияющий цвет лица"). Ерунда, конечно, но неприятно такое обращение. сами же приглашение прислали, я не напрашивалась, еще и 8 марта:)). Теперь у кого-то другого "лицо сияет":046:.

Ania08
14.03.2012, 19:44
Такое может случиться и с тушью от Шанель.

Просто я хотела другой марки, но консультант настоятельно порекомендовала именно эту