Просмотр полной версии : Головные боли
Не знаю правильно разместила тему или нет. поиск выдал все темы про головные боли у подростков, а у меня еще 6 лет нет ребенку , голова стала болеть пару месяцев назад, редкие, но очень сильные приступы. Первый приступ был после того как упал и ударился виском. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Куда бежать?
К неврологу и к остеопату.
Katochka
23.07.2009, 01:29
К неврологу обязательно.
просто кулачки подержу. Я помню, каково это - дикие приступы головной боли (я однажды от боли 11 часов даже шевелиться не могла)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем, за кулачки особенно.:flower: Муж не разрешает идти к врачу, боится, что начнут залечивать ребенка. Вчера до слез его убеждала, что головные боли в 6 лет - это ненормально.
Anastasia_
23.07.2009, 15:48
Что значит залечивать, причин головных болей множество надо просто обследоваться и поставить диагноз - почему болит а уж лечиться это потом , от него всегда можно отказаться Поправляйтесь подержу кулачки
Скарлет О"Хара
23.07.2009, 16:04
Что за невежество? Не хочу пугать, но головные боли могут быть симптомом очень нехороших заболеваний. НАДО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1425437
Вашему мужу еще ссылок накидать? Или достаточно?
Извините за грубость, но позиция вашего папы просто возмутила!
CitizenV
23.07.2009, 18:07
Не знаю правильно разместила тему или нет. поиск выдал все темы про головные боли у подростков, а у меня еще 6 лет нет ребенку , голова стала болеть пару месяцев назад, редкие, но очень сильные приступы. Первый приступ был после того как упал и ударился виском. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Куда бежать?
К неврологу и обязательно указать сей факт.
darjuschka
24.07.2009, 11:41
Ой, у меня та же проблема, правда головой сильно не ударялись...Только что позвонила моя мама и сказала, что доченька жалуется на головные боли! Девочки, посоветуйте хорошего невролога, или может быть центр, где сделают полное обследование!
Мы обследовались и наблюдались в консультационном центре больницы Раухфуса.
Когда я в страховой спросила, куда лучше обратиться после травмы головы, мне сказали - однозначно Раухфуса. Туда и записались, ну у нас ещё и без травмы с головой всякое бывает - мигренью маемся периодически.
БЕГОМ К ВРАЧАМ!! ОСТЕОПАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Мой муж в 3-х летнем возрасте ударился головой о батарею (со всей дури...)
Сначала ничего, а в период гормональной перестройки (в 16 лет) вылезла ТАКАЯ :010: мигрень...лежал по неделям пластом, таблетки не брали, иглоукалывание - не помогло...неврологи разводили руками...в 35 лет случайно попал на осмотр к остеопату, она то и сказала что это детская застаревшая травма...
Я бы пошла даже на скандал с мужем :015:!! только бы у ребенка ничего не болело ИМХО!!
Удачи и лечитесь:flower:
Остеопат.И чем скорее,тем лучше.Плюс обследование на МРТ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.