Просмотр полной версии : Как я отстала от жизни...про знакомства
Сегодня была на йоге.
Кроме девушек, ходит дядя..Лет ему около 60.
Такой бодрячок.
Старался, все делал, как мог.
После занятия подплыл ко мне знакомиться.
Пара минут была, и я с ним пообщалась.
Обсудили упражнения, то да се...
Спросил,давно ли я хожу, какие изменения чувствую и прочее...
А потом вдруг заявляет:
-Знаете, я вот понял одну вещь..Перед занятием нужно обязательно помочиться!А то тяжело!
..
Я ржала так, что неудобно стало...Так, смеясь, шла в раздевалку, а рядом он семенил, не понимая, видимо, причины моего веселья.
Когда переоделась, вышла, смотрю-ждет))Думаю, ну все, сейчас про дефекацию начнет рассказывать)))
Трусливо сбежала:):):)
Вот она, современная НЕмолодежь)))
Надо было ему сказать в ответ "а я какаю перед занятием,во избежании казусов")))))
А по теме не могу ничего сказать-забавно...
Надо было ему сказать в ответ "а я какаю перед занятием,во избежании казусов")))))
А по теме не могу ничего сказать-забавно...
я хотела...но от смеха не смогла))))Да и он бы всерьез воспринял))
Marinushka
23.07.2009, 00:47
ну чо Вы, правда)))
он к Вам со всей душой и искренностью натурализма, а Вы.. эхъ..:013:
может, он поджидал, чтобы обсудить детали облегчения.. поделицца, тскзать, опытом старшего ):ded:
ну чо Вы, правда)))
он к Вам со всей душой и искренностью натурализма, а Вы.. эхъ..:013:
может, он поджидал, чтобы обсудить детали облегчения.. поделицца, тскзать, опытом старшего ):ded:
неееееее.........
у меня на йоге отрыШШШка бывает...
Я бы не смогла скрыть...Рассказала бы...
Потому и сбежала:):)
Сегодня была на йоге.
Такой бодрячок.
А потом вдруг заявляет:
-Знаете, я вот понял одну вещь..Перед занятием нужно обязательно помочиться!А то тяжело!
..
Я ржала так, что неудобно стало...Так, смеясь, шла в раздевалку, а рядом он семенил, не понимая, видимо, причины моего веселья.
Когда переоделась, вышла, смотрю-ждет))Думаю, ну все, сейчас про дефекацию начнет рассказывать)))
По мойму дядько хотел продолжения знакомства...вы ему понравились..:)
На этой своей йоги вы такие изгибы делаете и в такие позы становитесь , что раззадорили человека ...
По мойму дядько хотел продолжения знакомства...вы ему понравились..:)
Может любитель "золотого дождя"?
Выше Радуги
23.07.2009, 01:31
Ну да, принцессы ведь не писают. ;) Не, я как то после пяти лет психфака научилась обсуждать абсолютно все. Тем более, что это естественная часть нашей жизни. Не вижу ничего дурного в этой теме.
Это дядя 60 лет вам такое выдал, а мне парень 20 лет! Мне было 18... Пригласив меня в кино, придя за мной ко мне домой он у моей мамы спросил "где у вас тут это самое заведение, а то у меня сейчас бачок взорвет"....
Как мне было неудобно в тот момент :(
Больше я его в дом не приглашала, да и встречаться дальше не стала
Это дядя 60 лет вам такое выдал, а мне парень 20 лет! Мне было 18... Пригласив меня в кино, придя за мной ко мне домой он у моей мамы спросил "где у вас тут это самое заведение, а то у меня сейчас бачок взорвет"....
Вы стали искать мушшин с большим бачком?
Расскажу про моих родителей. Познакомились они в Крыму, и вот после первого свидания провожает папа маму домой, ну т приспичило ему, а кругом ночь, темнота, ну он маме и говорит "пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь" и подался в кусты. А в это время из других кустов выполз негр! Мама опознала его по белым зубам))) и ей стало плохо... Но ничего , счастливы вместе с папой 30 лет!!
Может любитель "золотого дождя"?
Эт вы у него спросите..:004:
Расскажу про моих родителей. Познакомились они в Крыму, и вот после первого свидания провожает папа маму домой, ну т приспичило ему, а кругом ночь, темнота, ну он маме и говорит "пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь" и подался в кусты. А в это время из других кустов выполз негр! Мама опознала его по белым зубам))) и ей стало плохо... Но ничего , счастливы вместе с папой 30 лет!!
Хорошо,что у негра зубы имелись..:))
Ну да, принцессы ведь не писают. ;) Не, я как то после пяти лет психфака научилась обсуждать абсолютно все. Тем более, что это естественная часть нашей жизни. Не вижу ничего дурного в этой теме.
ну, Вам как специалисту психфака и карты в руки...
приходите, познакомлю:)обсудите все досконально:)
ЗЫ.Принцессой себя не считаю...ибо писаю:001:
доживете до 60 - поймете о чем говорить на первом свидании. ;)
На этой своей йоги вы такие изгибы делаете и в такие позы становитесь , что раззадорили человека ...
ну дааааааа:)
особенно "получерпаха")))
а нечего сзади меня свой коврик класть)))
ну дааааааа:)
особенно "получерпаха")))
а нечего сзади меня свой коврик класть)))
Явно не равнодушен...;):))
Даже некасаемо йоги неоднократно сталкивалась с тем, что люди в возрасте нередко упоминают о различных физиологических процессах при практически посторонних людях.
Может с возрастом перестают быть "прЫнцессами" ? :)
Тихая Минутка
23.07.2009, 08:16
Даже некасаемо йоги неоднократно сталкивалась с тем, что люди в возрасте нередко упоминают о различных физиологических процессах при практически посторонних людях.
Есть мнение, что чисто возрастная психологическая заморочка. ;)
В молодости люди подвержены культу красоты, трепетно относятся к своему телу, стыдятся т.н. "грязных" процессов, короче все принцессы :017:
А в старости, когда любимое и красивое тело начинает стареть, человек переживает некий шок и стресс от происходящего и что бы справиться с этим, то создает себе новый культ - естественных физиологических процессов, т.о. уничтожая в своих глазах и в глазах окружающих свой прежний культ красоты.
К примеру, молодеж в разговорах о диете в первую очередь будет обсуждать стройное тело, посвежевшую кожу, а вот старшее поколение с удовольствием расскажет о более регулярном стуле, отсутствии газов и отрыжки.
Выше Радуги
23.07.2009, 09:02
ну, Вам как специалисту психфака и карты в руки...
приходите, познакомлю:)обсудите все досконально:)
ЗЫ.Принцессой себя не считаю...ибо писаю:001:
А что, он может хорошо заплатить за консультацию? Тогда знакомьте!
А мне что то жалко стало дедушку.. Он к вам с чистой душой , так сказать.. .
Он уже в том возрасте, что его волнуют именно эти вопросы.. Ему , наверно, дей-но ,необходимо помочиться.. Он и не думал вас как то огорошить этимим словами, наверно, он подумал, что вам даст полезный совет..
а молодежь - смеется..
Я бы наверно, извенилась перед 60-ти летним.. Сказала б, что я в прошлый раз смеялась над вашими словами, извените..
Надюсик С.
23.07.2009, 12:32
А может он имел в виду помочиться - т. е. намочить одежду? :016:
Может, это все-таки скорее отсутствие чего-то, а не возраст? Культуру не пропьешь :)
Пирамидон
23.07.2009, 12:52
Во тоже замечала такое... а может это "зараза" принесена из поликлинк??:073: Там же еще не такое услышишь:))
ПОМОЧИЦО - медицинский термин. Сразу показывает высокий интеллектуальный уровень собеседника......зря Вы так, счастье упускаете!:ded:
меня жена всегда ругает, когда я ей перед кино или театром или "на дорожку" советую сходить "туда, помочицо".....почему-то она думает что это неприличноле слово, ну что за ханженство, чессслово:wife:
Duniasha
23.07.2009, 13:10
ПОМОЧИЦО - медицинский термин. Сразу показывает высокий интеллектуальный уровень собеседника......зря Вы так, счастье упускаете!:ded:
+1
Он думал, что вы профессионал здорового образа жизни... Хотел поделиться секретами мастерства, м.б. с разной наполненостью мочевого пузыря, упражнения работают на разную группу мышц или открыываются разные чакры...
И вообще в его возрасте важны эти естественные процессы, писать без напряга, регулярный стул, постоянное давление и пр.
Хочу в Нью-Йорк
23.07.2009, 13:30
не, ну это прям так важно было обсудить с НЕзнакомым человекм?????
откуда ты знаешь его реакцию?
Йога она такая.....Были мы с подружкой на йоге ....такие средние занятия в фитнес клубе.....На йогу любят ходить дамы так сказать не совсем спортивные....И помню было нам счастье забрёл в этот фитнес центр приличный преподаватель ...он коменты давал что и для чего....И было там упражнение для "пищеварения" ...Смысл :скручен винтом и нараз не раскрутишся....Да просят меня брезгливые ,но упражнение РАБОТАЕТ....У одной из тётенек очень хорошо "газики" отошли...Громко так на весь зал..:010:..Все остальные занимающиеся просто упали .:))..
Свет-Света
23.07.2009, 13:38
по-моему, тактичнее было бы просто не заметить.
И вообще, всём мы люди, всё естественно.
по-моему, тактичнее было бы просто не заметить.
И вообще, всём мы люди, всё естественно.
:008: тактично ,это то ,что упали все молча :)) а не заметь такой эффект просто было невозможно:010:
Оксаррочка
23.07.2009, 14:03
У меня папа постарше Вашего деда ходит качаться в том числе и за тем, чтобы с молодежью общаться. Как бывалый дает советы как то или другое упражнение делать. Ваш товарисч наверное тоже делился сокровенным опытом.
Да он просто Вам совет давал...
КрошКамю
23.07.2009, 14:51
Парень попытался с юмором выйти из ситуации. Было бы лучше если бы он в лифте пописал что ли?:004:
Хорошо,что у негра зубы имелись..:))
А то бы не узнала?:))
не, ну это прям так важно было обсудить с НЕзнакомым человекм?????
откуда ты знаешь его реакцию?
А как еще узнать реакцию? теперь дедушка знает:)
наверно не расстроился,раз рассчитывал на продолжение знакомства:)
Ананасовый бизнес
23.07.2009, 15:47
а почему 60-летний дядя стал к концу топика дедушкой-старикашкой? 60 - это еще ниче себе. Это даже я, любитель малчегов-зайчегов признаю:)
а почему 60-летний дядя стал к концу топика дедушкой-старикашкой? 60 - это еще ниче себе. Это даже я, любитель малчегов-зайчегов признаю:)
вот уж и правда.
у меня знакомый женился и ребенка родил в 63.
А что, он может хорошо заплатить за консультацию? Тогда знакомьте!
прайс огласите:)
Парень попытался с юмором выйти из ситуации. Было бы лучше если бы он в лифте пописал что ли?:004:
не совсем поняла, из какой ситуации он пытался выйти?
вроде, штаны у него сухие были....
Вы стали искать мушшин с большим бачком?
Да нет, просто можно было спросить где туалет, не комментируя причину интереса
Может, это все-таки скорее отсутствие чего-то, а не возраст? Культуру не пропьешь :)
моя бабуля в 88 лет не позволяла себе обсуждать свои отправления с незнакомыми людьми.
Да и потом и не про это речь.
Просто давно со мной не знакомились таким образом.:)
С детского сада.
не да! а вдруг Вы бы не поняли,и подумали еще чего...эдакого))мало ли, что он в туалете делать будет)))
А мне что то жалко стало дедушку.. Он к вам с чистой душой , так сказать.. .
Он уже в том возрасте, что его волнуют именно эти вопросы.. Ему , наверно, дей-но ,необходимо помочиться.. Он и не думал вас как то огорошить этимим словами, наверно, он подумал, что вам даст полезный совет..
а молодежь - смеется..
Я бы наверно, извенилась перед 60-ти летним.. Сказала б, что я в прошлый раз смеялась над вашими словами, извените..
ну да, и еще раз ему напомнить, если забыл...
типа-Вы говорили про помочиться, так я не со зла смеялась?
нет уж.
Крутая Печенюшка
23.07.2009, 17:35
Йога она такая.....Были мы с подружкой на йоге ....такие средние занятия в фитнес клубе.....На йогу любят ходить дамы так сказать не совсем спортивные....И помню было нам счастье забрёл в этот фитнес центр приличный преподаватель ...он коменты давал что и для чего....И было там упражнение для "пищеварения" ...Смысл :скручен винтом и нараз не раскрутишся....Да просят меня брезгливые ,но упражнение РАБОТАЕТ....У одной из тётенек очень хорошо "газики" отошли...Громко так на весь зал..:010:..Все остальные занимающиеся просто упали .:))..
:065:
моя бабуля в 88 лет не позволяла себе обсуждать свои отправления с незнакомыми людьми.
Да и потом и не про это речь.
Просто давно со мной не знакомились таким образом.:)
С детского сада.
моя бабуля. сколько ее помню - основная тема обсуждения это как она пописала и облегчилась
и чем дальше с возрастом тем эта тема становится все более и более основной
Вы просто не привыкли))))))
может он комплексовал по этому поводу и пытался так "смягчить" вопрос:fifa:
моя бабуля. сколько ее помню - основная тема обсуждения это как она пописала и облегчилась
и чем дальше с возрастом тем эта тема становится все более и более основной
Вы просто не привыкли))))))
ну да...
если учесть, что всю жизнь прожила в одной квартире с бабусей...:008:
йех, моя просто эту тему муссировала со всеми)))
я все пытаюсь поставить себя на Ваше место и не могу понять, как бы отреагировала.......
йех, моя просто эту тему муссировала со всеми)))
я все пытаюсь поставить себя на Ваше место и не могу понять, как бы отреагировала.......
так я тоже от неожиданности ....
типа, разговор, дядя глазками стреляет, кокетничает..и туда же....:)
Сегодня была на йоге.
Такой бодрячок.
А потом вдруг заявляет:
..
эх вы ))) дедушка к вам с чистой душой и пустым мочевым пузырем, то есть Вы что-то тяжеловато упражнения видать выполняли, он посоветовать хотел, как облегчить это, а Вы - ржать над ним........ :046::046::046::046::046:
Newyulya
23.07.2009, 18:11
мне сейчас на йогу идти и я прям волнуюсь уже, у нас там тоже парочка мужчин очень взрослого возраста есть :065:
мне сейчас на йогу идти и я прям волнуюсь уже, у нас там тоже парочка мужчин очень взрослого возраста есть :065:
главное-пописайте!
Newyulya
23.07.2009, 18:16
:023:
Мать Моржиха
23.07.2009, 18:21
нет,писают.Розовой водой.
Галина49
28.07.2009, 22:07
как говорят врачи: лучше пусть лопнет совесть чем мочевой аузырь, и приведут кучу причин почему...
наверно их надо слушать :-))
просто по простоте душевной многие это без проблем обсуждают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.