Вход

Просмотр полной версии : Как я отстала от жизни...про знакомства

Чайюри
23.07.2009, 00:37
Сегодня была на йоге.
Кроме девушек, ходит дядя..Лет ему около 60.
Такой бодрячок.
Старался, все делал, как мог.
После занятия подплыл ко мне знакомиться.
Пара минут была, и я с ним пообщалась.
Обсудили упражнения, то да се...
Спросил,давно ли я хожу, какие изменения чувствую и прочее...
А потом вдруг заявляет:
-Знаете, я вот понял одну вещь..Перед занятием нужно обязательно помочиться!А то тяжело!
..
Я ржала так, что неудобно стало...Так, смеясь, шла в раздевалку, а рядом он семенил, не понимая, видимо, причины моего веселья.
Когда переоделась, вышла, смотрю-ждет))Думаю, ну все, сейчас про дефекацию начнет рассказывать)))
Трусливо сбежала:):):)
Вот она, современная НЕмолодежь)))

ClaiR
23.07.2009, 00:41
Надо было ему сказать в ответ "а я какаю перед занятием,во избежании казусов")))))

А по теме не могу ничего сказать-забавно...

Чайюри
23.07.2009, 00:43
Надо было ему сказать в ответ "а я какаю перед занятием,во избежании казусов")))))

А по теме не могу ничего сказать-забавно...
я хотела...но от смеха не смогла))))Да и он бы всерьез воспринял))

Marinushka
23.07.2009, 00:47
ну чо Вы, правда)))
он к Вам со всей душой и искренностью натурализма, а Вы.. эхъ..:013:
может, он поджидал, чтобы обсудить детали облегчения.. поделицца, тскзать, опытом старшего ):ded:

Чайюри
23.07.2009, 00:51
ну чо Вы, правда)))
он к Вам со всей душой и искренностью натурализма, а Вы.. эхъ..:013:
может, он поджидал, чтобы обсудить детали облегчения.. поделицца, тскзать, опытом старшего ):ded:
неееееее.........
у меня на йоге отрыШШШка бывает...
Я бы не смогла скрыть...Рассказала бы...
Потому и сбежала:):)

IKNUSSA
23.07.2009, 01:15
Сегодня была на йоге.
Такой бодрячок.
А потом вдруг заявляет:
-Знаете, я вот понял одну вещь..Перед занятием нужно обязательно помочиться!А то тяжело!
..
Я ржала так, что неудобно стало...Так, смеясь, шла в раздевалку, а рядом он семенил, не понимая, видимо, причины моего веселья.
Когда переоделась, вышла, смотрю-ждет))Думаю, ну все, сейчас про дефекацию начнет рассказывать)))
По мойму дядько хотел продолжения знакомства...вы ему понравились..:)

кентавр
23.07.2009, 01:18
На этой своей йоги вы такие изгибы делаете и в такие позы становитесь , что раззадорили человека ...

mouser
23.07.2009, 01:27
По мойму дядько хотел продолжения знакомства...вы ему понравились..:)
Может любитель "золотого дождя"?

Выше Радуги
23.07.2009, 01:31
Ну да, принцессы ведь не писают. ;) Не, я как то после пяти лет психфака научилась обсуждать абсолютно все. Тем более, что это естественная часть нашей жизни. Не вижу ничего дурного в этой теме.

Mfiln
23.07.2009, 01:33
Это дядя 60 лет вам такое выдал, а мне парень 20 лет! Мне было 18... Пригласив меня в кино, придя за мной ко мне домой он у моей мамы спросил "где у вас тут это самое заведение, а то у меня сейчас бачок взорвет"....
Как мне было неудобно в тот момент :(
Больше я его в дом не приглашала, да и встречаться дальше не стала

mouser
23.07.2009, 01:39
Это дядя 60 лет вам такое выдал, а мне парень 20 лет! Мне было 18... Пригласив меня в кино, придя за мной ко мне домой он у моей мамы спросил "где у вас тут это самое заведение, а то у меня сейчас бачок взорвет"....
Вы стали искать мушшин с большим бачком?

STANLY
23.07.2009, 01:56
Расскажу про моих родителей. Познакомились они в Крыму, и вот после первого свидания провожает папа маму домой, ну т приспичило ему, а кругом ночь, темнота, ну он маме и говорит "пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь" и подался в кусты. А в это время из других кустов выполз негр! Мама опознала его по белым зубам))) и ей стало плохо... Но ничего , счастливы вместе с папой 30 лет!!

IKNUSSA
23.07.2009, 02:16
Может любитель "золотого дождя"?
Эт вы у него спросите..:004:
Расскажу про моих родителей. Познакомились они в Крыму, и вот после первого свидания провожает папа маму домой, ну т приспичило ему, а кругом ночь, темнота, ну он маме и говорит "пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь" и подался в кусты. А в это время из других кустов выполз негр! Мама опознала его по белым зубам))) и ей стало плохо... Но ничего , счастливы вместе с папой 30 лет!!

Хорошо,что у негра зубы имелись..:))

Чайюри
23.07.2009, 02:25
Ну да, принцессы ведь не писают. ;) Не, я как то после пяти лет психфака научилась обсуждать абсолютно все. Тем более, что это естественная часть нашей жизни. Не вижу ничего дурного в этой теме.
ну, Вам как специалисту психфака и карты в руки...
приходите, познакомлю:)обсудите все досконально:)
ЗЫ.Принцессой себя не считаю...ибо писаю:001:

leana
23.07.2009, 02:33
доживете до 60 - поймете о чем говорить на первом свидании. ;)

Чайюри
23.07.2009, 02:35
На этой своей йоги вы такие изгибы делаете и в такие позы становитесь , что раззадорили человека ...
ну дааааааа:)
особенно "получерпаха")))
а нечего сзади меня свой коврик класть)))

Snowy
23.07.2009, 02:36
:)) :)) :))

IKNUSSA
23.07.2009, 02:57
ну дааааааа:)
особенно "получерпаха")))
а нечего сзади меня свой коврик класть)))

Явно не равнодушен...;):))

Yusya
23.07.2009, 07:52
Даже некасаемо йоги неоднократно сталкивалась с тем, что люди в возрасте нередко упоминают о различных физиологических процессах при практически посторонних людях.
Может с возрастом перестают быть "прЫнцессами" ? :)

Тихая Минутка
23.07.2009, 08:16
Даже некасаемо йоги неоднократно сталкивалась с тем, что люди в возрасте нередко упоминают о различных физиологических процессах при практически посторонних людях.

Есть мнение, что чисто возрастная психологическая заморочка. ;)
В молодости люди подвержены культу красоты, трепетно относятся к своему телу, стыдятся т.н. "грязных" процессов, короче все принцессы :017:
А в старости, когда любимое и красивое тело начинает стареть, человек переживает некий шок и стресс от происходящего и что бы справиться с этим, то создает себе новый культ - естественных физиологических процессов, т.о. уничтожая в своих глазах и в глазах окружающих свой прежний культ красоты.
К примеру, молодеж в разговорах о диете в первую очередь будет обсуждать стройное тело, посвежевшую кожу, а вот старшее поколение с удовольствием расскажет о более регулярном стуле, отсутствии газов и отрыжки.

Выше Радуги
23.07.2009, 09:02
ну, Вам как специалисту психфака и карты в руки...
приходите, познакомлю:)обсудите все досконально:)
ЗЫ.Принцессой себя не считаю...ибо писаю:001:
А что, он может хорошо заплатить за консультацию? Тогда знакомьте!

FRUttik
23.07.2009, 09:31
А мне что то жалко стало дедушку.. Он к вам с чистой душой , так сказать.. .

Он уже в том возрасте, что его волнуют именно эти вопросы.. Ему , наверно, дей-но ,необходимо помочиться.. Он и не думал вас как то огорошить этимим словами, наверно, он подумал, что вам даст полезный совет..

а молодежь - смеется..

Я бы наверно, извенилась перед 60-ти летним.. Сказала б, что я в прошлый раз смеялась над вашими словами, извените..

Надюсик С.
23.07.2009, 12:32
А может он имел в виду помочиться - т. е. намочить одежду? :016:

mishele
23.07.2009, 12:50

Может, это все-таки скорее отсутствие чего-то, а не возраст? Культуру не пропьешь :)

Пирамидон
23.07.2009, 12:52
Во тоже замечала такое... а может это "зараза" принесена из поликлинк??:073: Там же еще не такое услышишь:))

3лыдень
23.07.2009, 13:05
ПОМОЧИЦО - медицинский термин. Сразу показывает высокий интеллектуальный уровень собеседника......зря Вы так, счастье упускаете!:ded:

меня жена всегда ругает, когда я ей перед кино или театром или "на дорожку" советую сходить "туда, помочицо".....почему-то она думает что это неприличноле слово, ну что за ханженство, чессслово:wife:

Duniasha
23.07.2009, 13:10
ПОМОЧИЦО - медицинский термин. Сразу показывает высокий интеллектуальный уровень собеседника......зря Вы так, счастье упускаете!:ded:
+1
Он думал, что вы профессионал здорового образа жизни... Хотел поделиться секретами мастерства, м.б. с разной наполненостью мочевого пузыря, упражнения работают на разную группу мышц или открыываются разные чакры...
И вообще в его возрасте важны эти естественные процессы, писать без напряга, регулярный стул, постоянное давление и пр.

Хочу в Нью-Йорк
23.07.2009, 13:30
не, ну это прям так важно было обсудить с НЕзнакомым человекм?????
откуда ты знаешь его реакцию?

moytony
23.07.2009, 13:36
Йога она такая.....Были мы с подружкой на йоге ....такие средние занятия в фитнес клубе.....На йогу любят ходить дамы так сказать не совсем спортивные....И помню было нам счастье забрёл в этот фитнес центр приличный преподаватель ...он коменты давал что и для чего....И было там упражнение для "пищеварения" ...Смысл :скручен винтом и нараз не раскрутишся....Да просят меня брезгливые ,но упражнение РАБОТАЕТ....У одной из тётенек очень хорошо "газики" отошли...Громко так на весь зал..:010:..Все остальные занимающиеся просто упали .:))..

Свет-Света
23.07.2009, 13:38
по-моему, тактичнее было бы просто не заметить.
И вообще, всём мы люди, всё естественно.

moytony
23.07.2009, 13:48
по-моему, тактичнее было бы просто не заметить.
И вообще, всём мы люди, всё естественно.
:008: тактично ,это то ,что упали все молча :)) а не заметь такой эффект просто было невозможно:010:

Оксаррочка
23.07.2009, 14:03
У меня папа постарше Вашего деда ходит качаться в том числе и за тем, чтобы с молодежью общаться. Как бывалый дает советы как то или другое упражнение делать. Ваш товарисч наверное тоже делился сокровенным опытом.

kosick
23.07.2009, 14:07
Да он просто Вам совет давал...

КрошКамю
23.07.2009, 14:51

Парень попытался с юмором выйти из ситуации. Было бы лучше если бы он в лифте пописал что ли?:004:

Ardena
23.07.2009, 15:20
Хорошо,что у негра зубы имелись..:))
А то бы не узнала?:))

Ardena
23.07.2009, 15:22
не, ну это прям так важно было обсудить с НЕзнакомым человекм?????
откуда ты знаешь его реакцию?
А как еще узнать реакцию? теперь дедушка знает:)
наверно не расстроился,раз рассчитывал на продолжение знакомства:)

Ананасовый бизнес
23.07.2009, 15:47
а почему 60-летний дядя стал к концу топика дедушкой-старикашкой? 60 - это еще ниче себе. Это даже я, любитель малчегов-зайчегов признаю:)

Чайюри
23.07.2009, 17:22
а почему 60-летний дядя стал к концу топика дедушкой-старикашкой? 60 - это еще ниче себе. Это даже я, любитель малчегов-зайчегов признаю:)
вот уж и правда.
у меня знакомый женился и ребенка родил в 63.

Чайюри
23.07.2009, 17:22
А что, он может хорошо заплатить за консультацию? Тогда знакомьте!
прайс огласите:)

Чайюри
23.07.2009, 17:23
Парень попытался с юмором выйти из ситуации. Было бы лучше если бы он в лифте пописал что ли?:004:
не совсем поняла, из какой ситуации он пытался выйти?
вроде, штаны у него сухие были....

Mfiln
23.07.2009, 17:24
Вы стали искать мушшин с большим бачком?
Да нет, просто можно было спросить где туалет, не комментируя причину интереса

Чайюри
23.07.2009, 17:25
Может, это все-таки скорее отсутствие чего-то, а не возраст? Культуру не пропьешь :)
моя бабуля в 88 лет не позволяла себе обсуждать свои отправления с незнакомыми людьми.
Да и потом и не про это речь.
Просто давно со мной не знакомились таким образом.:)
С детского сада.

Чайюри
23.07.2009, 17:27
не да! а вдруг Вы бы не поняли,и подумали еще чего...эдакого))мало ли, что он в туалете делать будет)))

Чайюри
23.07.2009, 17:28
А мне что то жалко стало дедушку.. Он к вам с чистой душой , так сказать.. .

Он уже в том возрасте, что его волнуют именно эти вопросы.. Ему , наверно, дей-но ,необходимо помочиться.. Он и не думал вас как то огорошить этимим словами, наверно, он подумал, что вам даст полезный совет..

а молодежь - смеется..

Я бы наверно, извенилась перед 60-ти летним.. Сказала б, что я в прошлый раз смеялась над вашими словами, извените..
ну да, и еще раз ему напомнить, если забыл...
типа-Вы говорили про помочиться, так я не со зла смеялась?
нет уж.

Крутая Печенюшка
23.07.2009, 17:35
Йога она такая.....Были мы с подружкой на йоге ....такие средние занятия в фитнес клубе.....На йогу любят ходить дамы так сказать не совсем спортивные....И помню было нам счастье забрёл в этот фитнес центр приличный преподаватель ...он коменты давал что и для чего....И было там упражнение для "пищеварения" ...Смысл :скручен винтом и нараз не раскрутишся....Да просят меня брезгливые ,но упражнение РАБОТАЕТ....У одной из тётенек очень хорошо "газики" отошли...Громко так на весь зал..:010:..Все остальные занимающиеся просто упали .:))..
:065:

Софочка
23.07.2009, 17:49
моя бабуля в 88 лет не позволяла себе обсуждать свои отправления с незнакомыми людьми.
Да и потом и не про это речь.
Просто давно со мной не знакомились таким образом.:)
С детского сада.

моя бабуля. сколько ее помню - основная тема обсуждения это как она пописала и облегчилась
и чем дальше с возрастом тем эта тема становится все более и более основной
Вы просто не привыкли))))))

Софочка
23.07.2009, 17:50

может он комплексовал по этому поводу и пытался так "смягчить" вопрос:fifa:

Чайюри
23.07.2009, 17:50
моя бабуля. сколько ее помню - основная тема обсуждения это как она пописала и облегчилась
и чем дальше с возрастом тем эта тема становится все более и более основной
Вы просто не привыкли))))))
ну да...
если учесть, что всю жизнь прожила в одной квартире с бабусей...:008:

Софочка
23.07.2009, 17:53
йех, моя просто эту тему муссировала со всеми)))

я все пытаюсь поставить себя на Ваше место и не могу понять, как бы отреагировала.......

Чайюри
23.07.2009, 17:55
йех, моя просто эту тему муссировала со всеми)))

я все пытаюсь поставить себя на Ваше место и не могу понять, как бы отреагировала.......
так я тоже от неожиданности ....
типа, разговор, дядя глазками стреляет, кокетничает..и туда же....:)

БогинЯ
23.07.2009, 17:58
Сегодня была на йоге.
Такой бодрячок.
А потом вдруг заявляет:
..

эх вы ))) дедушка к вам с чистой душой и пустым мочевым пузырем, то есть Вы что-то тяжеловато упражнения видать выполняли, он посоветовать хотел, как облегчить это, а Вы - ржать над ним........ :046::046::046::046::046:

Newyulya
23.07.2009, 18:11
мне сейчас на йогу идти и я прям волнуюсь уже, у нас там тоже парочка мужчин очень взрослого возраста есть :065:

Чайюри
23.07.2009, 18:12
мне сейчас на йогу идти и я прям волнуюсь уже, у нас там тоже парочка мужчин очень взрослого возраста есть :065:
главное-пописайте!

Newyulya
23.07.2009, 18:16
:023:

Мать Моржиха
23.07.2009, 18:21
нет,писают.Розовой водой.

Галина49
28.07.2009, 22:07
как говорят врачи: лучше пусть лопнет совесть чем мочевой аузырь, и приведут кучу причин почему...
наверно их надо слушать :-))
просто по простоте душевной многие это без проблем обсуждают