Просмотр полной версии : Возрасты в отношениях: разница в 20 лет
Есть ли счастливый вариант исхода отношений, когда мужчина старше девушки на 20 лет?
Как с Ним обращаться, как вести себя?
Неженат, всё при нем, а "тормозит" - ухаживает как-то неадекватно.
Как они ведут себя, если настроены на серьезные отношения?
Нормально себя ведут.Правда у нас разница поменьше - 17 лет :))
как у вас все начиналось?
у нас 2 месяца поцелуи, и редкие встречи (
Когда началось, мы уже знакомы были лет семь до этого, поэтому знакомится-узнавать друг друга было не надо. Началось неожиданно и понеслось:)
Мне было бы многовато 20 лет разницы. Человек совсем другого покаления.Другие воспоминания другая музыка иные события.А он был жент?
Массквашвея
23.07.2009, 02:14
может он и щас женат?:073:
могу точно сказать, ведут вполне адыкватно...зависит от МЧ...нормальный - он и в 40 и в 50 и в 60 всегда нормальный и ведет себя достойно.
Неженат, всё при нем, а "тормозит" - ухаживает как-то неадекватно.
Проблемма не в возрасте ИХМО, а в мужике... Бегите от него, теряя тапки...
"Тормозить" и дальше будет, с чем это связано сказать трудно, но не с раздницей в возрасте
K_R_Y_S_Y_A
23.07.2009, 03:03
Не в личной жизни, а по работе общаюсь. Работа в команде, как это называется сейчас. Обижается, что называю на Вы. А я вот просто не могу называть его на Ты, язык не поворачивается, он мне почти в отцы годится, да и работа все таки... :))) Как-то для меня это признак неуважения что ли....
Близко общаться точно бы не смогла с такой разницей. Но это видимо от самих людей зависит, у всех свои тараканы... :)
20-это много, большая разница....Вы это окончательно осознаете лет через 5 совместного проживания, если до этого дойдет дело...
Старый Кошелек
23.07.2009, 10:18
Есть ли счастливый вариант исхода отношений, когда мужчина старше девушки на 20 лет?
есть , но скорее всего ненадолго..
Вам что замуж или хорошо провести несколько лет?
Старший брат мужа в прошлом году женился на девушке, младше его на 18 лет.
У родителей девушки разница в возрасте около 20 лет.
Буду наблюдать за процессом в развитии.
Сложно сказать, очень разные люди бывают.
Насколько вы совпадаете по темпераменту и жизненной активности? Какой у него жизненный опыт? Не "придавливает" ли он его?
он НЕЖЕНАТ!!!
но был
знаю, что любит девушек, говорит что всегда были моложе его ...
и я понимаю, что очень серьезно стала к нему относиться
а он "дорвался" до друзей, до гулянок :(
блииин , вот задумалась, что хочу замуж - за него
Сложно сказать, очень разные люди бывают.
Насколько вы совпадаете по темпераменту и жизненной активности? Какой у него жизненный опыт? Не "придавливает" ли он его?
по темпераменту вполне подходим, по жизни он активен и спортивен
но я не могу подобрать слов, чтобы уже конкретно поставить все точки над И!
он НЕЖЕНАТ!!!
но был
Вот и первая подстава, он уже был в браке, и возможно больше не хочет.
Молоденьких любит-тоже вполне понятно, им проще в глаза пыль пускать и самолюбию льстит.
но я не могу подобрать слов, чтобы уже конкретно поставить все точки над И!
Какие точки над И вы собрались после трех месяцев отношений расставлять?
РазноЦветная
23.07.2009, 10:36
Мне вот как-то повезло на таких знакомых, у которых 18, 20 и 25 лет разница.
Если Вы готовы всю жизнь о ком-то Заботиться( именно вы), подстраиваться под мнение человека который пожил и знает,корректировать свои интересы и желания (опять же именно вы) в пользу своего избранника. То отношения будут вполне даже ничего.
Duchechka
23.07.2009, 10:37
он НЕЖЕНАТ!!!
но был
А что он вас уже замуж зовет? С чего вы взяли что ваши отношения для него серьезны, сами же пишите, что он девушек любит!!!!
"Какие точки над И вы собрались после трех месяцев отношений расставлять? "
ну меня не вполне устраивают встречи раз в неделю. То ли мы встречаемся, то ли я просто "близкий друг" (как он однажды сказал), но ведь друга не целуют и не трогают
Если Вы готовы всю жизнь о ком-то Заботиться( именно вы), подстраиваться под мнение человека который пожил и знает,корректировать свои интересы и желания (опять же именно вы) в пользу своего избранника. То отношения будут вполне даже ничего.
Соглашусь. Для возраста 20+- самый острый момент, будет ли старший партнер готов к повзрослению младшего и не нарушится ли равновесие в отношениях на этом этапе.
Старый Кошелек
23.07.2009, 10:38
ему 40 мне 22
да нормально - лет5 -7 точно все будет ОК дальше сложнее , лет через 15-уже сложнее через 20 -сомнительно, но чего парицо -то? мужики полюбому между 40-ка и 50-тью мрут как мухи
а разводы случаются нна любом году супружества
ну нравится мужик -ну и пользуйтесь, надоест или превратится в старпера - уйдете .не вижу проблем
если бы это было просто "пускать пыль в глаза", "использовать молодую дурочку"... так уж давно бы в постель уложил (это так сказать из опыта личного), так нет же... вроде как все так культурно...
ну меня не вполне устраивают встречи раз в неделю. То ли мы встречаемся, то ли я просто "близкий друг" (как он однажды сказал), но ведь друга не целуют и не трогают
шепотом: у вас секс был или еще нет?
Поняла, не было.
НЕт!!! это то и умиляет.. я то ведь хочу!
Он хочет? Может? И оно ему надо?
По-моему, его все устраивает. К тому же, нравящуюся женщину не называют только лишь "близким другом", да и что за отношения такие, без секса? ИМХО, ищите себе другого мужчину, не такого замороченного.
РазноЦветная
23.07.2009, 10:44
он НЕЖЕНАТ!!!
но был
Вот именно -это вы хотите.
Простите автор, а вы уверенны, что вы у него одна единственная?
МуХоМоРы
23.07.2009, 11:01
ИМХО - каждая тётка по молодости должна попробовать эти отношения.С тем ,кто значительно постарше:ded:Но попробовать, не значит съесть!:019:
Не торопитесь в этих отношениях делать какие-то выводы по поводу своих чуЙств и желаний.Тяга к возрасту вполне понятна, это делает вас опытнее и старше в ваших же глазах.:020:
Пройдёт ещё пара месяцев, и само отвалится.:))
stella_17
23.07.2009, 11:06
Когда ей 20, а ему 40, если у девушки на уме не одни клубы-тусовки, то из них может получиться вполне гармоничная пара, НО когда ей будет 30-35 ему то будет 50-55, она молодая, у нее карьера идет в гору, молодые коллеги на нее заглядываются, а у него начинается старческое брюзжание, ревность к каждому столбу моложе его итэпэ...
Да и ровесники-то не все по 10-15 лет вместе умудряются прожить ;)
да нормально - лет5 -7 точно все будет ОК дальше сложнее , лет через 15-уже сложнее через 20 -сомнительно, но чего парицо -то? мужики полюбому между 40-ка и 50-тью мрут как мухи
а разводы случаются нна любом году супружества
ну нравится мужик -ну и пользуйтесь, надоест или превратится в старпера - уйдете .не вижу проблем
очень здравый подход:)))
у меня с мужем разница 18 лет, живем вместе 18 лет. Вначале классно. и кажется все супер. а теперь скучищщщщааа! Разные поколения, все разное, интересы разные. Я всегда для него останусь ребенком. А вот про заботиться не согласна со здесь высказавшимися. Пожалуй, муж заботится обо мне нааамного больше, чем я о нем. Но это возможно и не от возраста зависит.
Как они ведут себя, если настроены на серьезные отношения?
ведут как все. независимо от возраста, опять же зависит от человека. (мне предложение было сделано, через 1,5 месяца после знакомства (правда я его приняла через 4 года:))
да нормально себя ведут... только не надо от него требовать, штоп трахался, как швейная машинка, можно ласты склеить прямо в процессе, возраст - не шутка, знаете ли...
Все зависит от того сколько времени Вы с ним хотите быть. Готовы ли ВЫ подарить ему свою молодость... Просто ч/з несколько лет вы превратитесь в сиделку около стареющего брюзжащего мужика. Оно Вам надо?
априлина
23.07.2009, 11:36
[QUOTE=Tassha;28652
Ну меня не вполне устраивают встречи раз в неделю. То ли мы встречаемся, то ли я просто "близкий друг" (как он однажды сказал), но ведь друга не целуют и не трогают[/QUOTE]
А сколько по времени вы встречаетесь раз в неделю?Целует в щечку и трогает при уходе около дверей.Автор подумайте зачем вам такое чудо,у вас вообще были какие-нибудь отношения до этого друга?Поведение вашего друга не адекватно.
А сколько по времени вы встречаетесь раз в неделю?Целует в щечку и трогает при уходе около дверей.Автор подумайте зачем вам такое чудо,у вас вообще были какие-нибудь отношения до этого друга?Поведение вашего друга не адекватно.
+1. Возможно он уже ничего не может, как только потрогать и поцеловать. Надите себе молодого с конкретными желаниями мужчину. Когда 20 и40 - это хорошо, но, когда 40 и 60 - это очень плохо. Оно вам надо?
У меня тоже МЧ старше меня на 17 лет... И, кстати, Дед, трахается "как швейная машинка". Ему сейчас 45 лет. Мне льстит, что он старше меня. У него взгляды на жизнь очень спокойные. Если я как зажигалка всегда и встреваю постоянно во что-то, то у него все взвешенно и обдуманно происходит. Все мои косяки воспринимает как детские шалости и все прощает. Очень галантен, умен и терпелив. С таким можно и в огонь, и в воду. Напрягает только то, что у меня ребенок 4-х лет и мне его дальше растить (школа, институт...), нужны будут деньги. Сможет ли он и через 15-20 лет оставаться при таком же здоровье и материальном благополучии. Тяжело что-то планировать. А стабильности очень хочется... Хотя по сабжу, от человека все зависит. Многие и в 50 лет дадут "фору" любому молодому...
У меня тоже МЧ старше меня на 17 лет... И, кстати, Дед, трахается "как швейная машинка". Ему сейчас 45 лет. Мне льстит, что он старше меня. У него взгляды на жизнь очень спокойные. Если я как зажигалка всегда и встреваю постоянно во что-то, то у него все взвешенно и обдуманно происходит. Все мои косяки воспринимает как детские шалости и все прощает. Очень галантен, умен и терпелив. С таким можно и в огонь, и в воду. Напрягает только то, что у меня ребенок 4-х лет и мне его дальше растить (школа, институт...), нужны будут деньги. Сможет ли он и через 15-20 лет оставаться при таком же здоровье и материальном благополучии. Тяжело что-то планировать. А стабильности очень хочется... Хотя по сабжу, от человека все зависит. Многие и в 50 лет дадут "фору" любому молодому...
Хотелось бы пообщаться с Вами лет так через 17, когда Вам будет 45, а вашему МЧ -62. Вам -то в 45 захочется трахаться как швейной машинке, но вопрос сможет ли он так строчить в 62? Не уверена, что вообще у него что-то получится.
ему 40 мне 22
А-а-а-а, здорово, нади и мне себе таких молоденьких искать!
Вот и первая подстава, он уже был в браке,
Подставаа- это когда мужик к 40-ка годам ещё не был женать. Вот это точно подстава....:001:
А вот это уже странно. Трогать трогает, а на секс не претендует? Хм-м-м-м, странно, странно...
[QUOTE=Старый Кошелек;28652595] мужики полюбому между 40-ка и 50-тью мрут как мухи
Добрый ты, СК, добрый....мня-я-я-я....
Не вы одна, я думаю, хотите за него замуж...
Если вы встречаетесь с ним раз в неделю, уже больше 2-х месяцев, и он не женат, сами посудити, он явно где-то и с кем -то имеет секс. Логично?
Если не имеет, в чём я глубоко сомневаюсь, это уже реальная проблема.
А вот то, что он имеет секс, но не с вами, на самом деле и не проблема....
Хотелось бы пообщаться с Вами лет так через 17, когда Вам будет 45, а вашему МЧ -62. Вам -то в 45 захочется трахаться как швейной машинке, но вопрос сможет ли он так строчить в 62? Не уверена, что вообще у него что-то получится.
:0005::0005::0005: Ну, будем надеяться на лучшее. Тем более что молодых любовников еще никто не отменял:0028:
Ну 22 года и 40 лет-нормально.40 лет-это молодой мужчина.А вот лет через 15-Вы то молодая, а он уже не очень.Я из своего опыта исхожу- по- началу нормально все было, а потом ревность какая-то началась, стал меня своими учениями о правельном поведении и жизни донимать, юбки короткие-не прилично, каблуки тоже, вообщем достал - короче я сбежала.А если на короткое время повстречатся , то отчего бы нет или Вы уже прямо замуж за него собираетесь?
Если говорить о такой разнице в общем смысле, то я думаю, что важно даже не столько количество разделяющих лет, а сам возраст. Т.е. 22 и 40 в принципе норамльно, при условии совпадения кое-каких жизненных установок (поколения-то как ни крути разные). А вот ей 17, а ему 37.... по-моему тут ужО как-то ...неоднозначно все))) ИМХО.
Автор, то, что он не предпринимает "поползновений" как-то настораживает. 40 это не 22, когда парнишечка еще как-то стесняться может. В 40 подобные комплексы уже не мучают обычно. Согласна с джентельменами- тут либо есть с кем, либо проблемки (недабох).
В таких историях мне кажется, одна большая и светлая может не спасти. Должны быть какие-то общие жизненные установки, которые могут сгладить разницу поколений. Он, понимаете ли родился и большую часть сознательной жизни прожил, пардон, в совке. Совершенно другой уклад, который хотим мы или нет влияет на восприятие жизни. Ну это для примера.
Ну и возрастные штучки со счетов не надо сбрасывать, конечно))))
А-а-а-а, здорово, нади и мне себе таких молоденьких искать!
Подставаа- это когда мужик к 40-ка годам ещё не был женать. Вот это точно подстава....:001:
А вот это уже странно. Трогать трогает, а на секс не претендует? Хм-м-м-м, странно, странно...
..
А мона вопрос? Молоденьких для встреч- понятно и приятно наверное)))... А вот, ну типа жоницца на ТАКОЙ молоденькой смогли бы? Ну вот по-серьезному, с семьёй и прочим.... Просто интересно как мужчины это все дело оценивают.
Апдейт: конечно, понятно таких браков много. И любовь и все-такое, но все же браков, где разнице меньше мне кажется количественно все же побольше.
А мона вопрос? Молоденьких для встреч- понятно и приятно наверное)))... А вот, ну типа жоницца на ТАКОЙ молоденькой смогли бы? Ну вот по-серьезному, с семьёй и прочим.... Просто интересно как мужчины это все дело оценивают.
Да, тоже интересно узнать)))
А вот, ну типа жоницца на ТАКОЙ молоденькой смогли бы?
А зачем??))))
априлина
23.07.2009, 12:42
Ну 22 года и 40 лет-нормально.40 лет-это молодой мужчина.А вот лет через 15-Вы то молодая, а он уже не очень.Я из своего опыта исхожу- по- началу нормально все было, а потом ревность какая-то началась, стал меня своими учениями о правельном поведении и жизни донимать, юбки короткие-не прилично, каблуки тоже, вообщем достал - короче я сбежала.А если на короткое время повстречатся , то отчего бы нет или Вы уже прямо замуж за него собираетесь?
Автор обратите внимание на поведение своего мужчины,вы хотите замуж а он только трогает и целует.Или с вами в 22проблемы или у него в 40 дык они вам нужны,не кидайтесь в крайности.Если у вас все при вас мужчина в 40 не будет трогать он будет действовать.
уточню, что были у меня отношения.. кто-то там спрашивал, когда он начал ухаживать (40-летний), то я рассталась опять таки с 25-летним мальчиком ... ради него! думала, что вот Она - стабильность, серьезность, ум и опыт! а оказалось по поведению как ровесники.
вот про то что будет...через 15-20 лет я и не подумала!!!!
про ревность даже не знаю.. он знает что гуляю по клубам, с друзьями - пока он "вне зоны доступа", когда-то и выскажет недовольство, а когда то в унисон мне рассказывает про свои похождения !!! при том делая акцент, что мне ревновать не к чему
Старый Кошелек
23.07.2009, 12:59
... Просто ч/з несколько лет вы превратитесь в сиделку около стареющего брюзжащего мужика. Оно Вам надо?
а что кто- то отменил разводы?:046:
ну постареет мужик , и или будет объявлен кАзлом ( гыы причем стаым ) и погнан или если будет удобнее то осанется для " мебели" как дополнение к паре любовников -
ему 40 мне 22
Очень хорошая разница, имхо ;)
Старый Кошелек
23.07.2009, 13:01
Добрый ты, СК, добрый....мня-я-я-я....
....
дык реализм он вобще... того-с добрый
априлина
23.07.2009, 13:03
уточню, что были у меня отношения.. кто-то там спрашивал, когда он начал ухаживать (40-летний), то я рассталась опять таки с 25-летним мальчиком ... ради него! думала, что вот Она - стабильность, серьезность, ум и опыт! а оказалось по поведению как ровесники.
А 25летний настолько плох был?Автор не хотелось бы повторяться,но вы готовы к тому что будет ревность,запреты по одежде,косметике,стрижке.У моей знакомой было такое сбежала и больше не хоца ей повторения.
Слушайте, а может быть, что он просто чувствует себя некомфортно со мной?? в плане что я такая молодая, что есть у меня поклонники (а они есть, но я не подпускаю никого), у меня работа (считаю престижная), у меня учеба (уже вторая вышка), у меня куча амбиций и идей.. у меня такое будущее не за горами... и вот он... такой ...
уже пятый десяток ))) уже и волосы сыплются (постоянно с плеч стряхиваю ему ))) хахахха
А 25летний настолько плох был?Автор не хотелось бы повторяться,но вы готовы к тому что будет ревность,запреты по одежде,косметике,стрижке.У моей знакомой было такое сбежала и больше не хоца ей повторения.
не плох, но искры к нему не было, а к этому появилась... я живу эмоциями, может это и есть моя проблема
.
Я? Не-а, нафиг надо. Хотя...если любофф... Да не-е-е, пожалуй нет...
Она свадьбу захочет, детишек, одного-двух, общение с её роднёй, моими ровестниками, испытывать их пристальное и подозрительное внимание к себе....не-е-е-е, не хочу...:):)
... Хотя по сабжу, от человека все зависит. Многие и в 50 лет дадут "фору" любому молодому...
многие, но далеко не все...
через 15 - 20 лет обычно стоять перестает...
МуХоМоРы
23.07.2009, 13:11
многие, но далеко не все...
будем честными..мало кто:073:
при том делая акцент, что мне ревновать не к чему
Ага, секса у него ни с кем нет...исключительно рукаблудит, что-ли?...:001:
Точно, надо 22 летнюю заводить, они такие наивные, всему верят.....:):)
эх... перестает... может и правда задуматься, пока не поздно )))
Ага, секса у него ни с кем нет...исключительно рукаблудит, что-ли?...:001:
Точно, надо 22 летнюю заводить, они такие наивные, всему верят.....:):)
хм, наивные говорите... а что ему мешает со мной? если я ему прямо и говорю, что хочу!
Слушайте, а может быть, что он просто чувствует себя некомфортно со мной?? в плане что я такая молодая, что есть у меня поклонники (а они есть, но я не подпускаю никого), у меня работа (считаю престижная), у меня учеба (уже вторая вышка), у меня куча амбиций и идей.. у меня такое будущее не за горами... и вот он... такой ...
уже пятый десяток ))) уже и волосы сыплются (постоянно с плеч стряхиваю ему ))) хахахха
Хы))))) вот это вряд ли.... судя по моему опыту, комплексами тут и не пахнет обычно)))))) (я об адекватных, состоявшихся мужчинах). Такие комплексы (по-поводу того, что она вот вся такая, а я вот нет) обычно как раз у более молодых возникают. ИМХО имховое.
Я? Не-а, нафиг надо. Хотя...если любофф... Да не-е-е, пожалуй нет...
Она свадьбу захочет, детишек, одного-двух, общение с её роднёй, моими ровестниками, испытывать их пристальное и подозрительное внимание к себе....не-е-е-е, не хочу...:):)
Не, ну если чиста гипотетицки предположить......:)) Вот возраст избранницы имеет значение?
хм, наивные говорите... а что ему мешает со мной? если я ему прямо и говорю, что хочу!
Ну какбэ если не с Вами (даже если Вы делате определенные авансы), то это СОВСЕМ не значит, что ни с кем...
Вы хотите, а он нет.
Ну, вообще это странно несколько.
Вы пишете, что он куролесит с друзьями, спортивен и подтянут, такого должно к деффкам тянуть. Но бывает, что таких тянет к парням....:001: Без шуток. У меня такой приятель, мы иногда вместе зажигаем, у него одни разговоры про баб, но ни одну из них я рядом с ним не видел, в отличии от молодых парней, чисто и только его приятелей,конечно-же...:):):001:
А девок общих в компаниях может обнимать, это да-а-а, тут он мачо, но всегда один, один, один.
Не, ну если чиста гипотетицки предположить......:)) Вот возраст избранницы имеет значение?
Для чего? Для женитьбы? Не думал ещё об этом. Не могу пока об этом думать, я тока на свободу вырвался, надышаться не могу!:):):):)
нееее ну тут то без б что он натурал, да и друзья там с женами своими... хотя не видела. доступа в его компанию у меня нет ( так как все там "виды повидавшие", все уже при деньгах и хороших, жены расфуфыренные... хотя я тоже себя не на помойке нашла...
про ревность даже не знаю.. он знает что гуляю по клубам, с друзьями - пока он "вне зоны доступа", когда-то и выскажет недовольство, а когда то в унисон мне рассказывает про свои похождения !!! при том делая акцент, что мне ревновать не к чему
Автор, ваш поклонник случайно не мой бывший муж?))) Правда ему нет сорока - 37, но примочки похожи. )))Вокруг него постоянно куча двадцатилетних тусит. С некоторыми спит, некоторых просто за попу щиплет (если чувствует, что девушка романтическая, влюбиться может, говорит, жалко их они ж как дети- полюбит, потом не отвяжешься)))
Мы 5 лет в разводе, но в прекрасных отношениях, так что он иногда делится веселыми подробностями о психологии 20-летних)))
интересненько... нет ему 40 есть уже! не ваш)))
но вот ваш сабж очень даже любопытен... хм, что то в этом есть. может и я просто получаю какую долю внимания как бы "с барского плеча"
нееее ну тут то без б что он натурал, да и друзья там с женами своими... хотя не видела. доступа в его компанию у меня нет ( так как все там "виды повидавшие", все уже при деньгах и хороших, жены расфуфыренные... хотя я тоже себя не на помойке нашла...
В топку его, да простит меня мой ровесник.... Без дураков. Раз он вас не представляет своим друзьям, значит он представляет там другую бабу, либо есть баба, которую все они хорошо знают, как его, и с вами он там не может появиться просто по определению.
Он вас не хочет со всеми знакомить. Потому как, как вас там представлять, не представляет себе. Сегодня вас представил, завтра Маню, послезавтра Катю, не все мужики так могут поступать.
Тем более вы сказали, что там в компании жёны присутствуют.
Сами посудите, кому из жён такое понтравиться? Они ведь по сути своёй все стервы, будут на вас пялиться, как на собачёнку, причём временную...
Мутняк у него по вашему поводу, точно мутняк.
Расслабьтесь по поводу своего замужества с этим челом, расслабьтесь.
И не факт, что он не общается плотно ещё со своей женой, которую все в его окружении хорошо знают и поддерживают с ней контмакт. Это тоже может служить поводом вас не всетить нигде.
Но это всё мелочи. А вот отсутствие у вас с ним секса.... А без него-то есть секс у вас, а?...:):):)
Зы-ы-ы-ы, знаю чё говорю, я щас тусуюсь с таким вот, 40-ка летними холостяками, как и я сам.
Но я не такой!!!! Я с девушками по 2 месяца не тискаюсь.....:):):)
априлина
23.07.2009, 13:38
но вот ваш сабж очень даже любопытен... хм, что то в этом есть. может и я просто получаю какую долю внимания как бы "с барского плеча"
+100
до него был, а вот эти два месяца типо же влюбилась ))) говорю же, пока придерживаю всех других в стороне, я по натуре не "изменщица"
Pchelka_05
23.07.2009, 13:47
Оспидя читаю и не понимаю.. Автор нафиХ вам такой фрукт! ГКА однозначно. Абсолютно ППКС с Хиппи.
Еще и голову ломать над его поведением, по-моему все ясно...
интересненько... нет ему 40 есть уже! не ваш)))
На самом деле, если это вариант как я сказала - лучше не связывайтесь. Я например, справшиваю своего бывшего "зачем тебе столько, если ты не совсеми даже спишь?" А он говорит, "ты не понимаешь, я резвлюсь таким образрм, меня это развлекает. А детей я не обижаю, если вижу девочка хорошая - постараюсь особо голову не дурить." При этом водит их по кабакам, многозначительно курит и дает понять, что все так сложно, так далеко не просто... И, представьте, действует, некоторые бегают за ним годами, всегда готовы приехать, приготовить или развлечь)))
Для чего? Для женитьбы? Не думал ещё об этом. Не могу пока об этом думать, я тока на свободу вырвался, надышаться не могу!:):):):)
понятно.... вопросов больше не имею)))))))))):flower:
ну вот я и ломаю голову, чтобы и мне стало "ВСЕ ЯСНО"!.. теперь понимаю - "девочкой удобной для потрогать" не буду! )))
На самом деле, если это вариант как я сказала - лучше не связывайтесь. Я например, справшиваю своего бывшего "зачем тебе столько, если ты не совсеми даже спишь?" А он говорит, "ты не понимаешь, я резвлюсь таким образрм, меня это развлекает. А детей я не обижаю, если вижу девочка хорошая - постараюсь особо голову не дурить." При этом водит их по кабакам, многозначительно курит и дает понять, что все так сложно, так далеко не просто... И, представьте, действует, некоторые бегают за ним годами, всегда готовы приехать, приготовить или развлечь)))
Вот-вот-вот....... скорее это, чем какие-то там выдуманные автором (простите автор :091:) его комплексы.
уууууу ну у нас до кабаков пока не дошло, и чаще я его прошу какую нить себе помощь оказать - в плане довести, приехать поболтать... есть конечно то, что и он просит...но это реже.
вот спасибо вам огромное!!! так глаза открыли, может и не факт что это имеет к нему отношение, но как вариант - буду теперь знать!
уууууу ну у нас до кабаков пока не дошло, и чаще я его прошу какую нить себе помощь оказать - в плане довести, приехать поболтать... есть конечно то, что и он просит...но это реже.
вот спасибо вам огромное!!! так глаза открыли, может и не факт что это имеет к нему отношение, но как вариант - буду теперь знать!
Не за что!)) Может это и не Ваш вариант - но кто предупрежден, тот вооружен)))
Вот-вот-вот....... скорее это, чем какие-то там выдуманные автором (простите автор :091:) его комплексы.
да ничего, я тоже понимаю что они "выдуманные"
И, представьте, действует, некоторые бегают за ним годами, всегда готовы приехать, приготовить или развлечь)))
Познакомьте-е-е-е-е меня-я-я-я с вашим б.муже-е-е-е-ем, и мне надо, чтобы ко мне приходили, убирали, готовили и развлекали-и-и-ии-и!.... Пусть проведёт со мной мастер классссссссс!:):):)
уууууу ну у нас до кабаков пока не дошло,
Чё, даже в кабак ни в один вас не сводил????? Гнать козла, однозначно! Крутой, мня....а девушку выгулять не может.... Где тусуетесь-то с ним, а? В инете, что-ли?:001::001:
Или в Идеальной чашке вас пойлом поит?
Познакомьте-е-е-е-е меня-я-я-я с вашим б.муже-е-е-е-ем, и мне надо, чтобы ко мне приходили, убирали, готовили и развлекали-и-и-ии-и!.... Пусть проведёт со мной мастер классссссссс!:):):)
А Вы будете с ними нежны? будете заботицца об их душевном равновесии..... вон этот вот БМ какой хороший! Жалеет их :)):)):))
Pchelka_05
23.07.2009, 14:04
Зачастую очень хорошо работает эдакий образ романтика, но при деньгах, при этом нужно иногда давить на женскую жалость только в меру, без переборов, при этом соблюдая некую загадочность и порой отстраненность, но в то же время обязательно чтобы дама чувстовала некую свою "единственность" и "значимость".
Мне кажется с 16 до 25 это очень работает.
А вообще такие перцы как 40летка автора сплошь и рядом и в 30 лет бывают, тоже типа сильно загадочные и "ни да ни нет". Ну их нафиХ.
Они, кстати, обычно удивляются очень, когда их отсылаешь куда подальше ибо считают, что их схема безошибочна))
нужно просто самой правила игры выгодные себе вести и все. Или нафиХ его.
Чё, даже в кабак ни в один вас не сводил????? Гнать козла, однозначно! Крутой, мня....а девушку выгулять не может.... Где тусуетесь-то с ним, а? В инете, что-ли?:001::001:
Или в Идеальной чашке вас пойлом поит?
в машине его и тусуемся
Pchelka_05
23.07.2009, 14:07
в машине его и тусуемся
А машина-то хоть какая? надеюсь не меньше 3-ки БМВ))))
А в рестораны ходите и вообще в свет куда-то, тратит на вас средствА?
Если еще и это не делает, то ГКА 100%. Толку тогда от него...
я ни разу не меркантильна, просто раз уж этот типчик в свои игру играет, то и вам в свою нужно.
нормальная иномарка )))
с этим все у него нормально с "антуражем" так сказать...
блин вот умела бы, так развела хотя бы на деньги ))))
Вот некоторые постулаты "как разводить девок" из моего бывш.:
На превом этапе обязательно надо "блеснуть", те вы гуляте, денег не жалеете, все к девкиным ногам (в принципе здесь главное даже не затрачиваемые суммы, а красота исполнения).
Потом даете понять, что Вы сложный и противоречивый, в Вашей жизни все так непросто...
Намекаете девке, что она необыкновенная и ни на кого не похожа. Желательно в первые встречи никакого секса. Девка в недоумении. Думает почему??? начинает намекать.
Это первый этап, для примера)))
в машине его и тусуемся
Жесть, мня-я-я-я-я....:001::001::001:
Автор, вы что, прикалываетесь над нами, в какой машине?????:001:
(кстати, и правда, в какой?:))
Да-а-а-а, точно надо себе такую же дурочку молоденькую находить, причём срочнее срочного.....
Подруженции у вас там нет никакой, похожей на вас своей наивностью?.....
Я помимо машины, буду изредка и в кафешки водить, недорогие, чтобы не избаловать.....:)
Pchelka_05
23.07.2009, 14:12
Вот некоторые постулаты "как разводить девок" из моего бывш.:
На превом этапе обязательно надо "блеснуть", те вы гуляте, денег не жалеете, все к девкиным ногам (в принципе здесь главное даже не затрачиваемые суммы, а красота исполнения).
Потом даете понять, что Вы сложный и противоречивый, в Вашей жизни все так непросто...
Намекаете девке, что она необыкновенная и ни на кого не похожа. Желательно в первые встречи никакого секса. Девка в недоумении. Думает почему??? начинает намекать.
Это первый этап, для примера)))
Очень точно подмечено. Я примерно о таком выше писала. На тех, кто в розовых очкахз, эта схема срабатываерт на 99%)))
А мне обычно становится дико велело от такого поведения и я начинаю подыгрывать и подстебывать. Тут нужно видеть их лица))
в машине его и тусуемся
ууууу....... так это, автор, НЕТУ у Вас этого мужчины..... ну вот честно.... это в годы студенческие веселые, когда нет денег ни на что, кроме бензина и родители всегда дома, тусы в машине практикуются....ИМХО
А в рестораны ходите и вообще в свет куда-то, тратит на вас средствА?
Похоже не-а-а-а, и так два месяца.....золото, а не девушка, дайте две таких!!!:):):)
Pchelka_05
23.07.2009, 14:15
Похоже не-а-а-а, и так два месяца.....золото, а не девушка, дайте две таких!!!:):):)
Это надо вам какую-нить студентку старших курсов, только из не очень раскрученного ВУЗА. В раскрученных все испорчены и алчны)) Хотя попадаются все равно иногда. Это я просто по своим бывшим однокурсницам сужу, помню весело было)
А мне обычно становится дико велело от такого поведения и я начинаю подыгрывать и подстебывать. Тут нужно видеть их лица))
Всё, тебя вычёркиваю, как тебя узнать, чтобы время на тебя своё не тратить, а?:):)
Pchelka_05
23.07.2009, 14:19
Всё, тебя вычёркиваю, как тебя узнать, чтобы время на тебя своё не тратить, а?:):)
Ну я такая стройная, высокая, красивая:019: даж не знаю, что еще добавить. Аааа, скромная еще очень:008:, Особых примет нет, вроде)))
На самом деле, когда есть опыт, это реально очень забавно смотрится, такое мужское поведение.
Ну я такая стройная, высокая, красивая:019: даж не знаю, что еще добавить. Аааа, скромная еще очень:008:, Особых примет нет, вроде)))
.
Дык, тут 90% процентов таких, как они сами себя считают!!! А остальные 10% - это мужики, ну их нафиг...:001::001::001:
Очень точно подмечено. Я примерно о таком выше писала. На тех, кто в розовых очкахз, эта схема срабатываерт на 99%)))
На самом деле эта схема действует почти на всех))) Здесь важно качество исполнения.
Когда это изображет человек харизматичный, умный и веселый - действует - во всяком случае на первом этапе)) Нужно быть искренним в процессе (еще один постулат из быв.) и тогда ведутся все, даже самые умные)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.