Просмотр полной версии : подскажите про фары
Мало опыта в ремонте авто.
Суть такова - габариты горят на обоих фарах,
Ближний только на правой,
Дальний также на обоих.
Спасет ли замена лампочки или причина глубже?
Авто - 9ка
походу ближний свет все. спасет. в 9-ке одна лампа и ближний и дальний
походу ближний свет все. спасет. в 9-ке одна лампа и ближний и дальний
+1 лампочку замените .
F13 (или 14) можно проверить. Ну и лампу, есстно.
северный пингвин
23.07.2009, 12:51
Да и хрен с этим светом регулировку фар дро предела в низ и дальний свет ,и проблем нет ,уже больше года так ежжу , фары не слепят встречных так как настроены низко.
Да и хрен с этим светом регулировку фар дро предела в низ и дальний свет ,и проблем нет ,уже больше года так ежжу , фары не слепят встречных так как настроены низко.
неправильный ответ.
По сути, я тоже в купчино. Давайте посмотрю, сменю лампу или предохранитель. там делов на пять минут +****8881455
позорищще. низачООт.
Это Вам только кажется. Формально это работает только на идеально ровной дороге.
По теме -- да, надо просто поменять лампочку.
Чего только люди не придумают, лишь бы машину не чинить...
Про "не слепят" - это ты у встречных спрашивал?
Обычное дело - перегорание нити ближнего света в девяточной лампе (H4).
Продается на каждом углу (в т.ч. на любой заправке), стоит порядка 100р, меняется за 30 сек.
И не надо дальний свет никуда выкручивать.
з@йченок
23.07.2009, 16:00
либо предохранитель или замените лапочку
все интереснее.
Сегодня по пути домой купил 2 осрама. поменял.
Проблем осталась, но при включенном свете подергал слекга, понял в чем проблема - внутри фары клемы как-то отошли. от лампочки в сторну если провода понажимать слегка то горит, отпускешь гаснет.
Завтра вечером разъем сниму и прикреплю нормально, а пока противотуманки спасают.
Про дальний это точно не вариант, потому что:
а) Реально встречных слепить буду
б) дальний то за городом ночью и на грунтовках очень нужен. Дальний+правильно выставленные противотуманки делают огромную зону обзора - метров за 15-20 дальниый, а под носом противотуманки все освещают.
Видел как-то на джипе большом на крыше дугу на которой стоит что-то вроде лампы дневного света. т.е. длинная вытянутая поперек машина полоса, видимо из светодиодов. На вид не самопал. Хочу такую =)
Спасибо всем за отклик, ЛВ реально помогает.
Про дальний это точно не вариант, потому что:
а) Реально встречных слепить буду
Молодец!
Насколько я помню(про тормоза), человек решительный и рукастый - значит всё получится. Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.