Просмотр полной версии : Имплантологи в поликлиниках - за и против
прошу совета.
почитала имеющиеся топики про импланты, устала от чтения флуда :), не на все свои вопросы нашла ответы.
вот моя ситуация. нужно ставить 1 имплантант на верхнюю пятерку.
зашла в "КДС", ценник не переварила.
зашла в районную стоматологию (№33, Приморский район). ценник терпимый, работают с некими "израильскими" системами.
вот вопросы у меня - два.
1) кто-нибудь ставил имплантант в районной поликлинике? и как?
2) кто-нибудь с израильскими системами сталкивался?
у меня очень ограничен бюджет, но совсем уж попуститься качеством не хочется. выбираю клинику.
спасибо за отклики заранее.
А в районных разве делают импланты? У меня подруга делала в районной протезирование 4-х передних зубов (были сломаны под корень) ей очень хорошо сделали, зубы стали красивее чем были.
Да, как-то в районной такие вещи стремно делать, от специалиста здесь оооочень много зависит.
Попробуйте узнать по ценам в клинике "Клеранс" 346-4460, есть клиника на Петроградской и в пол-ке Академии наук на Тореза. Там исключительный доктор Раад, известный имплантолог.
Моему мужу он делал импланты страшно сказать в каком кол-ве и попутно 2 операции на челюсти. Если по ценам Вас устроит (в прошлом году было дешевле, чем, например, в "КДС"), то в качестве можно абсолютно не сомневаться.
Удачи Вам, пусть все пройдет легко!
Михаэлька
23.07.2009, 17:57
А можно я тоже послушаю? тема актуальна.
В КДС мне сказали стоимость импланта примерно 32 т.р.
А в районных разве делают импланты? У меня подруга делала в районной протезирование 4-х передних зубов (были сломаны под корень) ей очень хорошо сделали, зубы стали красивее чем были.
делают, ага. в нашей делают. но что-то меня смутило на уровне ощущений. хотя вроде и зав. отделением консультировал.
Да, как-то в районной такие вещи стремно делать, от специалиста здесь оооочень много зависит.
Попробуйте узнать по ценам в клинике "Клеранс" 346-4460, есть клиника на Петроградской и в пол-ке Академии наук на Тореза. Там исключительный доктор Раад, известный имплантолог.
Моему мужу он делал импланты страшно сказать в каком кол-ве и попутно 2 операции на челюсти. Если по ценам Вас устроит (в прошлом году было дешевле, чем, например, в "КДС"), то в качестве можно абсолютно не сомневаться.
спасибо большое и за рекомендации, и за добрые пожелания!
А можно я тоже послушаю? тема актуальна.
В КДС мне сказали стоимость импланта примерно 32 т.р.
мне называли такой порядок цен: сам имплант около 35, + отдельно абатмент и коронка - это еще какие-то десятки.
Тоже поддержу. Классный доктор :flower:
Михаэлька
24.07.2009, 09:49
мне называли такой порядок цен: сам имплант около 35, + отдельно абатмент и коронка - это еще какие-то десятки.
Хм.. сколько ж в общей сложности выходит? :005: Мне надо 2 импланта ставить.
Скоро пойду в КДС на консультацию к имплантологу, все узнаю.
Михаэлька
24.07.2009, 09:52
Согласна, что в районную поликлинику с такой проблемой лучше не соваться, имхо.
Посмотрела сайт "Клеранс", там очень мало информации, ни про цены, ни про специалистов ничего нет. Надо звонить.
всем спасибо большое за советы. будем думать...
Непогода
31.07.2009, 12:40
В центре за Некрасовским рынком есть городская стоматологическая поликлинника. Там очень хорошая база и соотвественно врачи. Там ставил зубы после цинги мой папа много лет назад. Сейчас ставила свекровь, а 2 недели назад муж. Ставил верхнюю двойку. Корень был. Обошлось в 10 тыс. Я не вставляла, а только лечу там свои зубья.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.