PDA

Просмотр полной версии : Имплантологи в поликлиниках - за и против

assia
23.07.2009, 01:55
прошу совета.
почитала имеющиеся топики про импланты, устала от чтения флуда :), не на все свои вопросы нашла ответы.
вот моя ситуация. нужно ставить 1 имплантант на верхнюю пятерку.
зашла в "КДС", ценник не переварила.
зашла в районную стоматологию (№33, Приморский район). ценник терпимый, работают с некими "израильскими" системами.
вот вопросы у меня - два.
1) кто-нибудь ставил имплантант в районной поликлинике? и как?
2) кто-нибудь с израильскими системами сталкивался?
у меня очень ограничен бюджет, но совсем уж попуститься качеством не хочется. выбираю клинику.
спасибо за отклики заранее.

Бараш
23.07.2009, 15:33
А в районных разве делают импланты? У меня подруга делала в районной протезирование 4-х передних зубов (были сломаны под корень) ей очень хорошо сделали, зубы стали красивее чем были.

etoneya
23.07.2009, 16:25
Да, как-то в районной такие вещи стремно делать, от специалиста здесь оооочень много зависит.
Попробуйте узнать по ценам в клинике "Клеранс" 346-4460, есть клиника на Петроградской и в пол-ке Академии наук на Тореза. Там исключительный доктор Раад, известный имплантолог.
Моему мужу он делал импланты страшно сказать в каком кол-ве и попутно 2 операции на челюсти. Если по ценам Вас устроит (в прошлом году было дешевле, чем, например, в "КДС"), то в качестве можно абсолютно не сомневаться.
Удачи Вам, пусть все пройдет легко!

Михаэлька
23.07.2009, 17:57
А можно я тоже послушаю? тема актуальна.
В КДС мне сказали стоимость импланта примерно 32 т.р.

assia
23.07.2009, 21:33
А в районных разве делают импланты? У меня подруга делала в районной протезирование 4-х передних зубов (были сломаны под корень) ей очень хорошо сделали, зубы стали красивее чем были.

делают, ага. в нашей делают. но что-то меня смутило на уровне ощущений. хотя вроде и зав. отделением консультировал.

assia
23.07.2009, 21:34
Да, как-то в районной такие вещи стремно делать, от специалиста здесь оооочень много зависит.
Попробуйте узнать по ценам в клинике "Клеранс" 346-4460, есть клиника на Петроградской и в пол-ке Академии наук на Тореза. Там исключительный доктор Раад, известный имплантолог.
Моему мужу он делал импланты страшно сказать в каком кол-ве и попутно 2 операции на челюсти. Если по ценам Вас устроит (в прошлом году было дешевле, чем, например, в "КДС"), то в качестве можно абсолютно не сомневаться.

спасибо большое и за рекомендации, и за добрые пожелания!

assia
23.07.2009, 21:46
А можно я тоже послушаю? тема актуальна.
В КДС мне сказали стоимость импланта примерно 32 т.р.

мне называли такой порядок цен: сам имплант около 35, + отдельно абатмент и коронка - это еще какие-то десятки.

Поганка
24.07.2009, 08:09
Тоже поддержу. Классный доктор :flower:

Михаэлька
24.07.2009, 09:49
мне называли такой порядок цен: сам имплант около 35, + отдельно абатмент и коронка - это еще какие-то десятки.

Хм.. сколько ж в общей сложности выходит? :005: Мне надо 2 импланта ставить.
Скоро пойду в КДС на консультацию к имплантологу, все узнаю.

Михаэлька
24.07.2009, 09:52

Согласна, что в районную поликлинику с такой проблемой лучше не соваться, имхо.

Посмотрела сайт "Клеранс", там очень мало информации, ни про цены, ни про специалистов ничего нет. Надо звонить.

assia
31.07.2009, 10:35
всем спасибо большое за советы. будем думать...

Непогода
31.07.2009, 12:40
В центре за Некрасовским рынком есть городская стоматологическая поликлинника. Там очень хорошая база и соотвественно врачи. Там ставил зубы после цинги мой папа много лет назад. Сейчас ставила свекровь, а 2 недели назад муж. Ставил верхнюю двойку. Корень был. Обошлось в 10 тыс. Я не вставляла, а только лечу там свои зубья.