PDA

Просмотр полной версии : Перфоратор в умелых руках - страшная вещь?

Страницы : [1] 2

Адреналин
23.07.2009, 09:07
Приеду с перфоратором, повешу полочку - Ваши ассоциации?

Объясню в чем вопрос...
Пока жена была с малышом на отдыхе, решил я подхалтурить...
Ну что я умею, кроме как болтать?
Розетки, смесители, полочки вешать...
Перфоратор в умелых руках- страшная вещь!

Разместил на нескольких сайтах объявы...
Типа вешаю полочки...
Пошли приглашения...
Поехал первый раз...
Собрал кухню с шутками-прибаутками....
А хозяйка что то денег не отдает и что то тянет...
Столик накрыла, вся такая в халатике....
И что то меня все так это стало напрягать, что плюнул я на деньги и ушел.
А она так и не перезвонила и деньги не отдала...

Вопрос: как сделать так, чтобы обезопасить себя от посягательств?
Понимая Вашу первую реакцию, если можно, серьезно:)))

fifa
23.07.2009, 09:12
Предлагаю подкорректировать объявление.
Добавить:
"Интим не предлагать!
стоимость работ __ руб. Оплата натурой не принимается."

Настурция Petro
23.07.2009, 09:12
:)):flower:
Видимо, давая такое объявление, вы как раз и попадаете в руки одиноких безмужних дам.:))

FRUttik
23.07.2009, 09:22
А где объявления то разместил? Тут или в рекламе шанс?

Кариока
23.07.2009, 09:25

приеду с перфоратором - повешу полочку. А какие еще могут быть ассоциации :) Человек приехал работать.

FRUttik
23.07.2009, 09:27
Я вообще то кормлю рабочих , если приходят на долго, помятуя о том, что они тоже чьи то мужья... :love:

Сразу представляю, что это мой муж и он голоден , есть хочет.. неужели я его не накормлю??!!! :005:

Но это тогда, когда приходят на целый день - собирать мебель обычно.

А может быть вы не правильно поняли ее? :073:ну и что ж что в халатике?? Может быть она так всегда ходит... Это ее дом. одежда..

У меня вот спорт. костюм - дом. одежда..

Marushk@
23.07.2009, 09:56
.......

Как написано, так и ассоциации: мастер на дом за деньги.
Столы не накрыла бы, но чаю с плюшками и бутером предложила бы.

Обезопасить не удастся, есть женщины, предпочитающие платить натурой или, давя на жалость, не платить вовсе. Подрабатывала портнихой когда-то, натуру не предлагали (славте!!!!), на жалость давили...

А эта женщина так и встретила Вас в халате или переоделась в него позднее?

Кстати, я мечтаю о полочках в туалете лет 6 наверное. Муж все не соберется, а мастера вызвать не дает. Сейчас в рейс уйдет, буду мастера искать, чтобы не травмировать его, скажу сама сделала. Интересно, поверит или нет?

РазноЦветная
23.07.2009, 10:08
Просто сразу оговаривайте цену в рублях, евро, ну или еще какой валюте ;)...Ну после того как предложение получили...
Конкретики побольше.А шуток и прибауток поменьше :))

Вавёрка
23.07.2009, 10:25

Приходить мятым, небритым, угрюмым и в грязных носках :)
Правда, если переборщить, заказчица может испугаться и дверь не открыть...

Snegnaja
23.07.2009, 10:49
...

:ded:

fifa
23.07.2009, 11:15
и вонять?:008:

rica
23.07.2009, 11:19

Тройным одеколоном, типа не помойкой.

Настурция Petro
23.07.2009, 11:31

:001:

Asyenka
23.07.2009, 11:33
А вежливо поблагодарить и отказаться от ужина, сказав, что дма жена и ребенок ждут?
И назвать сумма оплаты:)

Еще можно сказать, опять же вежливо отказавшись от ужина, что у вас еще один заказ и опять озвучить сумму за вашу работу.

Bagira
23.07.2009, 11:34
Да ладно завирать, что-то слишком наивный поступок для мужчины, умеющего держать в руках перфоратор!

Susan Sto Helit
23.07.2009, 11:38
Даже не знаю что сказать... :046:

Марьванна
23.07.2009, 11:41

вот причина :004:

jekin
23.07.2009, 11:51
вот причина :004:
Вот-вот! Вы к ней по человечески и она к вам тоже! Женщины любят кокетничать! ;) И может она ничего ТАКОГО и не имела ввиду. А про деньги забыла. Просто забыла. Так тоже бывает, без всякого умысла, чесслово! Надо про оплату говорить сразу и без прибауток, тогда и ситуация не возникнет.

Миленка
23.07.2009, 12:01
Суровый взгляд, типа спешите, заказов много.:073:
И в завершении перфоратор наперевесhttp://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm235.gif и вежливый вопрос об оплате:008:

Alenchic'
23.07.2009, 12:09
Суровый взгляд, типа спешите, заказов много.:073:
И в завершении перфоратор наперевес и вежливый вопрос об оплате:008:

дык, она тогда его точно не отпустит...:008:

Марьванна
23.07.2009, 12:14
А вдруг она опознала в вас грача из ЛВ:073:
И, являясь давней поклонницей, решила провести полевые испытания))

Миленка
23.07.2009, 12:21
дык, она тогда его точно не отпустит...:008: Перфоратор в умелых руках - страшная вещь(с):001:http://s.rimg.info/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-77857095.html)

Гротеска
23.07.2009, 12:28
Это ж надо тётке так оголодать, чтоб на мужика, собирающего кухни позариться, бедняжка:0009:, или просто слабая на передок, да ещё и без денег.

About
23.07.2009, 12:29
Объявление неформальное. А все, что не укладывается в общепринятые схемы, слова и т.п., окрашивается личными ожиданиями. В данном случае, не ясно, были ли это надежды сексуального или больше материального характера. ;)Вполне возможно, что фраза "приеду с перфоратором" для некоторых женщин имеет сексуальный подтекст:009:. Деньги надо было взять. Кстати, а почему Вы их не потребовали? Не удобно, что не оправдали? :))Тогда меняйте текст объявления.

Настурция Petro
23.07.2009, 12:30
характера. ;)Вполне возможно, что фраза "приеду с перфоратором" для некоторых женщин имеет сексуальный подтекст:009:.
:)) Плюс фраза: "полочки повешу". Ненавязчивое такое предложение:019:

мвБ
23.07.2009, 12:34
Ну вы же знаете адре хозяйки! Подите "взад" и снимите все полочки.

пысы. Мне кажется в вашей истории с перфоратором кроется некая эротическая подоплёка.

About
23.07.2009, 12:38
Мне кажется в вашей истории с перфоратором кроется некая эротическая подоплёка.
Во всяком случае, будущий сюжет на ЛВ закладывался, пусть и подсознательно:)

Катия
23.07.2009, 12:48
вспомнилось, как сантехник у нас работал, очень милый :) мальчик. ему пришлось ждать слесаря из нашей парадной с ключом от подвала, я (беременная на 9 мес и с 6летним сыном в придачу) - кормила его борщом, пили чай, болтали и он здорово занял моего 6летнего - объясняя ему разные свои инструменты...мальчик, когда пришел - переоделся в тапочки и рабочую одежду, (которую аккуратно сложил потом и попросил разрешения оставить на время работы на пару дней, чтобы не таскать с собой)...так мой муж сильно взвинтился в скайпе, поинтересовавшись ходом работ...на мой ответ - пообедаем, доделает - злобно писал "ХВАТИТ ЖРАТЬ МОЙ БОРЩ, ГОНИ В ШЕЮ :015:", когда пришел наткнулся на убранную одежду сантехника - заорал - "так может он у нас и ночует где-нибудь в шкафчике?!", а когда на следующий день пришла моя мама и в дверях столкнулась с вышедшим покурить сантехником , таким взглядом :010: проводила его - в тапочках :065: и с таким :073: лицом на меня посмотрела, когда я сказала, что "это сантехник" :008: ...мне до сих пор смешно :)):)):))...

By chance
23.07.2009, 12:50
Вапще, предлагая любые услуги, размер и форму вознаграждению оговаривают заранее:073:

Marushk@
23.07.2009, 12:52
Текст объявления шутливый, есть немного. НО мужик пришел, все сделал и перфоратор у него тот, который перфорирует, женщина привыкла расплачиваться иначе или слабость половая на нее напала. Бывает. А деньги нужно было просить...
Слушайте, а может это новая тактика: приходит мужчина, видно, что приличный и серьезный, прыгаешь в халатик, строишь глазки и ждешь, когда он испуганно убежит и денег не попросит.

AdEqUaTe_girl
23.07.2009, 12:53
Ко мне работяг не приходило, только мужчина оч. долго мучался с моим ПК...часов 5 наверное...
Так я его после этих трудов, покормила;
правда во-первых я сначала заплатила за работу, потом уже покормила;
и во-вторых я занла, что у него жена и новорожденный ре (хотя может кого-нить и это бы не остановило:()
А "ваша" тётенька может решила, что Вы одинокий такой, пригреть-приласкать решила :))
(У меня кстати есть одна знакомая лет 40 с небольшим - она любит не всегда, но частенько, бонусом к оплате деньгами ещё и себя предложить ненавязчиво :)) )

Marushk@
23.07.2009, 12:56
Автор, Вы ушли деньги из клиентки выбивать?

Катия
23.07.2009, 13:07
вспомнилась "правдивая ложь" :))

Фортуна
23.07.2009, 13:08
Аффтар, а не придумали ли вы всю эту историйу?

Rowan
23.07.2009, 13:29
...

да, точно! у нас такой один мастер есть. когда он первый раз пришел, я попросила ботинки в прихожей снять. пожалела уже, когда он первый начал стаскивать. от запаха цветы на подоконнике завяли :001::010:
теперь он- единственный человек, который по квартире у нас ходит в обуви

Rowan
23.07.2009, 13:31
а еще тут таксист один жаловался, мол, вызывают его среди ночи тетки "за 40", садятся в машину и давай намекать по-всякому! ;)

Snegnaja
23.07.2009, 13:33

вариант,
вообще конечно, работать в полевых условиях, нужно без шуток-прибауток

кентавр
23.07.2009, 13:35
Да нормальная женщина , которая любит ушами ..А если мастер красиво трындит то --результат предсказуем .Я на осмотре изделия с женщиной говорил о ее претензии .Естественно доброжелательно , с правильными интонациями , взгляд добрый , смотрю прямо в глаза , похвалил ее кота , сказал пару слов про ее ребенка ( фото на стене ).Ну и что ? через час она подписала -"-Претензий не имею ..." , но ВЗГЛЯД , я такие взгляды с поволокой знаю , не первый год живу .У меня на телефоне есть срочный вызов одной кнопкой , можно не вытаскивая набрать , а абонент сразу перезванивает и я говорю то , что надо в данный момент мне ..Естественно меня " срочно вызывают,случилось ТАКОЕ ..."...Ну слабы женщины на красивые слова , это их беда и их сильное качество .Относиться надо просто как к слабости ...Ну мужики ведь стараються посмотреть , при возможности, под юбку любой .Нового там нет ничего , а все равно каждый смотрит инстиктивно ..

Настурция Petro
23.07.2009, 13:41
Да нормальная женщина , которая любит ушами ..А если мастер красиво трындит то --результат предсказуем .Я на осмотре изделия с женщиной говорил о ее претензии .Естественно доброжелательно , с правильными интонациями , взгляд добрый , смотрю прямо в глаза , похвалил ее кота , сказал пару слов про ее ребенка ( фото на стене ).Ну и что ? через час она подписала -"-Претензий не имею ..." , но ВЗГЛЯД , я такие взгляды с поволокой знаю , не первый год живу .У меня на телефоне есть срочный вызов одной кнопкой , можно не вытаскивая набрать , а абонент сразу перезванивает и я говорю то , что надо в данный момент мне ..Естественно меня " срочно вызывают,случилось ТАКОЕ ..."...Ну слабы женщины на красивые слова , это их беда и их сильное качество .Относиться надо просто как к слабости ...Ну мужики ведь стараються посмотреть , при возможности, под юбку любой .Нового там нет ничего , а все равно каждый смотрит инстиктивно ..

Вы злодей:flower:

Хочу в Нью-Йорк
23.07.2009, 13:44
Я вообще то кормлю рабочих , ..

.
Столы не накрыла бы, но чаю с плюшками и бутером предложила бы.

"ХВАТИТ ЖРАТЬ МОЙ БОРЩ, ГОНИ В ШЕЮ :015:", :)):)):))...

Так я его после этих трудов, покормила;
правда во-первых я сначала заплатила за работу, потом уже покормила;
)

ну ни фига себе, девосчки, вы их кормите? :010: :flower:
я так неуютно себя чувствую, когда чужие люди в доме, что мне такое и вголову не придет.
ттт, у меня муж все сам делает, но если приходится вызывать дяденек чужих, то мысль одна - поскорей бы уж закончил и отвалил :(
Да, а уж шутки-прибаутки с трудом слушаю и отвечаю сквозь зубыЛюблю молчаливых.
Сделал дело - и ушел
Я в реале очень не люблю общаться с незнакомыми :(

*Женечка*
23.07.2009, 13:45

Объясню в чем вопрос...

Типа вешаю полочки...
Пошли приглашения...
Поехал первый раз...

Вы хвастаетесь что вас девушки "хотят"?;) Или то что не изменили жене?

кентавр
23.07.2009, 13:56
Вы злодей:flower:.Ну конечно , если учесть , что одеваю бахилы , то вообще в списки негодяев № 2 ..Неужели лучше сказать __простите вы не дама моего романа ,....Вот это и будет злодейство ..Каждой женщине надо говорить комплименты и добрые слова , пусть после встречи с мужчиной у нее останеться минимум хорошее настроение , максимум -ощущение что она желанна и привлекательна , вот только из-за этой работы ничего не получилось ..Разве это плохо ??

Marushk@
23.07.2009, 14:00
ну ни фига себе, девосчки, вы их кормите? :010: :flower:
Зависит от времени работы. Если человек час что-то делал, то нет. Если работал целый день, то да. Бабушка-блокадница так воспитывала: всех надо кормить! Понимаю, что не нужно так, но не могу не покормить.
я так неуютно себя чувствую, когда чужие люди в доме, что мне такое и вголову не придет. тоже не в восторге, но см. ниже
ттт, у меня муж все сам делает Вам повезло с домовитостью мужа. Мой муж очень долго раскачивается, проще вызвать мастера. У моего мужа много других достоинств...

Force
23.07.2009, 14:01
Я думала только Ваш друг полочки вешает и Вы туда же:046:
Да и как Вам полочки можно доверить ,если Ваша жена от Вас стиральную машину ставит на режим защиты от детей!:004:

Marushk@
23.07.2009, 14:02
Да и как Вам полочки можно доверить ,если Ваша жена от Вас стиральную машину ставит на режим защиты от детей!:004:
Ух ты! Антиреклама пошла. А я уж думала автора нанять полочки сделать....

Konstan
23.07.2009, 14:11
Адреналин

А ты коси под педика, как приедешь. Можно и сразу по телефону спросить "А Вас не смущает, что я нетрадиционален в своих пристрастиях ?"
И в объяву добавь фразу "Оплата сразу, по факту выполнения работ. В кредит не работаю."

КрошКамю
23.07.2009, 14:58

Объясню в чем вопрос...

Типа вешаю полочки...
Пошли приглашения...
Поехал первый раз...

Ко мне можете спокойно приезжать. Я в халате не хожу, столы не накрываю, деньги отдаю. Правда потом перезваниваю, если что-то еще надо сделать, а у меня вечно что-то надо..
Хотя вот предложила чайку попить сборщику мебели, так он его пил по-моему столько же времени, сколько и работал...теперь всю его биографию знаю, хорошо что собирать надо было небольшое количество объектов.

Светка
23.07.2009, 15:42
Эх, Адреналин, плохо ты еще умеешь пользовацца перфоратором!:046:

В лихие 90-е с одним перфоратором умелые люди зараз могли освоить годовой доход какого-нить кооператора... :008:
а ты даж свою зарплату высверлить не смог... Учись, студент!:ded:

КрошКамю
23.07.2009, 15:59
Эх, Адреналин, плохо ты еще умеешь пользовацца перфоратором!:046:

В лихие 90-е с одним перфоратором умелые люди зараз могли освоить годовой доход какого-нить кооператора... :008:
а ты даж свою зарплату высверлить не смог... Учись, студент!:ded:

Ничего, Адреналин еще заматереет на таких подработках и никакой халатик не заставит его уйти без оплаты труда.

Адреналин
23.07.2009, 16:09
Предлагаю подкорректировать объявление.
Добавить:
"Интим не предлагать!
стоимость работ __ руб. Оплата натурой не принимается."

Это не коммерческое объявление!

Konstan
23.07.2009, 16:11
Ничего, Адреналин еще заматереет на таких подработках и никакой халатик не заставит его уйти без оплаты труда.
А черт его знает... может, там под халатиком было ТАКОЕ, что любой мужик бы в ужасе сбежал без оплаты перфорации... :005:

Адреналин
23.07.2009, 16:11
Правда, если переборщить, заказчица может испугаться и дверь не открыть...

Мятым и небритым могу, даже в грязных носках, если постараться...
А угрюмым-никогда!

Snegnaja
23.07.2009, 16:12
Вы хвастаетесь что вас девушки "хотят"?;) Или то что не изменили жене?
еще варианты:
1) что имеет перфоратор
2) что умеет им пользоваться

Адреналин

Я не грач, совершенно точно!:091::))

Mfiln
Слушайте, а может это новая тактика: приходит мужчина, видно, что приличный и серьезный, прыгаешь в халатик, строишь глазки и ждешь, когда он испуганно убежит и денег не попросит.
+1

Адреналин, а у меня тоже есть полочки не прибитые... и халатик найдётси, а уж стол накрыть, с учетом что Вы испужаетесь и убяжите, так совсем проблем нет! :046::046::046:

Marushk@
23.07.2009, 16:14
Расширяем список:
1) что имеет перфоратор
3) весельчак и балагур
4) занимается благотворительностью адресно (для дам в халатиках)

Адреналин
23.07.2009, 16:14
Вапще, предлагая любые услуги, размер и форму вознаграждению оговаривают заранее:073:

Сумма была оговорена заранее...

Marushk@
23.07.2009, 16:16
Сумма была оговорена заранее...
Что помешало ее истребовать?

Адреналин
23.07.2009, 16:17
.Ну конечно , если учесть , что одеваю бахилы , то вообще в списки негодяев № 2 ..Неужели лучше сказать __простите вы не дама моего романа ,....Вот это и будет злодейство ..Каждой женщине надо говорить комплименты и добрые слова , пусть после встречи с мужчиной у нее останеться минимум хорошее настроение , максимум -ощущение что она желанна и привлекательна , вот только из-за этой работы ничего не получилось ..Разве это плохо ??

О1
Бахилы!
Об этом я не подумал...
Сразу показывает серьезность рабочих намерений!

Konstan
23.07.2009, 16:17
еще варианты:
1) что имеет перфоратор

- А какой у Вас перфоратор ?
- 20 сантиметров где-то...:065:

Marushk@
23.07.2009, 16:19
- А какой у Вас перфоратор ?
- 20 сантиметров где-то...:065:
А если его включить?

Snegnaja
23.07.2009, 16:20
Расширяем список:
1) что имеет перфоратор
3) весельчак и балагур
4) занимается благотворительностью адресно (для дам в халатиках)

:fifa: халатик что ли прикупить , полочку поищу, мужа вот только куда девать

Marushk@
23.07.2009, 16:21
О1
Бахилы!
Об этом я не подумал...
Сразу показывает серьезность рабочих намерений!
Уж, если перфоратор не помешал, то бахилы тем более...

Адреналин
Адреналин

А ты коси под педика, как приедешь. Можно и сразу по телефону спросить "А Вас не смущает, что я нетрадиционален в своих пристрастиях ?"
И в объяву добавь фразу "Оплата сразу, по факту выполнения работ. В кредит не работаю."

Ты на меня посмотри, мне не закосить...

Marushk@
Так гулять с дитем...

Marushk@
23.07.2009, 16:23
Я Вас не видела, но были знакомцы, по которым даже и не догадаешься о том, что они геи...

Адреналин
Ко мне можете спокойно приезжать. Я в халате не хожу, столы не накрываю, деньги отдаю. Правда потом перезваниваю, если что-то еще надо сделать, а у меня вечно что-то надо..
Хотя вот предложила чайку попить сборщику мебели, так он его пил по-моему столько же времени, сколько и работал...теперь всю его биографию знаю, хорошо что собирать надо было небольшое количество объектов.

Ну сейчас мои вернулись и полки я приеду вешать с малышом:)))
А мылыш ест гораздо больше меня....

Настурция Petro
.Ну конечно , если учесть , что одеваю бахилы , то вообще в списки негодяев № 2 ..Неужели лучше сказать __простите вы не дама моего романа ,....Вот это и будет злодейство ..Каждой женщине надо говорить комплименты и добрые слова , пусть после встречи с мужчиной у нее останеться минимум хорошее настроение , максимум -ощущение что она желанна и привлекательна , вот только из-за этой работы ничего не получилось ..Разве это плохо ??

Хорошо, хорошо:102:

Уж, если перфоратор не помешал, то бахилы тем более...

:0005:

Адреналин
23.07.2009, 16:24

А потрындеть с умным видом рядом?
Муж - это святое!:091:

Mfiln
23.07.2009, 16:28
А потрындеть с умным видом рядом?
Муж - это святое!:091:
Тогда халява с халатиком не прокатит :)

Konstan
23.07.2009, 16:29
Жену тоже захвати. И не корми супругу и дитя перед перфорацией пару суток. И сам не ешь.:ded: :))

Marushk@
23.07.2009, 16:30
Тогда халява с халатиком не прокатит :)
Тогда есть шанс на возникновение крепкой мужской дружбы, а с друга денег не берут.

Mfiln
23.07.2009, 16:32
Тогда есть шанс на возникновение крепкой мужской дружбы, а с друга денег не берут.
Лучше уж халатик.... надежнее что ли, провереннее

Адреналин
23.07.2009, 16:32
Жену тоже захвати. И не корми супругу и дитя перед перфорацией пару суток. И сам не ешь.:ded: :))

Я еще могу кота Федю прихватить:)))
Записывайте: только Фит32!

Mfiln
23.07.2009, 16:35
О господи! представляете картину.... приглашаете мастера.... с перфоратором.... открываете двери, а на пороге стоят перфоратор, Мастер, его ребенок, жена и кот Федя (желательно с табличкой "Федя-голодный Фит32" на шее).... и у всех в глазах голодный блеск

Mfiln
23.07.2009, 16:36
Следом появляются бабушки и дедушки семьи перфораторщика со словами "здесь, кажется кормят"....

Snegnaja
23.07.2009, 16:43
Так гулять с дитем...
о!

скока малышу лет?

Адреналин
23.07.2009, 16:43
О господи! представляете картину.... приглашаете мастера.... с перфоратором.... открываете двери, а на пороге стоят перфоратор, Мастер, его ребенок, жена и кот Федя (желательно с табличкой "Федя-голодный Фит32" на шее).... и у всех в глазах голодный блеск

Ну ...примерно так...
Есть еще электролобзик и шуруповерт:)))

Адреналин
23.07.2009, 16:44
о!

скока малышу лет?

Малышу 2 года...:091::))

Snegnaja
23.07.2009, 16:44

:010:

Snegnaja
23.07.2009, 16:47
моей 3 - договорятся
Ну ...примерно так...
Есть еще электролобзик и шуруповерт:)))
скока у вас голодных родственников:))

фоту в студию

Marushk@
23.07.2009, 16:47
Неужели он уже ест больше Вас?

Адреналин
23.07.2009, 16:53
моей 3 - договорятся

скока у вас голодных родственников:))

фоту в студию

См фото с последнего стритрейсинга.

Адреналин
23.07.2009, 16:54

Чаще - однозначно.
А по объему- не меньше точно...

Mfiln
23.07.2009, 16:54
Это правильный малыш! Он ест "за маму, за папу, за бабушку, за дедушку, за перфоратор, за лобзик, за шуруповерт, ну и за кота Федю не забывает ложечку умять" :)

Адреналин
23.07.2009, 16:58
Это правильный малыш! Он ест "за маму, за папу, за бабушку, за дедушку, за перфоратор, за лобзик, за шуруповерт, ну и за кота Федю не забывает ложечку умять" :)

А еще малыш умеет открывать кран в ванной и делать море:)))

Marushk@
23.07.2009, 17:02
Чаще - однозначно.
А по объему- не меньше точно...

Хороший аппетит - признак здоровья!

Marushk@
23.07.2009, 17:03
Надо срочно пригласить его в гости и научить моего неправильного малыша есть правильно. Устроить показательный прием пищи.

Mfiln
23.07.2009, 17:06
Надо срочно пригласить его в гости и научить моего неправильного малыша есть правильно. Устроить показательный прием пищи.
А халатик уже купили?

Marushk@
23.07.2009, 17:09
А халатик уже купили?
Думаете, без халатика малыш есть не будет?

Я в халатике - страшно представить: 185 см, 50 размер, вся в розовых рюшах и в туфлях на каблуках с меховым помпоном (фото топлесс не будет). Детей пугать нельзя!

Mfiln
23.07.2009, 17:11
Сначала так:
http://www.u-mama.ru/img/news/000001_1018.jpg
Затем переходим к десерту:
http://bp3.blogger.com/_0KxOEjtZcXk/RwzOk9kCKII/AAAAAAAAAE0/VZ2mrhm-lqQ/s320/IMGP1396.jpg

Mfiln
23.07.2009, 17:13
Думаете, без халатика малыш есть не будет?
Без халатика и перфоратора - ни то!

Marushk@
23.07.2009, 17:13
Какая прелесть! Приходите к нам, я как раз пару новых резиновых тапочек прикупила.

Mfiln
23.07.2009, 17:21
А еще малыш умеет открывать кран в ванной и делать море:)))
Такое?
http://static.24.ua/images/0/35/35435/medium_35435.jpg

Адреналин
23.07.2009, 17:21
Такое?
http://static.24.ua/images/0/35/35435/medium_35435.jpg

Я, кстати, и сантехнику починять могу:)))

Marushk@
23.07.2009, 17:24
Вы инопланетянин? В каких галактиках таких выращивают? И где высаживается десант?

Snegnaja
23.07.2009, 17:27
См фото с последнего стритрейсинга.
ссылочку плиз
Вы инопланетянин? В каких галактиках таких выращивают? И где высаживается десант?

о.Голодай( кстати где это географически), (названия улиц там есть?)

Mfiln
23.07.2009, 17:32
А крестиком вышивать?

Snegnaja
23.07.2009, 17:42

А крестиком вышивать?

А я еще на машинке шить умею(с)

Адреналин
23.07.2009, 17:50
А крестиком вышивать?

Нет, крестиком вышивать не умею...:010: