PDA

Просмотр полной версии : Косметика Янссен (JANSSEN)

Mojito
23.07.2009, 10:25
Хочу попробовать. Интересны отзывы, мнения, рекомендации.

:flower:

Ksenyy
23.07.2009, 11:54
Пользуюсь увлажняющим гелем для лица , маска-пенка увлажняющая и концентрат от купероза. Все нравится, довольна.
Еще покупала у них крем вокруг глаз раньше -была довольна. И еще один для лица -уже не помню названия, но он оказался жирным , не подошел

Руккола
23.07.2009, 12:14
одно время пользовалась дневным кремом (точное название не помню) по совету своего косметолога. Очень комфортный. Запах скорее аптечный, но приятный. Потом, примерно через год, в возрасте (шепотом) 33 лет поняла, что коже его не хватает. Кожа у меня комбинированная со склонностью к жирности.
Вообще ИМХО это отличная косметика.

Marushk@
23.07.2009, 14:27
Пользуюсь увлажняющим гелем для лица , маска-пенка увлажняющая и концентрат от купероза.

Этот концентрат Вам понравился? Где продается косметика?

Merry dancers
23.07.2009, 14:44
Пользую крем для глаз, увлажняющий крем для лица, скраб для тела с йогуртом кислородонасыщающий, и крем для тела антицеллюлитный. Все нравится. Крем для глаз вообще считаю для себя лучше того же Диора. Да и по цене получается гораздо приятнее... Еще нра то, что все крема с дозатором и не надо лазить в баночку пальчиками.

unfailing
23.07.2009, 15:03
покупала для глаз, ночной, дневной, ампулы какие-то - к сожалению, ни одного названия не помню. мне не понравилось ничего.... вообще......

lena81ka
23.07.2009, 15:08
косметолог работая и на Янссене в том числе, рекомендовал Академи.Я ему доверяю, т.к. это врач а не просто медесестра , закончившая курсы. Если мы говорим об одном и том же, это ведь салонная косметика? т.к. она по совместительству моя хорошая подруга, склонна верить, что плохого не посоветует.

Волшебница
23.07.2009, 15:24
А где продается эта косметика? В салонах?

mop
23.07.2009, 15:31
мама пользовалась-нормальная косметика,не так чтоб восторг,баночку домазала-но новую брать не стала.......

Meine Frau
23.07.2009, 15:44
У меня есть почти вся линия. Маски (себоконтрол супер - при высыпаниях),гелевые,увлажняющие. Ампулы,крема.Олиго маски мне очень нравятся.Хорошо увлажняют.Купила домой,но не поняла как я это смогу сама на лицо нанести. Надо же лежать.Но пусть будет:))
Косметика очень неплохая.
Поняла для себя одно. Без поддержки косметолога,без массажей, мне всё таки маловато этой косметики. (шёпотом) Мне сорок. Ещё есть кое что из французской косметики Коллайн (не Коллин,они разные). Тоже профессиональная. Вот если их обе чередовать,то неплохо.
Только крем для глаз мне Янсен,не нравится. Думаю,что слабоват. Так, лёгкое увлажнение,но дальше 35ти,надо бы посильнее крема,питательные или с эффектом лифтинга.
Покупала через салон. (мне знакомая одна помогла хорошую скидку получить,у неё там какие то дела с салоном,ну я на "хвоста"и упала).

БДРМ
23.07.2009, 16:04
Только крем для глаз мне Янсен,не нравится. Думаю,что слабоват.

а что Вы для глаз используете?

Луня
23.07.2009, 17:01
Расскажите плз, где можно прикупить?

Руккола
23.07.2009, 17:18
Пользую крем для глаз, увлажняющий крем для лица, скраб для тела с йогуртом кислородонасыщающий, и крем для тела антицеллюлитный. Все нравится. Крем для глаз вообще считаю для себя лучше того же Диора. Да и по цене получается гораздо приятнее... Еще нра то, что все крема с дозатором и не надо лазить в баночку пальчиками.

где покупаете? Я только у косметолога покупала. Может еще где можно?

Mojito
23.07.2009, 20:44
Спасибо, девочки.
Поняла, что, как всегда, нужно пробовать :))
Наверное,буду. Уж больно цена мне нравится по сравнению с моим нынешним кремом.

Ksenyy
23.07.2009, 21:03
Этот концентрат Вам понравился? Где продается косметика?

Покупала у косметолога, но точно видела на ЛВ объявления о продаже .
Концентратом пользуюсь не очень долго , по консистенции и ощущениям на коже он приятен. По эффекту сказать сложнее , времени не так много прошло еще

Meine Frau
23.07.2009, 21:38
Из Янсена или вообще?

Merry dancers
23.07.2009, 21:45
Я брала у косметолога. Один раз ухватила в закупке.

Merry dancers
23.07.2009, 21:47
Да, для глаз у меня Bi care eye cream.

БДРМ
24.07.2009, 12:16
Из Янсена или вообще?

Вообще, конечно:) раз Янсен слабоват...
не подобрать никак - ощущения, что все , как мертвому припарка:)

buena
24.07.2009, 12:55
Уж больно цена мне нравится по сравнению с моим нынешним кремом.
зато эффект какой,суда по фото:019:
сама собираюсь янссен попробовать:fifa:, по советам девочек

irka.irka
24.07.2009, 13:08
ну и я отмечусь... мне тоже нравится :019:еще для тела SPA-коллекция есть. У меня лежит обертывание из серии " Специи".... все никак руки не доходят :008: но тоже говорят отличная линия.

Meine Frau
24.07.2009, 22:33
Для глаз - фирмы Коллайн, пятой серии. Тем кто помоложе - четвёртая нормально будет или даже третья. Смотря,что надо.
На даче сейчас использую Герлен иссима и Диор каптюр 60/80. Но не увлекаюсь или просто ленюсь и забываю, потому что всё время на улице.
Вот приеду в Питер осенью,опять собой займусь (надеюсь).

natki
25.07.2009, 00:36
Расскажите плз, где можно прикупить?

Янсен продаётся в профессиональном магазине фирмы "Ника Профи" по адресу ул. Михайлова д 1., тел 542-91-91 542-91-21, но купить можно только при наличии "персональной карты клиента" фирмы "Ника", при входе в магаз сидит охранник, и сразу спрашивает наличие карты.

Волшебница
25.07.2009, 00:52
Янсен продаётся в профессиональном магазине фирмы "Ника Профи" по адресу ул. Михайлова д 1., тел 542-91-91 542-91-21, но купить можно только при наличии "персональной карты клиента" фирмы "Ника", при входе в магаз сидит охранник, и сразу спрашивает наличие карты.

а карту как получить, не знаете случайно?

natki
25.07.2009, 11:53
а карту как получить, не знаете случайно?

карта выдаётся косметологу с дипломом, который прошёл обучение в Нике. надо найти человека с картой, и вместе сходить в магазин, но сначала туда надо позвонить, и выяснить наличие товара. карта не даёт никаких скидок, она только даёт право на обслуживание в магазине.

Амариллис
25.07.2009, 12:07
моя косметолог раньше работала на янсене, потом сравнила с другими марками и пришла к выводу что янсенн хорош для молодой беспроблемной кожи, но не более того.

kosmeyaspb
28.08.2009, 14:03
Целый год ходила к косметологу,которая работала на Янсене,Выкинула кучу денег,а результат не получила,причем просканировала сканером кожу после сеанса(в РГ проходила акция) и поняла,что выкинула деньги на ветер.Крема,сыворотки и маски вообще не работают.Осталось мнение о косметике,что это просто бизнесс для косметологов,так как косметика не дорогая по себестоимости .Самая дешевая в профессиональных линиях.Точно так же можно покупать в РГ Нивею,тот же результат.Поменяла косметолога ,перешла на другую профессиональную косметику и результат на лицо,причем после месяца использования...........

germi
28.08.2009, 17:05
Поменяла косметолога ,перешла на другую профессиональную косметику и результат на лицо,причем после месяца использования...........
А не подскажите на какую косметику Вы перешли?

Meine Frau
29.08.2009, 02:22
Возможно Янсен не такая уж плохая косметика. У них есть маски некоторые,обёртывания,крема очень даже ничего.
Скорее всего это не возрастная косметика.

А какой такой супер пупер состав в других косметиках? Я думаю скорее всего базы начальные хорошие,а добавки почти все фирмы одни и те же пихают. Ну есть порой свои инновации,но так они у всех фирм есть.
Та же хвалённая Мария Галланд,многим вообще никак как и Тальго,Коллайн ,Пайо и др. Всё нужно пробовать на процедурах,чтобы сначала понять,подходит данная косметика или нет.

takeshi
29.08.2009, 20:59
Целый год ходила к косметологу,которая работала на Янсене,Выкинула кучу денег,а результат не получила,причем просканировала сканером кожу после сеанса(в РГ проходила акция) и поняла,что выкинула деньги на ветер.Крема,сыворотки и маски вообще не работают.Осталось мнение о косметике,что это просто бизнесс для косметологов,так как косметика не дорогая по себестоимости .Самая дешевая в профессиональных линиях.Точно так же можно покупать в РГ Нивею,тот же результат.Поменяла косметолога ,перешла на другую профессиональную косметику и результат на лицо,причем после месяца использования...........

А можно узнать на какую косметику перешли?

*light*
29.08.2009, 23:35
мне не подошла. моя косметолог тоже с ней работала - мне никак. Брала умывалку и крем для дом. пользования - ничего не могу хорошего сказать, впрочем как и плохого.

Nibelungen
30.08.2009, 20:21
По совету косметолога купила крем против первых морщин, дневной, спф 12. не понравился. почему то до конца не впитывался, кожа липкая оставалась, либо термальной водой и салфеткой надо было остатки убирать. в бщем стоит только только начатый флакон.

kosmeyaspb
31.08.2009, 13:58
А не подскажите на какую косметику Вы перешли?

Dr.Rimpler и Isabelle Lancray.Цена практически таже ,а качество совершенно другое

kosmeyaspb
31.08.2009, 14:00
А можно узнать на какую косметику перешли?

Если есть желание скину телефон и адресс в личку

takeshi
31.08.2009, 16:18
А я обожаю капсулки сердечки с фитоэстрагенами , кожа проста фантастически бархатная становится и еще маска "скорая помощ" тоже нравится, тонирующий крем отличный , а крем для тела с мерцающим эффектом вообще супер.:fifa:

kosmeyaspb
02.09.2009, 17:29
Возможно Янсен не такая уж плохая косметика. У них есть маски некоторые,обёртывания,крема очень даже ничего.
Скорее всего это не возрастная косметика.

А какой такой супер пупер состав в других косметиках? Я думаю скорее всего базы начальные хорошие,а добавки почти все фирмы одни и те же пихают. Ну есть порой свои инновации,но так они у всех фирм есть.
Та же хвалённая Мария Галланд,многим вообще никак как и Тальго,Коллайн ,Пайо и др. Всё нужно пробовать на процедурах,чтобы сначала понять,подходит данная косметика или нет.

Только вот в Германии косметологи так не считают,у них на этот счет другое мнение.

Mojito
02.09.2009, 20:06
Я наконец-то поговорила со своим косметологом по-поводу Янссена. Ее мнение, что это косметика "ни о чем". Те она хороша для молодой беспроблемной кожи, но даже в 30 она уже не тянет.

Ксюша!!!
11.01.2010, 02:32
апну. Набрала всего в закупке теперь сомневаюсь:(

FВизитка
11.01.2010, 02:54
пользовалась масками
очищающая с белой глиной и особенно нравятся пластифицирующие - но самой тяжело накладывать...

buena
11.01.2010, 12:16
мне не всё подошло. Крема точно,:( маски ничего:008:

Hostess
11.01.2010, 12:21
мне в целом она нравится.пробовала почти все серии для лица.и для глаз в капсулах.и лифтинг-концентраты.и маски.и даже мужскую для мужа покупала.

***Margo***
11.01.2010, 12:48
у меня крема для лица дневной и ночной. тоник. умывалка. гель для глаз - все нравится. кожа великолепно выглядит (но мне 25. и глобальных проблем никогда не было с кожей, просто питания и увлажнения мне вполне достаточно), качество и цена полностью устраивают

kreolka
11.01.2010, 12:52
Мне понравился крем вокруг глаз, а вот увлажняющий крем - не очень, маме брала полный комплекс антивозрастной, так вот из 8 наших баночек 2 мы даже не успели вымазать (крем как бы свернулся, стал желтоватого цвета и хлопьями.) Сразу скажу, что по сроку годности все было нормуль, крем брала из баночки исключительно лопаточкой. Вот так не повезло, с тех пор крема этой фирмы больше не брала.

niko4ka
11.01.2010, 13:23
Крем вокруг глаз сейчас использую- нравиться.