PDA

Просмотр полной версии : Сколько надо время???

Мурлык@
23.07.2009, 10:33
Ну вот....откладывали, откладывали и наконец решились - 12 декабря у нас свадьба!!!!!!!:support: Вроде еще не скоро, с другой стороны - надо столько всего успеть. Вот и возник вопрос за какое время начинать подготовку к торжеству? за сколько месяцев (дней, недель) заказывать ресторан, тамаду, фотографа? Дорогие невесты поделитесь опытом:flower:

kaska
23.07.2009, 10:48
чем раньше-тем лучше!!! больше шансов что закажите то, что хотите, а не то что останется)))
удачи!)))

попоссум
23.07.2009, 10:50
мы подавали заявление за полгода до свадьбы.
заранее лучше заказать:
-фотографа (чтобы застолбить цену за час)
-видео (то же самое)
-лимузин (тут не уверена.. я знаю, что для лета девочки бронировали за полгода, и была реальная экономия, у вас получается наоборот, с лета на зиму заказывать... в любом случае, лучше уже определиться и пошустрить цены)
- ПЛАТЬЕ!!! Я начала примерку платьев буквально за полтора месяца до свадьбы и консультанты во всех салонах твердили, что я оч поздно озадачилась этим вопросом.. Плюс поиск обувки под платье - занимает огромное кол-во времени((
- тамада - лучше в сент/окт уже выбрать и договориться. А декабрь - месяц корпоративов, вдруг уже забронируют его.
- с рестиком тоже за пару месяцев до свадьбы можно определиться.
- кольца можно сразу же купить. Тоже выбор мучителен.)))

вот вроде так. Если что забыла, другие невесты, наверн, ща подправят)

ИнСа
23.07.2009, 11:01
Ну вот....откладывали, откладывали и наконец решились - 12 декабря у нас свадьба!!!!!!!:support: Вроде еще не скоро, с другой стороны - надо столько всего успеть. Вот и возник вопрос за какое время начинать подготовку к торжеству? за сколько месяцев (дней, недель) заказывать ресторан, тамаду, фотографа? Дорогие невесты поделитесь опытом:flower:
как здорово ....всегда мечтала о свадьбе зимой:love::love::love:
но когда подавали заявление все покрутили у виска говорят дурочка летом так хорошо.....поеэтому свадьба у нас в сентябре:))
подали заявление 09 апреля на 11 сентября......еще есть недоделанные дела....но основная часть сделана.....так что у дачи...открывайте топик в"свой месяц счастья" так пока есть только октябрята и невесты 2010....;)

Мурлык@
23.07.2009, 11:06
Спасибо всем!!!! А то так мечтала о свадьбе, придумывала что да как, а сейчас расстерялась)))

но когда подавали заявление все покрутили у виска говорят дурочка летом так хорошо.....поеэтому свадьба у нас в сентябре:))
подали заявление 09 апреля на 11 сентября......еще есть недоделанные дела....но основная часть сделана.....так что у дачи...открывайте топик в"свой месяц счастья" так пока есть только октябрята и невесты 2010....;)

Мне тоже покрутили у виска...я сказала "всем молчать", свадьба все таки у меня!!!! зимой хорошо, если снег будет, а с нашей погодой...........хотя я уверена на все 100% ничто в этот день мне настроение не испортит!!!! Я так решила!!!

ИнСа
23.07.2009, 11:12
это очень правтльно главное настрой.....несмотря ни на что нужно быть счастлвой невстой, а потом женой...
я тоже себе дала такой настрой....но чего то за полтора месяца началось.....как у девочек.....сегодня сон приснился что ливень льет что из дома не выйти а мы бежим грязныые мокрые оба в белом и фата у меня в пол , тоже грязная,от дома до загса 3 минуты пешком..... а потом банкет..... тамада не пришел(((((( ну это только сон.....

Keppik
23.07.2009, 11:12
Мы готовились за полгода - так спокойнее. и больше уверенности, что тот, кто Вам понравится, свободен. Тем более сейчас время свадеб и можно по горячим следам - то есть по рекомендациям невест (уже жен) выбирать проверенных!!!! ;) :flower:
платье и обувь я долго искала. А остальное ве более/менее

ИнСа
23.07.2009, 11:13
самое долгое для меня это зал, туфли, кольца)))))

Keppik
23.07.2009, 11:22
самое долгое для меня это зал, туфли, кольца)))))

Мы с рестораном сразу определились и обо всем договорились. а кольца купили еще до того, как заявление подали (получилось, что за год до свадьбы) :008:

вжик-69
23.07.2009, 11:46
Пока есть время, изучите рынок предложений. Подберите все услуги "под себя". Ведь, очень важно найти грамотного стилиста, хорошего фотографа, профессионального ведущего. Я уже не говорю, что выбор платья и костюма отнимает массу времени.

Anyutka
23.07.2009, 12:40
Начинайте сейчас, не пожалеете.
Единственный минус ранней подготовки, который почувствовала на себе - это усталость к самой свадьбе:)

Keppik
23.07.2009, 12:46
Начинайте сейчас, не пожалеете.
Единственный минус ранней подготовки, который почувствовала на себе - это усталость к самой свадьбе:)

Мне кажется, если готовить все непосредственно перед свадьбой усталость будет еще больше! :001: и нервов будет потрачено... больше..... хотя, эти нервяки неизбежные спутники подготовки к свадьбе :004:

Anyutka
23.07.2009, 12:47
Мне кажется, если готовить все непосредственно перед свадьбой усталость будет еще больше! :001: и нервов будет потрачено... больше..... хотя, эти нервяки неизбежные спутники подготовки к свадьбе :004:
не знаю, я вот думаю, что пара месяцев нервов получше, чем 8:)))))

Live
23.07.2009, 14:31
Свадьба в ноябре, а платье, туфли и шубку уже купила)))
Сейчас определяюсь с рестораном)

Anyutka
23.07.2009, 15:03
Свадьба в ноябре, а платье, туфли и шубку уже купила)))
Сейчас определяюсь с рестораном)
вот эт пральна:)

Live
23.07.2009, 15:16
вот эт пральна:)

Хотя во всех салонах с платьями, мне говорили, чего так рано платье выбераете)))
И с ресторанами примерно также))

мистИк
23.07.2009, 19:08
у меня подруга поставила рекорд, за неделю до даты всю подготовку начала=) до сих пор удивляюсь как так удалось=))))

Ромашка 2009
23.07.2009, 23:07
Нам например очень помогла довольно длительная подготовка (5 месяцев), так как очень удобно было распределить все затраты в течение всего периода подготовки и планирования - постепенно покупали необходимые наряды, постепенно вносили залоговые суммы за различные услуги ... Поэтому можно было более менее спокойно распределять финансы по мере их поступления ...

Anyutka
24.07.2009, 00:11
Хотя во всех салонах с платьями, мне говорили, чего так рано платье выбераете)))
И с ресторанами примерно также))
на них не надо обращать внимания, я считаю. В конце-конуов, хоть з 5 лет покупаю - им-то что????:065:

Мангуста
24.07.2009, 00:24
на них не надо обращать внимания, я считаю. В конце-конуов, хоть з 5 лет покупаю - им-то что????:065:
Лишь бы потом под платье не надо было фигуру подкорректировать :001:

Live
24.07.2009, 11:31

ТТТ...надеюсь всё будет ок!)

вжик-69
24.07.2009, 12:18
Специально для Вас старалась :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1291474

Anyutka
24.07.2009, 12:55
ну, у меня не было в планах как-то кординально худеть или тостеть):)) Платье купила еще в январе, во скока времени прошло!!!!!!
И оно все еще отлично сидит:)
так что всё ок!:)

Мангуста
24.07.2009, 14:18
ну, у меня не было в планах как-то кординально худеть или тостеть):)) Платье купила еще в январе, во скока времени прошло!!!!!!
И оно все еще отлично сидит:)
так что всё ок!:)
У мну коллега по работе худеет под платье, бегает каждое утро ;)

Мурлык@
24.07.2009, 14:27
Уж коли тема зашла про фигуру, возник следующий вопрос: если вообще проблемы с размерами? вот полазила в интернете и все размерчики какие то маленькие, а я девушка не худенькая....

Ромашка 2009
24.07.2009, 14:34
У мну коллега по работе худеет под платье, бегает каждое утро ;)

Когда мерила платье - не влезла в него, но все равно купила, так как безумно понравилось ...
Поэтому целый месяц перед свадьбой сидела на одних ананасах (наелась на всю жизнь - теперь не перевариваю!) - результат минус 8 кг! Конечно было очень тяжело (даже не представляю как выдержала), но был ОГРОМНЫЙ стимул - в итоге цель была достигнута - платье село шикарно!

Live
24.07.2009, 14:36
Уж коли тема зашла про фигуру, возник следующий вопрос: если вообще проблемы с размерами? вот полазила в интернете и все размерчики какие то маленькие, а я девушка не худенькая....

Насколько не худенькая?

У меня подружка, кот. прошлым летом выходила замуж, покупала себе платье 42 размера, хотя носит 44, ей так в магазине посоветовали.В день свадьбы первые 3 часа она проходила с затянутым корсетом, а потом ей стало тяжело дышать, и ей шнуровку отпустили, причем белая вставка под шнуровкой полностью не закрыла спину, и у неё весь вечер "торчал" кусок спины.
Совет! Не покупайте платья меньшего размера, чем вы сами....

Ромашка 2009
24.07.2009, 14:43
Насколько не худенькая?

У меня подружка, кот. прошлым летом выходила замуж, покупала себе платье 42 размера, хотя носит 44, ей так в магазине посоветовали.В день свадьбы первые 3 часа она проходила с затянутым корсетом, а потом ей стало тяжело дышать, и ей шнуровку отпустили, причем белая вставка под шнуровкой полностью не закрыла спину, и у неё весь вечер "торчал" кусок спины.

Вот у меня как раз была такая ситуация - я 44-й, а нахудела аж на 40-й, за счет четко поставленной цели и жесткой силе воли! (причем платье у меня без шнуровки - на скрытой молнии в два ряда, так вот нахудела аж на второй ряд молний - максимально затянутый). Так что при желании - все возможно!

Мангуста
24.07.2009, 14:44
Насколько не худенькая?

Мдяяя, в магазине явно работают "специалисты" :(

Мангуста
24.07.2009, 14:45
Когда мерила платье - не влезла в него, но все равно купила, так как безумно понравилось ...
Поэтому целый месяц перед свадьбой сидела на одних ананасах (наелась на всю жизнь - теперь не перевариваю!) - результат минус 8 кг! Конечно было очень тяжело (даже не представляю как выдержала), но был ОГРОМНЫЙ стимул - в итоге цель была достигнута - платье село шикарно!
Я бы сшила такое же платье на свой размер, раз так понравилось....

Ромашка 2009
24.07.2009, 14:49
Я бы сшила такое же платье на свой размер, раз так понравилось....

Тоже вариант ... но мое платье покупалось в Испании, дизайнерской работы, все кружевное, поэтому повторить в точности боюсь бы не удалось, да и я категоричски не хотела шить, так как имею по жизни не очень хороший опыт шитья на себя чего-либо ...

Malinka!
24.07.2009, 14:49

У вас отменная сила воли:001: А можно взглянуть на вас в свадебном платье? :008:

Ромашка 2009
24.07.2009, 14:53
У вас отменная сила воли:001: А можно взглянуть на вас в свадебном платье? :008:

Я бы с удовольствием показалась :003:, но мы все еще ждем профессиональных фотографий (будут в конце августа - хочу написать отчетик) - любительские конечно тоже красивые, но их пока не хочу выкладывать ...

Мурлык@
24.07.2009, 14:56
[QUOTE=Live;28697498]Насколько не худенькая?

Хрудь наела на 48-50 :001:

Live
24.07.2009, 15:29
Вот у меня как раз была такая ситуация - я 44-й, а нахудела аж на 40-й, за счет четко поставленной цели и жесткой силе воли! (причем платье у меня без шнуровки - на скрытой молнии в два ряда, так вот нахудела аж на второй ряд молний - максимально затянутый). Так что при желании - все возможно!

Это вы на сколько КГ похудели?)))

Ромашка 2009
24.07.2009, 15:31
Это вы на сколько КГ похудели?)))

Писала на предыдущей странице - на 8 кг

Live
24.07.2009, 15:33
[QUOTE=Live;28697498]Насколько не худенькая?

Хрудь наела на 48-50 :001:

Ничего страшного!:016: Во всех свадебных платьях (на моё удивление) очень много место для груди!!!
У меня в платье, грудь рассчитана до размера С точно, смотря как затянуть))
А мой размер А убирается с помощью поролоновых чашечек :fifa:

Live
24.07.2009, 15:35
Писала на предыдущей странице - на 8 кг

Точно, пропустила из виду)))
И как, до сих пор удерживаете вес?)

Anyutka
24.07.2009, 16:12
ОФФ: Читаю сообщение, что я писала - потом понимаю, что такого я не писАла:))))
У нас линеечки одинаковые :046::046::046:

putinka
24.07.2009, 16:42

А у меня день рождения 11 сентября))) :support:

Anyutka
24.07.2009, 17:08
немного глаз режет название темы...:005:

Мурлык@
24.07.2009, 17:21
немного глаз режет название темы...:005:

?????????????????????

Anyutka
24.07.2009, 17:22
?????????????????????
сколько надо ВРЕМЕНИ.... кого-чего:008:
Ну это я так... предсвадебное, видимо:)))))

Без паники
24.07.2009, 17:35

:001::001::001:вспомнился фильм Война невест :)) "не платья Веры Ванг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры". Когда смотрела, не думала, что в жизни люди дейтсвительно так делают... а оказывается :flower::flower::flower:

NI-COOL-IN-A
25.07.2009, 03:34
У нас была 13 декабря 2009!
Заявление подали 20 октября,но платье уже купила и кольцо для него тоже!
А потом потихонечку и как-то все получилось !!!!!Все делали сами никто не помогал!
Ггггглаааавввное нннее ббббояться))))))

Ромашка 2009
25.07.2009, 21:51

К сожалению - нет, так как если честно безумно трудно вынесла такую "жертву" в виде сидения целый месяц на одних ананасах, и потом общеизвестно, что после диет организм усиленно начинает запасать все, что в него поступает ...
Но я и не расстраиваюсь - так как цель была влезть в платье и быть самой красивой невестой - она была достигнута! :006:

tessinka86
26.07.2009, 15:58
У нас была 13 декабря 2009!
Заявление подали 20 октября,но платье уже купила и кольцо для него тоже!
А потом потихонечку и как-то все получилось !!!!!Все делали сами никто не помогал!
Ггггглаааавввное нннее ббббояться))))))

класс! Свадьба в будущем!!! :)