PDA

Просмотр полной версии : Не битая, не крашеная, хозяйка - девушка, бережная эксплуатация, вложений не требует

Страницы : [1] 2

Xинин
23.07.2009, 10:53
Любителям некроиномарок посвящается - http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25702&postdays=0&postorder=asc&start=0 :046: Тема очень жесткая, слабонервным не смотреть :) Зато чистая правда! Рассказы (много) о том, что есть на самом деле "не битая, не крашеная, хозяйка - девушка, бережная эксплуатация, вложений не требует".

Кaramel
23.07.2009, 10:55
ссылка не открывается

Xинин
23.07.2009, 11:00
Извиняюсь, исправил.

Терыч
23.07.2009, 11:12
Извиняюсь, исправил.
Передергиваете на БМВ? :))

Sharky
23.07.2009, 11:16
Любителям некроиномарок посвящается
Теперь, для полноты картины, по идее надо бы выложить сюда рассказы про то, как на кредитах народ разоряется, которые платить не в состоянии, как банки машины новые за долги отбирают, но мне откровенно лень... :004:
Покупка б.у. машины это не праздник. Но, это гораздо более логично чем покупка машины в кредит. Ездить на жипе сидя на хлебе и воде... эх... впрочем, телевизор все правильно делает...

Niakris
23.07.2009, 11:19
старая модель уже... 36 кузов то.

Sharky
23.07.2009, 11:23
старая модель уже... 36 кузов то.
А какая разница? главное ткнуть носом любителей помоек старых, попутно вознеся себя до небес.... Типа, да что бы я , да на старых помойках.... Тут и 36 и 39 кузов вполне подходит...
В свое время была присказка: раньше тетки любили мужиков на жыпах, ибо те были явно богатыми, а теперь от них бегают, ибо жыпы кредитные....

Xинин
23.07.2009, 11:24
Ну так про некроиномарки и речь - про старые модели :) Которые на фото и на первый взгляд конфетки и про которые продавцы трели соловьиные поют.

Xинин
23.07.2009, 11:25
Ну я, к примеру, в кредит машину покупал - новую, сознательно. Брал в кредит 430 тыр, где-то около 200 еще своих было. Отдаю сейчас 15% своего дохода, вообще не напрягает - езжу где хочу, за 1 год и 8 месяцев 42 тык набегал, обновил подвеску тут перед отпуском (4 новых аммо каяба и новую резину летнюю купил, старую подарил тут же на ДО) - без напрягов, просто купил и поставил. КАСКО раз в год тоже не напрягает вообще, ибо это меньше, чем пол-зарплаты - копится на раз-два. И что тут нелогичного?

Саксаульная сойка
23.07.2009, 11:51
Вы пытаетесь объяснить, что многие машины бьются, а потом восстанавливаются, а за некоторыми не ухаживают. Так это вроде все знают. Глаза нужны и мозг, когда покупаешь подержанное авто. Если нет их, действительно лучше брать в кредит новую.

саныч
23.07.2009, 11:56
Я тоже за кредиты.Уже третья машинка с ними.Если собирать деньги,то их просто сожрёт инфляция,а покупкой б/у десятилетки я наелся один раз,достаточно.

Xинин
23.07.2009, 11:56
Нет, не так. Не некоторые - все. Не за некоторыми - за всеми. Не бывает неубитых машин старше 10-ти лет - все битые, гнилые и засранные.

Я не против б/у авто, но не старше 5-ти лет. После 5-ти их принудительно в металлолом надо забирать :)

Птица О
23.07.2009, 12:00
Новая тоже может быть восстанвленной. Два года назад я ждала машину под заказ, она пришла битая - две двери, крыло, торпедо, что-то там еще - в общем, раны, несовместимые с продажей. Наверное, при разгрузке... Т.е. в пятницу мне сказали приезжать оформлять, а в субботу уже фсё... Думаю, ее подлатают и продадут как новую

Xинин
23.07.2009, 12:02
Да, бывает - может быть даже одна машина из 10-ти с какими-то повреждениями в салон приходит. Но обычно это незначительные царапки, которые красят для сохранения товарного вида, а не намотанная на столб и сваренная из 3-х кусков "бэха". Правда, бывает и с автовоза уронят и придавят сверху чем-нибудь, но это уже исключение :)

Птица О
23.07.2009, 12:08
Ну моя-то, судя по акту, как-то поособенному падала:)

Аleks
23.07.2009, 12:32
Покупка б.у. машины это не праздник. Но, это гораздо более логично чем покупка машины в кредит. Ездить на жипе сидя на хлебе и воде... эх... впрочем, телевизор все правильно делает...

Что не праздник - соглашусь )))

Но если не повезет с выбранной машиной, то можно пожалеть, что не взял новую в кредит.
Например, трехлетки мазды3 и опели выставлялись тысяч за 450-500 и выше на авто.ру.
При этом, новый форд по цене вышел в 580 тысяч.

Кто-то здесь писал, что в свою б.у. вкладывает тысяч по 10 в месяц (ну вот так она ломается :) ), не логичнее ли платить кредит за новое авто тысяч 7-10?

Аleks
23.07.2009, 12:36
А то, что одна хозяйка и гаражное хранение...
я тоже об этом писала, когда искала б.у. машину )))
Один чел продает разные машины, при этом в объявлениях указаны разные контактные телефоны
Когда глаз наметан от долгих поисков, уже замечаешь, что и фон на фотографиях одинаков, и тексты объявлений похожи. По телефону рассказывает разные интересные истории ))
А ведь кто-то не заметит ))

R.A.
23.07.2009, 12:37
Ну покупка машины старого года это всегда гемор, но покупаются они обычно от души :) Хоть отличаются от современных "одинаковых с ларца". Да и покупаются они в более-менее приличном (максимум) состоянии, чтобы потом иметь возможность их "доводить до ума" - то бишь просто тюнинговать (в нормальном понимании этого слова, не колхозном). И со временем, если за машиной ухаживать и не запускать, имхо, они могут вновь стать чуть ли не лучше, чем современные - потому как вкладываешь деньги в то, что тебе нужно и хочется, а не в то, что предлагает производитель. (задумчиво) И уже с учетом современных технологий. И эта машина - именно что твоя, от кончика хвоста до морды :)

Л. Грей
23.07.2009, 12:39
Подержанные автомобили покупают все-таки не от хорошей жизни, а потому что денег нет на новое или кредит не дают..Gaid, Вас не напрягает кредит, КАСКО и пр., мы можем только порадоваться за Вас (я это без всякого ехидства говорю), что все так удачно сложилось. Справедливости ради скажу, что у меня у самой кредит на новую машину, потому что даже немножко неновую, а уж тем более, как вы говорите, некроиномарку я не могу себе позволить- у меня нет разбирающихся в машинах мужчин и знакомых автосервисов, а уж не дай Бог, на дороге что-то сломается...
И потом, лучше платить за новую машину кредит (особенно когда платеж небольшой), чем вкладывать те же или даже большие деньги в б.у. Но вот в моральном плане кредит все-таки немного напрягает. Это не значит, что я ночами не сплю, но ... иногда думаю, хорошо бы погасить быстрее.
А неновые машины, слегка бу и совсем старье, битые-восстановленные все равно будут покупаться. Это же целый сегмент авторынка)))
Кстати, неновые машины почему-то очень любят начинающие водители, типа на ней можно поездить, побить-поцарапать, а потом на нормальную пересесть. Вот этого я никогда не пойму: тратить деньги на обслуживание бу авто, которое заранее известно, что будет продано дешевле мне кажется нецелесообразным как-то... эти деньги можно потратить именно на новую.Ну в общем, это моя точка зрения, каждый сам решает

Future_PAPA
23.07.2009, 12:40
новые машины, особенно отеч произ-ва очень часто бывают битые. падают с погрузчиков, во время перегона и т.д. в сети много роликов и историй про лихих ребят в салонах и сервисах. их латают на ходу, а иногда и просто так продают, закрыв повреждения рукой, документами и т.д.:)

Xинин
23.07.2009, 12:43
Подержанные автомобили покупают все-таки не от хорошей жизни

Некроиномарки покупают очень богатые люди с массой свободного времени :)

Аleks
23.07.2009, 12:47
новые машины, особенно отеч произ-ва очень часто бывают битые. падают с погрузчиков, во время перегона и т.д.

с таким же успехом можно ту же машину купить потом с рук )))

R.A.
23.07.2009, 12:58
Да если посмотреть на количество ДТП, то вообще каждая первая машина с пробегом в продаже битая хоть куда-то, а каждая вторая - посерьезнее, но не критично :)

ORGAZMO
23.07.2009, 13:35
Нет, не так. Не некоторые - все. Не за некоторыми - за всеми. Не бывает неубитых машин старше 10-ти лет - все битые, гнилые и засранные.

Я не против б/у авто, но не старше 5-ти лет. После 5-ти их принудительно в металлолом надо забирать :)
Щаз в бан пойдешь :))

И эта - давай посоревнуемся в любой автодисциплине - ты на новой кредитопомойке, а я на 20-летнем некрофорде, по которому уже давно болгарка разборщика плачет :)

ORGAZMO
23.07.2009, 13:38
, Вас не напрягает кредит, КАСКО и пр., мы можем только порадоваться за Вас (я это без всякого ехидства говорю), что все так удачно сложилось.
Кредит ненапряжный потому что тачка дешевая.
Каска ненапряжная потому что матрасы не воруют, ибо они нафиг никому не нужны :)

Xинин
23.07.2009, 13:41
Кредит ненапряжный потому что

По карману потому что :)

Каска ненапряжная потому что матрасы не воруют, ибо они нафиг никому не нужны

Я всегда рекламирую - с 2001-го года в России известен только один случай угона :)

Щаз в бан пойдешь

Ну твой некрофорт запишем в исключения :) Хотя, ты там внутри все поменял, наверное :)

By chance
23.07.2009, 13:43
Ну да, ну да, отечественный автопром - форэва :support:

By chance
23.07.2009, 13:44

А вот не надо всех по себе судить:065:

ORGAZMO
23.07.2009, 13:45
Я всегда рекламирую - с 2001-го года в России известен только один случай угона
Тебе самому-то не противно на такой непрестижной тачиле катаццо, которую за 8 лет тока один раз сперли, да и то наверное по пьяне? :)

3лыдень
23.07.2009, 13:48
Ездить на жипе сидя на хлебе и воде..Не все же такие)))

Вы ведь тоже брали машину в кредит, неужели всё так плохо?

Xинин
23.07.2009, 13:52
Тебе самому-то не противно на такой непрестижной тачиле катаццо, которую за 8 лет тока один раз сперли, да и то наверное по пьяне?

Мне нравится :008: В частности, что я при поездке в командировку на 2 недели без проблем могу машину во дворе под окнами бросить и не париться :) Да и всем моим знакомым машина очень нравится, и даже любители драйверских тачек просят порулить - мол, она у тебя сама едет, не напрягаешься за рулем вообще :)

ORGAZMO
23.07.2009, 13:53
А не ты ли меня спрашивал об охраняемой парковке у вокзала? :)

By chance
23.07.2009, 13:53
Да, бывает - может быть даже одна машина из 10-ти с какими-то повреждениями в салон приходит. Но обычно это незначительные царапки, которые красят для сохранения товарного вида, а не намотанная на столб и сваренная из 3-х кусков "бэха". Правда, бывает и с автовоза уронят и придавят сверху чем-нибудь, но это уже исключение :)

Гыыы, знаете сколько таких исключений по городу ездит?:004:

By chance
23.07.2009, 13:54
Аффтор, читаю я Вас и всё больше мне чудится банальная зависть:008:

Xинин
23.07.2009, 13:55
Береженого Бог бережет :) Но я в итоге забил.

Xинин
23.07.2009, 13:56
Аффтор, читаю я Вас и всё больше мне чудится банальная зависть:008:
Вы лучше почитайте тему по ссылке в первом посте :046: Меня-то что читать? Я субъективен :)

By chance
23.07.2009, 13:57
Вы лучше почитайте тему по ссылке в первом посте :046: Меня-то что читать? Я субъективен :)

Так чернухи в нашей жизни во всех сферах полно:))

3лыдень
23.07.2009, 14:20
Со мной однажды на Приморском шоссе гонялся Матрегз, я сперва не понял даже что участвую в гонках. Весь в кЕтайском хроме и с резиновым кенгурятником. На развязке в Горской на повороте отстал, но на КАДе выжал стописят и обогнал, победно бибикая))) :))

Ну я и втопил.....Матрегз растворился в зеркалах:004:

Xинин
23.07.2009, 14:27
Бгы-ы-ы-ы-ы :046:

Матрегз - овощная семейная поповозка :) Единственное что, он все-таки пошустрее многих других овощных семейных поповозок, но гоняться с кем-то на нем - это :010: Я сам на ЛВ-стритрэйс ездил, кстати :065: Но это ж чистый стеб :)

саныч
23.07.2009, 14:53
Гайд,а тут вроде даже на ЛВ у кого то Матрикс угнали,так что уже не один наверно.;)

3лыдень
23.07.2009, 14:57
Матрегз - овощная семейная поповозка ну да, поэтому я и удивился что он гоняется

Xинин
23.07.2009, 15:01
Гайд,а тут вроде даже на ЛВ у кого то Матрикс угнали,так что уже не один наверно.;)
Будешь ржать - это он и был :) Первый и пока последний :))

Kimberly
23.07.2009, 15:14
Ваще ни о чем тема.
Лично я рада, что в свое время появилась возможность поменять нашемарку на не слишком свежую иномарку. А потом на более свежую иномарку. А потом еще на более свежую иномарку. А чуть позже купить новую бюджетную иномарку в салоне. И еще чуть позже купить вторую небюджетную иномарку в салоне..
И опять же рада, что есть те, кто предпочитает бэу машины. Потому что это позволит мне через какое-то время поменять мою машину на новую, а не ездить на ней, пока не распадется на составные части.

Мы с Вами, Гайд, в каких-то параллельных мирах живем.

By chance
23.07.2009, 15:17
Ваще ни о чем тема.
Лично я рада, что в свое время появилась возможность поменять нашемарку на не слишком свежую иномарку. А потом на более свежую иномарку. А потом еще на более свежую иномарку. А чуть позже купить новую бюджетную иномарку в салоне. И еще чуть позже купить вторую небюджетную иномарку в салоне..
И опять же рада, что есть те, кто предпочитает бэу машины. Потому что это позволит мне через какое-то время поменять мою машину на новую, а не ездить на ней, пока не распадется на составные части.

Мы с Вами, Гайд, в каких-то параллельных мирах живем.

+ 100 :flower:

Мулик
23.07.2009, 15:29
а мне целесообразнее ездить на старой, новые почему то быстро угоняют, каско пока дождешься и не 100% те же расходы выходят как и на починку старой машины и без нервов, я сужу по соседям там такие катовасии происходят никому не пожелаю, а эту если поцарапают не особо страшно подрисовал и порядок

~LaCosta~
23.07.2009, 16:32
Некроиномарки покупают очень богатые люди с массой свободного времени :)
к чему эта зависть?

и не надо рассказывать про отличные НОВЫЕ иномарки а ля матрикс, на ней едешь больше 100 км/ч и весь трясешься от страха, что уж говорить про комфорт в салоне и т.п. и т.д. , про тонкое железо и др.

А уж про внешний вид я вообще молчу...

http://korrus.net/d/49846/d/hyundai-matrix_2005.jpg

http://automir.ws/uploads/posts/2009-03/1237464918_bmw-5-reihe-e39_3.jpg

но ведь кто-то носит Adibas :)) кто-то ездит...

ORGAZMO
23.07.2009, 16:36
к чему эта зависть?

и не надо рассказывать про отличные НОВЫЕ иномарки а ля матрикс, на ней едешь больше 100 км/ч и весь трясешься от страха, что уж говорить про комфорт в салоне и т.п. и т.д. , про тонкое железо и др.

А уж про внешний вид я вообще молчу...

http://korrus.net/d/49846/d/hyundai-matrix_2005.jpg

но ведь кто-то носит Adibas :)) кто-то ездит...

Точно :)
http://cs348.vkontakte.ru/u1328965/44501268/x_740f7749.jpg

Kimberly
23.07.2009, 16:38
Точно :)[/IMG]
ОФФ - а у нас с тобой номера только на 2 последние буквы отличаются :008:

Xинин
23.07.2009, 16:40
на ней едешь больше 100 км/ч и весь трясешься от страха, что уж говорить про комфорт в салоне и т.п. и т.д.

Да уж, действительно лучше ничего не говорить, потому что чушь несусветная до последней буквы :)) А таких как на втором фото по моей ссылке в первом посте вагон и маленькая тележка :))

кто-то ездит...

Не некробэхах с капотом на проволочках от разборки до сервиса и обратно :046:

P.S. Смысл сравнивать по внешнему виду семейную овощевозку и седан премиум-класса?

http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/63380.jpeg
А пострашнее, чем красное угробище, не найти было?

ORGAZMO
23.07.2009, 16:45
на ней едешь больше 100 км/ч и весь трясешься от страха, что уж говорить про комфорт в салоне и т.п. и т.д.
Кстати, соглашусь :) Когда разгоняюсь более 160 - трясусь от страха. За права свои.

~LaCosta~
23.07.2009, 16:45

P.S. Смысл сравнивать по внешнему виду семейную овощевозку и седан премиум-класса?

http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/63380.jpeg
А пострашнее, чем красное угробище, не найти было?

Ни разу не была на разборке, все зап/части покупаются новые (оригинальные).

разве можно так про своего собрата говорить? :046::046:

ORGAZMO
23.07.2009, 16:46
Кстати, а у матрасов рестайлинг был или чо-нить типо того? Или они все одинаковые?

Xинин
23.07.2009, 16:50
Два рестайлинга было :)

http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2008/04/08/111848.26153.jpg

А красная - это 2001-й год, до-до-рестайл.

3лыдень
23.07.2009, 16:54
со мной синий гонялсо

Xинин
23.07.2009, 16:56
Это не я :)

Мой вот:
http://gaid.users.photofile.ru/photo/gaid/115391408/xlarge/127669763.jpg

~LaCosta~
23.07.2009, 16:57
кто с кем гонялся?

саныч
23.07.2009, 17:09
А Матрикс то у Гайда покрасивше БМБ получился.

~LaCosta~
23.07.2009, 17:13
А Матрикс то у Гайда покрасивше БМБ получился.
ну а как же! ведь НОВАЯ и ИНОМАРКА :065::))

kukuruku
23.07.2009, 19:25
Да уж, действительно лучше ничего не говорить, потому что чушь несусветная до последней буквы :)) А таких как на втором фото по моей ссылке в первом посте вагон и маленькая тележка :))

Гайд, че ты переживаешь эта дама на сколько я помню на какой-то НЕбюджетной иномарке постоянно подобный бред несет

AutoDiler
23.07.2009, 20:33
Ну как бы сезонное обслуживание небюджетной иномарки этой дамы(БМВ 3 е46 вроде,если память не изменяет) обходицца ,ей думаю подешевле нежели чем годичное обслуживание новой иномарки стоящей те же деньги,а воть комфорта в ее автомобиле на порядок больше.Да и деньги эти дама платит за фактический ремонт,а не за свежевыдуманные регламентные работы,да и многие з/ч на ее небюджетную машину стять по-дешевле чем на бюджетную новую.Что касаемо иномарок с пробегом,которые сварены одна из трех,таки никто не заставляет покупать массово такие машины,простите но потребители за такие шедевры "голосують рублем"-насмотрелся в бытность на это,собственно насмотрелся и на безумие кредитопокупок в период массовой раздачи кредита и потребительского безумства.Посему для себя предпочитаю б/у в хор.состе в возрасте от 1 до 7 лет,хотя и десятилетки и более пожилые авто по до мной хорошо бегали

Xинин
23.07.2009, 23:44
а воть комфорта в ее автомобиле на порядок больше

Сильно сомневаюсь - матрикс очень комфортное авто. Существенно намного комфортнее, чем можно подумать, не зная ничего о нем и судя по неудачным фото :) Я после 2400 км на нем не устаю и выхожу отдохнувшим, могу по 10 часов без перерыва за рулем ехать без проблем, да и товарищ мой на пассажирском сиденье был доволен очень, и жена с дочкой тоже не устали :)

Ну и на скорости выше 100 на нем тое приятно ездить - где-то до 140-150 км/ч очень комфортно, и только дальше работа начинается (кочегарится до 180) :) Напомню еще раз на всякий случай - это не седан премиум-бренда, а корейский семейный компакт-вэн.

P.S. А моя больше не "не битая" - бампер под замену :)) Но все равно красивая :)

By chance
24.07.2009, 00:04
Ну какие 140-150 комфортно? Ну зачем Вы?:(

Xинин
24.07.2009, 00:06
саныч не даст соврать - у него было такое ведерко :) Подвеска энергоемкая, сзади многорычажка, газовые амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости спереди и сзади - едет и рулится прилично (для своего класса - оговорка).

По крайней мере, на МКАД и КАД в левом ряду я чувствую себя комфортно и сгоняем оттуда не бываю :)

By chance
24.07.2009, 00:16
Вы, наверное, оч.любите свою машинку:)) - это хорошо. Но почему Вы претендуете на истину:ded:?
Понимание приходит с опытом:008: Когда будет с чем сравнивать, тогда можно будет и выводы делать:004:
А диски-то 13 ? 150 по КАДу комфортно?:009:

Xинин
24.07.2009, 00:22
Я же говорю - какой смысл писать о машине, о которой вообще ничего не знаешь? У тебя вообще картинки включены, нежели не видно, что машина тупо в 1.5 раза больше той же классики? А тут - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28667891&postcount=55 - не видно, что колеса не 13?

А кому на истину претендовать? Человеку, который даже картинки не смотрит, не говоря уже о том, что машины никогда в глаза не видел? А с чем сравнивать? С некробэхами на проволочках из моего первого поста? :))

Диски 15, резина 195/55R15 штатная, сейчас поставил себе 195/65R15 - немного потерял в максималке и динамике, зато комфортнее ездить по нашим колдобинам.

Go0Dvin
24.07.2009, 00:24
Могу в сравнении сказать что ездил одновременно на corolla, та что 2007 года (последний кузов, салонная) и на 39-м кузове БМВ некроиномарочке как вы их называете.
Плюсы БМВ.
Тише, удобней, комфортней.
Плюсы королы только один. Новая.
Из так называемых минусов некроиномарки, купив БМВ в ней было сделано все что сказали на диагностике, т.е. единожды вложено порядка 70т.р. (покупая ее я на это уже рассчитывал)
Дальше за 2.5 года в ней менялось только масло и колодки.

Xинин
24.07.2009, 00:27
Ну и что? Королла - табуретка, за рулем там устроиться нормально нельзя, сзади тесно - естественно, БМВ комфортнее - даже пропуканная насмерть. Насчет вложения 70 тыр - да, нормально. Это не машины из ссылки, данной в первом посте, надо думать - туда надо вкладывать гораздо больше :)

Dim_
24.07.2009, 00:29
А с чем сравнивать? С некробэхами на проволочках из моего первого поста? :))

Логичнее сравнивать с некробэхами за такие же деньги. Сильно сомневаюсь, что матрас лучше.

Go0Dvin
24.07.2009, 00:35
Ну и что? Королла - табуретка, за рулем там устроиться нормально нельзя, сзади тесно - естественно, БМВ комфортнее - даже пропуканная насмерть. Насчет вложения 70 тыр - да, нормально. Это не машины из ссылки, данной в первом посте, надо думать - туда надо вкладывать гораздо больше :)

Я к тому что машинки получались из одного ценового диапозона, а разница ОЧЕНЬ ощутимая. И в принципе я еще раз больше убедился что лучше хорошая (аля премиум) б.у. чем новая не пойми что.

By chance
24.07.2009, 00:36
А кому на истину претендовать? Человеку, который даже картинки не смотрит, не говоря уже о том, что машины никогда в глаза не видел? А с чем сравнивать? С некробэхами на проволочках из моего первого поста? :))
.

А зачем мне на картнки смотреть?:046:
Машину видела - новьё из салона, хозяева довольны. :)) Но зачем ЭТО сравнивать с авто премиум или бизнес класса, даже и б/у????

Xинин
24.07.2009, 00:36
А это не идиотизм, случаем, - сравнивать седан и компактвэн?

By chance
24.07.2009, 00:38
А это не идиотизм, случаем, - сравнивать седан и компактвэн?

Вы жалуетесь или хвастаетесь?:))

Xинин
24.07.2009, 00:38
Машину видела
Ага, три раза :046: Откуда тогда чушь про 13-е колеса?

Но зачем ЭТО сравнивать с авто премиум или бизнес класса, даже и б/у????
Вот я и не знаю зачем сравнивать начали.

Dim_
24.07.2009, 00:40
Вот я и не знаю зачем сравнивать начали.
Я не начинал, мне пофик:)) Я чисто беседу поддержать.:))

By chance
24.07.2009, 00:41
Ага, три раза :046: Откуда тогда чушь про 13-е колеса?

.

Да нее, она мне просто не интересна как класс...:)) Ну это как М. на неинтересную женщину смотрит, а потом спроси его про её ноги или глаза ...:010:

Xинин
24.07.2009, 00:42
Ага, но свое никчемное мнение оставить надо :))

By chance
24.07.2009, 00:43
Со мной однажды на Приморском шоссе гонялся Матрегз, я сперва не понял даже что участвую в гонках. Весь в кЕтайском хроме и с резиновым кенгурятником. На развязке в Горской на повороте отстал, но на КАДе выжал стописят и обогнал, победно бибикая))) :))

Ну я и втопил.....Матрегз растворился в зеркалах:004:

Вот кто начал сравнивать :046::046::046:

By chance
24.07.2009, 00:44
Ага, но свое никчемное мнение оставить надо :))

Ну Вы же своё кчемноё оставили :)) Кчёмнее всех прочих:010:

Xинин
24.07.2009, 00:48
Я вообще просто дал ссылку, если уж на то пошло :) Для информации.

By chance
24.07.2009, 00:50
Я вообще просто дал ссылку, если уж на то пошло :) Для информации.

Ок!:))

Meine Frau
24.07.2009, 01:10

Можно поинтересоваться,в целях развития:008:
Вот есть,например,Ваш знакомый (скажем Вася). Вы знаете,что машина у него чистая,за ней он всегда хорошо следит,не битая. Марки,скажем БМВ Х-5 или МЛ. Машине лет восемь-девять.
И говорит он в один день:"Ты мне такой друг хороший,денег у меня много,забирай мою машину просто так,а если тебе совесть не позволяет взять её бесплатно,дай мне штук пять зелени (или евро),да покутим за твой счёт в кабачке.Обмоем нашу сделку."
Вы естественно откажетесь и предложите сдать ему машину в металлолом?

Xинин
24.07.2009, 01:19
Предлагаю более реалистичный сценарий рассмотреть - завтра прилетают марсиане и дарят мне новый GL500 :))

Если серьезнее, то зачем мне пропуканная до полусмерти машина, которую я лично не смогу содержать? Я не богач, не бизнесмен, деньги не печатаю - 8-9 летний премиум-класс при первой же поломке встанет у меня на 2 месяца, т.к. я буду копить деньги на ремонт и запчасти :) Такие машины потому и сливают за смешные деньги, что их очень дорого содержать. Я не из тех людей, которые готовы ради понтов жрать гречку и макароны, выплачивая половину своих доходов за кредит. По мне так машина должна повышать качество жизни, а не понижать его, отжирая лишние деньги. Матрикс я покупал совершенно осознанно - это машина, владение которой вообще никак не сказывается на благосостоянии нашей семьи. Т.е. если бы ее не было, то те деньги, что тратятся на ее содержание, просто откладывались бы в кубышку - тратить их некуда. Для обладания некроиномаркой я слишком беден. Кроме того, у меня нет желания возиться с выбором мастерских и становиться экспертом по разборкам - я хочу раз в полгода-год отдать машину на ТО на 3 часа и ездить спокойно до следующего. Некроиномарка такой скуки смертной не допустит.

Бонифаций
24.07.2009, 01:38
Да люди серьезно увлечены люди БМВ - серьезный подход

Meine Frau
24.07.2009, 01:50
А я и не против Вашей машины. Не знаю её технических достоинств,но на фото она неплохо выглядит;) Каждый выбирает,что ему по вкусу и по деньгам.
Но непонятно Ваше применение понятия "некроиномарка",к машинам,которые старше 5лет,небитые и за которыми следят хозяева.
Неизвестно,как повернётся жизнь и может через пять лет, у Вас не будет возможности поменять Вашу машину на новую. Она тоже станет значит "некроиномаркой" и согласно Вашей теории её прийдётся отвезти в металлолом:005:

Xинин
24.07.2009, 01:53
Но непонятно Ваше применение понятия "некроиномарка",к машинам,которые старше 5лет,небитые и за которыми следят хозяева

Посмотрите тему по ссылке в первом посте :) Я вот не мог оторваться - прочитал от начала до конца :)) Захватывающее чтиво, да еще и с картинками!

Она тоже станет значит "некроиномаркой"

Она ей станет раньше :) Все-таки это кореец, 5 лет для него - это слишком :)

Meine Frau
24.07.2009, 02:09
Да посмотрела я:042:
Только это другие машины. И так известно,что существуют конструкторы. Особенно которые в странах Балтии собирают,а потом как красивенькую машинку продают.
Но Вы то ВСЕ машины старше 5ти лет к хламу приравниваете,вот что странно.

Ну да ладно,всё равно каждый останется при своём мнении;)

Xинин
24.07.2009, 02:11
Старше 10-ти :) 5 лет - это чтобы никому не обидно было и для стимулирования потребления - лучшее средство от кризисов :))

~LaCosta~
24.07.2009, 10:57
ЛЮДИ! Ну купите уже кто-нибудь матрикс, чтобы Гайду было с кем поговорить! :)):073:

3лыдень
24.07.2009, 12:19
Ну купите уже кто-нибудь матриксчто это такое?

Xинин
24.07.2009, 12:22
За тобой синий гонялся :)

By chance
24.07.2009, 12:24
ЛЮДИ! Ну купите уже кто-нибудь матрикс, чтобы Гайду было с кем поговорить! :)):073:

А может он на откатах у Хёндая сидит?:016:

3лыдень
24.07.2009, 12:27
За тобой синий гонялся кто только за мной не гонялся, когда я тихонечко в носу ковыряю....

саныч
24.07.2009, 13:55
Ну да,прав Гайд,до 140 чувствовал себя вполне комфортно на Матрёхе,едешь не напрягаясь.Зимой есть небольшие проблемы из-за короткой базы,но в сравнении с авто на фотках в противовес Матриксу их не существует совсем.
Если уж так хочется красоты от авто,то смотреть стоит на итальянцев с французами,но уж никак не на бмб.

Kimberly
24.07.2009, 13:57
Если уж так хочется красоты от авто,то смотреть стоит на итальянцев с французами,но уж никак не на бмб.
Это можно отнести и к бмв из салона, да :073:?

~LaCosta~
24.07.2009, 14:36
...
Рено и Фиат несомненно лучшие авто в мире! :046: Если кому-то они не нравятся, то надо сразу к врачу :073::065:

emirspb
24.07.2009, 14:38
Если серьезнее, то зачем мне пропуканная до полусмерти машина, которую я лично не смогу содержать? Я не богач, не бизнесмен, деньги не печатаю - 8-9 летний премиум-класс при первой же поломке встанет у меня на 2 месяца, т.к. я буду копить деньги на ремонт и запчасти :) Такие машины потому и сливают за смешные деньги, что их очень дорого содержать.
гайд ты как обычно такую фигню несешь. в кривых руках и матрас может на 2 месяца встать.

ты проехал 2400км и не устал? :046: чота я тебе не верю

ЛЮДИ! Ну купите уже кто-нибудь матрикс
та типун вам на язык.... на унылое каффно пересаживаться не готов
P.S. А моя больше не "не битая" - бампер под замену :)) Но все равно красивая :)
матрас? красивый? :046:

саныч
24.07.2009, 14:53
Это можно отнести и к бмв из салона, да :073:?

По моим вкусам да.Мне намного больше нравились БМВ восьмидесятых- девяностых,чем нынешние.

саныч
24.07.2009, 14:54
Рено и Фиат несомненно лучшие авто в мире! :046: Если кому-то они не нравятся, то надо сразу к врачу :073::065:
К врачу не обязательно,но окулиста стоит посетить.:))

МЕЛАНИЯ
24.07.2009, 15:03
гайд ты как обычно такую фигню несешь. в кривых руках и матрас может на 2 месяца встать.

ты проехал 2400км и не устал? :046: чота я тебе не верю

та типун вам на язык.... на унылое каффно пересаживаться не готов

матрас? красивый? :046:
Гайд , да Вас просто в комплексы загоняют вместе с Вашим матрасом;)
теперь ,отчасти , понятно Ваше злобствование и хамство в других темах:065: это защита такая ...одна из самых примитивных - "смещение" называется:)

Go0Dvin
24.07.2009, 15:10
Кстати про проехал 2400км и не устал?..

Это скажем при средней скорости в 100 км в час - получается 24 часа за рулем... Ну скажем сильно.
А можно уточнить 2400км это все таки за одну поездку или за год?
А то я за год и больше накатываю и нифига не устаю :))