Просмотр полной версии : Кредит в "Ренесанс Кредит"?
Иринкин21
23.07.2009, 11:08
Кто брал расскажите! Хочу взять 50000,действительно не нужны справки о доходах,сколько принимается решение,ну и т.д?
Тилимили
23.07.2009, 12:07
Месяца 3 назад у них была приостановлена выдача кредитов.
Узнайте,может ещё не начали?
Иринкин21
23.07.2009, 12:11
Месяца 3 назад у них была приостановлена выдача кредитов.
Узнайте,может ещё не начали?
Спасибо
Осторожнее с этим банком. Проверять за ними придётся всё, буквально всё.
Иринкин21
31.07.2009, 22:16
А почему осторожнее? И какие нужны документы,действительно достаточно 2-х документов?
Какие документы - это Вам в банке скажут. А осторожнее потому, что бардака там хватает, в интернете немало жалоб на это. Поэтому с данным банком надо по принципу "доверяй, но проверяй".
кто-то хвалит, кто-то ругает. Я - не довольна. кроме процентов еще и куча доп платежей.... толкового никто ничего нескажет. На все один ответ - звоните в Москву. Но у меня на тот период выбора не было - очень срочно были нужны деньги.. :((
кто-то хвалит, кто-то ругает. Я - не довольна. кроме процентов еще и куча доп платежей.... толкового никто ничего нескажет. На все один ответ - звоните в Москву. Но у меня на тот период выбора не было - очень срочно были нужны деньги.. :((
+ 1, у меня так начальница на этот банк "попала", нервов измотали кучу :015:, все через Москву, следить, действительно, нужно очень-очень внимательно, если есть возможность - поищите другой банк (ИМХО)
Иринкин21
01.08.2009, 00:12
+ 1, у меня так начальница на этот банк "попала", нервов измотали кучу :015:, все через Москву, следить, действительно, нужно очень-очень внимательно, если есть возможность - поищите другой банк (ИМХО)
Расскажите пожауйста какие проблемы возникают с этим банком?
после ДжиМани Банка - уже научена - главное правильно закрыть счет и взять об этом документальное подтверждение, что все долги погашены.
Иринкин21
01.08.2009, 00:46
после ДжиМани Банка - уже научена - главное правильно закрыть счет и взять об этом документальное подтверждение, что все долги погашены.
А что может быть?
А что может быть?
Если неправильно закроете кредит, то через пару-тройку лет всплывет "случайно" неверно рассчитанный платеж, на него - пени, на пени - штрафы за неуплату пени, и так до весомой суммы. После чего долг передается коллекторам, а так называемому "должнику" (который на самом деле честно платил и беды не ждет) начинают названивать не очень любезные дядечки, обещая :015:
Некоторые банки постоянно такие фокусы проворачивают и на этом зарабатывают. К сожалению, "РК" тоже может что-то подобное выкинуть.
... всплывет "случайно" неверно рассчитанный платеж, на него - пени, на пени - штрафы за неуплату пени, и так до весомой суммы. ....
слава Богу у меня не пару-тройку лет, а через месяц после закрытия позвонили, потом пол-года доставали звонками, несмотря на то, что было написано много заявлений на расследование этого дела и аннулирование задолженности. в итоге после того как уже я стала им звонить каждую неделю и требовать письменный ответ на все мои заявления в категоричной форме- их звонки прекратились, а вот письма нет до сих пор ( считай больше года прошло с момента закрытия кредита). Ах да, все долги и пени аннулировали в итоге.
слава Богу у меня не пару-тройку лет, а через месяц после закрытия позвонили, потом пол-года доставали звонками, несмотря на то, что было написано много заявлений на расследование этого дела и аннулирование задолженности. в итоге после того как уже я стала им звонить каждую неделю и требовать письменный ответ на все мои заявления в категоричной форме- их звонки прекратились, а вот письма нет до сих пор ( считай больше года прошло с момента закрытия кредита). Ах да, все долги и пени аннулировали в итоге.
Вы молодец - добили этих деятелей их же оружием. :)
А некоторые опускают руки и покорно платят, платят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.